SOGO論壇

標題: 今日戰績(8p) [列印本頁]

作者: JAY779900    時間: 2007-5-21 00:53:52     標題: 今日戰績(8p)

在下今天跟我老哥 一起去釣魚  想說要到我家附近的橋下去釣  我門到那 已經一堆人在釣了 後來轉戰到上游一點的地方    釣溪哥  原本打算釣鯉魚的  沒辦法只好釣溪哥 但還是把甩竿拋到比較深的地方 看有沒有大魚  沒想到..真的有大魚呢  釣了一條7斤半的鯉魚 還有一條1斤的白鰻魚  還有溪哥20~30條吧  沒超過手掌放生了 再下手機照相不是很好 勞費各位費點 眼力看了

我又換空間了 看的到的大大麻煩回個帖 讓我知道 謝謝

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-6-8 14:33 編輯 》
作者: LPG122    時間: 2007-5-21 10:29:34

恭喜恭喜..大大技術高超.釣品又好.現在看到溪釣的幾乎都大小通吃.難得大大還會放釣而且你放的小隻的在別人眼裡還算大的呢...每個釣友都像你這樣的話.那台灣每條溪的魚都會很多了....加油加油   偶像
作者: 男得糊塗    時間: 2007-5-21 12:34:23

的確是令人相當的羨慕的啦,能有如此的釣況真的是很不錯喔

大魚帶回家,小魚放生,永保生態不匱乏,值得推崇的啦

魚兒都相當的肥美喔,想必又可大大的犒賞一下自己的囉

恭喜你囉,祝大家都能嚐嚐如此的釣魚之樂!爽啦~
作者: 正義使者    時間: 2007-5-21 13:53:02

哇!!大大你真是利害.那隻白鰻蠻大隻的~
鯉魚也不小喔~應該拉的蠻爽的....
作者: tecdue27    時間: 2007-5-21 22:19:08

作者: 狼哥哥    時間: 2007-5-21 23:52:40

哇      大大 真不是蓋的    能釣到這麼多魚
                        尤其現在污染這樣嚴重    您還能釣到白鰻
                                            真不簡單
作者: 阿拉丁    時間: 2007-5-22 09:39:15

利害!利害!

有這種魚獲量還真是超不容易的啦,給你拍拍手

就不知道這是在那裡釣的呢?好久沒有嚐試釣到這麼多的魚了

不管是拉力或感覺都快失去準頭了啦,可否介紹一下呢?

感恩囉∼
作者: 來ㄅ寶貝..    時間: 2007-5-24 09:20:03

作者: JAY779900    時間: 2007-5-24 22:28:46

感謝大家熱情回應 再下這禮拜還要去釣 ~"~昨日半夜跑去同地點釣鱉= = 飲恨 都到岸邊了. ... 線斷了..... 估計有1斤多 可惜阿 在下是在基隆做釣 但是很多低方都封溪了 今年還在封.. 過8月27就4年了 相信今天因該會開 到時候在一起相約釣大苦花  在下在友吶出水口接基隆河這段做釣  那天有一個老伯 在另1邊釣 去看他的 沒想到被他搞了2枝的苦花 體型還不小 看這次有沒有機會搞到
作者: 舞雨人    時間: 2007-5-25 20:12:50

那一尾鰻魚非常不錯喔.現在已經很少了
作者: 乂心情乂    時間: 2007-5-25 22:06:24

可是我去溪釣都釣不到你釣ㄉ魚ㄋ   可以請教一下你用什麼餌
作者: sky01001    時間: 2007-5-26 19:10:41

雖然不善於釣魚  但是每條魚看起來蠻不錯的   收穫不錯唷
作者: lung0709    時間: 2007-6-1 12:57:32

作者: 橡皮圈    時間: 2007-6-1 13:14:30

作者: bang    時間: 2007-6-1 15:10:58

看不到圖哇
大大解決一下
基隆河有污染,釣的魚不能吃耶
作者: JAY779900    時間: 2007-6-1 18:17:11

還是看不到圖片嗎 ? 怪了 我在弄看看好了= =  其摩空間也不行 ˊˋ
作者: we07120517    時間: 2007-6-3 00:55:54

不是我在說  妳那邊的魚都好大喔  我家這邊的溪哥都是發育不良 好羨慕妳喔
作者: bang    時間: 2007-6-3 08:40:44

圖看到了
鯉魚真是有夠大
請問大大
做釣的地點?
友吶出水口在哪?
謝啦
作者: 男得糊塗    時間: 2007-6-4 00:55:18

就是看到大大的圖,感覺相當的喜愛,手在不知不覺中就再度的拿起了釣竿,利用假日回到水庫,連釣了2天,可是就沒有這麼好的事,二天下來小鯉魚大咬,釣了一大堆,最後就是讓牠回到自己家囉,再就是蚊子大咬,讓糊塗有點不耐煩耶!

還是要感謝大大重新補圖,感覺比之前的圖還要豐富,真的讓人相當的羨慕啦!
作者: 釣魚小男孩    時間: 2007-6-5 18:11:08

請問大大  鰻魚要用什麼魚餌來釣呢??
作者: JAY779900    時間: 2007-6-5 22:39:09

在下上禮拜天也有去釣 但是釣況不是很好 沒有水~"~ 水不夠深魚不太愛咬   這兩次都有釣到鰻魚 但是第2條不是很大 半斤多= =  本來想放生的 但是 他吞勾 沒辦法只好帶回家處理掉 我都用蚯蚓釣比較多  這裡拜如果好天去的話 我還要去釣  這幾天雨太大 不過也很好釣 但是家人反對  釣鰻魚 可以買小金魚 水族館有賣 50塊可以釣到爽  也比較沒有雜魚來吃 不過 沒有蚯蚓來的有效果 有機會的話 有住北部的愛溪釣的 一起釣魚吧
作者: tsunami    時間: 2007-6-6 17:27:06

魚獲真是豐富!令人好生羨慕的說!
作者: p646790    時間: 2007-6-7 00:19:19     標題: 回覆 #1 JAY779900 的帖子

真令人羨慕的戰績,大大小魚放生永續經營的觀念值得大家學習。
作者: z1    時間: 2007-6-8 23:18:24

小魚放生,值得推崇的啦

您還能釣到白鰻真不簡單
作者: 粿哥    時間: 2007-6-9 00:04:56

作者: JAY779900    時間: 2007-6-9 00:09:26

樓上那位大大 感謝你的指導 但那隻不是 爐的 是白的  爐的話 我會把牠放掉 畢竟不想跟錢過意不去 白鰻不算是保育類 不過還是謝謝你的提醒
作者: 王錢錢    時間: 2007-7-3 19:56:59

作者: nissan5104    時間: 2007-7-4 00:14:30

基隆 有這麼好的釣點真好
野生的居然可以釣到這麼大的
好想跟你一起去釣釣看
現在工作好忙 有時要解解癮 都須跑到海釣場去
還不見得有你的成績喔
作者: sss20t    時間: 2007-7-12 00:17:45

不要吃溪魚好不好
作者: xiaohkwang    時間: 2007-7-12 00:22:48

大大你真是利害!鯉魚蠻大手感不錯吧!
作者: ZZ147258    時間: 2007-10-21 04:33:42

哇!!大大你真是利害.那隻白鰻蠻大隻的~
鯉魚也不小喔~應該拉的蠻爽的....
作者: filk0314    時間: 2007-11-1 17:42:38

真是羨慕阿,還意外釣到白鰻,不過大大的珍珠鯉大概三台斤多吧?在三義的鯉魚潭水庫也有這樣的驚喜喔,還有接近兩斤的鱔魚(絕對沒說謊),有機會可以去試試看。
作者: k2023469    時間: 2008-2-15 20:47:11

恭喜恭喜..大大技術高超.釣品又好.現在看到溪釣的幾乎都大小通吃.難得大大還會放釣而且你放的小隻的在別人眼裡還算大的呢...每個釣友都像你這樣的話.那台灣每條溪的魚都會很多了....加油加油   偶像
作者: yyy750508    時間: 2008-2-17 19:18:28

哇哇~~真厲害耶
釣溪哥還能釣到這麼大的鯉魚
這是哪裡的好釣點阿
好久沒去釣釣魚嚕
作者: S瘋狗S    時間: 2008-2-24 19:15:24

好一隻肥滋滋的大呆
大大的釣魚觀念真不錯希望所有釣魚人都可以效法
作者: 86之流    時間: 2008-2-28 10:10:55

作者: 二光中將    時間: 2008-2-29 11:42:17

野生鯉魚拉力超強的
再加上如此大隻
大大一定搏鬥很久吧
作者: 毛仔超龜毛    時間: 2008-2-29 21:06:25

作者: tedd913    時間: 2008-2-29 22:56:27     標題: 佩服阿

大大真是利害   小弟不禁佩服

第一次看到有那麼大的理魚诶!!!

下次交我哈!!!
作者: 雅瑟楓流    時間: 2008-3-29 11:49:01

請問鰻魚也是用浮標釣的嗎?..還是沉底阿?..

《 本帖最後由 loong 於 2008-3-30 00:40 編輯 》
作者: 不舔免錢    時間: 2008-5-12 21:30:28

作者: 無塵落定    時間: 2010-3-21 00:00:12

在下上禮拜天也有去釣 但是釣況不是很好 沒有水~"~ 水不夠深魚不太愛咬   這兩次都有釣到鰻魚 但是第2條不是很大 半斤多= =  本來想放生的 但是 他吞勾 沒辦法只好帶回家處理掉 我都用蚯蚓釣比較多  這裡拜如果好天去的話 我還要去釣  這幾天雨太大 不過也很好釣 但是家人反對  釣鰻魚 可以買小金魚 水族館有賣 50塊可以釣到爽  也比較沒有雜魚來吃 不過 沒有蚯蚓來的有效果 有機會的話 有住北部的愛溪釣的 一起釣魚吧
作者: a7539a    時間: 2010-3-22 20:54:37

可以公佈釣點嗎?好羨慕阿。
作者: 煞星克    時間: 2010-3-22 21:35:49

哇真好你們都有這樣的好地方真好
作者: 08100525    時間: 2011-9-25 10:33:25

大大真是釣技一流 人品也一流阿 值得大家學習  感謝分享
作者: s901014200    時間: 2011-9-25 20:37:06

大大釣得真好 有這樣的釣點也真不錯 不像台中...釣到的魚都只能放回去  沒人敢吃 只怕外勞.
作者: 周天子    時間: 2011-9-26 23:15:19

真是可以封你是大內高手更難得的是小魚會放生
作者: zxc919    時間: 2011-9-26 23:56:06

WOW超猛的有夠大之憂~~恭喜大大
作者: qwe12643    時間: 2011-9-28 00:27:17

好棒的魚喔 好羨慕 呆呆ㄟ 我也好想拉呆呆 想到呆呆的拉力 又沉又穩
整個就是很爽 大大那裡環境不錯喔拉這摩多隻 還有白鰻呢.

作者: 白毛    時間: 2011-9-29 22:34:32

基隆有那麼棒的釣點阿~~其實小弟覺得如果應要把它當成釣魚硬想釣到魚~~通常都釣的不是很好~但如果你把它當成是享受~不要太在乎收穫~~反而會有意想不到的驚喜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM