SOGO論壇

標題: 鑽石戒指 [列印本頁]

作者: 戀紫教主    時間: 2007-8-23 02:37:36     標題: 鑽石戒指

女人一生的夢想除了美麗的白紗,就是見証愛情永恆的鑽石
看到一顆顆璀璨的鑽石,妳也想婚了嗎?哪一顆才是見証妳永恆的寶石?

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-23 14:07 編輯 》
作者: Cardea芯    時間: 2007-8-27 18:44:43

第四張;感覺比較適合我

因為其他的感覺好像都太花俏了點
作者: 神采飛揚    時間: 2007-8-27 23:41:48

我覺得第六張不錯看唷!!

凹形曲線都很好看!!
作者: 迷糊的天使    時間: 2007-8-29 10:39:37

就戒指來說,迷糊會比較喜歡有些變化的設計,

如果要買的話,迷糊會選第七張的戒指,

第一眼看下去,有點蝴蝶結的感覺,

不錯看哦!!
作者: 陳景賢    時間: 2007-8-29 10:55:19

第六張很不錯,有個蝴蝶結,很漂亮,
第七張也很特別, 有像蝴蝶結的戒指,
買來送給老婆她一定很喜歡,
但是... 鑽石很貴哦... !
現在還捨不得買, 嘻嘻...
等有很多錢時再挑吧 !
作者: kjfdco08    時間: 2007-8-29 14:19:34

紅花雖美~但也要有綠葉的陪襯

才能更顯出他的嬌豔~令人垂涎欲滴~

一顆漂亮的鑽石~也需要一個美美的戒檯

才能襯托出他的高貴典雅~氣質出眾~與眾不同

環肥燕受各有所好~有人喜歡單鑚系列~四爪~六爪

有人喜歡包鑲~讓鑽石看起來更大~

有人喜歡獨特造型~有曲線的獨特變化美~

有人喜歡豪華檯再鑲上~小鑚~鑽石看起來更亮更華麗~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:14 編輯 》
作者: mini6672    時間: 2007-9-1 18:00:45

每一個都是精心設計的作品呢!
各自都有各自的風格喔,
我最喜歡第三各的鑽石喔,
因為它給我最順眼的感覺,
也最讓我最想花錢買下它ㄋㄟ^^
作者: 洪sir    時間: 2007-9-4 12:04:09

設計的很亮眼
也很有智慧
別有用心
年輕有活力
配帶起來有現代感
作者: 戀紫教主    時間: 2007-9-4 12:33:52

看了好幾遍~
越覺得第6張戒指
很像皇冠耶
不知道有沒有人也有同感
很像天鵝湖裡天鵝頭上的皇冠
(還是我想像力太豊富)
作者: scuh    時間: 2007-9-5 00:30:59

對小弟而言,真的是都很漂亮,不過我喜歡 第五張,這顆戒指我喜歡,相較於第四張,就像是傳統中又

帶一點 現代的感覺
,很符合小弟個人的風格,素面或沒有什麼花紋的東西,感覺上簡簡單單的,卻

是很耐人品味,有時反而會更有感覺,更加喜好
,我也想買一顆,送給未來的老婆,象徵著我們的愛情

歷久彌新,手中的戒指,就如同我們的愛 形影不離...........
作者: kjfdco08    時間: 2007-9-5 07:22:33

鑽石迷人的~風采~

在於簡約~有活力~明亮有光彩~

象徵愛情堅定不移~歷久彌新~

他是所有寶石中硬度最硬的~10度~(摩氏硬度表)

結婚60年謂之~鑽石婚~

鑽石恆久遠~一顆永流傳~

祝福~大家都有個~美麗永恆~堅定不移的~愛情~

摩氏硬度表:

1 滑石(Talc)

2 石膏(Gypsum)

3 方解石(Calcite)

4 螢石(Fluorite)

5 磷灰石(Apatite)

6 正長石(Orthoclase)

7 石英(Quartz)

8 黃玉(Topaz)

9 剛玉(Corundum)

10 金剛石(Diamond)

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-9-5 07:24 編輯 》
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2007-11-11 01:06:04

不錯的女戒。 第七張的蝴蝶結設計最有型∼很漂亮!
但考慮戴在手上的話∼第五張最有平衡感,會很耐看。

當然,每個人都會(該)有自己的審美觀,
∼第一眼喜歡最重要喔!
作者: 瓦立斯    時間: 2007-11-13 09:53:14

都好漂亮喔!如果有錢,我會買第2張那個,兩邊好像把中間鑽石保護的很好..象徵著對女主人的包容與保護!
作者: 超級馬克杯    時間: 2007-11-14 23:07:50     標題: ☆主帖回覆-賺威望☆

☆主帖回覆-賺威望☆

~鑽石成永遠 一顆就破產~
說真的 我還是受不ㄋ~鑽石 誘惑

第五張~我最喜歡
像我的愛人~曲線

大大 你知道 我的愛人 說ㄋ一句~經典..話
~過大就好~

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-16 21:03 編輯 》
作者: 幻影羽天    時間: 2007-11-15 18:30:58

☆主帖回覆-賺威望☆

不在乎天常地久 只在乎曾經擁有 就是這篇廣告讓許多男人破費
可是為了心愛的人 那又有什麼關係呢 鑽石還是最適合當結婚戒指
我最喜歡最後一張 有種纏綿相思的感覺

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-16 21:09 編輯 》
作者: super1600    時間: 2007-11-20 22:20:24

感覺上比較喜歡第四張(由上而下)
因為它戒身的不分是屬於直線條一族.我本人比較喜歡這樣的造型.其他的曲線令人眼花撩亂
作者: 0955773639    時間: 2007-11-21 17:39:07

很不錯喔.謝謝大大的分享
作者: 不悔    時間: 2007-11-22 18:17:00

作者: yanghua    時間: 2007-11-24 03:46:07

鄉下人買西瓜、越大越好,鑽石也一樣•
作者: ccclimbkid    時間: 2007-11-24 18:32:39

想買鑽石的姐姐妹妹注意囉!!
     要買要快看準就別猶豫敢儘下手!!
     為什麼呢??????????????????????????????????????????????????

試想鑽石是天然礦石採完即無(不像珍珠可無限生產!!)
     另一個重點是大陸經濟的獗起(13億人口市場耶!!搶哦!! 是可預見)

石油,黃金漲翻天即是另兩個血淋淋的實例!!
                     想等她跌再入場------------妳想都別想!!

來日漲到買不下手,別說老師沒事先告訴妳!!!

今天鑽石的高價一定是未來低價----記得老師說過的話!!  
作者: lastdance9    時間: 2007-12-1 20:05:20

☆珠寶秀,秀珠寶☆ ㄉ回覆

鑽石,偶爾給大家的感覺就是 有錢人能擁有
可是兔兔卻覺得不管"鑽"多大顆,都有他的美點。
越是優雅大方的造型,越是適合鑽石。
尤其不管在什麼節日上,配戴鑽石的飾品,感覺都很大方、優雅。
他可以說是最能襯托出女人魅力的飾品∼

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-9 12:22 編輯 》
作者: necdb    時間: 2007-12-13 00:12:24

單顆美鑽永遠不會退流行的啦~~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-20 01:30 編輯 》
作者: fanny0058    時間: 2007-12-16 01:08:47

各式各樣的戒指設計   還蠻簡單俐落的

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-20 01:30 編輯 》
作者: earth111    時間: 2008-3-18 02:23:17

may i know what is the pic 6's brand? thx
作者: nanoman    時間: 2008-3-19 13:35:53

版大 妳忘記post價格ㄌ

摩氏硬度表第11級:價格(price) >>>>> 第10級 金剛石 (鑽石)(Diamond)
作者: 火老大    時間: 2008-4-4 21:43:42

設計很美那裡可以買到
作者: skatevaca    時間: 2008-4-6 13:49:31

買鑽石要考慮ㄚ! 不要當ㄍ外行人被騙了! 其實經濟能力有限的話ㄝ可以去當鋪挖寶喔! 他們ㄝ會教你很多有關鑽石的常識!
作者: sun816    時間: 2008-4-30 11:03:05

第5張我喜歡    鑽石戒指我已經買好幾個給我馬子了
作者: cooldaddy    時間: 2008-5-4 03:11:17

這些都很漂亮!
我覺得鑽石戒指是越單純越能顯示出氣質跟高貴,太複雜的反而會失去焦點了。
現在趕快存錢,明年再幫老婆買一個鑽石戒指,讓她開心一下。
作者: princess01    時間: 2008-6-2 20:57:37

每張都好漂亮!
我個人覺得鑽石已經很耀眼
旁邊簡簡單單的設計就可以襯托出它的美好
太過複雜反而會降低它的獨特

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-8 23:38 編輯 》
作者: peter169    時間: 2008-6-10 00:04:47

這些都是好像特別設計的,可能要加一些設計費,價格不斐

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM