SOGO論壇

標題: 如果死後還有時間回去跟家人道別,你會怎麼做? [列印本頁]

作者: razor    時間: 2023-6-17 18:15:54     標題: 如果死後還有時間回去跟家人道別,你會怎麼做?

如題
會這樣問其實是因為最近追了華視的欺妻49天有感而發

就在想如果像地府這樣開恩,讓你回到人間找機會跟自己家人道別
會怎麼進行

看到現在雖然覺得這部片有點好笑 偶爾覺得很鬧事
但仔細想想 這些都很真實會上演

離開太太人間時間三年 然後看到太太身邊出現新的男人
如果我是男主角我大概會想盡辦法阻止 但是問題是..
這樣太太未來要怎麼辦?

後來我也想了 是不是過世就過世 也不用什麼道別
回頭再來跟家人接觸是不是又造成第二次傷害?
讓對方又想起 又陷入難過呢?
大家怎麼看待這個議題….????

作者: 火風鼎    時間: 2023-6-20 19:15:31

道別什麼的顯然是不用了。

您不考慮考慮保祐一下您丟下的人兒們麼?
作者: 蕾娜塔    時間: 2023-6-20 20:05:32

最後還是會離別的話....好像也會讓家人再一次難過
作者: abaangus    時間: 2023-6-24 23:12:17

不會再見的再見,算了
作者: dkasvb    時間: 2023-6-28 10:43:30

對 這部我有追
然後看女主角一步一步守著丈夫的咖啡廳終於有起色
去相親認識新的人但都沒有下文
如果我是男主角 我還真的有考慮乾脆不要道別好了
默默看太太成長 然後支持另外一個男人陪伴他在默默的離開

我總覺得 最後讓他們相見 也不一定是沒有遺憾的
作者: Blaiseclu0    時間: 2023-6-28 10:56:35

很期待最後要怎麼詮釋見了面後
大家彼此都還是有想念 但真的放開各自安好的劇情
這個在真實實在太難了 尤其人又是有七情六慾的執念
作者: zhangdjdk190    時間: 2023-6-28 14:12:51

我會覺得默默守護就好 畢竟道別只是滿足自己的感情慾望
但已經走了的人就不應該繼續打擾在世的家人了
或許會用一些小地方 悄悄暗示還有人在守護他吧~

作者: aajacky86    時間: 2024-1-6 18:40:58

別人我是不知道,但是我的話,死了就死了吧,沒什麼好道別的
作者: sos3331    時間: 2024-2-7 06:28:35

死後來道別
最好報個號碼

作者: 淡淡茶香味    時間: 2024-2-20 13:59:15

再回去出現在他們面前真的是好事嗎?
作者: kyo111111    時間: 2024-3-3 14:18:19

多此一舉 沒有用
作者: rainbowerz    時間: 2024-4-3 13:04:19

也許默默給予祝福也不失為一個好方法

作者: tw6169    時間: 2024-4-3 21:00:47

https://www.youtube.com/watch?v=0G3bmGOoajI.......

作者: 安安喜歡吃蛋糕    時間: 2024-4-7 00:58:59

如果是我有這個機會的話我反而不知道怎麼辦欸..感覺講什麼都不對
作者: sos3331    時間: 2024-4-11 05:40:36

生前不能講
非要搞這種空泛不切實際的思維

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM