SOGO論壇

標題: 三個醫生的醫術 [列印本頁]

作者: 老大我錯了    時間: 2007-8-11 13:07:21     標題: 三個醫生的醫術

有一天,有三個醫生在一起比較醫術,分別是美國醫生,非洲醫生,台灣醫生。

美國醫生說 : 我把一個斷手的人醫好了現在是一流的程式設計師呢!非洲醫生說 :

那有什麼!我把一個斷腳的醫好了!!他現在是運動選手哪!!!美國醫生和非洲醫生看

台灣醫生沒什麼動靜,就主動問了 : 喂,那你醫好的人現在再做什麼?此時,台灣

醫生慢慢說出 : 嗯..我把一個白痴醫好了....,

結果他現在是我們的教育部長..。
作者: syylkke03    時間: 2007-8-11 13:30:44

之前聽到的~是...
之前醫好了一個腦部嚴重受創的患者...現在是我們的總統~
異曲同工之妙
作者: poc12384    時間: 2007-8-11 17:10:57

難怪教育部長會說   三隻小豬是成語...
這位醫生有沒有好後悔當初醫好他丫...
作者: 外星人R34    時間: 2007-8-12 13:47:53

作者: 劍君13恨    時間: 2007-8-12 14:44:56

笑話應該以幽默為主
涉及政治與人身攻擊

會比較有爭議性
作者: 奧洲獨眼龍    時間: 2007-8-13 02:06:47

杜正勝腦殘成這樣 被拿來當笑話不為過
作者: pokoman    時間: 2007-8-13 22:14:40

你不應該把他好,醫回白痴比較好......
作者: opem    時間: 2007-8-14 22:04:30

作者: a89146726    時間: 2007-8-16 10:15:57

贊同
杜正勝有毛病
我來當都比她好
作者: d8665475    時間: 2007-8-16 22:36:14

滿好笑的...........................
作者: twwu    時間: 2007-8-17 01:45:12

作者: 064663216    時間: 2007-8-17 05:12:36

還真是好笑~非常不錯呢~多謝~!
作者: Z881283    時間: 2008-10-12 05:48:14

三隻小豬是成語.也就教育部長說的出來
作者: SOGOJACK    時間: 2009-8-2 13:59:06

我看還沒好吧~要再醫一醫才行。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM