SOGO論壇

標題: 『你不知道的奇人異事』俄國人挖到地獄入口 [列印本頁]

作者: 唔好食我    時間: 2007-6-28 04:06:32     標題: 『你不知道的奇人異事』俄國人挖到地獄入口

事件的起源地是俄國境內的 Serbian。這段新聞, 在兩年前曾經是轟動世界各地的頭條新聞。 發現地獄入口的一隊俄國研究人員正在鑽動地殼做採煉的時候,已深入了地殼的電鑽在 突然之間狂亂地武動著,代表已鑽入了一層空殼內面。而探測地殼溫度 的儀器,突然地狂升至華氏的 2000 度,並且在接觸處之上閃殺著奇異 的綠色光芒。 科學家Dr. Azzacove 說﹕「我本身是一位共產黨員(無神論者),特別 不相信聖經之上有天堂、地獄之說。但這個發現導至我無法子不能相信, 我們的器具的確曾鑽入了地獄之門(The Gates ofHell)。這是我們親 身的經歷及親耳所聽見的。」 Dr. Azzacove 使用了一個微型的擴音器,想進一步去了解為何突然會 鑽入一層空殼裡面。但從擴音器上傳來的聲音卻証實了他們最壞的假設。 擴音器上似是傳來了一把極度痛苦的慘叫聲音(人類),但在重復地細聽之 下,這不單只是一人的慘叫聲音、而是數以百萬計的慘叫人聲。 注意!!注意!!注意!!注意!!注意!!注意!!注意!!注意!! 以下的錄音是上述的研究人員所錄下來的一小片段(還有未公報的錄影帶), 曾經在俄國及美加各地的廣播電台播放過,英國的 BBC也有一卷同樣的帶。 以下的錄音,可能會引起一些人的極度不安,假若閣下少過18歲的話, 請不要播放。

如果真的是地獄入口,我們應該嘗試拯救在地獄受苦的人,或者用水把地獄之火撲滅,永遠被火燒的感覺一定不好受,正所謂:上天有浩生之德,我們不應在隔岸觀火的...

《 本帖最後由 型仔亮 於 2007-6-28 10:55 編輯 》
作者: 黑月追風    時間: 2007-6-28 08:39:24

咦~~並沒有該錄音的連接檔阿?是不是少貼了?

還有~要貼文時也要稍微排一下版,文章的開頭有一些不是很通順的地方喔!

『發現地獄入口的一隊俄國研究人員 一隊俄國研究人員正在鑽動地殼做採煉的時候』<=這段

不過還是感謝貼文共賞~謝謝!
作者: 唔好食我    時間: 2007-6-28 11:02:00

原帖由 dennis5668 於 2007-6-28 08:39 發表
咦~~並沒有該錄音的連接檔阿?是不是少貼了?

還有~要貼文時也要稍微排一下版,文章的開頭有一些不是很通順的地方喔!

『發現地獄入口的一隊俄國研究人員 一隊俄國研究人員正在鑽動地殼做採煉的時候』<= ...

謝謝你意見  我已改進了.....
作者: bang    時間: 2007-6-28 11:04:31

請問錄音連結檔在哪?
謝謝
作者: 猴寶寶    時間: 2007-6-28 11:04:52

騙人的吧

【。C = (。F - 32 ) x  5 / 9】這是華氏溫度換算成攝氏溫度的公式

換出來的攝氏溫度將進1100度

這麼高的溫度 器具下去不會溶化嗎

光這點就覺得很可疑...
作者: ek616    時間: 2007-6-28 11:26:30

感覺很神奇@@
不過還是多做點好事好了~死了才不會下地獄
(太熱了~不想下去~~)
作者: a716514    時間: 2007-6-28 18:55:22

作者: gn1173    時間: 2007-6-28 22:02:57

我有聽過錄音帶 很多人在叫 聽起來挺毛的
作者: 大餓妖    時間: 2007-6-28 22:39:27

原來地獄裡的人

真的大部份都是中國人吔

想不到地獄這麼寛廣

延伸到俄國去
作者: lagchone    時間: 2007-6-28 23:02:36

一個傳奇的產生其目的不是讓人去研判是真是假,而是這個傳說的用意為何,一個傳說如果可以讓人向善幫助別人,那這個傳說就會一直的留下去讓人覺的冥冥之中會有一種定律來規範人的行為,或許這樣是比較消積的做法,不過人是一種很奇妙的東西如果沒有這種傳說那做奸犯科的人也許會更多吧。
作者: 卡士伯    時間: 2007-6-29 17:06:09

嗯,該怎麼回呢?
我是相信有地獄的,但那是在心中,真的有就給它怪怪的.
作者: mrpenrehou    時間: 2007-6-29 17:17:29     標題: 回覆 #1 型仔亮 的帖子

嗯恩...沒有聲音ㄝ..可惜了ㄛ
作者: ddjr    時間: 2007-7-26 19:30:49

1.照片裡的人不是俄國人
2.挖到2000度高溫物質,那個洞口早噴漿了
3.這比挖到什麼巨大遺跡都來得震撼的消息,怎麼沒有科學家還是宗教大師去關心一下
4.各宗教對的地獄的詮釋都不同,請問是挖到哪一教的?其信徒一定大增,其它宗教就成詐騙集團了

又是鬼話連篇的網路故事
作者: ddjr    時間: 2007-8-28 14:25:08

國外的闢謠網站TruthOrFiction.com早已經針對這個謠言進行過查證

事情是這樣的,大約在1990年代初,很多人人都宣稱他們是在Trinity Broadcasting Network的節目中聽到這件事
(Trinity Broadcasting Network:http://www.tbn.org/index.php)
所以 TruthOrFiction 當時的站長Rich Buhler就親自調查這件事,過程全講出來大家可能會爬文爬到瘋
大致上是這樣:
Rich Buhler問TBN「消息從哪來的?」TBN就告訴他是A說的,然後他再去問A,A又說是B說的...
以下如此類推,他一路從美國加州問到芬蘭,甚至問到謠言上的那家報社,結果,統統都是「聽人家說的」。
最妙的是,繞了一圈後,他才發現,原來謠言的發源地還是在TBN,而關鍵人物是一位挪威人Age Rendalen。

最早就是他把這個故事給了一位常上TBN的牧師,然後TBN不加查證的把謠言都廣播出來,再經過十八手傳播
就成了現在這付德性了
而照片上面看來是一堆工人,那張照片其實是Age Rendalen把他們家社區報裡的一則工地消息張冠李戴,拿去騙TBN的。

那蘇聯到底有沒有去挖地層呢?的確有
全球現有最深的地核探測,為1970 到 1989 年於俄羅斯(當時名為蘇聯)境內,由俄羅斯人進行,名為 Kola SG-3 的計畫
深度為 12,262 公尺(近13公里)。
請參考網站 http://www.icdp-online.org/conte ... 1088&idart=1553 的介紹

當然,這跟挖到地獄什麼的,是一點關係都沒有。

《 本帖最後由 ddjr 於 2007-8-28 15:44 編輯 》
作者: hooto528    時間: 2007-8-28 16:53:05

網路就這一點可愛     有人*發現*地獄     就有人追下去     探究到底      

最後真相大白     竟然是有人造謠     網上傳的快     謬誤也多

所以    凡事不宜輕信     但是     還是要謝謝大大的分享     謝了
作者: superwowo    時間: 2007-8-28 20:27:37

華氏2000度?有沒有搞錯?
在這樣的溫度下如何收音。
作者: cdplayer    時間: 2007-8-28 21:03:44

原帖由 猴寶寶 於 2007-6-28 11:04 發表
騙人的吧

【。C = (。F - 32 ) x  5 / 9】這是華氏溫度換算成攝氏溫度的公式

你可能不是做光電業的,led長晶過程中,溫度感測器可以測到攝氏1000多,而bake更可以測到1200多度哦~~~~~~~
作者: parting198    時間: 2007-10-5 15:48:53

娃地獄...遲早要見面@@"~時間問題~~~
作者: 牛肉湯    時間: 2007-10-8 21:35:53

地獄應該是在另一個空間吧
作者: 猴寶寶    時間: 2007-10-9 09:32:11

原帖由 cdplayer 於 2007-8-28 21:03 發表

你可能不是做光電業的,led長晶過程中,溫度感測器可以測到攝氏1000多,而bake更可以測到1200多度哦~~~~~~~

好聰明唷 知道在下不是光電業的

你說的在下也都相信...

可是你好像會錯意了喔

在下所說的器具是攝影器材 錄音器材這些

這些有辦法可耐的了那種高溫嗎
作者: wang088088    時間: 2007-10-11 08:55:30

有些失望,因為沒有聽見聲音
作者: 咖哩辣椒    時間: 2007-10-11 10:53:04

俄國人挖到的該不會是地殼變動磨擦的聲音吧!!
不過,姑且不論真假,讓人類知道有地獄存在是件好事,
這樣行為才會有警悌而有所檢點!!
作者: 小蛙    時間: 2007-10-13 21:32:53

地獄之門就在人的心裡?
但是沒想到地獄也有繪圖師,大門還有彩繪ㄋ!
作者: 5288889999    時間: 2008-1-1 20:11:47

說真的這個我真的覺得很神奇如果是真的話我想應該會有很多人去探索吧
作者: 傷風友    時間: 2008-1-2 00:27:31

我想應該不是地獄八照這邏輯那些老外天天試射洲際飛彈不就把天堂給打爆了
作者: gta0922    時間: 2008-1-2 01:29:01

相不相信見仁見智~但是這世界不可思議的事情真的很多....
作者: super060    時間: 2008-1-2 11:35:43

希望大家多做善事 才會上天堂喔
作者: 深藍音律    時間: 2008-1-3 20:33:21

重點是 音效在哪ˊˋ? 還是沒看到個所以然 只有一個洞 跟圖片
作者: ipod6639    時間: 2008-1-4 14:30:50

其實~有很多人是相信在地球的中心是空的~裡面存在著天堂或地獄
再國外有一些報導曾經提到類似的說法~包含少數的親身經歷者說明他們從地球的某處進入地心赫然發現地球內部另外一個世界~就像是桃花源~在地球內部也有海洋~山川~不同的紀州~
目前最普遍的說法~進入地心裡有幾個{熱門的地點}~一個是北極~一個是西藏~還有百慕達三角洲區域,
再二次世界大戰的時候曾經有一位美國的飛官(很抱歉我忘記名字)他聲稱她飛進了地球內部,並把所見所聞寫下來畫出來,當他公佈該文件的時候可惜被政府封鎖五十年,之後公開,很多人也只是把它當成一個小化和傳說在看待~

在現在的科技科學家說~地球內心充滿著岩漿~但是其實就以目前科技來說~科學家所提出的理論~如果把地球當成醫科頻果來看的話~他們所研究的地球地層僅止於像是頻果皮一樣薄的地層~說真的~有哪個科學家可以提出雀切的證據說{我敢提出所有證明~地球內部並沒有其他的空間存在}?我想應該沒有吧?

拉拉咂咂說了一大堆~我個人是相信有啦~
不管是地域還是天堂~一照人類有限的科技與了解,要解開這個謎~還需要花很長一段時間的努力~就像我們一直在探討是否有外星人~的存在~
搞不好在我們討論的時候~那些{外星人}也在他們的SOGO論壇討論~有沒有其他生命物種在其他星球咧~
作者: roger毅    時間: 2008-1-4 19:40:10

如果真的是地獄就太令人驚奇了
還是多做善事積點陰德
作者: 98.9    時間: 2008-1-5 09:27:13

啊!多做善事啊=   =掉下去可不得了
作者: gp500    時間: 2008-1-27 19:30:34

有錄音帶
很好奇要聽聽
結果   大大   好像妳沒有帖上連結
作者: qq4520    時間: 2008-1-28 20:54:53

如果發現
怎麼沒有深入研究呢?
找出秘密
作者: lionjun168    時間: 2008-1-28 23:51:19

那以後犯重罪的人犯就送去那裡受罪~讓他領教下地獄的痛苦~~~謝謝分享
作者: 小崇    時間: 2008-2-4 16:10:27     標題: 不錯~~

不過我想知道下面幾點:
1.他們的機具勒??
2.如果真的有發現~那他們怎麼沒有追查下去勒??
3.華氏兩千度=攝氏1100多度~這種溫度還能錄音跟錄影嗎?
作者: bv5566    時間: 2008-2-4 20:06:36

真的嗎
我怎麼沒有注意到過這則新聞阿
不過真讓人毛骨悚然呢
作者: Gaap    時間: 2008-2-25 06:06:17

原帖由 猴寶寶 於 2007-6-28 11:04 發表
騙人的吧

單以溫度器具來說吧. . . . 他們都已經鑽到地殼了. . . 鑽頭的堅硬度和融點絕對難以想像. .
作者: LPPMM    時間: 2008-2-27 21:29:31

個人滿認同(塵世的迷途小書僮)的意見,人生在世如過眼雲煙,還是多做點善事,至少心安理得!
作者: 我要吃肉    時間: 2008-2-27 23:52:39

有影無???
可以挖到地獄之門,那天堂遲早也會被發現嗎
作者: PITCHER    時間: 2008-2-28 02:43:16

有因必有果,不管地獄是真是假,還是多做些善事,
作者: 心情浮動    時間: 2008-2-28 13:26:48

不好意思  可以上傳影音檔嗎???
發現地獄阿   我覺得應該要叫刑人去聽一聽吧
不過  既然有地獄  那應該有天堂吧(笑)
作者: 黑色爵士    時間: 2008-2-29 06:04:46

地獄是中國人才有吧 外國人也相信那一套嗎 當然我也很
好奇地球中心是長什麼樣子 我的古老觀念是很熱的岩漿
不知會不會太俗了 呵呵
作者: max0933448    時間: 2008-2-29 09:30:33

所謂的慘叫聲...該不會是精密儀器下去探測時...被高溫燒壞了...
研究人員的慘叫聲吧.....呵呵

地獄是一種幻想的世界...若真的存在世上...觀落陰就沒生意了  -__-" (純屬玩笑話)
作者: ZOP    時間: 2008-2-29 14:18:00

沒聽過,還蠻想聽聽看的.
但是不太相信,那應該是在別的空間才對.....
作者: a1260580    時間: 2008-3-3 00:54:50

真讓人好奇是否地獄的存在了
作者: lewistan    時間: 2008-3-3 07:44:03

VERY INTERESTING, BELIEVE IN GOD
作者: 傳說中的神    時間: 2008-4-3 20:42:33

你確定是地獄嗎
地獄最好是會讓他隨便挖到啦
作者: sun816    時間: 2008-4-4 06:06:22

不知道是真ㄉ還假ㄉ   太玄ㄌ
作者: ispp    時間: 2008-4-4 17:27:35

趕快(修) 不然   被  (燒)  的次數   可能難以估計的吧.....
                         {台語}   

作者: qqwwee111    時間: 2008-4-7 20:42:57

那應該只是風的聲音讓人誤解了吧
實在是沒辦法相信有地獄
哪天發射火箭會不會不小心射到天堂去
作者: bingtou    時間: 2008-4-8 14:24:45

不是很相信..
地狱不存在在地球啦,
在另外一个空间..
作者: lenwen86    時間: 2008-4-8 16:00:47

好想聽聽看吆~可是小弟沒看到有音效檔也...0.0
如果真有地獄的話...還好我壞事做不多~
呵呵~沒地獄也不能做壞事!
哈~謝謝版主分享~
作者: airrrrrrrr    時間: 2008-4-8 21:54:54

感覺還滿可怕的  錄音檔下來聽聽看. .
作者: 蕭恩.麥可    時間: 2008-4-12 19:18:39

作者: 寶貝小小孩    時間: 2008-4-12 19:52:02

如果真的有地獄,那美國早就拿炸彈丟幾顆進去了,還輪到我們知道
作者: 魯男子    時間: 2008-4-20 13:56:47

世界末日近了

信我者得永生
作者: 大大小先生    時間: 2008-4-20 17:37:06

怎麼可能'吹牛不打草稿'挖到的人早就嚇死了===
作者: bang    時間: 2008-4-20 20:12:25

這聲音幾年前聽過, 真的像是無數人發出的恐怖呼喊,喊叫聲,還帶著後悔的哭喊聲, 聽起來真是毛骨悚然!記得當時有下載存檔,不知道還在不在
作者: 快樂天堂    時間: 2008-4-21 00:59:58

天堂有路你不走,

地獄無洞你硬鑽。
作者: 耍帥    時間: 2008-4-21 19:09:21

問題:
有錄音檔嗎?
我想聽...  拜託找一下
作者: honlin    時間: 2008-4-26 20:52:29

作者: game0907    時間: 2008-4-29 20:17:08     標題: 回覆 #1 唔好食我 的帖子

是鑽到多深才遇到的啊?
作者: 臭蛋    時間: 2008-5-11 01:08:30

請問現在聽友聲音嗎還是沒有
作者: tonywen    時間: 2008-5-11 06:40:31

沒錄音檔沒真相阿有了我也不敢聽哈哈
作者: 龍蝦包子    時間: 2008-5-13 13:23:48

請問大大 可否把錄音帶的連結網址
貼上來呢 因為除了小弟之外  應該很
多大大也想要聽看看 謝謝
作者: 微笑天使    時間: 2008-5-19 00:21:15

看完文章,好想聽聽看錄音帶的聲音喔~
只可惜沒有連結可以聽聽看嚕!!
可惜!!
作者: gary_cool    時間: 2008-5-20 22:35:40

作者: NikonD40    時間: 2008-5-21 10:07:26

原來地域在俄國
那天堂在哪邊阿?
真是好奇ㄌㄟ~~~
作者: obsmail921    時間: 2008-5-21 11:11:30

這感覺滿假的耶!  
這新聞到現在有都沒多少人知道啊

要是真的話總就會有許多研究專家或是記者一直報導了啦
作者: zilong44    時間: 2008-5-25 21:22:26

如果有地獄的入口
我覺得應該在那附近蓋個監獄
這樣如果罪犯進去
出來我想應該也不敢犯罪了吧
作者: mortysteve    時間: 2008-5-28 08:22:07

蠻久的事情了@@不過錄音帶我以前有聽過~的確有聽到很多人的慘叫~
作者: jufq1234    時間: 2008-5-28 09:27:48

光看圖我就不大了解~~地域漲這樣?檔案也不齊全  讓人不懷疑腋下
作者: aieri    時間: 2008-6-2 22:48:28

= =什麼東西呀

只是個普通的洞吧
作者: longlkk    時間: 2008-9-3 16:33:04     標題: 環瀛搜奇區 威望大放送

如果連接的是另一個空間∼
反而不是地獄勒∼
會不會看見另一種特殊的景象呀??
真的好好奇∼
這樣的世界∼也是奇妙∼∼
作者: bomb88    時間: 2008-9-3 21:14:41

阿彌陀佛!子不語怪力亂神!對不對呀?
作者: tw2060498    時間: 2009-9-21 05:03:45

..........天阿~或許是一種奇特的自然現象吧
~畢竟大自然是很奇妙的
作者: chue.h0625    時間: 2009-9-25 00:34:29

真與假沒見過光聽還是無所知
作者: 月羊    時間: 2009-9-26 11:14:20

1100←儀器到達那溫度 並非會溶化唷~科技是很發達的 但是我絕得 若把地獄給滅掉了 那麼 這世界就反了!!
作者: Arnng.豪    時間: 2009-9-26 16:14:00

我總覺得第二張是畫的 很像畫的耶
作者: ㄚ海    時間: 2010-3-15 22:56:30

作者: 哈啾    時間: 2010-3-18 01:52:30

感覺好恐怖喔...
不過又有點感覺是在為觀光宣傳
作者: 雪媃    時間: 2010-3-18 17:34:19

會選擇相信吧
照片看起來蠻恐怖的
還是多做好事吧= =...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM