SOGO論壇

標題: 離開你,也謝謝你給我的好... [列印本頁]

作者: pinky0430    時間: 2024-6-2 16:51:34     標題: 離開你,也謝謝你給我的好...

我們再一起的日子是多麼美好

剛認識的你 都會為我著想

什麼好吃的 好用的都會讓我優先

知道我沒工作 沒收入 也會幫我

後來我們同居了

換你工作不穩 沒收入 我也是幫你

記得那一年跨年 第一次和我說要加班 很晚才回來

結果你直到隔天才回到家 我就隱約知道不對勁了

因為每一年的節日我們都是一起度過的

何況是跨年呢?

有天你又說要加班 我鼓起勇氣偷偷跟過去

果然被我看到不想要的畫面

你和她走在一起 手牽手 討論要去吃什麼晚餐

我回到家後 大哭了一場...

手機也傳Line和你說要分手了

你也不問為什麼 就說好

七年了 整整七年了 換來就是一個字 好...
作者: 慈悲心    時間: 2024-6-5 13:40:02

[img][/img]
作者: mofon    時間: 2024-6-6 13:51:50

相愛時會有很多理由 , 不愛了就只有一個原因 . 就是不愛了 , 也許自己需要看開 , 七年是個不算短的時間 , 好好的生活下去 , 愛情並不是人生的全部 , 不要想太多
作者: pinky0430    時間: 2024-6-7 23:11:26

mofon 發表於 2024-6-6 13:51  
相愛時會有很多理由 , 不愛了就只有一個原因 . 就是不愛了 , 也許自己需要看開 , 七年是個不算短的時間 ,  ...

謝謝你 我會慢慢走出來的...
作者: 一個阿宅    時間: 2024-6-9 21:17:48

戀愛一直都是讓人又愛又恨的事情.
至少相處時.有過快樂.

時間也一直都是任何事情的催化劑
可以日久生情.也能煙消雲散.

哭過.痛過.回歸單身.也不一定就是壞事.
舊的不去.新的不來

把自己照顧好.去等待去面對下一個新的開始.
作者: bear223486    時間: 2024-6-9 21:53:25

七年真的好久好久,辛苦你了
作者: pinky0430    時間: 2024-6-10 19:13:55

一個阿宅 發表於 2024-6-9 21:17  
戀愛一直都是讓人又愛又恨的事情.
至少相處時.有過快樂.

枕邊人少了他 導致我經常失眠...
我只能慢慢習慣 沒有他的存在。
作者: pinky0430    時間: 2024-6-10 19:15:42

bear223486 發表於 2024-6-9 21:53  
七年真的好久好久,辛苦你了

七年真的很久
到現在 我還是覺得這是一場夢
但我還是會去面對現實的 謝謝你...
作者: funnytey    時間: 2024-6-12 21:00:38

遇人不淑啊!祝福你永遠幸福快樂
作者: pinky0430    時間: 2024-6-12 22:20:55

funnytey 發表於 2024-6-12 21:00  
遇人不淑啊!祝福你永遠幸福快樂

謝謝你 也祝福你永遠幸福快樂哦
作者: funnytey    時間: 2024-6-13 09:21:42

pinky0430 發表於 2024-6-12 22:20  
謝謝你 也祝福你永遠幸福快樂哦

謝謝你!!對人真心。但也得有提防心啊!!
作者: ALLEN88    時間: 3 天前

多花點時間在工作上.讓自己忙碌.充實自己.將來有錢了
幾年後.你回頭一看.你會感謝當初的背叛.換來今天成就的你
你一定會找到幸福的.沒什麼過不去的.加油
作者: pinky0430    時間: 前天 21:06

ALLEN88 發表於 2024-6-24 01:42  
多花點時間在工作上.讓自己忙碌.充實自己.將來有錢了
幾年後.你回頭一看.你會感謝當初的背叛.換來今天成就 ...

謝謝你的建議
最近我都忙於工作 盡量淡忘這些事情
但真的好難...只好慢慢去適應了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM