SOGO論壇

標題: 今日殺紅眼!!狂釣12小時.. [列印本頁]

作者: 45572520    時間: 2007-7-17 23:10:06     標題: 今日殺紅眼!!狂釣12小時..

今天小弟我釣了12小時的大公蝦!!...釣出來的成績~~稍後公佈!!= =
因為小弟明天有6位客人要來家裡!!後天又有親朋好友要來-.-..吃我吃定了= =
然後想說弄平常最會煮的泰蝦請人...
之後就去菜市場找泰國蝦啦!!可是想想!!
平常都找不到機會去釣蝦!!我昨天這麼想今天就去執行啦
本來!!預估釣4~5個小時50隻應該就夠了!!
但是勒!!哀~~~~~~~~~
釣到第4個小時!!越釣越爽~~~~*-*
今天釣況超爽的@-@
蝦子好像都在吃我的餌~!
4個小時就61隻
當然還是感謝那些出心者...好壞= =
不知不覺釣了大半天了..早上6點半釣到晚上6點半==
今日壞消息!!

今天總共花了我1500圓!!
1000拿來孝盡釣蝦場哩= =
250拿來買司目魚餌
250拿來買線啦!!
斷了13條線!!
餌剩0罐.....之後用蝦米

今日好成績!!

雙中16次!!
蝦貨量!!~~~~~~~~~~~~~~

127隻

史上最多!!但也史上最多錢= =
不過想想客人應該有得吃了..
在這感謝貼王之王提供我蝦料理的做法!!   感謝您
真是難忘的一次!!
不過不要再第2次了..
事後一提!!

老闆還說我是來搶劫的= =
作者: 推翻    時間: 2007-7-18 01:24:16

麻油蝦'
胡椒蝦'
烤蝦
3杯蝦.
冬歸蝦這是湯
作者: 塞林九    時間: 2007-7-18 22:38:15

大大你去哪裡釣阿!有控沏戳沏戳ㄅ
作者: iyen    時間: 2007-7-20 23:04:42

釣了那麼久,眼睛應該超酸的吧!

我了不不起最長也只有連續釣四小時,就受不了

大大,教一下訣竅吧
作者: 男得糊塗    時間: 2007-7-20 23:08:26

原帖由 45572520 於 2007-7-17 23:10 發表
今天小弟我釣了12小時的大公蝦!!...釣出來的成績~~稍後公佈!!= =

附圖上來讓大家分享一下你的快樂

糊塗會大大的加你威望喔∼
作者: tanbenza    時間: 2007-7-21 00:39:26

大大  你的耐力真是超強阿 哈哈
作者: 上帝之鞭8    時間: 2007-7-21 02:22:10

哈~大大真是狂人了
可以坐在池邊釣這麼久

之前釣過一個母蝦池
蝦訊幾乎都於0
坐在對面的女釣客~基本上都已經頭歪一邊睡著打呼了
作者: 45572520    時間: 2007-7-21 13:54:35     標題: 回覆 #4 iyen 的帖子

其實釣蝦也可以眼睛閉起來阿!!只要多動一下浮標..感覺有拉力!!再來就是經驗了!!
看你覺得怎樣的拉力剛剛好就可以揚竿了@@
不過解蝦還是張開眼睛比較好@@
作者: 45572520    時間: 2007-7-21 13:56:31     標題: 回覆 #7 上帝之鞭8 的帖子

之前看過更扯!!那個人釣可能超過24小時..釣龍蝦整支竿子被拖下水還要別人提醒= =
作者: hugo7019    時間: 2007-7-21 21:04:35

您真強12小時
超人低體力不酸低眼睛
作者: 藍色小叮噹    時間: 2007-7-21 21:13:33

12小時的大蝦公池!!
只花1000元!!
好便宜呀!!
大大是在哪裡的蝦池釣低阿!!
介紹一下!!
我們這裡的蝦池都好貴!!
我們這裡1000元(蝦公池)!!
大概4~5小時就沒了!!
蝦會咬固然爽~只是花費~會讓我吃不消勒!!
作者: lichris    時間: 2007-7-22 01:08:36

神也是人,只是....神做到了人做不到的事,所以變成了神。大大你作到了幾乎大家都作不到的事,你真的可以當神了。先姑且不論蝦獲量,只要能在釣蝦場坐12小時,就可以給你鼓掌鼓掌了。
作者: 45572520    時間: 2007-7-22 17:51:52

只要有毅力大家都可以!!
我之所以那們便宜的釣公蝦因為蝦場有送折價券!!.....我有10~20幾張= =
所以才會那們便宜!!
作者: 十二門徒    時間: 2007-7-23 09:53:19

高手

四小時六十幾支

小弟也只有佩服

看來這樣的成績

釣的一定很開心
作者: shin540888    時間: 2007-7-23 13:29:28

作者: OOTT    時間: 2007-7-23 19:37:27

小記一下:釣蝦12個小時在高雄縣只要650元整.雙勾送飲料
所以大大不是南部人
虱目魚腸-在菜市場最多一副20元
泰國蝦產地-屏東.路邊賣一斤200元.有時180元
可是大大花12小時去釣蝦---毅力驚人---無價
作者: bat6566200    時間: 2007-7-31 21:40:28

250拿來買司目魚餌
250拿來買線啦!!   有那麼貴嗎
作者: 亞信    時間: 2007-7-31 22:21:14

連釣12小時 如果換成我.馬上手酸.眼酸.真有毅力
作者: 無線延伸    時間: 2007-8-2 03:01:05

大大你太猛嚕...不過我要是你的話我也會一直掉..但可能無法向你釣的那麼久吧^^
作者: kevin2169    時間: 2007-8-10 16:06:59

好便宜ㄟ十二小時才一千元
作者: 飛行吉他    時間: 2007-9-5 20:42:35

作者: BOY19902TW    時間: 2007-9-11 11:42:10

作者: 魔法師    時間: 2007-9-11 22:18:04

只有一個字可以形容  "猛"

連釣12個小時.大大會不會有一段時間看到釣蝦場會反胃呢?
作者: chengchial    時間: 2007-10-15 23:30:34

蝦神....真崇拜你...我最多釣9小時(從晚班的阿妹看到早班的阿妹....)..眼就花了..
作者: 癡心光溜溜    時間: 2007-10-18 03:34:26

小弟真佩服大大的耐力...我光釣2-3小時就有點累了
大大能釣12小時..真的不能不佩服妳的耐力.....
小弟常常釣1節(3小時)再前2小時正常釣.後1小時都用無浮標釣法在釣了
莫非大大的客人是正妹...才能使大大如此的有精神釣完12小時  囧
作者: loong    時間: 2007-10-18 10:06:37

是阿 釣12小時 有點誇張,那要花多少錢 是吧? 我也曾釣過2小時,然後看到業者 倒入一些不明的東西

偷偷了解後,知道是抗生素,從此不再涉足營業池了,那種東西 吃多了會得癌症的,還是奉勸大家 少吃微妙

要不然 賠上健康 划不來的~~
作者: chuan0317    時間: 2009-2-3 18:28:44

老大 你沒釣到打瞌睡阿
不過說真的 如果越掉越好
真的會讓人有想要再繼續釣下去的衝動
不過12各小時....小弟只有佩服你了!!
作者: 阿琪琪    時間: 2009-2-6 21:40:27

挖!!體力真好阿~~眼睛因該都花了!!
但是拉到127隻!!一定超爽的!又有16次的雙中!
我也好久沒去釣蝦了,手又癢起來了~‵
作者: 澎福人    時間: 2009-2-6 23:08:55     標題: 回覆 #1 45572520 的帖子

作者: ecs00554    時間: 2009-2-8 01:00:20

差不多啊~
我現在也都10隻上下(一小時)
只是現在都純釣蝦,蝦子還老闆,每小時150元。
所以蝦量都不會強求,只要享受跟蝦子搏鬥的樂趣!
以前還會跟賣魚的要腸子自己醃。
現在都用老闆準備的雞肝就很好用了。
作者: 一夜99    時間: 2009-2-16 21:11:49

= =

未免太誇張

雙中16次真幸運呢

恭喜大大有那麼好的成績!!
作者: t7437367    時間: 2009-2-17 22:59:04

大大你真強還釣12小時妳太利害喔我釣3小時就很累喔
釣到越後面越不想釣喔多會釣不到喔妳還一氣釣12小時喔強強
作者: 高腳    時間: 2009-2-28 21:59:58

都是蝦   吃完  不就要找小姐  給他發洩一下  不然  你甘洞也條
作者: bev    時間: 2009-3-8 07:01:14

大大你太強了~~
我最多釣6hr就好累了
作者: 2plp    時間: 2009-3-12 15:36:29

這個利害居然可以釣到12個小時
真是耐力驚人阿
作者: kkooo15    時間: 2009-3-14 16:09:51     標題: 回覆 #1 45572520 的帖子

12小時...那真的釣的很過癮哦..
是公的還母的?天氣真的有差= =
作者: 0919345987    時間: 2009-3-16 15:19:25

你真行.1釣就12小時.哇勒.我釣個3至4小時就棄權嚕
老師說過.夠吃就好.太多會沒朋有唷.哈哈.開開玩笑阿..
我都釣3小時.大約40至50隻.最好的1次70幾隻.還真是爽翻嚕說.哈哈哈.還有1次釣了2小時了.本想收一收回家嚕.剛好對面來了4.5個正妹.我跟朋友一時豬哥性又發作了.又買了2小時.嘿嘿.重點來嚕.就因為辣妹们(沒男友)穿迷妳裙.哇哩勒.釣著釣著眼睛都沒看浮標說.結果還連續5次雙勾.哈哈哈.都不知道是釣蝦還是看妹.後來她们跑來叫我们交她說.哈.爽的勒.還請我们喝啤酒.還真是有吃又有玩.哈哈哈哈.以下就不說嚕.(寒大.別扣我分嘿).釣蝦其時說穿了就是多聽多看罷嚕.多試幾次.大家都可以是釣蝦達人唷...
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-16 20:09:03

作者: marcocram    時間: 2009-6-6 00:11:03

怎麼算都不對阿~一小時200三小時500你釣十二個小時就要2000了吧
作者: wwwjoss    時間: 2009-6-8 03:01:22

哈~127隻光想像我就流口水!!!
看的我的手又開始癢了~~我看今天就去吊蝦吧!!哈哈
作者: maxroy123    時間: 2009-6-30 21:42:53

十二小時唷- -老闆會不會給你vip呀 一般人坐個二三小時就很累了
作者: 煞氣小強    時間: 2009-7-1 17:26:57

有錢又要有空才能去休閒
作者: xyzab    時間: 2009-7-2 00:21:01

挖  大大   你真是釣蝦神人
釣12小時  部是伊班人可以半到的!!
釣超多支的!
作者: simon69111    時間: 2009-7-4 13:32:46

真酷 !!  我坐 4小時  屁股 就受不了阿 !~

127 隻 !  可以煮 很多料理阿 ~~

配服大大  精神 !~
作者: 呆小子    時間: 2009-7-7 19:50:15

假如有附圖上來小弟就深感佩服了
4個小時就有61隻了,那真是不錯的成績
不過讓小弟我更佩服的是釣了12個小時!!!!
驚~你不累阿~真神!!!
作者: 紫淚恨    時間: 2009-7-19 10:59:09

大大你真有毅力阿釣了12小時過釣到那麼多也值 得了

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-20 19:27 編輯 》
作者: good0209    時間: 2009-7-20 17:59:40

12小時 我做4小時都快做不住了 還12小時利害
作者: 藍羽紛飛    時間: 2009-7-20 18:57:07

作者: NAVYno1    時間: 2009-7-25 15:48:48

大大你釣這麼久眼睛都不會酸阿

我釣三 四小時就覺得很累了

而且你還釣12小時
作者: bhktrg    時間: 2011-10-5 01:49:26

厲害!!!可以呆那麼久你也是高手
作者: 鐵翰雄心    時間: 2011-10-5 14:13:05

哇靠 大哥 你也太猛了吧  虱目魚腸 250元= =  我買一副魚腸2元  你那個價錢買的魚腸我有可能可以釣一年多了
線斷13條佩服佩服   想必蝦子一定夠大夠猛  
12小時  我釣三小時就差不多 第四個小時之後  腰痠背痛了三天  12個小時夭壽  神手~~神眼 有夠厲害的專注力
作者: bbbird4430    時間: 2011-10-5 21:03:20

好厲害
我頂多五小時就掛了!!
好驚人的專注力@@!
作者: 阿婆    時間: 2011-10-5 23:28:23

1000元釣12小時,怎麼可以那麼便宜.....懷疑!!

作者: 飄釣師    時間: 2011-10-5 23:57:29

地域性不同…外加折價券來使用,所以才會有這麼便宜的收費!

我有嘗試過連釣9個鐘頭母蝦的經驗,釣的時候真的很爽…釣完的時候就腰酸背痛(一直彎腰解蝦跟鉤餌)

作者: 774411    時間: 2011-10-6 09:37:26

噁..這位大大不會看浮標看到頭暈嗎..呵呵
不過耐力驚人 跟勁量有的比 哈哈
作者: lina5347    時間: 2011-10-6 16:19:31

版大真佩服你!!!!12個小時也........
要是我釣阿可能回家前先去抓龍一下不難鐵定腰酸背痛....

作者: ZOOM0114    時間: 2011-10-6 18:17:16

太厲害了~可以釣那麼久......
作者: a3805468    時間: 2011-10-7 20:44:44

釣了那麼久,眼睛應該超酸的吧!

我了不不起最長也只有連續釣四小時,就受不了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM