SOGO論壇

標題: [轉] 【老蟹愛釣魚】淡水河口五股聖母宮釣魚平台大爆釣!想不到這裡除了風景宜人之外還 [列印本頁]

作者: akii    時間: 2024-8-6 01:17:08     標題: [轉] 【老蟹愛釣魚】淡水河口五股聖母宮釣魚平台大爆釣!想不到這裡除了風景宜人之外還

【老蟹愛釣魚】淡水河口五股聖母宮釣魚平台大爆釣!想不到這裡除了風景宜人之外還有精彩的豐富生態。

2019年11月2日
釣魚池都不見得釣到魚的老蟹,今天來到淡水
河口的五股聖母宮挑戰野場。
這天是一個很適合釣魚的天氣,氣溫剛剛好是
一個不冷不熱的溫度,還是一個有點太陽的陰
天,這種天氣就算打龜來看看風景也是讚啦!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=J8Sm4gtbTHs&t=627s[/youtube]

作者: funnytey    時間: 2024-8-12 10:20:19

兄弟俺非常非常贊同akii 兄弟的---------------就算打龜,來看看風景也是讚啦!!!沒錯,各位釣友們就得抱著這樣的心理去釣魚,包你們快快樂樂出門去釣魚,( 即使打龜了,也能夠 )歡歡喜喜滴回家!
作者: akii    時間: 2024-8-13 07:45:14

funnytey 發表於 2024-8-12 10:20  
兄弟俺非常非常贊同akii 兄弟的---------------就算打龜,來看看風景也是讚啦!!!沒錯,各位釣友們就得抱 ...

對岸的社子島頭公園也不錯喔!
作者: funnytey    時間: 2024-8-13 09:04:53

akii 發表於 2024-8-13 07:45  
對岸的社子島頭公園也不錯喔!

嗯!的確是個理想的釣魚地點啊!( 不好意思,因爲兄弟俺釣魚時常打龜啊 )
作者: akii    時間: 2024-8-13 12:53:57

funnytey 發表於 2024-8-13 09:04  
嗯!的確是個理想的釣魚地點啊!( 不好意思,因爲兄弟俺釣魚時常打龜啊 ) ...

十次釣魚有3成釣到魚就很好了~  這是正常, 我們釣魚人是 "休閒",但是魚類是拿命來換 !!!

作者: funnytey    時間: 2024-8-13 15:26:38

akii 發表於 2024-8-13 12:53  
十次釣魚有3成釣到魚就很好了~  這是正常, 我們釣魚人是 "休閒",但是魚類是拿命來換 !!!
...

哈哈哈!兄弟您說得對!!!!咱們都是休閑的釣魚人!---------不在乎漁獲的多寡,只在乎游山玩水

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM