SOGO論壇

標題: 大家玩遊戲會玩人妖嗎?? [列印本頁]

作者: ken750312    時間: 2007-8-5 23:00:07     標題: 大家玩遊戲會玩人妖嗎??

作者: 龍涯    時間: 2007-8-6 05:31:40

女生角色福利比較好就是了

還會搞包養這件事情

有夠無言的

所以小弟我玩遊戲決不像一堆蠢小鬼徵婆徵公

養半天發現他是男的那創傷不是言語能形容的

我本身當然都是選男生角色

玩到一半被家人看到會有一段解釋不了的誤會

畢竟在講話過程中多少能看出男女

男生開女生角色有些都講話不經大腦思考的容易察覺....

女生開男生角色通常都掩飾的很好    甚至把他當哥兒們   難察覺

所以勸各位大大還是依照自己性別開人物

不過如果搞不太清楚的話先把小褲褲掀起來檢查一下   (迷:這傢伙瘋了)

說真的拉......有些泰國也是依更改過後來判定吧

(不太好意思講     所以用代號泰國.更改....)
作者: mkore1020    時間: 2007-8-6 11:49:18

人妖?怎說是人妖?有的人就是很喜歡完女生 這樣應該不能說是人妖吧?(我們數學老師就是玩女的= =
不過他從不說要給人養 也承認說他是男生
他說完女生原因是因為
女生比較好看阿!(我:我也覺得好像是耶!女生總是比男生好看= =
我問:你玩的時候不覺得怪怪的嗎? 老師回答是不會 習慣就好 = =
人妖...應該是那些喜歡玩女生去給包養的"女"生吧...然後被發現才被罵人妖的吧..(個人感覺.非筆戰)
不過有些動作真的是女生比較好看(服裝也是 很露的)
不過我還是喜歡玩男生! 看起來比較不會怪怪的
作者: chmin321    時間: 2007-8-6 14:10:39

這個標題太過了點吧~
rpg就是角色扮演了
真要以男女真實性別來玩遊戲的話
實在是太難玩了~
因為有些遊戲的設定
部分職業飾沒有男女可以選擇的
所以囉~
不用太在意遊戲裡面的性別跟自己真實的性別...
是你玩遊戲??
還是遊戲在玩你??
是男是女 還不都是你自己

重點是
不要去色誘其他玩家
作者: 楓諭    時間: 2007-8-6 14:34:06

我是比較喜歡女性腳色啦因為比男腳色好看多了
不過因為不喜歡被叫人妖所以還是只玩男的腳色
作者: kyl811215    時間: 2007-8-6 17:20:28

我啊...看情況吧...
像天翼...男生角色都只有劍士系...女角才有盜賊系 就只好玩女角了ˊˋ...
原則上還是照自己姓別開啦= =+
作者: *夢漣漪*    時間: 2007-8-7 19:55:15

我會堅持自己ㄉ性別
都只開女角^^
而且一般遊戲女角做的很漂亮或是可愛
所以我一定選女角ㄉ
作者: 逍遙1412    時間: 2007-10-6 15:10:28

這要看遊戲的種類吧

有些遊戲職業設定就很奇怪...就那幾個職業有男性角色

有些職業只有女性才特有....不然就要去玩女性角色...有些設定更怪...遊戲規定門派只收女性不收男性玩家

除了以上那種特殊設定之外...我很少會玩女性角色吧..
作者: mintcat    時間: 2007-10-8 17:28:10

我不會當人妖ㄝ
因為本來就是女生了
如果當人妖就遇不到我現在的男友了
=.=...男生玩女角是人妖
那女生玩男角呢?
=.=娘娘腔?
作者: sanbingod    時間: 2007-10-8 20:21:29

我的話是看角色素質跟外觀差異性也~~有的遊戲女角素質會比男的好~~就會選女角囉~~不是用來騙個公的 =-= ~~
當然大部分的時候還是玩男角色的啦
作者: u02537    時間: 2007-10-8 22:33:51

我都看外表捏~有些職業男的很醜  女的就還不錯~
或是 有時候懶的賺錢~就開女帳號去找網公=ˇ=!
有的遊戲職業只有一種性別=ˇ="
不過都是玩男的比較多
作者: 漫天風雨    時間: 2007-10-15 21:47:08

我不會呢。
說真的,很多遊戲都女角色美感特別強烈,說喜愛美色也好,自己開一個女角色玩玩來賞姿態,倒是一個快樂。但是真要要玩呢,我沒辦法用女生來玩。

因為,覺得遊戲人物是自己寄託,要我練個女角色從弱到強,做不到,會感到很彆扭@@!
作者: DSAA    時間: 2007-10-16 20:23:31

會吧=   =!! 但不是每個遊戲都會= =!

只是有些遊戲 職業性別固定 所以只好玩女的=口=!!

作者: k788788    時間: 2007-10-18 12:03:21

某法度啊...誰叫女生這角色都很好看且可愛啊...的確玩女生的角色比較受歡迎吃香耶...好東西收不完..但是我只玩過一次..現在都玩男生的角色比較自在吧
作者: 小風子    時間: 2007-10-18 21:59:35

有時會玩女角  但會跟別人說  我是男的玩女的角色哦
作者: 胖仔    時間: 2007-10-27 15:31:30

我不反對人妖 可是自己不會去玩人妖吧

如果我要的職業只有女的 那我寧願不玩
作者: 302216    時間: 2007-10-29 03:52:17

作者: Cookie20    時間: 2007-10-30 19:30:13

作者: try1530    時間: 2007-11-2 23:56:07

假如角色很可愛的話

我會玩一下女生
作者: 再說再研究    時間: 2007-11-3 13:05:09

我都會玩    但是我開女生角色我會表明我是男的
遊戲能騙到多少?
我自己有在工作要遊戲必簡單
要等級..難...但誰願意把帳號給別人玩呢?
而且我算是獨行俠...基本上我不喜歡團練或是組隊
那玩人妖又如何?
作者: aa220000    時間: 2007-11-3 23:29:28

作者: b7110572    時間: 2007-11-4 06:13:01

還是正常性別來的好
如果你去網咖玩
玩人妖
會被以奇怪的眼神看著
作者: s47894946    時間: 2007-11-4 21:43:30

個人就玩女性角色

不過也要看看是哪一款遊戲  有些遊戲的人物不錯  都會想要去玩一玩

玩男的或女的角色又不會怎樣  好玩就好了
作者: 唐俊    時間: 2007-11-6 18:08:15     標題: 回覆 #1 ken750312 的帖子

我不會喔  因為會覺得很快怪吧   會玩人妖的應該是想不勞而穫 騙一些裝備和吸趴吧
作者: ts00135777    時間: 2007-11-6 19:22:08

不一定耶~
我是男生~但如果我覺得男角的造型真的太糟或是女角的造型跟服裝實在太讚的時候就會考慮開女角...不過不會給男生養就是了...怪怪的 = ="
作者: stussy1872    時間: 2007-11-8 17:27:16

其實我絕得玩什麼角色都是看個人高興八!

玩人妖其實也沒什麼!因為網路虛擬的世界本來就是看自己高興的!

可是不要玩人妖還去騙人會比較好一點

常常看到這種很無言的事情

一個胖子在螢幕面前說:公,可以幫我買那個裝備嗎?

坐在附近玩三國的我!看了真是很無言...
作者: 遠遠    時間: 2007-11-13 22:21:09

作者: adsi    時間: 2007-11-14 13:21:22

作者: open1    時間: 2007-11-21 10:21:40

大部分的game都是女角比較好看 但不要去片人就好 我還是喜歡女角∼∼∼
作者: ilunilun    時間: 2007-11-22 13:32:32

其實都玩吧
但是會以男性為主
女的只是當輔助玩玩技能或是當倉庫
作者: loki    時間: 2007-11-22 23:35:02

要看人物的外表吧
有些角色太難看的話就換性來玩也挺有趣的
不過徵公或徵婆時如果對方也是人妖那就好玩了(笑)
作者: xgz2    時間: 2007-11-23 18:45:43

我玩遊戲幾乎都玩女的比較多~ ~哈哈
作者: 串燒大米蟲    時間: 2007-11-23 20:17:52

不能說人妖啦
可是有些遊戲
因為職業的關係
就有可能
某些職業沒有男性腳色的圖案
只有女性的
所以網路上別看到女性腳色
就以為他是女的阿ˇˇ
作者: 憋你    時間: 2007-11-24 04:42:17

作者: 毀滅之龍    時間: 2007-11-24 22:15:08

我是很單純的因為
我不想看到我畫面還是"男的"
感覺很傷眼睛

不過個人還是有個壞習慣
就是會當女的當到底
不過 我會講說我有公
不然有些蒼蠅真的是很誇張
作者: 夜蜜雪    時間: 2007-11-26 14:54:27

作者: 星野宿    時間: 2007-11-28 07:25:00

當然會ㄚ 通常都會玩2隻ID 1男1女
開版大大不覺得所有網遊只要有分男女
一定是女角色比較好看嗎
只要不騙人 不害人就好啦

比較好奇的是    在網路上問人家性別有啥企圖ㄚ
誠心交友還要分男女嗎

仔細想想從玩天堂到黑色期間8年多
還不曾在網路上問過別人的性別跟基本資料
作者: x96xj04    時間: 2007-11-28 14:03:25

男生會喜歡女生角色   是因為   

男生比較剛強   

而女生角色比較柔和

剛強+柔和   =  一幅很和諧ㄉ畫面
作者: 7vqonrd3    時間: 2007-11-28 17:17:52

曾經有試過 但如果我玩人妖 我會告知遊戲中的朋友們
我的真實性別..我覺得這是基本的禮貌
作者: dannyharry    時間: 2008-2-2 09:26:40

我之前玩過一次人妖
原因是我想換換立場看看會有甚麼樣ㄉ感覺
作者: 546827913    時間: 2008-2-11 01:16:39

依性別美麗度來辨別要不要玩人妖=ˇ="  女生太漂亮我也會玩@@
作者: 仙劍遺恨    時間: 2008-2-11 15:59:04

不會..會玩女性腳色的心態都有點問題..只是嚴重或輕微而已..1.可能是想騙取裝備--心裡有問題

2.想裝女生騙取人同情.讓人包想---還是心裡有問題

3.真的的淺在內心死人妖心態--真正的心理有問題
作者: 0101010101    時間: 2008-2-12 18:23:29

作者: 5881141    時間: 2008-2-14 13:52:39

會看吧~女角好看就會玩嚕
RO弓手超萌的...還曾經猶豫到底該不該轉職@@"
不過是不會去騙人啦
感覺很不道德...
倒是玩千年時有人虧我
虧到他要去服刑了還要我等他...
害我不敢跟他說真相~怕被砍><
作者: xgz2    時間: 2008-2-16 00:36:53

就是我~
我就很喜歡玩女的~
因為玩女生有快感ㄟ...
作者: 傳說神話    時間: 2008-2-16 18:08:05

不要騙人就好了..玩人妖哪有啥關係
作者: 499499    時間: 2008-2-17 02:46:24

一般來說 我都是選男角色
但是有些遊戲有性別跟職業的限定 那就沒辦法了
作者: bibo21z    時間: 2008-2-17 09:18:35

這要看遊戲的種類吧

有些遊戲職業設定就很奇怪...就那幾個職業有男性角色
作者: 路人甲乙丙    時間: 2008-2-17 10:58:35

應該會看職業的強度八
像之前的亂 敏弓很強
但是沒男角色阿= ="
作者: s40901111    時間: 2008-2-17 15:10:17

=  =就完自己真實的性別阿   

這樣做的話  說話要很做做  到時被人發現  被人 功幹  很不好的ˊˋ
作者: 紫郁愃    時間: 2008-3-3 15:53:28

反正我不徵公也不徵婆
都是看男姣好看還是女角好看來選~
玩遊戲高興就好,不偷不搶不騙的
幹嘛在意那麼多??
作者: 【阿風】    時間: 2008-3-3 21:21:36

作者: xgz2    時間: 2008-3-5 16:30:40

其實不瞞你說我就是這種人~ ~
作者: 水電工無味    時間: 2008-3-5 18:14:28

我是玩暗黑的~暗黑沒有性別可以選擇耶!
只能取較男性化的ID或較女性化的ID
作者: ㄚ嬌    時間: 2008-4-2 00:22:50

說一大堆.你不豬哥人妖騙的到你嗎
作者: 止    時間: 2008-4-2 21:09:37

別提了  我第1次線上戀女的是因為實在窮,淦!  誰丟瓶子....    因為那時才12  什麼都不會想
現在18了  想起來真噁。
作者: kof2001200    時間: 2008-4-4 16:00:45

如果女角色比男角色好看或可愛的話我就會玩女角色~
例如天堂的女法女妖就比男法男妖好看
除非男角色真的很帥氣^___^
天堂的男黑妖
作者: sun816    時間: 2008-4-4 23:33:04

沒必要玩人妖拉    想跟人家要東西喔
作者: margee2005    時間: 2008-4-5 11:12:16

我玩都用男的
叫我玩女會不習慣  不過有朋友喜歡玩女角色
他說因為好看   其實有點無言
基本上不反對   遊戲嗎不用認真  有趣就好
作者: z30275    時間: 2008-4-5 15:08:58

養蘿莉 養女兒

有何不可

何必開個男角來傷眼 囧
作者: 阿氿    時間: 2008-4-5 17:07:44

作者: sixsex    時間: 2008-4-28 16:33:43

哪個角色或職業 穿起裝備   美! 帥!  炫! 我就玩  性別不問  呵呵
不過 如果我選擇了女角色  只要有人有意思要虧我   我會直接了當
跟他說   我是男人 請他"別忙了"   

人   妖   無    罪            騙   裝   該   死
作者: vupu6123    時間: 2008-4-29 04:28:47

我從來沒完過人妖...

可是我不喜歡人妖!!

因為他都會一直要裝備.錢

真正的女性玩家比較少這樣!!
作者: 惡魔-.-    時間: 2008-4-29 22:15:39

玩女性一定有好處的呀!!
可以去徵公阿~~然後男生看到就要阿
像如果男性角色~~要買個東西或缺什麼東西要請別人給
門都沒有
女性角色一說~~簡單容易多了

可是我還是比較喜歡用男性角色
靠自己才有遊戲的成就感!!
作者: 19720127    時間: 2008-4-30 00:46:54

作者: plrs    時間: 2008-4-30 22:46:09

大部分的遊戲男角色.....怎麼看怎麼醜=.=
女角色看起來就是美美怎麼看都順眼.
所以囉當然玩女角色.缺點是.....三不五時都會被虧>_<
作者: ICLINKCL    時間: 2008-5-1 02:54:39

我本身是男生   但是也會因為某些遊戲玩女生角色

有時候是因為   人物可愛   或是覺得女生的裝備後期真漂亮

但是也是會認為其實女生在遊戲中    還蠻吃香的
作者: 0915293317    時間: 2008-5-4 22:25:01

幾乎都玩女生吧   不會騙 只是好玩 位什麼要叫人妖  女生而已啊
作者: yusuki    時間: 2008-5-30 20:18:10

選男生戀本尊
另外選女生騙錢
我都這樣= =
作者: 咖啡方塊酥    時間: 2008-5-31 07:01:12

應該是要看遊戲裡面的腳色吧ˋˊ
只是個遊戲而已..隨人高興就好ˇˇ
作者: wlwlwlwl    時間: 2008-5-31 07:33:13

我的真實分身男的
遊戲是女的....
為甚麼呢???
因為當女的可以耍白 要裝 要錢等......
要來的裝給本尊穿
就這樣
作者: akxyx    時間: 2008-5-31 12:40:38

我是不會啦...但我朋友會= =
作者: taywei    時間: 2008-5-31 13:34:04

不一定捏
基苯都是選男生居多
偶爾會選擇女生來做分身^^"
作者: linice02    時間: 2008-5-31 15:08:55

我本人是不會~那太恶心了吧~男生開女生~跟人加結婚~天阿~我不會
作者: 才子    時間: 2008-6-1 06:54:03

人妖報到!
我是玩人妖玩到別人叫大姐那種喔.
騙錢?沒想過,倒是整天資助小弟小妹.
作者: min010966    時間: 2008-6-1 09:50:17

玩線上遊戲只是打發時間興趣~~

那會想那麼多什麼人妖娘娘腔呢

好玩就好~下線關機你還是你~

現實生活才是真~共勉之   ^^
作者: scrapswing    時間: 2008-6-2 13:54:55

還好啦~就算真的玩女腳色,也都會說明自己是男的
不過大多數都會選擇男性腳色來玩就是了
作者: a971750    時間: 2008-6-16 10:55:03

作者: SouthAcross    時間: 2008-6-18 15:01:18

會 看遊戲本身
如果要完的職業沒有男性角色 例如"戰魂"
另一種的情況是 女生比男生好看太多 才會
作者: 27233734    時間: 2008-6-18 22:57:37

當然依腳色的可愛度或是帥氣程度來選角色拉

假如選人妖腳色   當然ID要符合其性別腳色拉
作者: jk356968    時間: 2008-6-19 07:33:48

當然還是選擇自己本身的性別啦~

我可不想到時候被發現而說我是人妖之類的- -"
作者: jihyen    時間: 2008-6-19 08:20:13

我有一個朋友他最喜歡玩人妖 問題不是他會跟人家要東西 而是他覺得遊戲上都是女生的腳色畫的比較美 就是這個原因所以他堅持玩女性角色 也就是所謂的人妖了^^
作者: likaa    時間: 2008-6-23 15:53:15

作者: A1478963    時間: 2008-6-23 19:37:47

有時候會~~

畢竟女腳色  看起來就比較順眼@@'

好處也比較多阿~~
作者: k24389222    時間: 2008-6-24 17:25:22

看遊戲啦
天翼 只有腳色  
沒有性別~~
所以   呢  也有很多人選的是女生
跟男生= =
我還是喜歡 玩男的
作者: allen1111    時間: 2008-6-25 21:37:38

之前玩金庸1
就是玩女角色
峨嵋
不過整個峨嵋都知道我是男的
畢竟id太鹹濕了
好溼好溼
作者: killboy6    時間: 2008-7-24 17:06:08

我和我姐都是人妖ㄝ~~~~~~~~~可是我也沒有說一定要去搞網愛阿~~~朋友是朋友阿!!!!
作者: hon0810x    時間: 2008-7-26 18:01:56

這個嘛...我主要角色會玩自己的性別(男
第2支的話我就會玩女性了,畢竟看著一個男的屁屁在眼前晃來晃去
晃久了也是會想砸電腦的
所以就開個女性角色讓自己玩得比較開心一點
但是我並不會利用女性身分去騙裝備或錢之類的
有人想虧我也會直接了當的說我是人妖
大致上把握原則就算是人妖又如何呢?
作者: 29585712    時間: 2008-7-27 09:35:05

我是公的拉~我雖然有一隻女生角色~

但是我ㄧ遇到認識的~我就說我是公的拉~

因為那是我朋友給我的說~等級又不低~捨不得砍掉啦~"~
作者: jerrylm    時間: 2008-7-27 09:49:17

開玩笑是一定要玩的啊
喔沒啦....如果男生模組都做太丑才會去女
我是熱血男子漢
作者: 彭星維    時間: 2008-7-27 21:49:49

我因該是看遊戲人物哪個好看來選的吧 ==
例如路尼亞戰記裡面的女盜賊超漂亮 而且走路還會ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ耶(我真變態=_=)
但是楓之谷的女生蠻醜的(別打我)
所以我都是看哪個好看才選的>_<
因為有些遊戲的程式設定
有些職業就只有男生或女生= =
作者: wu-leo    時間: 2008-7-27 22:04:33

恩~~~我還是會看角色而決定~~~但大多都是玩本身性別的角色~~
作者: wei110593    時間: 2008-7-31 16:02:54

大多會照自己性別開啦...
不過有些遊戲的女角就特別漂亮
完男角又覺得畫面不漂亮-.-
作者: 赤星    時間: 2008-7-31 23:16:45     標題: 回覆 #2 龍門少俠 的帖子

哈哈!!我朋友以前玩魔獸線上有認一個女血精靈當婆
結果過沒多久那個人跟我朋友說"她"要去當兵了
她整個禮拜便很沉悶~~~笑死我了!
作者: w355846    時間: 2008-8-1 03:46:58

我都練公 練公 還是練公 至於人妖的事 我是沒神麼在擔心的 因為大部分都在人多的地方才有
作者: 劉旭倍    時間: 2008-8-4 22:08:29

看遊戲的細膩度
我通常都會玩女生
玩遊戲就是要取悅自己
所以想玩什麼就玩什麼不用在意別人
作者: asshole96    時間: 2008-8-5 11:31:14

呃..
沒試過耶!!都玩男性角色!!
如果去網咖玩!被人看到不是很可笑嗎
作者: 哇細阿台台    時間: 2008-8-5 14:26:01

作者: lalala412    時間: 2008-11-3 19:53:54

不會...

可是之前亂的弓手跟氣功只有女的腳色...

所以我也曾是"人妖"

我被逼的!!
作者: superraid    時間: 2008-11-8 06:04:30

我一項都是選女的耶
因為..女的比較好看阿
男的就是不怎麼想選..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM