SOGO論壇

標題: 大家覺得外掛該用還不該? [列印本頁]

作者: o75673157    時間: 2007-8-10 23:20:50     標題: 大家覺得外掛該用還不該?

每次玩遊戲都想好好玩~
可是等玩到一半有點成就之後就跑出一堆外掛出來
就我個人而言~外掛會讓遊戲品質下降~遊戲幣大跌~
玩起來真不是滋味~純粹個人感覺~
並不是很討厭外掛~只是.....有外掛自動練公不搶怪不亂檢東西的嗎?
我想很少吧~我還是覺得手動很有成就感~不知道大家是不是都會接受外掛?
(不知道為啥~反正我只要一碰新遊戲就只想練功衝等~不想外掛鬧^^)
作者: ~彥~    時間: 2007-8-11 02:50:48

我覺得不應該吧,如果一大推人用外掛玩這個遊戲不就沒意義了嗎?爾且說難聽的那些人只是喜歡那種虛榮感爾已罷了
作者: 天使降臨    時間: 2007-8-14 00:16:20

現在不是很多遊戲玩家都是  (((蠢手動)))
蠢子才手動....!!!
今天遊戲內有掛ㄐ...一定會影響到遊戲公平性...
最簡單ㄉ...光遊戲ㄉ物價....寶物都是掛ㄐ吃下來...
當然嚕~價錢也是掛ㄐ所訂下來ㄉ價錢~
然而玩家也只能跟掛ㄐ購買東西...
除非你ㄉ打寶速度能比掛ㄐ更快入手
作者: 恩..    時間: 2007-8-16 08:48:33

不該
你在浪費錢給電腦玩嗎?
用外掛練到等級高不等於你的技術就好
你用外掛到峰頂
可是你技術不如等級只有你一半的玩家
那你還掛X阿
作者: GOMUGOMU    時間: 2007-8-16 11:06:41

我覺得用外掛就不要玩~對那些沒用外掛的不公平
作者: gn01653560    時間: 2007-8-16 12:44:21     標題: 回覆 #1 o75673157 的帖子

作者: try1530    時間: 2007-8-16 18:27:43

我也認為不該開外掛耶這樣一點樂趣都沒有
作者: gn01679753    時間: 2007-8-16 21:52:39

用外掛玩遊戲~~這哪叫玩遊戲
遊戲就是要用手玩~給外掛玩,那就享受不到玩遊戲的樂趣了
作者: q958889    時間: 2007-8-16 22:29:43

呵呵   推薦你一個遊戲
神州←雖然很老  不過都沒外掛    只是台戰變態很多  伺服器合併之後打怪還要排隊
呵呵
作者: 冰‧幽靈霍爾    時間: 2007-8-17 01:42:53

遊戲就是要親手去玩...

不然還叫遊戲阿...

我是非常不贊成外掛的...

對那些努力的人很不公平..

破壞遊戲的品質.....

作者: 批哩啪拉    時間: 2007-10-18 17:11:03

作者: 小風子    時間: 2007-10-18 22:01:47

玩遊戲的樂趣  是自己體會的哦  問一問自己的心  你快樂嗎?
作者: 阿比ㄟ    時間: 2007-10-19 17:26:12

用了外掛會得到什麼?一堆寶?一堆稀有物品?

你只會得到空虛!
作者: Dino    時間: 2007-10-19 18:24:51

說起外掛,許多單純的玩家或許都會口誅筆伐一番,
但個人覺得其實這是玩家,遊戲,遊戲代理商之間存在的一種因果循環.
舉個例子來說,
如果遊戲本身設計符合多數玩家的喜愛,吸引玩家的投入,
代理商有善盡維持遊戲公平性與品質,
而玩家又都只是抱著正常的心理在玩遊戲的話,
那麼外掛自然不易發生.
反之,如果遊戲本身一直都只是在練功打怪升等...當中無聊又單調的進行著,
而代理商只是一味的想透過遊戲訛詐玩家的錢,
或是玩家只想在最短期間即晉級高等享受欺凌低等高高在上的快感時,
外掛勢必應運而生.
個人玩過數個線上遊戲後有一些小小心得,僅提出固人淺見分享.
新X線代理的遊戲,外掛率非常之高,有心者自己去試就知道了.
而OMG代理的遊戲確實當屬國內外掛率最低的.
其實由於多數代理商都基於商業利益考量,
對於扼阻外掛並不太用心,畢竟有許多外掛台戰都是大戶.
就像三國群英傳,台戰外掛滿天飛,
許多人動輒投入數萬,數十萬,甚至於上百萬在遊戲當中.
外掛率超過99%.
許多蠢手動玩家到後來不是放棄遊戲就是加入外掛,
遊戲代理更加入內掛程式意圖挽回對單調遊戲早感疲乏的玩家.
總之如果只是單純遊戲,覺得單機遊戲才是最輕鬆玩的.
線上遊戲由於玩家人數眾多,素質良莠不齊,
想要清心的玩恐怕是件不可能的任務.
作者: abcde1234    時間: 2007-10-20 11:13:41

外掛是一個不會消失的東西
只要有遊戲就會有人想用外掛
這是一定的趨勢
所以外掛對我來說有好有壞
作者: larks1006    時間: 2007-10-29 16:02:51

我絕得用外掛玩遊戲
那何必完捏
到不如直接去買之高等帳號 可能錢會比你所花的電費還少
所以我絕得還是自己手動練功比較好玩
作者: bob621202    時間: 2007-10-30 12:42:17

作者: try1530    時間: 2007-11-2 23:57:59

見仁見智阿
有人會用外掛是因為很喜歡玩遊戲
但不喜歡自己的作息被打亂
作者: 孤獨神人    時間: 2007-11-4 20:11:44

我同學是說

玩到後期.不外掛...難道要手動!?
經驗值都要破萬才能升級
這麼累..

XD我不予置評...
跟我都沒關......
作者: johneyrn    時間: 2007-11-5 07:10:56

作者: 孤獨神人    時間: 2007-11-5 10:04:35

原帖由 johneyrn 於 2007-11-5 07:10 發表
可是用外掛的人還會扯出一堆理由用 像是沒時間之類等等 如果沒時間那乾脆不要玩

掛心酸的阿

我同學是一人三用....

開外掛
看電視(電腦)
彈吉他

遊戲改成視窗
把電視縮小放在旁邊
之後開始練吉他...............

不怕GM....@@
反正他都在螢幕前

太厲害...學不起來呀
作者: av0931    時間: 2007-11-5 15:16:14     標題: 見仁見智

其實外掛你說會影響到遊戲嗎?本人覺得"會"
有些玩家將遊戲視為休閒打發時間或許也就不是哪麼在意
但有些玩家專於遊戲 而外掛造成了他們心中認為的不公平性
也有些玩家就是想要強 但又礙於上班及上課的時間不允許而是用了外掛
對於台幣戰士的玩家他喜歡外掛 因為購買遊戲幣的比質會增加
付出少許的台幣進而得到更多的遊戲幣
對於不花台幣又專於遊戲的玩家就吃規 反之
小弟認為 還是要看各為大大們 是以什麼樣的心態去面對目前你們所娛樂的遊戲摟

如有錯文請多包含
作者: oeo49    時間: 2007-11-7 02:54:40

玩線上遊戲最大的樂趣就是能跟玩家互動,如果用外掛那倒不如去玩單機遊戲
作者: 吹啤    時間: 2007-11-8 02:04:03

那麼喜歡用外掛不如去玩單機遊戲吧,反正也是自己一個人掛掛掛掛掛到高等
不然就玩單機用修改器不是更快嗎??升也不用升,改一下就好了
作者: 只想愛愛    時間: 2007-11-9 13:15:59     標題: 回覆 #1 o75673157 的帖子

外 掛才是王道啊
掛 機才能長長久久
作者: samwang062    時間: 2007-11-10 14:12:48

我個人覺得:沒有線上遊戲的買賣行為,就不會有所謂得遊戲幣大跌的問題

一切的問題都是出在人身上
作者: 0936219896    時間: 2007-11-11 16:22:37

作者: 孤獨神人    時間: 2007-11-13 06:50:44

原帖由 0936219896 於 2007-11-11 16:22 發表
會用外掛的玩家根本就是無能嘛
實際手動超作還比較有樂趣ㄉ說
會用外掛ㄉ人就是無能中的無能

別以偏概全....

並不是用外掛的人都是這樣...

像我同學.可是掛的很有意義呢..

像是外掛的腳本自己研究怎麼寫...

且三不五時就會手動玩(解任務XD)

這樣哪會無 能呢!?
作者: 一聲    時間: 2007-11-13 12:31:11

嘿咩嘿咩
我覺得你如果有想用外掛的心態的話
不如去玩遊戲裏面有內建的自動練功(GE、三國群英...
我只知道這兩款遊戲,如果這麼說有觸犯到發文主的感覺那在這先說聲道歉哩
我還是認為遊戲是空閒時候才會需要的,也能夠多多的把時間用在實際生活中裏
作者: 串燒大米蟲    時間: 2007-11-23 20:34:50

當然不應該
因為嚴重影響遊戲的平衡性
而且也會影響純手動的玩家玩遊戲的感覺
一個點人多就算了
還有掛機一直貼
想到就氣=ˇ=
作者: 多心    時間: 2007-11-24 02:26:19

遊戲用外掛 當然是不應該的..嚴重引響公平性..貨幣貶值

用掛的人錢多多穿神裝..手動的玩家只能慢慢種田

但人就是會有"惰性"所以有人就會有外掛  官方取締外掛的態度..是個大關鍵

官方積極取締 在來建立玩家的觀念 個人認為才是正確的

"如果官方都不抓了"...外掛 掛1星期1級 手動要1個月...你肯嗎!?

當1個遊戲裡充斥著半數以上的外掛的玩家 堅持手動不知有何意義 只因為成就感?

反過來思考 外掛玩家因為有這些堅持手動的玩家可以PK 不也掛的很爽 又怎會空虛XD

遊戲公司是營利事業 會用外掛的玩家就等同於 玩免費遊戲會購買商城虛寶的玩家

(購買經驗加倍.自動補血.強化武器裝備的寶石)

樓主問的外掛該用還不該...其實答案在自己心裡!

大家用就用 沒啥罪惡感的 反正經營者都這樣搞了
作者: ban12100    時間: 2007-11-24 15:13:05

用外掛不應該吧....
不然都給電腦玩就好了啊
遊戲公司不願意開放內掛的原因,有一部份也是因為不承認外掛吧
不然公司自己開放內掛掛網就好了,可是這樣應該遊戲的人數會狂降吧
大家都在卦,跟在玩很難練的單機遊戲差不多~
作者: 7vqonrd3    時間: 2007-11-28 17:57:04

外掛..其實是有個定義的
假如未違反到遊戲公平性
只是讓玩家更方便的進行遊戲的
只稱為輔助程式 基本上我覺得這是OK的
但外掛的話 我覺得當然是不該用
違反遊戲公平性的遊戲 已經不能被稱作遊戲了..
作者: simonds    時間: 2007-12-4 23:21:27

都遊戲到處都是機器人
那有什麼好玩=  =
不如玩單機     
所以  一定要管制啦
作者: griiadi    時間: 2007-12-5 13:45:02

只要不破壞遊戲平衡用外掛應該沒關係吧

畢竟不是每個人都有這麼多時間在練等
作者: dannyharry    時間: 2008-2-2 09:24:39

我本人是堅持反對外掛ㄉ
因為這樣遊戲就沒啥好玩ㄉ了
這是我本人ㄉ感想就是了
作者: 逸帆    時間: 2008-2-2 17:01:12

這點要看遊戲公司的態度
比如某水果公司的天X遊戲 收費遊戲還鎖寶 自己內部出槌還趕回溯
把裡面的虛擬物品當成真的物品來推銷玩家
然後自己公司還出刊了一大堆外行人撰寫的內容
比如說 自家公司介紹任務流程 結果裡面有幾個根本還沒開放的東西
比如說風龍..天X歷史上哪裡出現過風龍..這麼愛騙玩家 當然剩下外掛在玩
鎖寶還不承認 硬凹真的會掉 他自己測試伺服器當然會掉=.=
小弟盟裡面20幾組掛4X 2年來從來沒打過龍心 官方說機率2000/1..
伺服器也沒看過有人打過 這能說太巧剛好都沒出寶嗎??
所以手動玩家當然玩不下去 他還能生存 全部因為他默許掛機存在
不掛機 還能幹嘛 所以 看遊戲遊戲公司怎麼經營的
不過應該沒有遊戲公司敢真的壯士斷腕吧 掛機一抓 遊戲就差不多倒閉了
這是台灣玩家的大趨勢 遊戲公司也不得不低頭阿 他要賺錢咩
作者: loveyou928    時間: 2008-2-3 09:09:55

假如今天外掛不用錢 你懂得怎麼使用 你會不用嗎?
我真的不太相信...
作者: 0101010101    時間: 2008-2-12 18:40:40

作者: ntu2008    時間: 2008-2-13 01:09:45

遊戲公司對外掛當然是恨的牙養癢的,對玩家而言,如果外掛沒有資訊安全的問題,減少許多重複的、無聊的動作,也是個不錯的
選擇。
作者: 火大了    時間: 2008-2-13 10:40:02

會用外掛是人性使然,總會有一些人不想或是沒空乖乖慢慢玩,有需求就會產生外掛存在,期望遊戲公司或軟體界能研發出自動分辨程式,否則靠GM絕對是抓不勝抓
作者: s40901111    時間: 2008-2-17 15:34:44

用怪掛的  我送他 一去化  是沒有手噢= =

來人 托出去斬手  示眾  讓它變手殘
作者: badcat123    時間: 2008-3-1 02:19:38

看設定吧
有些遊戲是真的需要輔助程式(不包括破壞遊戲品質的程式
舉個例子
個人玩WOW原先並沒有所有的團隊助手系統(WOW團隊還蠻複雜的
在這時候就有玩家開發輔助UI出來(個人覺得好用又不破壞遊戲品質
但經過玩家反映後遊戲公司馬上開發輔助系統
試問這情形下有輔助程式跟沒輔助程式差在哪?
差的只是遊戲公司肯不肯聽從玩家建議或把遊戲品質提升到更好的地步吧(當然只限有理的建議
作者: xgz2    時間: 2008-3-1 14:56:35

那就看個人喜好啦~ ~
作者: 8311096    時間: 2008-3-23 01:30:37

我是覺得.想用就用.也不用太介意說別人
作者: c00314    時間: 2008-4-6 16:12:35

我覺得部要用比較好
要不然樂趣都沒了
作者: jason82820    時間: 2008-4-6 18:12:53     標題: 外掛

現在太多人用掛哩!! 都被搶怪 手動玩家器的要命
官網又懶ㄉ抓 真是的 較手動玩家怎麼玩 !!  外掛還是不要用
手動比較好 練高ㄌ 是你ㄉ成就  開掛一下子就很高等 哪不是沒真正玩道嗎
作者: 22882898    時間: 2008-4-6 18:17:40

我恨外掛
這樣會使得遊戲不平衡
作者: 啊元    時間: 2008-4-16 13:38:32

內掛給沒時間的人  手動給想玩又有時間的人
至於外掛只會破壞遊戲平衡跟縮短遊戲壽命哪就免樂
作者: ICLINKCL    時間: 2008-5-1 03:09:49

不該開外掛   會導致遊戲的不平衡

不過   有遊戲就會有外掛

因為那是人在玩的   有人在玩就會有外掛

所以     無法防止的
作者: kietr    時間: 2008-5-3 22:59:34

堅持不該,

它本來就是個不因該存在的東西,

破壞遊戲平衡,毫無意義可言。
作者: 冰琉塵    時間: 2010-1-10 10:45:54

玩線上遊戲本來就是要自己動手玩才有樂趣阿

什麼都外掛

那豈不是失去當初設計這款遊戲的樂趣

乾脆叫代理公司改名叫做外掛遊戲較快 = =

當然很多時候外掛是隨便都遇得到

很誇張 我還看過玩個跑跑刷防

竟然還怕被撞 =.= 開限流

不過才4台車在跑

竟還需要開外掛

真是...不知道在想什麼

再說現在很多外掛都是需要花錢去買

買沒多久被人檢具後就被封鎖了

那不是一樣浪費了這筆錢
作者: 何兄    時間: 2010-1-11 09:28:13     標題: 回覆 #35 griiadi 的帖子

呸呸
沒時間練等納乾脆不要玩阿
作者: 何兄    時間: 2010-1-11 09:30:59     標題: 回覆 #38 loveyou928 的帖子

對 如果外掛不用錢我又會用的話
我不會用 我敢說
因為我不是手殘
作者: ady901429    時間: 2010-1-11 09:42:39

在台灣來說.......幾乎每樣遊戲都有外掛
因為用了外掛等於你在那遊戲裡面等級.錢.裝備.現金都有了
所以就變成每個人都在玩機器人大戰
然後看不下去的其他玩家就離開了
就像現在存活已久的天X一樣了
玩線上遊戲.........重點就是互動
連互動都沒了.....不如回去玩單機板就好了
作者: tml123    時間: 2010-1-11 12:10:59

個人感覺,會有掛機就是現實社會的翻版,也都是為了錢,也沒什麼,不爽就去殺一殺,只是不爽的是那些自以為正義的遊戲公司,說什麼影響別人玩遊戲,反而是我們手動玩家被鎖,要是你還到了,不幹屬才怪咧!!!
作者: n05080412    時間: 2010-1-12 14:25:49

我大多有外掛的遊戲就不怎麼玩說
有內掛的還有在玩啦
只要不太扯的掛網方式~那就沒差多少啦
要不你開遊戲~外掛掛上去上班去
回家東西全滿經驗也不錯技能也有練到了
那是~你玩電腦還是電腦玩你阿
作者: 蕭邦大爺    時間: 2010-1-23 02:39:45

作者: 貝德克    時間: 2010-1-23 12:17:09

用掛何必玩
純手動才是王道
作者: e12161118    時間: 2010-1-23 20:48:32

我覺得不應該^^"
雖然我自己也想用(方便.下班回到家就可以看到寶物了)
不用一直坐在電腦前面
但是用外掛.就失去了休閒了..
總之有時間的人就花時間吧^^"
沒時間的人就花錢吧
而且現在的遊戲都是免費遊戲
商城一定會賣點數商品
還是會有很多人買吧!
有錢有閒的人最好了=.=
作者: 小米    時間: 2010-1-24 02:34:38

不喜歡有外掛的遊戲
這樣就失去玩遊戲的意義了
不如不要玩
作者: 28273511    時間: 2010-1-25 15:39:19

作者: kvin103624    時間: 2010-1-25 18:28:17     標題: 回覆 #1 o75673157 的帖子

作者: ge50343    時間: 2010-1-25 21:09:29

用外掛者=廢物,喔,抱歉打錯了!!

是連廢物都不如
作者: s875wq56    時間: 2010-1-25 23:51:39     標題: 台版楓之谷外掛的猖獗

楓之谷是相當優質的線上遊戲,但由於台版楓之谷代理公司管理太過鬆散導致台版遊戲環境極為惡劣。
誠懇呼籲新手去玩日版、新加坡版或其他有優質經營公司的版本。

練功被外掛搶圖、打炎魔被外掛搶團或吸寶,最後傷心的離開楓之谷。

這是我在某個分享區看到的,
有完楓之谷的玩家大概都知道楓之谷的外掛有多猖獗,最近有個外掛供應商說他的外掛都被抄襲所以改版後他就不再出了,這大約是我2.3個月前聽同學說的,不過外掛真的沒了?其實還是有的,不過真的有改受到有變少一點,可是一些好練的地方都還是有,像CD區,我自己是覺得你開外掛就算了,老是和別人搶圖,真是有夠氣的,偏偏等太低又搶不過真是氣死人,我自己是堅持純手動,我自己就遇過明明那張圖就是我們先來的,一支開全圖打的烈焰就放火柱來和我們搶,跟他說請換,他還趕我們?!和我一起的標賊原本要找主教來的偏偏他有事,廣他那隻烈焰還說什麼幫他打知名度,謝謝,想說有測謊機用用看結果,後來才知道那要他掛網才有用,還嗆我們又不知道我的本尊廣有什麼用,這隻練好玩的,遇到這樣的人,主教又叫不來,只好我們走,我走之前他竟然還問我要不要帶-_ -|||,我說了一據我不屑外掛,他竟然說那滾八~請各位評評理,這樣對嗎?
也希望楓之谷可不可以發揮一下魄力好不好,別讓一個優質的遊戲淪落好嗎?玩遊戲就好好就好好享受它的樂趣,開外掛能得到什麼嗎?只是換來更大的空虛
作者: 03750283    時間: 2010-1-26 02:00:10

這個。。。。真的要視乎個人情形了。。。如果你要享受玩游戲的過程(解任務,找朋友一起闖關)那就不應該。。。一挂下去全部解決,還玩什么?

可是如果你玩的游戲是很耗時的,而你本身又很忙。。。。我覺得用挂代勞一點點也是無可厚非。。。不然玩游戲的人會少很多!
作者: rebel_hle    時間: 2010-1-26 20:44:45

與其玩遊戲外掛   不如不玩
只要線上遊戲有外掛的幾乎玩不到1個月就不想碰
如果是手動線上的遊戲雖然鍊的慢
不過還可以撐個2-3個月
遊戲沒有難度會越玩越無趣
現在純手動的遊戲也漸漸便少
玩遊戲就是要動腦筋
不然早晚掛機掛到便痴呆
作者: 0917636221    時間: 2010-1-26 22:07:30

已經不是公平不公平  可以去定論的了
天堂的雄霸...變成現在這樣  也不知道該說是誰的問題了!
作者: j556699n    時間: 2010-1-26 22:29:22

外掛啊
不建議你玩有水果名稱的公司做的遊戲
例如橘色的水果那一家
外掛太多
都不抓
檢舉聽說也沒用
更扯的是
聽說公司還提供外掛
如果有亂講的話
請大大打我的回覆刪了
謝謝
作者: s875wq56    時間: 2010-1-27 21:53:19     標題: 贊同

原帖由 j556699n 於 2010-1-26 22:29 發表
外掛啊
不建議你玩有水果名稱的公司做的遊戲
例如橘色的水果那一家
外掛太多
都不抓
檢舉聽說也沒用
更扯的是
聽說公司還提供外掛
如果有亂講的話
請大大打我的回覆刪了
謝謝 ...

像cs我同學就說完那不如玩sf,外掛一堆,玩不下去,玩疆屍也是開秒殺王一槍一隻=_+怎麼玩啊?玩一般開自苗,還有加速器呢,我同學說完sf外掛比較少(有錯請糾正我是聽人講的),開外掛還不一定贏勒~人家厲害的瞄的比外掛還快,如果要開外掛拜託你玩單機要怎麼改隨你,還很好改
作者: jojoboqoo    時間: 2010-1-31 03:06:11

可以掛

但大家會討厭外掛其實是掛的人不用動就有成果

那沒外掛肯努力練的

就會有不公平的心態
作者: qwaszx0523    時間: 2010-2-4 16:28:51

外掛比一坨屎都還不如 有手有腳還靠外掛 連狗都比他強
作者: a885668    時間: 2010-2-4 18:33:25

我有掛

因為我實在沒時間像你們一樣整天玩遊戲

頂多放假消遣一下

羨慕你們

整天打GAME

真快活
作者: sh960199    時間: 2010-2-5 17:39:13

請問哪個遊戲沒有外掛?
誰都想升級  誰都想寶物
哪位玩遊戲不是這樣
外掛其實可以  但別太超過
不要影響玩家 像在熱門地圖開 影響多少人?
外掛進來搶  手動只能乖乖走!

其實在偏僻地方開 沒有人會管你
遊戲不要影響人才是公平!!
作者: 59505109    時間: 2010-2-9 18:27:06

作者: gavasa    時間: 2010-2-11 17:39:35

原帖由 sh960199 於 2010-2-5 17:39 發表
請問哪個遊戲沒有外掛?
誰都想升級  誰都想寶物
哪位玩遊戲不是這樣
外掛其實可以  但別太超過
不要影響玩家 像在熱門地圖開 影響多少人?
外掛進來搶  手動只能乖乖走!

其實在偏僻地方開 沒有人會管你
遊戲不要影響 ...

大大所言..深有同感!
因為外掛本來就是不公平的方式,
當然就要以不影響別人為重點!
不然玩個遊戲還要被罵!
實在不值得....
作者: kk156789101    時間: 2010-2-12 01:14:49

據我以前玩遊戲的時候

我最討厭外掛了

玩遊戲不就是要一個休閒娛樂嗎?

何必要用機器來幫你玩?

這樣子獲得的東西

似乎沒有充分的遊戲冒險感和成就感

說自己沒時間玩遊戲?

那何必要玩?用外掛玩?始終不是自己在玩阿

沒意義
作者: r18r18r    時間: 2010-2-18 07:26:59

老實說我很討厭外掛
玩個遊戲還要外掛
真搞不懂外掛的玩家玩遊戲要幹麻
"玩遊戲"不是"掛遊戲"

以上是我的認知

才疏學淺得罪莫見怪
作者: f80210    時間: 2010-2-19 13:12:15

我覺得外掛就是見仁見智的

有人懶得玩,但是想享受遊戲的成名快感吧= =
作者: 雞排捏    時間: 2010-2-19 15:01:02

當然不應該啦~~~
外掛不僅破壞了遊戲平衡
還失去原先遊戲的的樂趣~
作者: 阿狗狗    時間: 2010-2-21 11:31:23

見仁見智囉,需考量到許多層面的問題呢。
作者: a01473629    時間: 2010-2-23 12:31:54

開外掛好阿~~有病毒~被盜帳~有什麼不好??

電腦中毒中到不能開機~自己花時間花電費去掛的遊戲被盜光光
電腦抱去修理再花一筆錢~開心阿~~

線在有很多遊戲都有內掛...我覺得開發內掛的人應該要被環保團體罵到臭頭

變相鼓勵人掛網嘛~浪費電~浪費資源~

人家北極熊都快沒地方住了~你們還掛~
作者: joe7569    時間: 2010-2-24 02:52:40

不該用吧
這樣只會讓遊戲加快結束生命
作者: 7419632003    時間: 2010-4-8 21:57:03

現在的玩家喔  會手動練功 打寶的時再是少之又少 剩下的都是一堆懶人在用外掛練等  雖說自己沒用過 但也不想用 因為會影響別人的立意 甚至是連那一點點的娛樂時間都被抹殺了 遊戲嗎 大家應該要公平一點 試著不用外掛來進行遊戲 純手動練功 跟其他玩家打屁聊天隻類的 而不是一上限就看著一堆機器人在那跑來跑去的定點打怪練功 久了遊戲也變的不好玩了 這樣完遊戲還有什麼意思呢.............
作者: alex178917    時間: 2010-4-9 15:44:22

作者: leo19523    時間: 2010-4-9 17:56:47

玩遊戲是要玩開心的

陷在有許多遊戲都有 內掛阿

不想用外掛的 可以玩月卡遊戲壓

用外掛也蠻省時間的

會整天在練功的 那是御宅族= =
能用外掛 把御宅族趕出遊戲  讓她們出去走走  好像也不錯唷~
作者: 永恆者    時間: 2011-6-2 23:07:40

外掛本來就不應該了,因為這樣不僅會破壞遊戲本身的品質以及會讓許多認真玩的人失去玩這款遊戲的念頭這樣的話對用新創作出這款遊戲的人來說不僅是不公平更是一種嚴重的汙辱,況且遊戲本身就是是要親手玩才有意義,開了掛玩遊戲還有何熱趣可言,若只是要快速衝高等讓自己跟大家炫燿的話那不如親自買一個高等級得帳號比較快幹麻這麼累呢?
只可惜開掛這類的事是想杜絕都不可能的就像有些沒有公德心的是你很難要求別人不去做,你只能以此為戒不去跟他人一樣不去破壞遊戲的熱趣囉。
作者: n05080412    時間: 2011-6-3 13:09:46

遊戲要自己玩才好玩阿
不要有外怪是最好的啦
不過如果有個內掛(自動補血補魔的)
那樣來說也是不錯的阿
作者: jasonee04    時間: 2011-8-16 09:38:28

看遊戲性質吧
有些遊戲玩久了會膩
用些外掛無訪
作者: 冰楓幻雪    時間: 2011-8-16 15:50:48

用外掛 = 沒實力 ...
我的看法是這樣= =
輔助程式而已 完全沒意義 呵呵
作者: qa02    時間: 2011-8-16 23:02:56

外掛是一定會存在的
只是多或少而已
我通常遇到多外掛的遊戲就直接不玩了
少的話還可以考慮
作者: david34    時間: 2011-8-17 02:02:29

當然是不可以用破壞平衡的外掛遊戲~
用外掛的話 那就很像電腦在玩game阿
玩game當然是要自己培養感情比較有趣
作者: phit    時間: 2011-8-17 15:33:30

看是什麼外掛
外掛這東西其實討論很多了
就見仁見智吧
作者: lordking    時間: 2011-8-18 12:55:21

遊戲是給人玩的不是給電腦玩的....
game just game only
作者: tim0000    時間: 2011-8-27 16:24:27

外掛(用外掛的都說沒時間練) 真不該用 甚至有的遊戲已經有內掛了
還不是一堆人在去申請外掛...
作者: 吳文輝    時間: 2011-8-28 00:23:47

當然不要外掛阿     就是有人想要不勞而獲才有外掛出現
作者: lordking    時間: 2011-8-29 13:30:38

有外掛的遊戲就離開吧.讓遊戲公司用心管理自己的遊戲.不要再把玩家當傻子
作者: howard3322    時間: 2011-8-31 16:31:20

個人覺得玩遊戲是為了紓解壓力或者是交交朋友
等級不是重點!!(堅持)

作者: 狂雲    時間: 2011-8-31 19:02:34

不要搶到我怪就好
不然我玩楓之谷 都錄影 +.+
作者: asd1356    時間: 2011-8-31 19:28:35

我覺得不該 用了外掛腳色也許會很強吧不過這樣不就少了完遊戲得樂趣了嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM