SOGO論壇

標題: 典雅胸針 [列印本頁]

作者: 戀紫教主    時間: 2007-8-22 00:45:47     標題: 典雅胸針

胸針不像項鍊和手鍊會搖搖晃晃的,又容易搭配各式各樣服飾
清爽中又不失高貴,很適合低調的貴夫人。

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-23 14:08 編輯 》
作者: 神采飛揚    時間: 2007-8-27 23:42:50

蠻特別的!!

不管在顏色方面的搭配

或是形狀都栩栩如生,非常好看!
作者: 迷糊的天使    時間: 2007-8-29 10:34:26

迷糊是個蠻粗魯的女生
所以胸針這飾品
迷糊不太敢去嚐試
因為怕用丟啦!!
這幾款裡頭
迷糊最有感覺的是第一款!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:18 編輯 》
作者: 陳景賢    時間: 2007-8-29 11:04:49

啊 ! 這些胸針都很精緻哇...
看了真喜歡... 尤其第三張的翡翠胸針,
戴上它一定很高雅得體,
最後那張玫瑰花太高貴華麗了吧!
戴上它要特別小心喔...
若不小心弄掉了會遺憾一生唷... !
作者: kjfdco08    時間: 2007-8-29 14:53:07

珠寶的價值~其實是在於它本身的~紀念意義~

心意最重要~它代表一個美好的回憶~和承諾~

不管是個小戒指~或是個豪華胸針~都是贈送者的心意~

送者高興~收者歡心~何樂而不為呢?但要量力而為~

才不會又是~卡奴~一大堆~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:19 編輯 》
作者: mini6672    時間: 2007-9-1 18:09:06

哇~有用蝴蝶和鳳凰或花的造型~耶
每一個都是讓人感到栩栩如生~
感覺就像是活的喔,
用這樣的極品飾針搭配在宴會上,
你一定會是最矚目的焦點喔^__^
作者: 霸槍    時間: 2007-9-3 13:16:38

這些胸針一個比一個漂亮...小弟最喜歡的是第一個胸針....蝴蝶在飛舞著....旁邊有著花跟垂下的葉子....感覺就像飛舞的蝴蝶身後留下一長串銀色星星的痕跡....非常特別....

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-3 23:42 編輯 》
作者: scuh    時間: 2007-9-3 23:19:09

每個都很漂亮ㄋ,小弟喜歡第1 2張,感覺上不是太過花俏,用色雖然簡單,相對的,和衣服的配色也就比較沒有限制或突兀的地方,其實胸針,雖然算小飾品,不過我覺得它們有 畫龍點睛 之妙,可以讓衣服加分,也可以讓自己更有型,還可以藉由胸針,裝扮出自己的氣質,不管是高貴 典雅或是年輕活潑,都可以藉著它們,很容易就顯現出來,東西雖小,效果卻是大大ㄋ................小弟愚見.........

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-3 23:43 編輯 》
作者: 阿挺哥哥    時間: 2007-9-4 02:35:15

看到這幾款胸針, 真是漂亮呀 , 因為小弟我,本身從事

商品攝影所以對美麗的事物,總是多加留意,這幾款的飾品

不僅本身美麗,連攝影師也是相當用心,利用玻璃底板

加上頂燈的投射,造出立體的觀感,使這些胸針變的更像

只要伸手就可拿一般的立體感, 真是漂亮呀
作者: 洪sir    時間: 2007-9-4 12:06:41

典雅又呈現貴氣
附帶皇家的感覺
亮眼    相信這些產品    定是貴婦收藏品
作者: 戀紫教主    時間: 2007-9-4 12:27:56

真的覺得這幾胸針超適合貴夫人的
華麗又不失大方
設計又超精緻
想想~很適合當送給媽媽的禮物呢!!
(不過我阿母比較愛金子= =")

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM