SOGO論壇

標題: 喜歡把公仔放在床頭的人.....要留意囉! [列印本頁]

作者: 唔好食我    時間: 2007-6-9 22:51:03     標題: 喜歡把公仔放在床頭的人.....要留意囉!

真人真事

我朋友是一位還滿孩子氣的人﹐她超愛公仔﹐尤其可愛的公仔。

無論是自己或人家買給她的公仔﹐

她都會如珠如寶的放在她的床頭那裡陪伴她入睡。。十年如一日﹐

她每天都喜歡臨睡前跟她的寶貝們說說話才入睡。。。

今天也不例外﹐跟寶貝們說完悄悄話後﹐她就慢慢的睡去。。。

唧唧嚓嚓。。。她在朦朧之間﹐聽到有人在說話﹐聲音很近﹐

很細﹐要很仔細的聽才聽到﹐睡意也因這樣的嘈聲而消去一大半﹐

她用心的去聽﹐突然她聽見了一個很熟悉的名字﹐

有人在叫她的名字﹐而這時的她也嚇得目瞪口呆了﹐

因為說話的人﹐不是別人而是她一班可愛的公仔們......

她嚇得一整晚都不能睡﹐第二天她將所有的公仔都丟掉......

也跟所有的朋友說不准再送她公仔.....

知道為什麼那些公仔會說話嗎?

聽說是因為一些物品放太久被附身了或被人類整天當成人類醬看待的話﹐

他們也會把自己當成人一樣......信不信﹐由你.....
作者: shiny-star    時間: 2007-6-9 23:34:53

ㄜ~~我也常常聽到這類似的故事
就是娃娃常常會被附身什麼之類的
驚驚...
作者: 悠遊黃泉    時間: 2007-6-10 00:22:50

所以我都不喜歡放娃娃= =
總覺得不自在
尤其是人型的娃娃 有太多例子了
作者: angel02222    時間: 2007-6-10 14:37:59

作者: sandra    時間: 2007-6-10 14:45:40

我有聽過我朋友跟我說過這種事情
可是她的是一隻大熊熊布偶
還裝著套子,被放在類似儲藏室的地方
明明沒有風,可是卻有在動的跡象!
嚇的他趕緊將熊熊丟掉...
她跟我講的時候我也很怕!
為我很喜歡這種小東西> <
作者: liuwae    時間: 2007-6-10 16:21:59

那我房間放滿了心愛的鋼彈捏還有隻5000多耶
作者: 28482804    時間: 2007-6-10 21:04:52

其實公仔有好有壞拉,不知道各位有沒有看過靈異人型館(韓國片),就在說明公仔.娃娃的世界,因為其實公仔跟娃娃跟人依樣有軀殼(沒有靈魂爾已),怪醫黑杰克旁邊那隻(名子忘記了)就類似那種依樣,其實有時候娃娃還會當你的守護神唷,因為他看著你長大,所以會保護(這是有可能的),我個人覺得有人小時後覺得,喜歡這些東西是因為有一份依靠感(長大就沒有了)我個人小時後也很喜歡,其實娃娃跟動物再你身邊久了,你覺得想要丟掉的時候(請想一下)他陪你多久了,在你的身邊聽你的喜怒哀樂,自然就會有所謂的娃娃有靈魂,不過我請大家真的去看一下靈異人行館(韓國的)看了真的會感觸良多。
作者: king0127    時間: 2007-6-10 21:09:57

很有可能發生這種事
因為這事有些用科學昰無法解釋的
作者: auau3751    時間: 2007-6-10 22:13:36

作者: 305101118    時間: 2007-6-10 22:18:47

作者: 福爾摩斯    時間: 2007-6-11 01:23:53

有時候還是寧可相信...
之前就有聽說神像若是沒有常拜...
神也會離開神像...
但留下來的神像...
原理就跟娃娃一樣...
很容易讓"阿飄"入侵...
我覺得最恐怖的娃娃...
眼睛會動的那種大頭娃娃...
作者: tokyo578    時間: 2007-6-11 17:53:05

放鋼彈太危險了吧!!
它的左手有雷射刀
右手有機關槍
身後背了2座大砲
還能變身飛機!!
作者: wangto    時間: 2007-6-11 21:30:19

作者: Ether    時間: 2007-6-12 00:17:26

原帖由 福爾摩斯 於 2007-6-11 01:23 發表
有時候還是寧可相信...
之前就有聽說神像若是沒有常拜...
神也會離開神像...
但留下來的神像...
原理就跟娃娃一樣...
很容易讓"阿飄"入侵...
我覺得最恐怖的娃娃...
眼睛會動的那種大頭娃娃...

啊∼∼∼夏洛克大大,你八成指的是那種電影靈異七殺系列裡頭的goodguy「恰奇」。
這部片實在是恐怖片中超經典的!

至於娃娃說話...因為也是對自己有感情了吧,所以半夜活起來回覆自己。
若是娃娃說話活動是歹事,那好端端地丟了它們,難道不會惹禍上身嗎?
免得像玩具總動員第一集裡頭的那個壞孩子阿薛...
作者: 小豬ㄉ店    時間: 2007-6-12 01:00:01

只希望我的鋼彈不要自己亂動就好!有幾隻都很貴也很脆弱 = ='''一摔就完了!
作者: wadeduck    時間: 2007-6-13 01:09:09

作者: JIM12345    時間: 2007-6-13 04:20:00

我沒在收集娃娃,我周遭的朋友也沒有戀娃娃癖,這東西離我好遙遠喔.
不過真的說起話來,我一定是緊閉眼睛到天亮,不管發生什麼事都別張開眼睛
,然後趕快全部清掉.
作者: a9034625    時間: 2007-6-13 08:13:04

作者: 綻璃    時間: 2007-6-13 10:23:34

原帖由 a9034625 於 2007-6-13 08:13 發表
我只放皮卡丘之類的玩具果然是對ㄉ=ˇ=+

別忘了,皮卡丘會放高伏特的電流...
作者: 迷糊的天使    時間: 2007-6-13 16:29:26

原帖由 liuwae 於 2007-6-10 16:21 發表
那我房間放滿了心愛的鋼彈捏還有隻5000多耶

想到機器人在滿房間裡飛,我笑了!!呵呵呵~~

迷糊曾經收過那種瓷器娃娃,有50公分高,
迷糊把她放在架子上,用一個玻璃盒罩著,
不知為什麼迷糊總覺得她好像是個有生命的,
給迷糊的感覺不是很好,而且明明沒有人會去動她,
但迷糊感覺她有在轉身的樣子,本來是正著放,
後來變成45度角,再一次整理的時候,
迷糊就把她給丟了,因為總覺的怕怕滴!!
作者: 阿桓    時間: 2007-6-13 17:59:09     標題: 回覆 #1 型仔亮 的帖子

作者: 98765432    時間: 2007-6-13 19:03:34

哈哈~好有趣的事
沒遇過ㄝ
我的房間有好幾隻哈姆太郎
好像看看他自己動起來是啥樣子
應該會很Q吧
作者: 呆楓#    時間: 2007-7-5 19:23:12

娃娃被附身的故事太多了~
驚驚..
作者: 壈    時間: 2007-7-5 20:50:56

作者: Cardea芯    時間: 2007-7-6 01:55:05

好恐怖..
我房間都是娃娃(抖)
以前小時候也是阿..
什麼八比娃娃會跳舞..
嚇到把八比娃娃鎖在盒子裡...
作者: 塵駭kyo    時間: 2007-7-6 11:29:09     標題: 回覆 #7 28482804 的帖子

怪醫黑傑克那隻是生命體喔@@
不是放太久產生靈魂的@@
是一顆生命體腫瘤..長達18年
靠著怪醫黑傑克的技術才把他放進"皮諾可"那個軀殼(離題了)
-------------------------------------------
我也有兩三次夢到
我的天使鋼彈旁邊附贈的"希洛"
在夢裡會動會說話
醒來就毛毛的
不過內容好像是說要保護我之類的

《 本帖最後由 gymggyy 於 2007-7-6 11:31 編輯 》
作者: play74068    時間: 2007-7-6 19:35:25

聽說靈魂是沒有身體的
所以他們會住在娃娃或是一些公仔
當作他們的身體
還有刺青別亂刺
有的人不是刺什麼鬼頭鬼臉的
靈也會跑到裡面 很容易卡陰
作者: 塵駭kyo    時間: 2007-7-7 14:02:11     標題: 回覆 #27 play74068 的帖子

挖靠= =太恐怖了吧
那我來說個關於這個的鬼故事吧!

有一個女生很想談戀愛
但是他又找不到他的白馬王子
然後就去找算命的
算命的
給了她一小塊皮
算命師:你把這個貼在你的手臂,就會 有很帥的男生出現囉
女孩:恩恩 謝謝你
女孩回去以後真的貼住
過了好幾天
那一小塊皮居然出現了 似臉非臉的東西@@
她不以為然(因為還不很像人臉)
後來越來越像,女孩就去找算命師..
女孩:怎麼這樣!!很恐怖
算命師:這是正常的 你不想戀愛了阿?
女孩還是忍住
但是女孩越來越虛弱..臉也越來越大
最後臉長成了一個男孩
女孩一看到男孩就一見鍾情了
但..女孩越來越虛弱..最後變成一塊皮黏在帥男孩的手臂上..
帥男孩把皮撕了下來..
算命師:呵呵..又多了一塊皮..
作者: 築風詹姆士    時間: 2007-7-7 15:24:15

聽說可以在公仔底下貼一張硬幣般大小的紅紙
可以避免一些不該進入的東西
作者: springlin    時間: 2007-7-7 16:02:49

照這種道理來講,那些把充氣娃娃當人看的,這可是一大福音,日積月累後還可能生出小充氣娃娃嗎??????????????????好恐怖........嗎??????
作者: lock4268    時間: 2007-7-7 21:01:11

我房間也有一堆公仔耶
而且7月又到了
怎辦阿~~~
我收集了一堆說><
還有一堆doll houses
但是我不會跟她們說話就是......
作者: plmplm1168    時間: 2007-7-8 03:02:45

我住台中的一位友人曾經跟我說過,他們的新家有很多鬼,(友人本身是靈媒體質).
每次他都看到鬼到處躲,最常鑽的地方就是人形玩偶,人像壁畫及佛像.
更誇張的是他說電視機裡也躲很多????
厚~每次想到他說的,我都起雞母皮!
作者: 塵駭kyo    時間: 2007-7-8 10:23:37     標題: 回覆 #30 springlin 的帖子

................太恐怖了吧 大大
現在日本充氣娃娃做的那麼美..
如果活起來的話
哈哈>"<
真是刺激到爆
開玩笑的
還是有點恐怖..............
作者: ohide    時間: 2007-7-8 16:23:33

不知道會像薔薇少女那樣的真實
我有個真紅公仔…
作者: scroll5419    時間: 2007-7-17 14:54:12

嗯...我也有一隻很有個性的公仔...看到這一篇...讓我感到怕怕的說...。
作者: 沉睡的天使    時間: 2007-7-17 21:31:22

我有娃娃也有一些公仔
但是我睡覺的時候不會跟娃娃或公仔說晚安...
怕的事情就是怕發生版主大大所說的這件事情...
所以大家好自為之....
作者: wizozd7205    時間: 2007-7-17 22:03:25

我姐的趴趴熊
跟我小時後的模型算媽....
會不會半夜在PK阿...
作者: 巴爾德爾    時間: 2007-7-17 23:10:32

跟99之神一樣~
放久了都會有靈魂的吧~
放鋼彈的話~會打起來嗎~XD
來場鋼彈大戰吧~
作者: 艾斯    時間: 2007-7-18 22:19:51

這就粉恐怖唷 我看不只公仔連娃娃可能也是這樣喔
作者: 程式當機王    時間: 2007-7-19 04:14:51

還記得以前小時後有流行{紙娃娃}這種東西,
就是一張卡紙上畫了人物還有衣服那種,還可以將它換衣服帽子之類的....
為啥說這個ㄌㄟ.....因為....曾經被飛起來的紙娃娃嚇到過....
所以娃娃這種東西對我來說還是少碰為妙.
作者: aiiuq    時間: 2007-7-19 04:47:01

好噁心的感覺
好顯我都沒那些東西
作者: 02928743    時間: 2007-7-19 17:14:49

其實這種事情!在日本的時候!好像就有發生過!還滿神奇!不過也滿可怕的!最好!喜歡沒差!但!別讓他晚上每天都跟你親密接觸=ˇ=!不然改天!你跟他說HI!他還跟你說早安勒=ˇ=~
作者: ddjr    時間: 2007-7-26 12:34:38

這我相信
人形的東西會吸引遊靈入住
作者: gn01189425    時間: 2007-7-26 19:16:43

作者: wwee2005    時間: 2007-7-31 22:49:54

好可怕唷我學到了一招了
趕快把我的全部的東西都丟掉
作者: 分說    時間: 2007-7-31 23:07:56

我有一套7-11  哈羅凱蒂的公仔耶....我慘了....

它們不知會不會開party.....><

還是小時候的  紙娃娃   最可怕....每到農曆7月  我都會燒掉...
作者: obsmail921    時間: 2008-3-11 17:14:56

真的假的阿?
我房間一堆公仔,連床下也有.....
作者: s32125    時間: 2008-3-11 18:00:52

我放了一些模型  應該不會怎樣吧  呵~
作者: 真希兒    時間: 2008-3-11 19:15:02

這種謠言聽一聽就好
像我滿屋子的K隆星特種先遣部隊KERORO小隊
也沒聽他們共鳴X5
心理因素啦
作者: JACK154679    時間: 2008-3-11 23:04:58

聽說只要是像人的娃娃之類的
都會附身
作者: abny60407    時間: 2008-3-11 23:22:26

感覺有點恐怖...
女朋友也有對布偶說話的習慣>"<
作者: tokyono    時間: 2008-3-12 00:24:54

那不就是玩具總動員真人真事版了~
作者: 何馬    時間: 2008-3-12 02:33:47

其實好像只要不把娃娃當成朋友般,
把它當成訴說心事的對象,
娃娃也就不會被賦予人的思想跟情緒,
恩 我相信你懂我的意思><
作者: 悲情男    時間: 2008-3-13 11:08:40

這真是太邪門了....都不知道該信還是不信....
作者: 0086237    時間: 2008-3-13 19:23:31     標題: 回覆 #1 唔好食我 的帖子

天阿 那全家的好神公仔也會變成這樣嗎
作者: lenwen86    時間: 2008-3-16 11:42:32

天吶~我房間也放了不少異形模形~~那不就成了異形戰場了~~還好~~還好我從來不會對它們說話~~~~不過娃娃的靈異倒是時有耳聞~還是有一些方式~只要定期清洗再拿去曬曬太陽~不但可以防止塵螨的生長~也可以去去陰氣吆~
作者: 短腳    時間: 2008-3-16 16:58:38     標題: 回覆 #1 唔好食我 的帖子

哇!!!看來我兒子的那些布偶公仔要被我丟棄不少了
作者: 小碗    時間: 2008-3-17 12:36:14

我也常常跟我的娃娃講話耶~~~
會不會改天我的娃娃也跟我講話~~~ 一一|||
作者: 軒轅將臣    時間: 2008-3-17 13:32:02

....雖然我也一堆娃娃= =!!
但是通常都是買來送我婆的..
其實我們夫妻都還算對娃娃呵護有加..
我想就算他會動會說話也還不至於嚇到(挫屎)
其實娃娃跟寵物或神明..我想都屬於精神承面寄託..
除非真的是存心故意想害你的邪靈..那只好請道士給他解脫嚕..(後係拉)
作者: 浮龍貢    時間: 2008-3-20 18:37:00

所以我重來不收集公仔..就是怕這種事情發生..怕怕耶
作者: 赤腳男孩    時間: 2008-3-23 16:53:57

的確有此事..電視上就說過了!

可能是有東西附在那公仔身上
作者: 神秘怪老頭    時間: 2008-5-29 23:10:31

恐怖不恐怖放一邊,回複是一定要的,感謝分享,三q。
作者: 大明集團    時間: 2008-5-31 21:30:28

滿恐怖的   以後房間不敢放娃娃了
作者: 瘋殺者    時間: 2008-5-31 21:44:04

~''~  感覺滿可怕的
不過我認為如果是自己非常非常喜愛的公仔或娃娃、布偶的話
就還好了!  反倒還有點高興(我就是這樣>"< 不過沒發生過就是了~~~~)
作者: love591359    時間: 2008-6-1 01:13:33

作者: flyying03    時間: 2008-6-4 15:59:22

我放了一堆好神公仔耶~財神晚上會不會跟我說要買那支股票@@?
作者: 獨來獨往    時間: 2008-6-4 16:24:23

那我以後不敢亂放娃娃了= =
作者: 0086237    時間: 2008-6-4 17:08:36

那全家的好神公仔能放嗎??
作者: 科伊    時間: 2008-6-4 17:48:35

怪了...她怎知道那是公仔的聲音

搞不好不是公仔阿...又不是親眼看見...
作者: 微醺的風    時間: 2008-6-4 19:43:24

作者: 空犬    時間: 2008-6-4 22:18:54

這類的例子還真多
所以娃娃是不太會出現在我身邊的
作者: posda    時間: 2008-6-8 18:58:31

作者: coolguy07    時間: 2008-6-8 19:14:04

真的假的
我記得我小時後也收集合多
也常常跟他們玩
是不是有那莫誇張  

><嚇死人
作者: j21423077    時間: 2008-6-8 22:31:39

好險~
我家都是飛機模型
作者: 1983911    時間: 2008-6-9 00:34:22

好像有聽人家說過,人形的形體比較容意有東西來附身.....
作者: 史蓋葛格    時間: 2008-6-9 15:21:51

作者: 寶貝對不起    時間: 2008-6-9 22:46:09

哇~~好可怕哦,好險我不愛公仔和娃娃類的
作者: 緋酷    時間: 2008-10-4 15:07:58

我想他們應該沒有惡意啦~
我本人也有一大堆玩偶,但我沒有跟娃娃說話的習慣...
所以我應該不會發生這種情況吧??
作者: qq904043    時間: 2008-10-4 15:48:21

看來我床頭要清一清了 阿飄散去

<<禁用注音文以代為編輯>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-10-5 22:18 編輯 》
作者: 寂寞先生    時間: 2008-10-5 16:08:39

那些公仔大部分都是日本做的
就算會說話 也是說日文吧
反正我也聽不懂
作者: 玄無子    時間: 2008-10-5 16:19:38

鬼類都喜歡居住在有形象的物體內~加上她又常常跟公仔說話~把意念灌入公仔內~久了鬼類也會有她的意念跟感觀~還好照這樣看起來~那公仔內的鬼算溫和的~可以念大悲咒水加持在房內和公仔撒淨淨化!拿去廟內過爐火也可以~廟內天公爐得爐灰也可以拿一點回來加點陰陽水淨化........以上這是我提供的方法~如果還需要幫忙儘管說~我會在提供更多方法!!
作者: red1234    時間: 2008-10-6 08:33:54

真的喔---我床頭有放好神公仔也-
作者: wch5808    時間: 2008-10-6 15:21:46     標題: 回覆 #1 唔好食我 的帖子

我是一個在靈修的人.有一些娃娃或公仔.時間久了是會被不知名得靈體附上.娃娃或公仔是中空的話.(也就是下面或後面有洞)記的用紅紙封起來.這個樣子外靈就部會進入.

<<禁用注音文以代為編輯>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-10-6 20:33 編輯 》
作者: s1241767    時間: 2008-10-6 17:57:09

相信的人自然會去信 不相信的人還是不會信
作者: kamikitw    時間: 2008-10-7 04:51:13

小時後房間裡也有放,不過一直覺得毛毛的,所性就拿掉了
還好沒發生怪事.倒是面具不要掛在房裡比較好
作者: 蒼狼牙    時間: 2008-10-15 10:18:12

那..我朋友的充氣娃娃

會不會有天對著他說...
人家會痛拉XD
作者: ddjr    時間: 2008-10-15 16:31:13

有這樣一種說法
風水師通常會建議你房間如果有鏡子不要讓他對著床
為什麼?

人在睡覺時,雖然不致於到靈魂離體,但籍由你的呼吸
你的「精氣」會被鏡子裡的「你」吸收,一覺醒來反而沒有休息到的感覺
反而更累。而這面鏡子久了,就有聚陰的氣場,聚來的陰會以你的樣子呈現

所以如果在床頭擺放人形娃娃( 或著抱著睡 )他也有可能日積月累的吸收
你在睡覺時經由呼及外漏的精氣,慢慢的有一些跟你一樣的意識
試圖變成你
作者: 阿靠    時間: 2008-10-16 17:51:27

是阿 我超怕八X娃娃= =  恐怖阿

那眼神  -  -
作者: 空間    時間: 2008-10-16 20:08:31

是阿 我也很少買公仔那些的 王建名公仔注意噢 搞不好被付身拿球棒敲你
作者: 坎特斯    時間: 2008-10-17 01:12:50

真是值得考慮一下!!
作者: frank0219    時間: 2009-4-7 19:32:58

所以我不喜歡公仔之類的東西
也沒興趣-.-
作者: 貓罐頭    時間: 2009-4-28 20:17:15

為什麼我看到樓上的還有人說抱著娃娃久了
會經由吸收你呼吸的精氣而便成另一個意識
試圖把你代替阿...

我常常抱著我家的七仔娃娃睡覺欸!...
而且不抱著他沒安全感的說...
可是他不是人型的耶....
應該不會怎麼樣吧

我小時侯有一隻精緻日本娃娃(外婆從日本特地買回來的)
基本日本頭加上日本紅色和服與藍色耳環
小時候很喜歡抱著他
無論去哪裡都會抱著
也會將他像人一樣把他抱去洗澡..
總之小時候的我就把它當成妹妹一樣
隨著時間而去..
我身體越來越差,
但大家都說那隻娃娃越來越漂亮了...
反而一臉參白的我與那隻漂亮娃娃成為強烈對比..
後來娃娃好像被抓去給道士了 
被處理掉了...

嘎嘎嘎˙ˇ˙"
其實我並沒有記憶那隻娃娃到後來是怎樣了
也並沒有特地記住這隻娃娃的臉...
只是好幾次做夢...
夢見那隻娃娃竟出現在我的夢中,像人般的再我眼前左飄飄右飄飄
在忽然非常靠近我的頭,露出那詭異的笑容.大的可怕的雙眼..血紅的唇色讓我驚嚇不已(我就醒了..)

靠著眾人(鄰居、親戚、老師等等)我才記起我好像很久很久以前有這麼一隻娃娃
之後我完全不收集人型娃娃...(本來我是很喜歡的,但後來全部送人或送與廟宇)
不過其他娃娃我倒是不排斥ˊˇˋ~~
作者: j20618kino    時間: 2009-4-28 20:41:24

好恐怖阿,還是養一些寵物比較實在
作者: 都是為你好    時間: 2009-4-29 18:19:16

應該很多人從小 多多少少都會有幾個娃娃 而且自己心愛的多會放在床頭 我..也不例外= =
作者: 遺失的愛    時間: 2009-4-29 20:27:28

我還真希望我枕頭旁的史努比~會旺旺叫呢!!
可惜我睡著的時候都抱者他流口水^O^
他因該很想叫巴= = "
作者: 546827913    時間: 2009-4-29 23:24:59

這是真的假的

只有聽過鬼娃娃說..  

像電影那種就很刺激了
作者: 小秋胖    時間: 2009-4-30 11:26:58

是有聽過 不過公仔覺得還好
不過娃娃就很有可能招來不乾淨的東西附上!!
作者: 白皙男    時間: 2009-4-30 17:19:30

這感覺就跟日本的那個娃娃很像阿
會自己長頭髮的那個娃娃
人家常說
跟娃娃說話
很容易讓一些有的沒有的入主進去
作者: Maggie乜    時間: 2009-5-1 16:59:53

作者: 834262    時間: 2009-5-14 23:29:37

好恐怖歐>"< 我也有很多還好我沒放在
床邊>"<

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM