SOGO論壇

標題: 七夕寄情 [列印本頁]

作者: smartlion    時間: 2023-8-22 15:33:53     標題: 七夕寄情

本文最後由 smartlion 於 2023-8-22 17:36 編輯

今生遇見妳,就註定放不下妳,在我心裡誰也代替不了妳。如果有一天,妳累了,想我了,就來找我。我會安安靜靜的陪著妳。

人到中年,再遇見喜歡的人,記得要做朋友,只做朋友就好。不遠不近的欣賞,淡淡的喜歡,不至於最後,亂了心境,敗了年華。

選擇遠遠的看著妳,不打擾,是對妳最深的依戀⋯ 無論友情還是愛情,妳若一直在,我便一直愛 ... 妳是我此生,最美的遇見⋯

[youtube]https://youtu.be/1prweT95Mo0[/youtube]

作者: tonyharima    時間: 2023-8-22 21:34:27

年紀小的時候總覺得感情就是要談得轟轟烈烈才是青春,很久之後才發現平淡情感的美好
作者: 路過特區    時間: 2023-8-24 22:01:26

雖然無法擁有,但有著遺憾之美。
將這份美深深埋藏在心中。
作者: s19791128    時間: 2023-8-24 22:16:32

版主:我認同啊,加1
           人啊,到了中年後
           就會開始想很多很
           多事啊,所以有點
           距離、給彼此一點
           空間,才能相聚時
           會有激情啊。
作者: s19791128    時間: 2023-8-24 22:16:39

版主:我認同啊,加1
           人啊,到了中年後
           就會開始想很多很
           多事啊,所以有點
           距離、給彼此一點
           空間,才能相聚時
           會有激情啊。
作者: 慈悲心    時間: 2023-8-26 18:40:55

前世不欠,今生怎麼會遇見,都是註定好好的,心純善良,好緣自來,如有緣時間空間都不是距離,祝福您,很感動

作者: funnytey    時間: 2023-10-10 14:22:28

能夠與相愛的人在一起就是緣分!!要好好珍惜啊!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM