SOGO論壇

標題: 游泳真的能瘦身 [列印本頁]

作者: kane6988    時間: 2007-6-8 17:55:15     標題: 游泳真的能瘦身

目前做過這麼多運動,我覺得游泳是最好的減肥運動
因此,我選擇了游泳!去學校游泳池,一次不到50元,一個禮拜去兩次就綽綽有餘了。
每次我都游約1000公尺,我主要是由蛙式、偶而交替游仰式,這兩者我覺得都能運動到全身,又不會練得太壯,自由式我就不建議了,自由式很激烈,體能不好的人很快就累了,沒辦法持久,而且容易把自己練得很壯^^

游泳除了讓我雕塑全身的身材外,也能讓我的圓圓臉變尖喔。
有持續游泳的期間,同學看到我都說我臉變得很小,整格人看起來很健康!

而且游泳真的比其他運動有趣,自己在家跳有氧實在不起勁,
只有游泳式我比較喜歡的個人運動。
還可以順便去烤箱烤一拷 看看水種的我水分可不可以少一點 嘿嘿...

想瘦身的~~可嘗試游泳!不要害怕被看到自己的身材啦,跳進水裡  其實沒什麼差耶。
-----------------------------------------------------------------------------
哈哈~~~我前陣子也是努力的游泳
聽說游泳不但可以長高且還可以瘦
不過這陣子 有太多事要忙且又...有點怠惰了
覺得又好像胖回來了...
不過游泳真的是1項粉棒的運動
且它運動出來的肌肉昰細長型的,而不像跑步那種是一整塊的...
所以大家1起來游泳吧 ~~~哈哈
作者: 僕人    時間: 2007-6-11 06:33:52

不錯的運動
全身都可以動到
加上水壓
能使脂肪慢慢消失
作者: laingboo    時間: 2007-6-11 08:59:40

是真的!游泳是可以瘦身的。騎馬也行,騎馬的效果比游泳還好還快,不過比較經濟的還是游泳,騎馬太貴了,看小S代言的那個什麼「纖體馬師」就知道了..........
作者: momo168    時間: 2007-6-11 10:04:33

是呀是呀,不過游泳完要忍耐不能吃東西

否則馬上就被吸收了,不值得

外婆家在鄉下,以前每天都跑去游泳

又像猴子一樣東跑西跑,睡到睡到下午

不知不覺就瘦了很多。還好沒變黑,白肉底

用玩來減肥比較輕鬆呀∼∼ 

以前表姐還帶我們繞房子,大喊:我要減肥∼

我以前都搞不懂為什麼她還要減肥,因為她實在是非常瘦

後來才知道,原來女人都是嫌自己胖的。 噢.....

作者: 參新    時間: 2007-6-11 14:29:43

游泳是不錯ㄉ全身運動~對關節不會造成傷害~
願想減肥ㄉ大大們都能功成~要有恆心跟耐心喔
作者: 00023    時間: 2007-6-11 14:45:02

我有位同學
每天都去游泳(日食二餐)
且遊完30分鐘不進食
瘦了10公斤(不到二個月.很明顯)

我是之前吃減肥藥瘦的
之後復胖

結果我靠跳有氧運動瘦下來
每個禮拜跳一次
約3小時

我的有氧老師告訴我們
如果要瘦下半身
可以游泳
只要打水即可

所以要減重
運動最有效
而且炎炎夏日
游泳最舒服

作者: 迷糊的天使    時間: 2007-6-11 17:04:36

迷糊不喜歡流汗,所以迷糊唯一想做的運動就是游泳,(這陣子迷上瑜珈)
游泳真的是可以廋全身而運動傷害最少的方法之一(除溺水外)
所以迷糊很喜歡游泳(雖然不怎麼會游)
但只要在游泳池裡來回一直走(大步走),也可以廋身,
所以不會游泳的人也可以去游泳池裡走路,
就能廋了!!(切記游完泳的二小時內不要吃東西)
夏天已經來了,
迷糊希望今年可以穿上漂漂的比基尼在海邊玩水,
這個願望快達成了!!
作者: iceya    時間: 2007-6-12 19:00:11

這是一定可以的,因為游泳是全身的運動,
任何一個部位都有運動到(而且也會流汗的),
所以,游泳是不錯的減肥方法ㄡ!
作者: fossil919    時間: 2007-6-13 18:52:49

真的贊成游泳
我也是游泳愛好者
高一靠游泳長高20公分
然後上大學爆肥
也是靠游泳減掉快25公斤
而且游泳不分季節
尤其是夏天更是美好
游泳加上節食
效果會特別顯著
我特愛自由式
遊個3公里每天
回來人會變的很神清氣爽的
蝶式減肥也蠻有效果
大家可以試試
作者: frist    時間: 2007-6-13 19:40:59

游泳是不錯的運動  當然可以減肥.......
其實運動都能減肥.....只要得法,而且持之以恆 ,妥善控制飲食也是很重要.
如果飲食不節制再多的運動也是惘然....
日本相撲選手可以為鏡....
所以 持之以恆  妥善控制飲食  才是重點 確  切記! 切記!
要不然會前功盡棄 喔!
作者: 陳香美    時間: 2007-6-18 09:47:03

恩恩恩
游泳真的很好喔
這是一個良好的瘦身運動
作者: 龍神    時間: 2007-6-20 02:11:01

游泳真的可以瘦身,而且身體真的可以雕朔曲線唷!
可是真的要有長時間的持之以恆才可以!!
作者: 小喵女~    時間: 2007-6-20 22:29:38

作者: 死蚊子    時間: 2007-6-22 23:58:02

去年夏天曾經有陣子跑去晨泳...一星期大約3次
只是後來天氣漸冷...加上貪睡(偶都很晚睡說)
所以...ㄏㄏ

目前規劃下個月要帶小朋友去學游泳...
到時我也可以順便囉...ㄏㄏ

(目前只剩下每週日去跟球友打野球.都要酸痛好幾天)
所以...游泳是不錯的運動...瘦身的話...挖阿災...沒變胖就好了...ㄏㄏ
作者: ntocsl66    時間: 2007-6-24 12:24:09

我也是每天在游泳的人ㄋ 能強身又能長肌肉
作者: kov65    時間: 2007-6-25 22:15:25

請問大概1ㄍ禮拜幾次多久比較好阿??
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2007-11-7 04:10:22

☆主帖回覆-賺威望☆

游泳∼ 真的∼ 絕對∼ 有效!

我家大大生了三隻小溜溜鳥,身材依然一級棒∼靠的就是游泳!
甚至在生 大溜 和 二溜 的前一天還有去游喔∼

但使用此法是有關鍵滴∼:

關鍵一:每週至少至少 ∼三到四次∼ 能每天游最好!
關鍵二:每次下水後至少要連續游 四十分鐘 以上!
關鍵三:游完泳後絕對禁嚐任何甜食或澱粉食物∼咖啡加了糖都不行!
關鍵四:游完泳會有飢餓感∼喝水!受不了的話才吃芭樂或蘋果。
關鍵五:平常千萬別被老公 誘拐吃宵夜!(切記∼切記∼)
關鍵六:懷孕時更需要 每天游!(生產時還會更快更好生喔!)

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-11 16:26 編輯 》
作者: jowett    時間: 2007-11-7 23:04:45     標題: 回覆 #1 kane6988 的帖子

游泳是很好的瘦身運動,我每星期游二次,每次一小時,2個月後腰圍小腹約減少1吋,游泳前一小時吃8分飽,游完後多喝水餓了吃維他命c類之水果可分解體內脂肪,盡量不要吃肉類食品,只要持續這運動一定可瘦身.
作者: michcel    時間: 2007-11-9 20:36:36

☆主帖回覆-賺威望☆

我是游泳愛好者.因為游泳是全身的運動,所消耗的熱量非常高.一定會有瘦身的效果.
如果不喜歡游泳池的消毒水味道.可以到海水游泳池.是不錯的選擇.

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-11 16:38 編輯 》
作者: 黑色爵士    時間: 2007-11-10 18:39:13

☆主帖回覆-賺威望☆

游泳是一種全身的運動 當然消耗熱量也是最多的 尤其是冬天游泳 因為身體一方面要消耗熱量保暖
另一方面又要消耗脂肪全身運動 所以 每次游泳完肚子就會感到饑餓 當然體重也會迅速的瘦下來了
但是冬天游泳要小心有心臟病的絕對禁止 老人和孕婦游泳必須旁邊要有人照顧
我想只要持之以恆 我們馬上就會跟(豬啦 熊啦 大象 ...)的外號說掰掰了 各位加油喔

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-11 16:35 編輯 》
作者: DIDI*    時間: 2007-11-11 00:13:22

作者: Yaoyoyo    時間: 2008-6-15 10:49:25

游泳真的是一個很讚的運動,全身上下都有運動到,而且夏天在水裡感覺真的很舒服。
作者: REDANGL    時間: 2008-6-15 11:47:06

我光學游泳就超累了!只學基本的自救(大字漂、水母漂),
上用池就覺得很體超重!
真的很佩服那些游泳健將!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-16 14:27 編輯 》
作者: shirly    時間: 2008-6-17 14:43:22

游泳真是一個好運動,可以瘦身,在水裡沒有人會看身材,也看不到,我現在正努力學游泳,希望有一天能瘦.
作者: shirly    時間: 2008-6-18 22:42:12

贊成游泳,但是去游泳池很貴的,如果自已有個游泳池,那就太好了,可能要等下輩子吧!
作者: SAM8426200    時間: 2008-7-13 15:41:57

對阿我聽說游泳好像雕塑身材比較有用
但減肥還是去跑跑步肯定比游泳較有效吧
游泳是個雕塑身材都好運動
作者: 流行梯子    時間: 2008-7-15 10:37:12     標題: 回覆 #1 kane6988 的帖子

呵呵真的很有效ㄇ因為窩也很想上哩
作者: earth111    時間: 2008-7-23 23:48:45

可是這個活動容易變黑說~~
作者: fa    時間: 2008-7-24 19:41:24

嗯嗯,游泳真的是一個非常好的運動,它可以伸展妳的全身,放鬆肌肉,拉長身體的肌肉線條,而且增加心肺的功能,好多好多的好處喔,不過有一些地方要注意就是,在露天的游泳池,如果妳常去的時間都在陽光偏大時,需戴深色一點的蛙鏡,天氣越熱,越需要做熱身運動,因為天氣熱會讓水裡跟空氣中的溫差變的更大,熱身不夠,不但容易抽筋,對心臟也不好,剛游泳完一小時~兩小時間,請別大量進食,補充水份就好,當然還有各位女士們的人身安全.
作者: nttu    時間: 2008-7-26 13:34:35

我現在在教小朋友們游泳
下課會自己再游個幾趟
我是覺得游泳真的可以瘦身
但是截蝶是會讓上半身變比較壯的
如果要瘦身的人可以考慮蛙仰
只是如果真的瘦下來了
可以偶爾由ㄧ下截式
藉此練ㄧ些線條也是有雕塑的效果
作者: keroro0909    時間: 2008-7-27 00:47:42

我不喜歡流汗

所以我最愛游泳啦

游泳真的是很好的運動

只是我都沒有持之以恆∼∼∼
作者: asrsa    時間: 2008-8-2 21:25:31

我也最愛游泳了
而游自由式真的是游不到五十公尺就要停下來休息一下

雖然游完後的飢餓感很嚇人
不過挨過那一小時,
就有一種自己好像瘦了不少的假像
很讓人心滿意足!!
游泳哥哥果然是女人瘦身的好朋友!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-5 17:12 編輯 》
作者: oral    時間: 2008-8-7 00:43:45

小弟以前暑假幾乎天天游泳
現在要學著游完不要吃點心了
不然消耗的卡路里又會補回來

游泳對愛美的女性確實很好喔
看看奧運的那些游泳選手
身材都很勻稱唷

ps:
在泳池裡又可以欣賞猛男美女
真是一舉數得啊

作者: 13145210    時間: 2008-8-8 00:34:36

作者: 北島康屆    時間: 2008-12-11 18:07:54

游泳是超棒的運動 又不會傷害身體  也不會運動傷害
不過老人的話 就盡量游自由式 蛙式比較傷害腳
作者: twvschina    時間: 2008-12-11 21:13:13

只要運動都可以減肥,不過要有心,也要超過三十分鐘才有效

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM