SOGO論壇

標題: 連放兩天颱風假... [列印本頁]

作者: pinky0430    時間: 2024-10-3 08:29:59     標題: 連放兩天颱風假...

最近山陀兒颱風真的很猛
讓小妹連放兩天颱風假
說真的昨天直到晚上前 都無風無雨
入夜後風雨才逐漸增強
結果不出所料 今天也是颱風假
大家颱風假都在幹嘛呢?
小妹先來 宅在家中看影片 吃零食 當宅女
作者: 壞蛋    時間: 2024-10-3 22:19:41

我住新北,放了兩天不該放的假,在家擺爛,喝飲料吃油炸的,都胖了好幾斤,看了好幾部電影,明天上班了,希望全台都沒有事。
作者: 浪漫藥水    時間: 2024-10-4 03:29:09

放颱風假的前天  有到全聯買菜(這時候還有菜)  吃兩天 也差不多要補貨  希望不要漲價  

大多看漫畫 youtube影片
作者: funnytey    時間: 2024-10-4 12:11:01

颱風假,當然是在家裏吃吃喝喝啦
作者: pinky0430    時間: 2024-10-6 10:29:44

壞蛋 發表於 2024-10-3 22:19  
我住新北,放了兩天不該放的假,在家擺爛,喝飲料吃油炸的,都胖了好幾斤,看了好幾部電影,明天上班了,希 ...

中南部災情嚴重 北部感覺還好 只可惜第三天沒放假
作者: pinky0430    時間: 2024-10-6 10:31:07

浪漫藥水 發表於 2024-10-4 03:29  
放颱風假的前天  有到全聯買菜(這時候還有菜)  吃兩天 也差不多要補貨  希望不要漲價  

大多看漫畫 youtub ...

小妹也有去全聯買糧食 那時菜和泡麵都被掃光光了
連麵包和甜點區也是 只好默默買了替代品
作者: pinky0430    時間: 2024-10-6 10:31:39

funnytey 發表於 2024-10-4 12:11  
颱風假,當然是在家裏吃吃喝喝啦

在家吃飽喝足就對了 大推+1
作者: topdbas    時間: 2024-10-6 20:51:06

前一晚也有去全聯買糧食 那時泡麵都被掃光光了
也只能買一些替代品,不過可以好好睡飽,否則平時常要忙賺錢啊!
醒來再做一些工作就沒那麼急!有放颱風假對很多台灣人是好的,因為可以休息是為了走更常遠的路,勞工是公司的核心重要的資產!
作者: conrinued    時間: 2024-10-7 21:29:35

當時我在台南,放了四天的颱風假,真的快無聊死了!!
除了前兩天是無風無雨,大晴天的狀況啦!!
我就提前採買了一些食物和蔬菜類的啦!!
而後兩天...雖然有下雨,但不大,而風似乎也沒有多大的狀況呀!!
而不知道做什麼的我,只在家度過四天的颱風假。
但一開始上班時,我們同事們爽爽過了四天的颱風假,但是我家的老闆那個臉似乎是有人欠下數百萬的債務的臭啦!!
作者: pinky0430    時間: 2024-10-7 22:58:52

topdbas 發表於 2024-10-6 20:51  
前一晚也有去全聯買糧食 那時泡麵都被掃光光了
也只能買一些替代品,不過可以好好睡飽,否則平時常要忙賺錢 ...

只是覺得當颱風形成那刻起
菜價都會變得好貴呀
作者: pinky0430    時間: 2024-10-7 22:59:48

conrinued 發表於 2024-10-7 21:29  
當時我在台南,放了四天的颱風假,真的快無聊死了!!
除了前兩天是無風無雨,大晴天的狀況啦!!
我就提前 ...

那你那邊算沒啥災情
聽說某些地區挺嚴重的
除了水災外 還無電可用...
作者: conrinued    時間: 2024-10-8 01:41:35

pinky0430 發表於 2024-10-7 22:59  
那你那邊算沒啥災情
聽說某些地區挺嚴重的
除了水災外 還無電可用...

是呀!!在北部大淹水,而南部高雄也是受災很嚴重的啦!!
作者: funnytey    時間: 2024-10-10 10:03:15

pinky0430 發表於 2024-10-6 10:31  
在家吃飽喝足就對了 大推+1

嗯!歡喜就好!
作者: alone5547    時間: 2024-10-11 13:37:03

放假當下是爽,但回去整理的時候真的是地獄
作者: pinky0430    時間: 2024-10-13 10:42:54

alone5547 發表於 2024-10-11 13:37  
放假當下是爽,但回去整理的時候真的是地獄

辛苦你了~還好颱風都過去了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM