SOGO論壇

標題: 我媽敗選發脾氣 [列印本頁]

作者: solarchang    時間: 2024-1-22 12:50:50     標題: 我媽敗選發脾氣

這次總統大選,我媽敗選了(78歲),今天第9天突然開始亂罵人,為了要發洩敗選的情緒,去看醫生吃了藥也沒用,今早把我罵了2個小時,而且還故意摔東西出氣。
作者: fhc0612    時間: 2024-1-22 13:44:18

哪就是 藍綠造的孽  其他國家是其他國家的事 主要是這邊的風氣  藍綠垃圾的地方就是在於 不會去制止 自己人或是側翼 沒水準的行為  

本來是裝瘋子 後來就變成真瘋子  

大概是幻想 誰選贏了就能過好日子 有錢可以賺  看來真的是太天真了  
作者: 火風鼎    時間: 2024-1-22 14:29:22

先別考慮自己被罵不爽,不是孩子了。

選後無法調解壓力是可能有身心症侯上身的

情緒起伏也容意引發心血管問題,

現時還適逢大寒流來襲,

身為後生該不該注意都不用提醒您了吧?

作者: fhc0612    時間: 2024-1-22 14:35:33

火風鼎 發表於 2024-1-22 14:29  
先別考慮自己被罵不爽,不是孩子了。

選後無法調解壓力是可能有身心症侯上身的

精神病患者 也是藍綠造孽 搞出來的!   但沒有一個縣市首長肯承認這問題

重點是在於 口袋有沒有錢的問題  而不是哪一個政黨選上的問題  

藍綠畫的大餅 一個比一個還要大  一個比一個更誇張   但沒有一個是真正有實現的  
作者: maze833    時間: 2024-1-23 03:17:33

真的是病的不輕呀
作者: e4q4mi    時間: 2024-1-24 17:25:16

本文最後由 e4q4mi 於 2024-1-24 19:27 編輯

2 : 10   你相信  ?
台灣一直以來  政治人物  都信風水  .  鬼神
深  信  不  疑

[youtube]https://youtu.be/7oHNMwY5MUk[/youtube]
本來預定  是  游盈隆的
但  諸羅山人  預定  卓榮泰比較好
後來  游盈隆就掰了  
然後  電視台開始說  它的民調不準  它跟螟進黨有過節

游盈隆  後來做的民調  就開始有點  ...  呵 呵 呵
(  跟  吳董的路線  頗像  ,  都是有人  在背後  嚼舌根  )
賴競辦澄清與涉詐案「諸羅山人」 不熟識  羅致政 :有多少證據說多少話
找諸羅山人看風水 ?賴清德競選總部 :不請自來
XD
作者: e4q4mi    時間: 2024-1-24 19:53:48

本文最後由 e4q4mi 於 2024-1-24 19:57 編輯

我親戚中  也有一個阿姨
電視機前  看到  蔡陰魂

造勢場合  長出一根  ....  白 頭 毛

會馬上  掉眼淚的

那種的  我們都鮮少  與它交談

(  我們  指的是  我姊 . 我弟 . 姊夫 . 還有  表哥表弟  那些小孩子們  )

我不知道  該怎麼跟  那種人講話耶
我是已經  放棄了

XD
作者: sos3331    時間: 2024-1-27 07:15:30

78歲
發發脾氣
代表有能力發脾氣
身體健康阿

作者: qaz_1999    時間: 2024-1-27 18:21:03

fhc0612 發表於 2024-1-22 13:44  
哪就是 藍綠造的孽  其他國家是其他國家的事 主要是這邊的風氣  藍綠垃圾的地方就是在於 不會去制止 ...

什麼都推給藍綠。。。。真方便呀!!!!
作者: fhc0612    時間: 2024-1-29 09:09:06

qaz_1999 發表於 2024-1-27 18:21  
什麼都推給藍綠。。。。真方便呀!!!!

垃圾本來就不分藍綠 你不會不知道吧   都是台上演演戲 最後 一起污錢   所以我從小就被灌輸  不要去幻想誰當選 就能賺大錢這種騙選票的支票   沒錢當然就是這德行  

但壞就壞在 那些狗腿的做了壞的示範 其他人就有樣學樣  搞的每個都幻想自己就是下一個林九萬  

但林九萬只有一個  哪就搶破頭吧   最後就生病了   
作者: kwjing    時間: 2024-1-29 23:27:58

本文最後由 kwjing 於 2024-1-29 23:56 編輯
fhc0612 發表於 2024-1-29 09:09  
垃圾本來就不分藍綠 你不會不知道吧   都是台上演演戲 最後 一起污錢   所以我從小就被灌輸  不要去幻想 ...

什麼都推給藍綠....輸了就是輸了
怪東怪西怪別人..最不是個東西.....
還行不行啊....真不是男人.....

老柯台北市都保不住.區域立委全掛蛋
還想選總統..真淒傪..有夢最美
老三就是老三.
宋杯杯已經在搖手....來坐喔

作者: kwjing    時間: 2024-1-29 23:37:13

垃圾本來就不分藍綠 你不會不知道吧   都是台上演演戲 最後 一起污錢   所以我從小就被灌輸  不要去幻想 ...

2028國民黨下一任候選人....
台中市市長盧秀燕..
呼聲最高名望最好..

柯文哲敢來搶老二嗎....

作者: kwjing    時間: 2024-1-29 23:48:38

一直罵...一直罵...
妳自己說...
妳被藍綠哪位大神....
給糟塌了

作者: fhc0612    時間: 2024-1-30 11:38:04

kwjing 發表於 2024-1-29 23:27  
什麼都推給藍綠....輸了就是輸了
怪東怪西怪別人..最不是個東西.....
還行不行啊....真不是男人.....

就是你種好像很愛潑髒水的   我根本就沒有支持任何一個人    因為都是一樣爛  

這種事 不就是 一定有人輸  有人贏的     差在腦袋不正常的人  永遠都認為只要不和自己觀點不一樣  就開始幻想對方因為沒贏 所以  怪東怪西的  我做生意的 根本就不會去管 誰選上   

被藍綠綁架的人是可憐    但也是自己選的  不要怪別人  我還是賺我的錢     根本就沒差    非常有可能我一年繳的稅金 會跟你的收入一樣多    房子 車子  土地 每年都是要繳稅的阿
作者: e4q4mi    時間: 2024-2-1 08:21:26

本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-1 08:27 編輯

台 灣 真 的 很 奇 特 捏
有人選完   還這麼在乎喔  
靈魂  鎖在裡面  拔不出來  ...

(  雙魚座就是醬  呵呵呵  笑死  )
[youtube]https://youtu.be/0fPCaWJlWm8[/youtube]
選完  就選完了咩  
下次繼續努力就好  那麼在乎幹啥呢
就像現在  還有人討論  立院龍頭是誰
黃國蔥  跟  韓國魚  抱在一起
選前不藍白河  選後才在合  
可以努力的時候  偏偏不努力
真的是腦袋有問題

XD
作者: e4q4mi    時間: 2024-2-1 08:49:56

本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-1 09:06 編輯

KYO  聊政治  大概就是這種風格
這 是 它 的 特 色
[youtube]https://youtu.be/_U1JebPvQ1Q[/youtube]
KYO : [  觀眾A  ,  你們家已經在領  失業救濟金了  不知感恩  ]
: [  還想多生五個  拖垮  螟進黨政府  有沒有良知阿  ]

XD
作者: 6574rd    時間: 2024-2-1 09:55:54

帶她出去走走散散心吧,換個地方換個心情可能會好點
作者: solarchang    時間: 2024-2-1 23:20:13

我媽總統選舉敗選至今已經是2月1日,但今晚11點時,我媽突然瘋狂的破口大罵我20分鐘,她把敗選的脾氣發洩在我身上,我沒有地方可以躲了。
作者: e4q4mi    時間: 2024-2-4 12:01:55

本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-4 12:26 編輯

家裡面  愛聊政治的  政治掛  :
我  .  我爸  .  我姊  .  姊夫

回鄉下  會加入  三個人
兩個叔叔  還有  一個表哥

我媽  和我弟  是從來  不想聊政治的那一種
(  它們  總認為說  阿反正  今年誰當選總統  還有  外面就算有戰爭  人死光了  也不干它們的事  )

我媽是  帶髮僧人
我弟是  徹頭徹尾的  動漫宅
宅氣沖天  也就算了  而且  它還很重鹹喔  它都看  這一種的
  ...

[youtube]https://youtu.be/AK62X_GiLMA[/youtube]
我只能說  這世上  沒辦法  就 4 存在有一種人
它們天生  就不喜歡政治
它們認為  政治的事情  統統與它們無關

XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM