SOGO論壇

標題: 英國男子11天不睡覺 破世界紀錄 [列印本頁]

作者: 山城隱士    時間: 2007-5-26 09:01:00     標題: 英國男子11天不睡覺 破世界紀錄

一名英國男子11天沒睡覺,打破了世界紀錄。

42歲的東尼說,目前堅持不睡覺最長時間的世界紀錄保持人,是美國學生蘭迪,他在1964年堅持11天不睡覺,創下了當時的世界紀錄。蘭迪當時不睡覺,是為了配合科學家,做人類睡眠實驗。

而為了為打破蘭迪所創造的世界紀錄,東尼也堅持11天不睡覺,想出各種方式使自己不闔眼,包括喝茶,打撞球,寫日記,與人聊天。

英國的新聞報導只說東尼打破了蘭迪11天不睡覺世界紀錄,但沒提到確切時間。至於金氏世界紀錄博物館是以不睡覺有害健康為由,拒絕把東尼長時間不睡覺的行為列為世界紀錄。

作者: saku    時間: 2007-5-26 11:23:35

11天不睡覺......
天阿!這樣身體受的了嗎?
事後不就又要連續睡11天再來破紀錄
作者: ii3435    時間: 2007-5-26 14:12:41

幸好金氏世界記錄不願列入這項記錄.
要不然以現在玩網路遊戲的宒男那麼多的情況下
十一天?恐怕早早被破了好幾次了
作者: kjfdco08    時間: 2007-5-26 15:00:14

11天不睡覺...暈倒...

還好金氏世界不採信...

否則會有更多的...笑人...勇於嘗試做傻事的...
作者: dobby_owl    時間: 2007-5-26 18:33:52

我搞不懂連續好幾天不睡覺
有什麼好得意的
睡覺是人類的天職
沒有了它
就會覺得“清醒”只是無意義的名詞
而不是有嶄新的開始的意義
作者: skyferrari    時間: 2007-5-26 20:29:13

這樣會爆肝吧!!!
很容易掛掉喔!!!
作者: 周小天    時間: 2007-5-26 20:40:47

個人感覺 這種紀錄

有點沒意義
作者: p123166335    時間: 2007-5-26 20:52:49

剛剛我有看到這一則新聞.....

連續11天都沒有睡覺要挑戰金世世界記錄.....

這樣的挑戰對人的身體是一種極大的傷害....

因為在這11天都沒有適當的睡覺.....

人的身體機能沒有辦法獲得充分的休息....

最後他還是沒有辦法打破金世世界記錄....

差了十個小時...

我想最後他一定是累翻了吧....
作者: 死蚊子    時間: 2007-5-26 21:32:07

哈...看完新聞我覺得我可能有機會挑戰ㄝ...ㄏㄏ

雖然樓上幾位都說這是神經病...ㄏㄏ
說真的.無聊的人真的很多...ㄏㄏ

幸好我不打算現在試...
作者: E10182000    時間: 2007-5-27 01:13:31

作者: sun火腿    時間: 2007-5-27 13:10:11

我只要不睡午覺感覺就不行了,11天耶∼∼不睡覺,佩服!佩服!
作者: chiwei511    時間: 2007-5-27 15:22:12

作者: jlsheat    時間: 2007-5-31 15:09:50

作者: lon1636    時間: 2007-6-26 06:37:33

不會巴  11天不睡覺 就世界紀錄嚕   那網咖一推       都能去登記嚕
作者: 猴寶寶    時間: 2007-6-26 12:57:28

好像沒破吧

他以為他破紀錄了 就安心去睡覺

沒想到證實少了幾鐘頭的樣子

不過金氏還真是許許多多希奇古怪的紀錄

連不睡覺都可以...11天不睡 1天不睡我就快掛了
作者: ek616    時間: 2007-6-29 17:04:00

那麼久沒睡覺應該很傷身體吧!我現在幾乎都不熬夜了
有覺睡就別醒著~呵呵
作者: lagchone    時間: 2007-6-29 23:46:14

不睡覺是為了打破記錄
我看是想要跑路吧
可能隨時會有人來要債
不敢睡吧
不然就是無家可歸吧
老婆不讓他回家睡才會想說就順路來破個記錄吧
不然那會有這麼無聊的行為啊
作者: 東文    時間: 2007-7-4 22:05:30

我不用11天,只要1天沒睡覺就快掛了!
作者: 魯肉飯    時間: 2007-7-4 23:16:46

若不是為了科學研究.那他真是笨蛋了

我常覺得現在的環境.睡比吃重要多了

寧可沒吃飽.也不要沒睡飽

還有一堆人為了失眠而苦惱

竟有人撐著不睡覺.實在真害
作者: k4105826    時間: 2007-7-6 03:39:50

真是無聊 傷害自己的生體來換一格稱號
作者: dannyhuang    時間: 2007-7-6 16:13:35

十一天不睡覺太屌了
我只要一天不睡覺隔天就變熊貓眼了
作者: wwwwwwww66    時間: 2007-7-13 10:12:09

阿...好沒意義的活動..找死八
作者: 漫天風雨    時間: 2007-7-15 17:50:53

有許有精通養身,道家吐吶,或瑜珈的高手,或精神力量高的人士,可以突破。
但是,感到有點無聊。
作者: 大餓妖    時間: 2007-7-16 21:57:42

真的世界上什麼人都有

這到底是有什麼好比的

實在是想不通

真是閒閒没事做

很喜歡比是嗎

乾脆比賽吃大便好了

看誰吃的多

世上還真有那麼無聊的人

作者: 煞氣乂泰山    時間: 2007-8-15 11:01:58

作者: kangjinfu    時間: 2007-8-15 14:11:28

這讓我想到之前當兵....
記得要演習前或者是有一些示範任務...
我都要熬夜做簡報...
最長紀錄是連續趕了72小時...
本來在旁邊的長官一個換過一個...
大家都輪流來看...只有我不能休息...
喝了一堆蠻牛、咖啡還一直在抽煙...
到了最後發現什麼提神的東西都沒用了...
而且整個人像當機一樣...頭腦完全無法思考...
讓我有一種CPU使用率達100%的感覺...
現在想起來這種感覺真可怕...
感覺再多一天我就會爆肝了...
所以長時間不睡覺真的會死人的...
作者: 123k132    時間: 2009-12-14 03:03:14

11天不睡覺...
創了這個紀錄乾也會黑掉吧
作者: 風雲人物    時間: 2009-12-14 11:20:07

作者: 何兄    時間: 2010-1-18 11:24:00

那不知道一睡會睡多久了= =
作者: 3心2意    時間: 2010-1-18 12:32:45

日本有一個挑戰是3天不睡覺有100萬元,那他是為了得到甚麼嗎??
作者: 乂鐵之戰將    時間: 2010-1-18 19:04:00

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM