SOGO論壇

標題: 在民進黨執政下,雞蛋和疫苗一樣都是機密.. [列印本頁]

作者: 台灣人加油    時間: 2023-9-15 12:27:37     標題: 在民進黨執政下,雞蛋和疫苗一樣都是機密..

在民進黨執政下,雞蛋和疫苗一樣都是機密..

盧指出,問題雞蛋是中央專案進口,市府希望農業部說清楚蛋的分配及流向,方便市府循線追查,但中央卻拒絕。

台中市衛生局長曾梓展補充,昨天上午衛生局向農業部要求提供巴西蛋分配去向和通路商,但對方卻表示「不方便給」。

「我不懂為什麼中央拒給」、「為什麼這麼保密」,盧秀燕呼籲「農業部一定要給」,提供進口巴西蛋品分配去向及通路商給各縣市,讓縣市政府充分掌握,盡速稽查。

以前國民黨執政,什麼都是黑箱,國民黨賣台
現在民進黨執政,什麼都是機密,民進黨愛台

作者: smartlion    時間: 2023-9-15 13:55:54

總統的學術論文也是機密哦!機密到連有沒有都是機密!
作者: 84746320    時間: 2023-9-15 21:26:47

都是【蛋】惹的禍,,
30多年的國家重大建設
【大巨蛋】完工了嗎???
搜尋sogo論壇,
結果: 對不起,沒有找到相符的結果。

每年經費的不斷提昇,,錢都用到那裡去???
24年的三位連任台北市長,,是否先送司法機關調查???

作者: 84746320    時間: 2023-9-15 22:07:57

只有兩種人,,,,
台灣人,山寨共慘人,
妳是那一種人。。。
作者: 84746320    時間: 2023-9-15 22:35:40

聯合報上有說是機密嗎?
還是妳在散播謠言,,
妳有何企圖??妳要說清楚。。。

全文已拷貝)複製,妳逃不掉了。。

作者: 84746320    時間: 2023-9-15 23:12:00

smartlion 發表於 2023-9-15 13:55  
總統的學術論文也是機密哦!機密到連有沒有都是機密!

總統的學術論文
如有疑問或不了解,是否需要補充,
我個人比較喜歡用訴訟,,
要不!妳準備資料向法院按鈴申告。。

作者: 叼菸的狐狸    時間: 2023-9-16 11:11:34

84746320 發表於 2023-9-15 23:12  
總統的學術論文
如有疑問或不了解,是否需要補充,
我個人比較喜歡用訴訟,,

你是要用中國法條,還是台灣黑熊法告人阿

附件: mmexport1694833819740.jpg (2023-9-16 11:09:41, 133.17 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyNDY1MzF8YzFiMzA4NjV8MTcxNzIwNDI4OXwwfDA%3D
作者: 肥龍    時間: 2023-9-19 03:13:19

本文最後由 肥龍 於 2023-9-19 03:19 編輯

我記得有新聞報導英國那邊學校.不是已經否認有論文這件事了嗎?怎麼還在講?

反正蔡都快下任了.討論這些還有什麼用?

不過民進黨這幾年被雙陳害的蠻慘就是.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM