SOGO論壇

標題: 史上最神奇的事 印度奇人68年不吃不喝 竟連水都不必喝 [列印本頁]

作者: free881109    時間: 2007-7-15 12:30:06     標題: 史上最神奇的事 印度奇人68年不吃不喝 竟連水都不必喝

幾年之前.我看過來自印度的報導.有一個人60多年之中.不吃不喝水也能活.印度奇人68年不吃不喝

連水也不喝   我想他是行光合作用吧!  真是神奇

【明慧學校】一名叫普拉德• 賈尼的印度男子日前聲稱,
在長達68年的歲月裏,他一直不吃不喝,也不大小便。
這一奇人令醫生們大傷腦筋,他們很難判斷這名男子說的
話是真是假。   據法新社11月24日報道,普拉德• 賈尼子,現年76歲.

他身披紅色紗麗,戴著耳環。目前,賈尼正在印度西部一
家醫院接受觀察,院方花了一年多的時間才說服賈尼到醫
院來,他的神奇令該醫院的400名醫生感到困惑。
報導說,賈尼在醫院已經呆了10天, 24小時接受嚴密觀察。在這10天內,醫生們已經相信賈尼沒有說謊,他的確不吃不喝,也不大小便。但是醫生們還無法證實他在過去的68年內是否也一直如此。 醫生說,他的確形成了尿,但是卻又被他的膀胱壁吸收了,目前還無法對此做出科學的解釋。 76 歲的普拉德• 賈尼Prahlad Jani回憶道,他最後一次吃食物或喝水是在他10歲的時候。從那以後,他靠瑜伽生存。瑜伽是印度的一種在物質精神方面鍛煉的體系。 一個醫療組證實,賈尼在過去的60年裏沒吃沒喝過任何東西,同時從那以後,他也沒有過大小便。顯然的,賈尼是醫學界的一個奇跡。 許多人知道﹐修煉界有許多現像是一般人用現有的科學所
不能解釋的﹐修煉的人可以修煉出能量來﹐試想一下﹐
他們是否通過這些能量的消耗來補充身體呢﹖
純正醫院的研究主任,蘇迪黑爾-沙哈說:「不可思議的是
,他的身體系統一切正常,甚至比一般人還好。我們無法
解釋這種現象, 根本下不了結論。很明顯,他不是靠卡路里生存的,
而是靠其他的東西,像一些能量機制什麼的,
目前很難在科學方面得到解釋」。從11月12 日以來,很多醫生對賈尼作了身體檢查。
賈尼把他的能力歸功於他的神的祝福。賈尼說:「這是神對我的恩賜,每個人都要依靠食物生存,而我靠的是瑜伽。我住在森林裏七年。以前我也曾工作過,剛才醫生們給我作了檢查,說我非常的健康」。
但是師父要我們平常心修行.不修苦行!這樣更完美!

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-6-30 13:50 編輯 》
作者: 阮小七    時間: 2007-7-15 13:50:11     標題: 回覆 #1 free881109 的帖子

請問他還活著嗎?!
雖然他可以不用靠食物來維持生活的機能,可是換個方式想想,他卻無法品嚐美食
大家都愛品嚐美食啊,就算不餓還是會想去吃個幾口吧?!
似乎也就不會讓人那麼羨慕了!!

至於他可以不用大小便,這個就讓我非常羨慕了!!
因為我很會跑廁所耶~  不知道他會不會有水腫的問題...
作者: seven00782    時間: 2007-7-15 14:21:11

行光合作用..因該是吸取宇宙的能量吧!
作者: 54dlabc    時間: 2007-7-15 15:01:38

作者: 艾迪彥    時間: 2007-7-15 16:07:40

如果是這樣的話

那就方便了

人類不用吃喝,未來就不會再破壞大自然了
作者: 喧囂的寂寞    時間: 2007-7-15 16:15:39

作者: 漫天風雨    時間: 2007-7-15 18:41:03

天啊,真的神奇,這樣的報導應該要多一點才好呀。
精神層面,現代物質生活很缺乏平衡,人對自求的少,求外界的多。
平衡一點,女朋友也不會一直喜歡lv了^^
作者: 時空小子    時間: 2007-7-15 19:06:17

傑克,這真是太神奇丫,我真不知道該如何說出我的感覺丫
作者: mark1347    時間: 2007-7-15 20:02:28

估且不論真假 要是真能那麼久不吃不喝,活著真的有義意嗎xd
作者: 臭頭洪武君    時間: 2007-7-16 00:05:53

有看過報導,很多人不相信那是事實
我很難去相信是真的
但是,這種事...........
好像印度的特異人士報導比較多
作者: 唔好食我    時間: 2007-7-16 01:05:18

據我所知...達摩都是印度人,
只要佛祖肯賜給他威力時,
68年不吃不喝看來不是沒有可能的,
達摩的一葦渡江,
自今仍然無法解釋,
看來印度都是出產能人異士的地方....
作者: usher_zaa    時間: 2007-7-26 18:18:53

這個就是我們所謂的神人啊~
對物質沒有任何的雜念
作者: 耀霆    時間: 2007-7-29 11:05:35

只吸空氣就能活太難置性了那樣有甚門意義嗎
作者: 鬼武者    時間: 2007-7-30 12:06:44

真是太猛了,原來瑜珈有這麼大的功效啊,佩服...
作者: belldandy    時間: 2007-7-30 19:52:52

不太可能吧= =60多年不吃不喝 不可能吧 應該是造假的吧 如果真的有這種人 電視新聞不是早報了
作者: jackytenjj    時間: 2007-7-30 20:45:27

感覺這一定是造假的
就算是植物   行光合作用的時候也需要水阿
個人覺得一定是為了作秀才這樣說滴
作者: 0601758    時間: 2007-7-31 21:07:12

人体都是有极限的,如果人能够耐得住饥饿而不进食,这人体不会拥有足够的能量来源,因为人体还不能发展到能够透过其他的器官来吸取大量的能量来提供身体的活动,从而消耗体内的储存能量例如脂肪或后备糖分来应用,而不吸取水分更加不可能,因为人体大约70%都是水,而缺乏将会导致细胞的干枯和灭亡,更何况人不能不释放出去那些应用后的排泄物,犹如汗或尿液,如果被逼回收回体内的话,就会连那些有毒素的成分也吸收,而人也会中毒,这就是为什么人不能够冬眠或被冷冻,因为会死在中毒于自己的排泄物成分下。
作者: 漫遊思索    時間: 2007-8-1 11:13:59

這是傳說中的修真嗎!?...他們已經練到了穀辟階段了!!可以不用吃喝了!!
作者: 西門慶    時間: 2007-8-4 01:26:11

大家都愛品嚐美食啊,就算不餓還是會想去吃個幾口吧?!真的神奇,這樣的報導應該要多一點才好呀
作者: ivyroberto    時間: 2007-8-4 18:19:01

只能用佩服,若是有天人是如此,那就世界大同哩.
作者: 千面人    時間: 2007-8-8 01:12:59

作者: m7611    時間: 2007-8-11 12:30:46

真是神耶~~
如果再加上不用睡覺,那這個世界上就沒有他做不到的事了!!
作者: iqeq    時間: 2007-8-15 18:58:06

人不吃不喝那他活著幹嘛,有美食不吃那人生有什義意
作者: 我要下了    時間: 2007-8-18 13:43:13

對於這種無法用科學方式解釋的好像都很多…也不能說不是真的…
作者: 藝子    時間: 2007-8-25 05:54:45

他可以省很多錢......
作者: 蔣正元    時間: 2007-8-25 16:21:37

作者: kiss100    時間: 2007-8-26 20:53:11

人的潛能還真讓人無法想像
作者: tts8888    時間: 2007-10-10 17:56:15

作者: rakishi77    時間: 2007-10-11 23:01:59

那他真的領悟了吧~~活在冥想空間~~部會想到肚子裡的問題~~真的是四大皆空了!!

我也不知道四大有哪四個~~我覺得很好形容-.-
作者: 2384    時間: 2007-10-11 23:20:04

真的很難去解釋
這種狀況
但又是不得不佩服的事實
作者: 小蛙    時間: 2007-10-13 21:18:35

我好像有聽過沙漠跳鼠可以在體內迴繞水份(因為ㄏ水不易,而進化)
沒想到有比牠們還厲害!
作者: 大餓妖    時間: 2007-10-13 21:28:42

是真的,還是假的呀

那不就跟”仙”一樣

還是跟”秦假仙”一樣
作者: a28825252    時間: 2007-10-17 09:40:02

他可能是外星人特務被派來地球當情報員
作者: sbpqds    時間: 2007-10-17 23:05:01     標題: 回覆 #1 free881109 的帖子

世界之大無奇不有,想不到盡然有不用吃喝就能活的人
最近物價上漲對他一點影響也沒有..反正他又用吃喝...
作者: heropigya    時間: 2007-10-18 16:26:34     標題: 回覆 #1 free881109 的帖子

真的假的
那他是否能長命百歲??
這是我想知道的
作者: s121489589    時間: 2007-10-18 16:26:48

作者: kent1117    時間: 2007-10-18 17:53:59

太不可思議了顛覆我們一般大眾的想法
作者: DUCATI999S    時間: 2007-10-23 22:45:46

過去好像在探索頻道有報導過他
作者: 小花生    時間: 2007-10-24 02:38:25     標題: 回覆 #10 臭頭洪武君 的帖子

這樣子完全都不用花到吃飯的錢.真好
生長在現在物價高漲的時代...
要是可以和他一樣  就會變成小富翁囉
作者: tonywang    時間: 2007-10-25 16:24:34

作者: kulapis    時間: 2007-10-30 11:02:49

醫生說,他的確形成了尿,但是卻又被他的膀胱壁吸收了
那么屎呢  > <)/
作者: 咖哩辣椒    時間: 2007-10-30 12:39:29

吃了要拉,喝了要撒,撒完又要吃
人生不過吃拉撒
如果不吃.不拉.不撒還算是人生嗎?
作者: sceddy    時間: 2007-10-30 20:51:46     標題: 是神跡還是毅力

個人相信瑜珈練習到一個程度內分泌部份會逐漸減緩 但連水都不喝就太厲害了
作者: 木柵動物園    時間: 2007-12-19 17:13:28

作者: fa7e82    時間: 2007-12-19 20:22:52

我想他的體內有種會自己過濾毒素的機制,所以才不用喝 水
作者: shiloh    時間: 2007-12-19 20:53:15

同意樓上的看法....
印度怪人真的很多
真不愧是愧是四大古文明個其中一國呀!
不知道中國內地有沒有
作者: swordmarco    時間: 2007-12-30 07:20:04

相信世上還有很多這種怪怪的人跟事情
只是我們還沒發現而已
作者: trewqasdfg    時間: 2007-12-30 11:12:47

有這種能力,生活就不必汲汲營營的
這樣人生一定很舒坦
作者: wwe78325    時間: 2008-1-16 19:14:22

哇靠!!!他都比甘地強ㄟ~~佩服!如果是我=  =1天就往生給你看
作者: bryant0411    時間: 2008-1-17 18:44:06

真猛..

不吃不喝

也不會大小便..

這樣還能活那麼久...
作者: follow    時間: 2008-1-17 22:29:02

好誇張,修煉出能量自給自足嗎? 真是很神奇
作者: tomy2746    時間: 2008-1-17 23:31:18

這個就是....
宗教信仰賦予人們的力量嗎?
作者: gp500    時間: 2008-1-18 11:58:07

說真的
被這種報導嚇到
一個人到底為什麼能用如此的方式
可以存活到這種程度
既不吃也不喝
創造天地萬物的那一位神
透過這樣的奇人
是要給我們人類什麼啟示呢?
作者: KKBOOT    時間: 2008-1-18 15:43:24

持保留態度...如果真有其事,請大敎敎非洲人!!讓世界大同

公德無限,我佛慈悲...以上
作者: 雅筑    時間: 2008-1-20 00:21:22

這位阿伯一定是仙人轉世.
能夠異於常人.真不知道該說些什麼
作者: 李國書    時間: 2008-1-20 01:47:11

感覺上報導有點不實;因為一般人的身體畢竟適肉身;不吃不喝,

能量自給;超想問他被打一槍,細胞會回復修補嗎?

他要做給世人相信他的理論;哪為甚麼幾十年前不要有人報導一下;

剩下這幾年大家都會好好觀照他的;所以還不是一樣他周圍的人都加入騙局來報導此事;

我相信只要是人;沒有甚麼不同,不然歲月也不至於在他臉上留下痕跡!!
作者: 二馬    時間: 2008-1-20 01:51:44

太神奇了,人如果是這樣,就不會有爭端了!
作者: 123k132    時間: 2009-12-14 03:13:22

太強了吧
不就跟之前有個日本人說他可以吃太陽能嗎
作者: slamdunk    時間: 2009-12-14 13:27:59

大概在身體裡形成一個小宇宙吧

直接在體內循環這樣吧
作者: 大俠一隻花    時間: 2009-12-22 16:08:33

這應該就是道家所說修煉到最終極致境界 " 辟穀 "  !!

也是會達到這種不吃不喝的情況出現 !!

就我所知這種境界和能力 , 並不是靠修煉 , 所有人都能達到的 !!

也是要有先天資質和體格 , 更要有天份 !!
作者: wegofrank    時間: 2010-2-17 16:49:43

相信阿 ..但是這種人 又不是我們

還是乖乖過生活吧 ~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM