SOGO論壇

標題: 天亮之前我愛妳(男孩篇.女孩篇) [列印本頁]

作者: 雁文    時間: 2007-10-17 01:05:13     標題: 天亮之前我愛妳(男孩篇.女孩篇)

男孩篇

天還沒亮,妳正忙著補妝
「要走拉?」我試探著問
「 嗯,明天還要上班,畢竟剛剛我們都太累了,呵呵」鏡子的那頭傳來妳淺淺的微笑
我點起了一支煙,總想挽留些什麼!但還是放棄了,畢竟,這不是遊戲的規矩嗎!
我像想通了什麼似的,給自己一個會心的微笑~
這時,妳走了過來,對著我的臉頰親了一下
「有緣再見」 妳說的輕描淡寫
「有緣再見」 我卻回的語重心長...
目送著妳離開,心中難免還是有些悻悻然
妳知道為什麼我要留下嗎?是因為我還想貪婪的保有一些回憶.....
「她還會記得我嗎?」 我在心裡輕輕問著

================================================================
女孩篇

趁著天還沒亮,得趕緊補一下妝
「要走拉?」床的那一頭傳來你帶有磁性的聲音
「 恩,明天還要上班,畢竟剛剛我們都太累了,呵呵」我給了你一個淺淺的微笑
看著你點起了一支煙,總想挽留些什麼!但還是放棄了,畢竟,這不是遊戲的規矩嗎!
我像想通了什麼似的,給自己一個會心的微笑~
都整理好了,是該劃下句點的時候了,於是我走了過去,對著你的臉頰親了一下
「有緣再見」 我說的輕描淡寫
「有緣再見」 你回的似乎語重心長,令我不禁小高興一下!
離開了房間,心中難免還是有些悻悻然....
你知道為什麼我要先離開嗎?是因為我怕我會捨不得你.....
「他還會記得我嗎?」 我在心裡輕輕問著
作者: 藍色海豚    時間: 2007-10-18 13:48:20

一段經驗
總帶著很多回憶
很多事情
只適合回憶

作者: 絕對官僚    時間: 2007-10-21 19:59:46

聶小情?今夜妳會再來嗎?多淒美啊!
作者: Chivalry御    時間: 2007-10-21 22:15:02

很有感覺
我很喜歡這樣的寫法呢XD

希望大大多多創作喔
也希望看到更多更長更好的作品
作者: 瞎妹@@    時間: 2007-10-22 00:21:22

天亮之前…我愛你、你也愛我

因為感覺、需要而在一起?

因為愛?

若真能珍惜、又何必不肯說出來…
若真能愛戀、又為何不明白表態…

故作堅強、鎮靜…只會讓人當做…這應該沒什麼…

作者: 雁文    時間: 2007-10-22 22:44:06

謝謝厚愛
其實我也喜歡這樣的寫法

也許許多人也是如此
故作堅強,鎮定
所以才會失去很多的機會吧!
作者: jeffcsc    時間: 2013-3-9 00:35:23

謝謝大大的分享優質文章值得一看在看感恩喔
作者: 愛滴真諦    時間: 2013-3-10 21:23:41

一次的對話,
會多麼想知道另一頭她真實的感受,
真希望兩人心有靈犀一點通...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM