SOGO論壇

標題: 釣魚真需要這樣嗎 [列印本頁]

作者: 飛魚在天    時間: 2007-10-9 08:13:31     標題: 釣魚真需要這樣嗎

這是轉貼的真不懂這些人釣魚為什麼要用到這麼多支釣竿?你們仔細算一下如果沒錯應該有11支釣竿.魚少?不好釣?亂槍打鳥總有一個倒楣鬼?我想如果用甩竿釣可能又會大費周章.用手竿比較省吧.又有點像在放棍的感覺.萬一遇到魚大咬.十多支釣竿你不過兩隻手.我釣野塘水庫了不起12尺.15尺.18尺.21尺各一隻

這些大哥釣鯽的釣組不知道要佩服還是....無言..釣的魚一樣只是長在不同的環境.不同的環境造就不同的釣魚人.
重鉛.布線.大鉤.還好他們沒用雙鉤.在台灣這種釣組要來釣鯽.人家不知道會怎麼看待你?在說鯽魚這種魚不用這麼粗暴的方式來釣吧

一般冬天釣鯽就很難因為鯽魚在冬天吃餌.浮標動作不會很明顯.在國外緯度比較北的地方別說冬天接近冬天就很冷.如果用這些釣組來釣.魚要大口正吃才會上鉤吧.有時候看看人家國外的環境真的是比我們好.如果能在這樣的環境下釣魚.釣沒有魚心情也不會很差吧
我不知道有沒有人上過這個網站看過.裡面很多影片可以看.也許各為就可以看出一些端倪

大大 您這雖是取自網路圖,但也算親傳了,加上您做詳細的心得解說,這樣已經可以算是很不錯的帖,大大能經常來釣友區做分享討論,真的很難人可貴,在下代表釣友區 致上最誠摯的謝意,還望大大能夠多分享交流,您我都是熱愛釣魚的人,您的用心 在下非常佩服與支持, 釣友區  有您真好

《 本帖最後由 loong 於 2007-10-9 09:48 編輯 》
作者: loong    時間: 2007-10-9 09:40:31

這種情況在下也看過多次,一次使用那麼多竿 我深不以為然,不知道這樣算是休閒 還是在做苦工

既然是釣魚休息,何必把自己搞的那樣累,研究原因 大概是池裡魚太少,要不就是想大豐收..說真的很無言

真正的高手 絕對不會把自己搞的那麼累的,如果真是要大豐收,何不乾脆放"鈴仔"一網打盡 啟不省事??

像這類的人,大都公德心缺缺,大魚小魚都......唉~~

11支釣竿耶,真無法想像,如果只是為了想增加漁獲量,這麼做真的能讓漁貨變多嗎?若每竿都中魚,然後

在每支釣竿都要取魚,在上釣餌,一來一往不僅花時間,又忙到累死了,這是何苦呢?  再說如果是熱愛

釣魚的人,只要一支釣竿,1-2門鈎就能有好收穫了,不是嗎? 生態保育不是這樣的,這樣很缺德的,

中華民國釣魚生態保育協會呼籲釣友們,我們釣魚首重公德心,一次使用一竿即可,若感到魚少,或是無魚

建議換釣點了,還有使用那麼多竿作釣,別人不會羨慕妳,也絕對不會說你很棒的,第一 多竿佔地方,

別人怎釣?? 第二釣魚是種休閒活動,何必太在乎漁獲量多寡是嗎?   如果懂得生態保育的人,不夠尺寸

的魚100%都會放生的,那麼使用多竿作釣 有何意義?  諸君大大們以為呢?
作者: LPG122    時間: 2007-10-9 09:54:35

超誇張的.一開始看到還以為是甩竿.仔細一看@@挖勒~~手竿.

真給他其中一支中大魚亂衝的話...一次能纏幾隻釣竿呢!!.

以前只有在海邊看到釣沉底的會用這麼多支....真佩服

在下也覺得 這樣做很誇張,如我在您樓上所提的狀況,如這麼做,只會讓人覺得很沒品而已 是不是呢?

《 本帖最後由 loong 於 2007-10-9 10:43 編輯 》
作者: johnboy    時間: 2007-10-9 13:09:07

數大便是美
功能性再說羅!
作者: notbest    時間: 2007-10-9 23:01:03

我咧....
怎麼會一次放這麼多桿丫
而且都是甩杆
那怎麼釣啊
作者: 9527~*    時間: 2007-10-10 00:03:43

反向思考  圖一  看來圖一裡的大大應該是常常共規ㄅ   所以才會買了這麼多的釣竿  使出亂槍打鳥之計

不過也不能怪他  畢竟一個新手  如果去釣魚個一百次  都共估   心裡一定很不是滋味  所以才會想出如

此爆笑之計     就如大大所說的 不必用如此的粗暴的手法  去釣魚   畢竟釣魚是一種休閒   何必搞得如

此辛苦   就算釣到了   可能全部的釣線  都纏在一起了  何必自討苦吃ㄋ    圖裡面也沒有看到半之魚

圖裡也沒有釣上來的魚  被裝進漁網裡    所以小弟想說  應該是釣好玩的啦   不然就是真的是不會釣魚

的外行人    圖裡還好沒有其他釣友    不然應該會笑死掉ㄅ  (部過就算有也不敢坐在他旁邊釣  會跑到

旁邊去偷笑)    不過小弟真的想叫圖裡的人來SOGO論壇的釣友天下  來請教一下裡面同好  增長一下

自己的釣魚知識    這樣就不會搞得這麼辛苦了    休閒本娛樂  何必變勞工   

呵呵  大大所言 真的是一針見血
本來釣魚就是種休閒活動,太在意漁獲多少,就失去樂趣了,在加上保育觀念,小魚放生 那這麼釣 有何意義呢?

《 本帖最後由 loong 於 2007-10-10 00:09 編輯 》
作者: lincow    時間: 2007-10-10 00:12:37

這樣的情形∼在下也有遇到過類似的
有次∼我到海邊垂釣∼(地點在下就不說拉)
到了下午∼就會有些是要釣竹梭的開始近來準備
就有一ㄍ釣友∼就在我身旁開始排放了好幾隻釣竿左右夾包
ㄊ好像6-8之釣竿(有點不太記得)大概一ㄍ成年人走3-4步左右的距離就放一隻竿子
那時我是釣沉底∼
可問題是∼釣竹梭適用虱目魚(還不是小隻的喔∼是那種市場在賣的體型)∼
然後就是放任虱目魚亂游∼結果就變成我要放下釣組時還要閃他的虱目魚= =
跟他講會纏線還講不聽(虱目魚已經纏到我的線了= =)還說不會不會
真的整各火氣就上來了∼
我並不反對一個人要用幾隻竿子.無非就是想要多釣點魚不是ㄇ!!
有本事要放一百隻我也不反對 (照他的那種放法= =就算有一隻上勾了∼搞不好全部都纏在一起
真的魚狂咬.一隻竿子就夠你受的了
可是妨礙到別人就不太好了.不是ㄇ@@?
作者: whsu0928    時間: 2007-10-10 01:01:52

這種景象在港口是很常見的, 有的人為了佔到好釣點,
可能在海邊一待就是2,30個小時, 2,3個人結伴
釣竿一擺就是一大排, 彷彿海邊是他們家專屬的!
雖然說先到先贏, 但是把釣魚這樣很休閒的活動搞成拼命似的,
真不知還有啥樂趣?!
或許他們是所謂的職業釣手, 但尊重別人也有使用公共空間的權利,
或許更來的重要吧!
作者: 烙印    時間: 2007-10-11 20:42:32

釣魚是休閒咧...
會這樣搞的人我還是覺得怪怪的...
池面沒有看到浮標
加上用手竿...
怎麼覺得不應該是釣鯽魚
比較像棍釣...
釣鱉釣鯰魚的感覺
可是偏偏又看到他用粉餌...
呼....搞不懂
我覺得他是一勾中魚=.=
他想要用旁邊竿子的米粉炒功能把魚弄到牠不能動
再拉上來吧=.=噗...我瘋了~別理我
作者: 李聖傑    時間: 2007-10-12 01:01:29

第一張圖片應該不是釣魚 而是武器展示而已吧 或是自己多角度拍攝 剪貼成的
因為:::::
用的竿子全部都是同一隻 而且價格不斐 看後塞還有穗先便知 應為日系竿子 而且還有斷年紀
第二張圖應該就是正確垂釣圖ㄌ
因為:::
有看到浮標目 而第一張圖確看不到浮標在水面上 而且 第二張圖的竿子與第一張圖的竿子明顯不同 那~~~~第一張圖的用意就~~~~搞不懂ㄌ 若為真的非合成 有誰一次買11隻同形同尺寸的竿子 那是非常奇怪的一件事
而第二張圖看的到的架竿器也是與第一張圖有不同的地方
還有很多異相啦 各位看官可以自行比較看看

不過~~~第一張圖的竿子我倒是很有興趣   很羨慕喔
作者: s0809s0809    時間: 2007-10-12 10:09:38

釣魚是一件很好得活動會是大眾人會喜歡來做到的釣魚,真的十分的受到網友的好評方式才能受到大家的好自為之得了。
作者: 台灣阿信    時間: 2007-10-12 10:39:18

釣魚本來是一種興趣也是樂趣
是休閒的活動也是耐力的考驗
不僅跟魚比智力更是給自己發揮智慧與想像力
大大用這樣的方法像職業抓魚而非釣魚
一對一願者上鉤或是想辦法使魚上鉤
這樣才不會失去釣魚的本意,你說是嗎?
不是批評大大的方法喔
如果要抓多點魚這可是不錯的巧思
作者: hyo113    時間: 2007-10-12 12:33:59

個人認為圖片有動過手腳
應該是電腦合成圖
大家看了笑笑就好
無傷大雅

其實還真有人這樣的,只是好像沒那麼誇張 我看過使用3-4枝釣竿的,
呵呵 是阿 看看笑笑就好,謝謝您的回覆唷

《 本帖最後由 loong 於 2007-10-12 12:45 編輯 》
作者: 飛魚在天    時間: 2007-10-12 18:56:08

大家可能誤會了
這些圖是轉貼自於國外的釣鯽魚的網站.我貼這兩張圖只是想不透釣鯽魚要用這些裝備來釣嗎?
我的用意不是批評別人.我想有人看的懂外文就應該知道.因為我就是不了解看看站上有無人知道

在這個釣鯽網站用4.5支釣竿好像都很正常呢

夠特別的餌吧.雜食性的魚五穀雜糧都可當釣餌.我之前用過米苔目沾粉釣過.老一輩的人教的好不好用?什麼時候用那就看自己經驗判斷

別一直看我一堆人都釣這麼多竿子

重鉛.布線.大鉤.加可以用來海釣的鉤子掛上兩顆玉米粒??????
船屋夠享受的吧.想不想弄一個來釣魚阿

馬桶都有

作者: jtli627    時間: 2007-10-13 18:11:36

可從這圖看來
我覺得這也不應該是個新手
主要是他個人的心態問題吧....

完全已經失卻了我們一般釣魚的心境
我們要的應該就是一份休閒  一份樂趣
想要享受的是那種在那裡近似修練的等待

呵呵~
又不是老闆叫我們去拼業績

要這樣的話
我想就不要跟人家說那是在"釣魚"
最好是正名為"捕魚"比較恰當了....
作者: hyo113    時間: 2007-10-15 13:29:31

由新增加的圖片看起來這應該是在韓國
而且是真有其事不是電腦合成 真的是無言了
小弟曾看過釣友同時使用多把釣竿作釣
不過那是在水庫不然就是用在灘釣沙梭
韓國人的這種釣法還真的很新奇 
在台灣如果用玉米粒可以用來釣烏鰡及大呆
韓國人用大豆要釣什麼?可能得由圖片得到解答
我想這就是國情不同釣法自然也會有不一樣的地方
看到這篇算是長見識了 感謝樓主分享
作者: aod    時間: 2007-10-27 19:45:30

作者: 男得糊塗    時間: 2007-10-28 23:52:05

這種現象不是沒有啦,至少糊塗就看過一個阿伯,每天都會在水庫作釣,而且每次都用18支竿子,曾經也好奇的問他,這樣子顧得來嗎?阿伯說顧不來沒關係,當作練身體就好了,哇利淚∼真是敗給他了,釣具是用小貨車載,餌料竟然是用水桶裝,還是二大桶耶!難怪糊塗都釣不到魚啦∼
作者: he04244    時間: 2007-10-29 21:04:55

那乾脆  就竹竿弄一弄  線綁一綁    像在釣魚虎一樣  放管子

還一個一個換餌  吃飽太閒  應該是頭殼壞掉..

已經在沒魚了  這樣釣  魚還不是那幾隻
作者: ALEX天罪    時間: 2007-10-30 06:48:23

也許大家誤會照片中人的用意了,他不是在釣魚啦,他是在練身體,搞笑一下,
不然他在釣組方面花的錢,應該可以買很多魚。
作者: 阿拉丁    時間: 2007-10-30 11:52:46

釣魚不就是這樣嗎?每個人的釣法都有不同,只要自己感到快樂而不損及他人,

多來幾支又何妨呢?人家他有的是時間,願意享受釣魚的樂趣又沒犯罪,見怪不怪就好了啦!
作者: 台灣處男    時間: 2007-10-30 15:16:27

作者: bbc0323    時間: 2007-11-2 00:52:20

哇哩勒!這麼多支竿且都是一模一樣的,說他賣釣竿好像也不太對(因都一樣),在此佩服他了;
亂槍打鳥也不是這樣搞的吧!真不知他在想啥!如果能親眼目賭的話,那就更好了,可以了解一下
他的idea~總之,真是難以理解丫!
作者: 陳炫瑋    時間: 2007-11-7 22:28:43

大大釣魚不用大費周章.還拿那麼多的釣竿.太誇張了吧.頂多2支就夠妳忙的...
作者: 犬牙    時間: 2007-11-16 22:37:51

這位大哥是在釣魚還是賣釣竿?
作者: 寒羽飛    時間: 2007-11-17 16:07:31

作者: andy03003    時間: 2007-11-18 01:57:52

作者: texcoco521    時間: 2007-11-18 12:59:14

作者: 男得糊塗    時間: 2007-11-18 23:04:23

原帖由 texcoco521 於 2007-11-18 12:59 發表
挖靠   真離譜 這樣真的會沒魚掉

沒那麼嚴重吧!竿子放再多不見我就會有魚上勾的啦!
個人以為是假日休閒,搞點愉快自己的點子也說不定!
再說放得那麼多而且又麼密集魚兒不會受到影響的嗎?
看看就好啦!
作者: 19998    時間: 2007-12-3 22:34:48

作者: jerryho889    時間: 2007-12-19 20:01:12

真是釣介奇觀
部隊裡的裝備檢查也不過如此
作者: 郭永昌    時間: 2008-1-18 15:37:43

這麼竿子,(11)支ㄟ,累不累啊?看他要收多久久!!
作者: 犬牙    時間: 2008-1-29 22:14:18

一般會用到這麼多支應該是釣鰻魚用鈴鐺可是看他的釣區又不像
作者: cklin    時間: 2008-1-29 22:59:03

圖片中~此君的行為,只會引來~他人的訕笑而已!!!
釣魚~是休閒.練耐性!!!~不是一網打盡!!!
作者: 有色無膽    時間: 2008-2-13 22:00:10

看了照片.只能無言.還是無言!我想這不是真正愛好釣魚的釣友.釣魚的樂趣在於手感.及魚上鉤拉魚的那種快感.等待就是訓練自己的耐性和修身養性.結果那些仁兄不之所為何事完全失去釣魚的樂趣及目的!!
作者: 3d忠    時間: 2008-2-14 18:21:04     標題: 回覆 #1 飛魚在天 的帖子

準備釣竿就要花多少時間了、釣完一想到要收頭都暈了
那釣魚的樂趣在哪裡呢
作者: 小鋒仔    時間: 2008-12-4 21:02:10

這樣就不是休閒了吧   因該是破壞生態!!  都掉光了  以後不就沒魚釣了!  釣魚是休閒又不一定要釣到!!
作者: kohau1834    時間: 2008-12-6 23:22:31

唉!
有那麼多錢買釣竿,還不如買一台簡易的聲納魚訊探測儀
也許還比較容易上勾哩
作者: a503289    時間: 2008-12-8 15:46:55

不會吧有那麼多魚可釣嗎還是釣竿功用展示
作者: tw116347    時間: 2008-12-9 22:01:18

作者: citycity    時間: 2008-12-29 16:32:35

”釣區慶元旦”

說您厲害嗎   到不如說您是執業的釣客   還是要操勞自己

釣魚一般不是以休閒為主嗎    大哥   您一定一家的生濟都要一肩扛

不過這一種吊法   還真是特別   第一次看到   想想   如果一次同時上鉤

您惠顧哪一隻竿     哈哈

還是讓點空間大家一起釣吧    還可以聊聊天打打屁勒
作者: 426    時間: 2008-12-29 22:30:11     標題: QQ

我猜~這各部是 台灣人吧~??

台灣人應該部會~~這麼(ㄇ)好笑吧~~  = ="

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-29 23:28 編輯 》
作者: 回頭太難    時間: 2008-12-31 02:05:59

~~釣區慶元旦~~

先講到主題裡的畫面看起來真是很新奇,又很想笑,又大開眼界嚕

或許他韓國都是這樣子作釣吧,但在我們本地看起來真的很怪

如果說防波提上打重機,一次也是很多隻,這是不奇怪,

可是釣鯽魚的話太麻煩啦吧,真的不如牽網子算啦

但是釣魚嘛,大家高興就好,但我是不敢用這樣子搞,
因為光參觀的人,我就受不了啦!~

作者: cnuio1a    時間: 2009-1-2 18:37:16

"釣區慶元旦"
那麼多人是進香團啊
看了就讓人釣魚的興致都沒有了
台灣的釣魚環境  就是這樣才會愈來愈差
作者: 320520    時間: 2009-1-3 06:49:18

作者: b1740508    時間: 2009-1-6 01:25:41     標題: 釣區慶元旦

或許這根本就是有病吧
他以為他在練等開外掛喔

釣魚應該是興趣加上休閒才是
給他這樣一弄
搞的釣魚很不舒服

外加上如果一次全部給他釣上來
他不累嗎?
我看了都累了

不過還是佩服有這個心還有這個想像力
雙手握11竿
真有他的!!

可是很想問
那麼多條線
會不會纏在一起阿?
作者: 炙熱の光    時間: 2009-1-6 12:44:43

其實反向思考或許這人有生活壓力靠賣魚過生活,

但是我卻認為這人不像是賣魚的,因為要魚獲可以用網的

他這樣的目的不外乎是吸引眾人目光,表示釣技一流

但綜關一切,釣魚是一種休閒不要把自己搞到這樣累

釣魚要這樣何必要釣呢
作者: whuajttn    時間: 2009-2-3 23:52:09

這種事好像只有韓國人才幹的出來,
記得是從別的網站上看過!
不過以這麼短的子線、這麼重的鉛錘來看,
就算中魚也不太容易拉走,
只會造成震動使竿尾的鈴鐺響,
通知中魚吧!
或許各個地方有各個地方不同的釣魚習慣吧!
作者: 忠愛一生    時間: 2009-2-4 01:26:23

這...這...會不會太誇張啊?! 呵呵~我還以為是釣具店..店面生意混不下去了..
搞個噱頭..現場特賣會?! 這樣有釣魚休閒實質的意義嗎?!
瘋釣魚..也不至於瘋到這種程度吧?! 亂槍打鳥..是有可能啦!但是若餌不合..時機不對..魚不吃不咬..
再放110支釣竿..也是枉然吧!不過這種行為..小弟認為不值得鼓勵!!
作者: ymnca    時間: 2009-2-22 18:27:00

在新店碧潭吊橋附近也看過.好像要趕盡殺絕的樣子.無德之人不配釣魚
作者: 黑俠    時間: 2009-3-11 22:51:36

這表示~~這個人打龜很久了嗎
作者: 陳成    時間: 2009-3-12 18:17:17

剛開始看到圖片還以為是展示釣具的廣告呢
發現是在釣魚,還真的有點扯...
想必這位大大可能是摃龜摃怕了吧~
如果是這樣建議買的會比較快,也不用那麼累
想到釣個魚要背那麼多裝備
釣完又要收跟清洗.......
要是我會選擇在家吹冷氣來的舒服!!

《 本帖最後由 陳成 於 2009-3-12 18:19 編輯 》
作者: chaser    時間: 2009-3-27 11:21:51

哈哈哈哈!
在這麼小的水溝邊
擺下如此陣仗
肯定是來作法的
不是釣魚客
作者: 飛天魚    時間: 2009-4-9 08:33:36

他不是釣魚拉...他在捕魚
作者: 西哇省耶    時間: 2009-4-9 09:21:45

哇˙劍君十二恨˙的釣法
      我看要是釣到大於˙那不是自找麻煩嗎
作者: kao18    時間: 2009-4-18 16:09:32

他應該是要告訴大家:老子有的是錢,要釣就要用錢炸;這樣釣具才會漲大家就無法釣;到時候就只有有錢人才能釣。
作者: sweet99ag    時間: 2009-4-23 23:22:51

如果重一之魚他左右跑...
11支釣竿全纏在一起了
作者: fondling    時間: 2009-4-28 21:25:42

那個傢伙的本錢很多喔
不知道他到底掉了幾條魚啊
一隻都沒有會不會很可憐啊
但是說不一定是...........
他在曬釣竿勒
><"
作者: 陳小霖    時間: 2009-5-6 19:23:45

好強...

一方面佩服那個人的財力

一方面佩服那個人的體力...........
作者: a093334723    時間: 2009-5-7 05:11:28

太離譜了啦....這樣別人怎麼釣
作者: 牙新    時間: 2009-5-7 23:47:22

這樣的釣法還真是沒看過
有需要釣的這麼辛苦嗎
休閒娛樂不就是為了放鬆
釣魚當魚上鉤時那樣的感覺會讓人感到很舒暢
但以這種方式釣魚...要是一口氣全都上鉤
忙的過來嗎!?  還要享受釣魚的感覺嗎!?  會不會太累了點吧!!!
作者: q223435610    時間: 2009-5-16 13:13:30

衝啥釣個魚  搞低那麼累  有那麼需要魚的話  不會去市場買喔   光看到那些竿子那麼多  要收就懶了  有魚釣一支釣竿就夠了  不必弄到10幾支釣竿啦  太累了
作者: thinkcentr    時間: 2009-5-17 18:51:54

這個湖很細小‧有須要用魚竿
作者: 笨熊    時間: 2009-5-23 17:58:47     標題: 回覆 #1 飛魚在天 的帖子

老實說猛一看真的會覺得很誇張,
還在想這是不是用電腦合成的,
但是仔細看一下,
每隻竿子的把手尾端都不一樣,
應該是真的有人一次準備這麼多釣竿來拼的~
真是敬佩呀~
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-23 22:53:50

這時候我就想到一句話  難怪大部分的釣具店都不推薦韓製釣竿  雖說看起來像日竿 但仔細看還是可以看出端倪

日系高級品的竿子   大多是並繼竿  鮮少有振出式的    再者日本的池釣高手   大多很有品味  不可能大量擺放加工高級竿

穗先除外    竿身大多偏向竹製較多   不可能使用卡蒙做竿身的主要材料   塑纖就更不用說了  之前跟釣具店老闆討論

韓系竿子  造型精美   也很輕身  但為何價錢那麼低   老闆二話不說   拿出一把給我看   那釣竿的竿身   真的超薄的

拿在手上   很輕巧   但是    相對的   也不耐操   準備那麼多支釣竿    大概是怕斷竿吧   呵呵

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-23 22:55 編輯 》
作者: AC06789    時間: 2009-6-24 15:04:22

相片應該是真的..如果是修改過的..大多圖片的資訊會不見..不過他的都還在
有的人是把釣魚當作休閒兼工作..經常會把釣到的魚拿到一般菜市場或黃昏市場去賣..
有的地方福壽魚有很多也容易釣..你想..每天都釣一堆回家..有這麼會吃嗎?有這麼會送嗎?
如果去菜市場可以注意一下..不過不一定都是人家釣去賣得..
不然..應該就是純粹展現他的火力吧..哈哈
作者: 55g8g8    時間: 2009-6-24 23:40:17

釣到魚,不會米粉炒才奇怪
作者: 無聊大朋友    時間: 2009-10-20 22:15:08

不過..那位大大也真猛..有那麼多釣竿ˇ ˇ''想必也是玩家
作者: 給我一個吻    時間: 2009-10-21 21:26:47     標題: 回覆 #1 飛魚在天 的帖子

讓我想到基隆港的阿伯們排排站釣魚 旁邊還有大嬸提著菜籃跟阿伯們喊一尾十塊要不要
作者: ylw2436    時間: 2009-10-27 18:28:13

11支釣竿耶,真無法想像我還是覺得怪怪的
作者: qqtime    時間: 2009-11-9 20:57:15

PP"  先前爬完這篇文後,也只是覺得看看就好...<只是好玩>
結果昨天就看到還真的就是會有這樣的一幕.....傻眼!!
一個人擺了八支同樣的甩竿更扯的是.....<由於在一個半圓的地形>
那大叔的架竿器像是一整組的,一字排開就很了不起了,他的還可以就地形排成半圓形...
開著一部箱型車..... 雖然不見得那釣點會應為這樣被操爛...那free就是怪!

突然覺得自已的輕裝中是該要多個什麼....""相機""吧!!
作者: 卡特123    時間: 2009-11-10 09:02:45

如果沒魚 或於不來咬  那麼多支釣竿我覺得也沒用
釣的到 大約3-5支 下去掉就可以了(一個人)
作者: 無塵落定    時間: 2010-3-20 23:32:03

其實反向思考或許這人有生活壓力靠賣魚過生活,

但是我卻認為這人不像是賣魚的,因為要魚獲可以用網的

他這樣的目的不外乎是吸引眾人目光,表示釣技一流

但綜關一切,釣魚是一種休閒不要把自己搞到這樣累

釣魚要這樣何必要釣呢
作者: magiclove    時間: 2010-4-14 23:38:19

真要搞成這樣不會太累嗎~
先不說萬一其中一竿中魚會不會形成打結,
光要綁上11支手竿的線組以及架好架竿器就夠
一向習慣輕裝備的我頭昏腦脹了

一支手竿 一支甩竿 一個水桶 一個工具箱想去哪釣就去哪釣
連冰箱都不用不想釣了  通通放回去
帶那些魚回去光殺魚 就飽擱醉阿

休閒咩
作者: 飛翔星空    時間: 2010-4-16 20:00:51

大魚亂游 線全纏再一起 我看她要解開道瞎咪時候

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM