SOGO論壇

標題: 慶祝論壇成立三週年~加分大放送~ [列印本頁]

作者: 姐    時間: 2007-10-18 19:41:41     標題: 慶祝論壇成立三週年~加分大放送~

感謝大家對SOGO論壇的支持,慶祝論壇三週年,在此舉辦大型加分活動。

選擇你最常去的版區,投完票記的回覆說出投票心得。

活動結束後本帖將移進管理區進行評分,加分無上限,請不用客氣,盡量表現。

活動期間請管理人員不可評分,待移進管理區時再統一進行。

PS:重複回覆賺取積分者,永久禁訪!

PS:10/19日早上4:40開跑! 10/21日結束。
作者: gigantekk    時間: 2007-10-19 04:39:48

投票支持.相信會使論壇更發揚光大.加油.
作者: 我要的不多    時間: 2007-10-19 04:41:35

其實我覺得每個區都很好,我也都常逛,只能投一票,還真不知該投哪區?
本身上網也有約10年了,但一直都是標準的潛水員,
只有SOGO讓我破了例,也第一次在貼圖區發了主題,
既然第一次給了它,就投他一票囉•
作者: QRT0623    時間: 2007-10-19 04:47:36     標題: 回覆 #1 co3321 的帖子

每個區都有晃
不過都在汽車專區較多
因此投它一票
作者: gidamsi    時間: 2007-10-19 04:56:50

小弟來到SOGO也將近一年半了~

男生嘛..來的情色論壇裡..當然是想下載點東西看啊

所以..當了將近半年的潛水會員

來這的目的..只是為了下載片子而以

後來..不小心點進去了溫馨園地裡的.情色閒談區裡

看大家分享自己的經驗和問一些問題後

回覆了第一篇文章..第二篇文章

沒想然..居然..還被管大加了分~

超級感動的~那種莫明的成就感~真讓我開心啊!!

所以我投了.溫馨園地一票..這區.讓我在SOGO有好的開始~

慢慢的..逛了SOGO後..發現..自己的積分不夠~

有些區域.我無法進入..

就開始熱心參與活動.綪分.累積的也相當的快~

不知不覺.也來到了座天使了~

真得滿開心的~

SOGO.真得是不錯的好地方..在這.得到許多寶貴的經驗

也發生了一些事

現在SOGO3歲了..我也23歲了

相信.我33歲的時候.sogo也可以過著13的生日!!

還有..辛苦.sogo裡所以的版大。副版大。還有管大!!

沒有妳們熱心的經營SOGO不會那麼好~
作者: a123123    時間: 2007-10-19 04:58:58

每區有每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
這個論壇我覺得創斗很讚!!
作者: u0566j    時間: 2007-10-19 05:02:06

自拍好~自拍佳~自拍自拍真正佳~
你敢拍~我敢看~看來看去都是讚~
作者: kwaijoel    時間: 2007-10-19 05:19:04

小弟我來SOGO也有幾年的時間了
以前很少真正在回文 都是下載了就跑
可是最近 在情色嫌談區 看到很多有趣的事情
所以就開始有了回文的習慣 最近最長上的就是
溫馨園地版拉!!
作者: 9527~*    時間: 2007-10-19 05:24:49     標題: 綜合貼圖區

裡面不管是美女圖  搞笑圖  漫畫圖  風景圖  做愛圖  美腿圖 全部都有  

一次可以滿足想要來看美女的男人們

但是其他區域也是很不錯歐   只是出生在綜合貼圖區的小弟

當然要投給綜合貼圖區啦

來到論壇一年多了  只有最近比較有空閒可以天天來論壇裡

仔細的瞧瞧論壇後  小弟我就再也不去別的論壇了   

因為這裡什麼都有  什麼都談   而且讓人覺得溫馨

重要的是  有家的感覺   相信全台灣找不到第二個有家的感覺的論壇

而且在這裡也讓小弟我學會了很多  不論是電腦方面  還是

做人處事方面    都讓小弟的人生大大的向前邁進了一大步

而且來到這裡  真的讓人覺得很輕鬆又快樂

小弟在此祝論壇生日快樂  希望論壇可以陪小弟我一起到老
作者: liao8883    時間: 2007-10-19 05:29:29

逛了許多的論壇

只有sogo的自拍區比較少出現一些轉貼的圖

個人也比較喜歡看自拍~比起那些AV女優拍的定裝照

自拍多更多樂趣~也比較真實~有許多的想像空間

或許這個人就在你我身邊~就算是沒露點也無仿

很多人拍出來的照片雖然沒露點依然性感誘人~

這些照片真的很棒
作者: 刀狂    時間: 2007-10-19 05:32:11

我也是到處跑道處晃的 會員~
每一區都有他的 精彩之處~
不過個人比較喜歡看台灣本土的 自拍@@
所以就把神聖票投給ㄌ他>"<
我其實想全部都投下去的 ˊ ˋ
在此祝賀~SOGO論壇~生日快樂
作者: jop    時間: 2007-10-19 05:38:51

SOGO開了三年我都不知道
我只知道SOGO陪伴我一個仁寂寞的夜裡
沒有SOGO論壇
我想我也沒有深夜的活動了
作者: icekevin    時間: 2007-10-19 05:41:09

哦....是因為我想要看到更多的影片
最好可以是下載簡單又方便的
而且最好常更新啦
自己比較喜歡本土的
無碼又更好嚕
如果可以下載的話就超讚的啦~~
因為個人是有這種特殊嗜好
論譠對我來說是很陌生的因為沒有玩過
所以有什麼不懂的麻煩請各位教我一下嘿
謝謝各位!!!
作者: rs10089    時間: 2007-10-19 06:06:11

作者: SOGOBEAST    時間: 2007-10-19 06:12:45

論壇很多區都去過,要單選那一區最好其實蠻難的,
但自拍區有很多自拍照片,雖不一定很專業,但滿
足現代年輕人愛現、敢現的作風而且同時又滿足一般
讀者的需求,各取所需,皆大歡喜,所以比較下認為
該區是比較棒的啦。
作者: 147258zaq    時間: 2007-10-19 06:12:59

每天都上來晃晃
好像變成一種習慣
不上來 睡覺還會覺得怪怪

看看色圖 色文 汽車 旅遊

我就是喜歡這樣
作者: 阿奴比斯    時間: 2007-10-19 06:14:41

支持綜合貼圖區
我ㄉ積分都是在貼圖區賺來ㄉ
投票當然要投給綜合貼圖區ㄌㄚ
這是一定要ㄉ啦
作者: aga    時間: 2007-10-19 06:14:46

來論壇也不久了.剛來時是只去長片區.後來性感誘惑.另類圖片.還有電腦遊戲!!
到現在幾乎每區都要逛一逛!!
不過還是投給綜合圖片一票.因為有希奇.特別.搞笑還有性感等等包羅萬象的圖片!!
SOGO已3歲了.在這裡祝賀一下!!
鑽石恆久遠.SOGO永流傳!!
作者: twmsnw    時間: 2007-10-19 06:21:54

忘了是在啥情況下找到SOGOㄉ
可是找到後就忘了該怎麼去找別ㄉ站ㄌ
總覺得它們會鏈結一堆廣告
卻看不到我要ㄉ
尤其對只能撥接ㄉ我更是傷
還好有SOGO
讓我天天有活力ㄉ泉源...I LOVE YOU
作者: redsky777    時間: 2007-10-19 06:23:16

我幾乎每個區都會去逛(當然是權限能進去的地方)
其實我有時候也想試貼一些自拍的東西, 無奈權限不足阿
但是又不想就隨便貼在短片區 (不過我這次是選短片區, 因為算是去的最高頻率吧)
anyway, 我認為SOGO的管理做的很棒
不會有很多的灌水, 不像其他論壇那樣一下子就垮掉了
我只想說~~~我愛SOGO
雖然我回的帖子不多...但是我對SOGO的熱愛卻一點也沒減少 ^^
作者: 湯湯    時間: 2007-10-19 06:34:29

作者: abcdesean    時間: 2007-10-19 06:36:02

我一開始來SOGO的目的
就是到長片區下載
所以我就投給長片區一票了
長片區裡的大大們丟的載點
都很淺顯易懂  載點也不容易掛掉
如果有違規的發帖也會被刪
但是來SOGO我也發現有很多不同的地方也很棒
像是軍事討論區  靈異鬼怪區  綜合貼圖板  疑問求檔區  遊戲特區
逛過比較多區域後就比較常回覆文章了
就管理方面而言
說真的SOGO還真的是我逛過的論壇中
讓我覺得真的是有人在管理的
會員們檢舉違規
可以幫助管理員們抓到他們
看到違規的人受到處罰
就能給自己一些警惕
不要和他們犯一樣的錯
在區塊方面
SOGO也增加了不少區域
最引我注目的就是女性頻道
因為就我所知道的論壇還沒這樣的板塊
只有SOGO裡有
其次還有軍事討論區
因為裡面可以看到很多很讚的武器
有刀 有槍 還有十字弓
最後希望SOGO還能繼續保持這種有人管理的感覺
作者: 邱東霖    時間: 2007-10-19 06:56:47

其實我覺得每個區都很好,我也都常逛,只能投一票,還真不知該投哪區
作者: tup0905    時間: 2007-10-19 06:56:53

來到SOGO已經將近半年了
會來這是因為這有豐富的情色板區可以看  可以下載   

希望SOGO長長久久  生日快樂^O^
作者: chwang    時間: 2007-10-19 07:07:54

我每次必上的是自拍區
尤其是外拍,更為刺激
不過要回覆的就不大想看
因精彩之處未見到就廢話一大堆
亦失去回覆之精神
再則溫馨園地
也不錯看看大家打屁聊天
情色文章聊藉無聊及無限幻想
不過天下文章一大抄
重複性過高
休閒區裡有許多寶也值得瀏覽與探討
上sogo花了我不少時間
今日成立3年不祝賀有些說不過去
希望福如東海壽比南山..........
其實最希望的是好的論壇能永久持續
大家共同維護
sogo管大用心大家有目共睹
勿因犯規受處分就不服
配合管大讓sogo永續經營
才是大家之福 亦是全民之幸
作者: danieljohn    時間: 2007-10-19 07:08:50

希望SOGO長長久久  生日快樂
有很多區很難決定
希望下次能有多次的投票的
謝謝
有SOGO

希望SOGO長長久久  生日快樂              複製於→25樓tup0905

有很多區很難決定
                     希望下次能有多次的投票的
                     謝謝                                                
複製於→22樓湯湯

有SOGO
複製於→20樓twmsnw

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-10-22 08:45 編輯 》
作者: stanley823    時間: 2007-10-19 07:25:56

每個地方都不錯呢,怎麼沒有全選這一個項目呢
在SOGO也有一陣子囉,很喜歡這邊的每一個地方
不過有時候電腦前面作太久,屁股會痛啊
SOGO要繼續加油啊!
作者: p520517    時間: 2007-10-19 07:26:48

作者: ppoykone    時間: 2007-10-19 07:29:05

個人推綜合貼圖區,特別是絲襪美腿區,

經常有許多令人驚豔的好圖,美不勝收...
作者: 機車換馬車    時間: 2007-10-19 07:32:16

這裡真是讚..........要什麼有捨麼.........
真是無聊的要地方.......也陪伴我度過無數各空窗期
真是太感謝............祝sogo生日快樂
作者: Richardu    時間: 2007-10-19 07:36:49

在SOGO論壇有各式的主題也有超優質的版主管理讓SOGO的內容永遠是最HOT.
我投給綜合貼圖區一票,但我要說的是每個版面我都很喜歡.
因為不管颳風下雨 / 天寒地凍 / 閒來無事  來SOGO論壇隨時有意想不到的驚喜與豐富的話題出現.

作者: 停留    時間: 2007-10-19 07:47:57

想當初剛加入論壇時....最常去的就是短片分享版了
時常一人獨自沈浸在那些形形色色的影片中
但..最近我發現溫馨園地的情色文學區更讓我喜愛
所以我從短片逃到情色文學了
在這裡我可以看著文字..想著自己最喜歡的情境
真是沒有任何現實的景物可以我有這麼棒的天馬行空
所以....建議大家當你討厭現實的時候
可以來這裡發揮你自己的想像力........
作者: niord    時間: 2007-10-19 07:54:58

來sogo許久時間了
相較其他論壇
sogo管理來得更有效率
壇主.版主都用了不少心思

不多話
好的東西  需要用力支持
作者: 紅色角落    時間: 2007-10-19 07:56:08

首先慶祝SOGO論壇3週年

獻上生ㄖ蛋糕

在無意中來到這個網站.

從不知道什麼叫做論壇到定居在這裡.

從不會回覆到會發主題.

從不懂電腦到一般基本應用.這些都是我來SOGO的收穫.

這裡每一個區塊我都喜歡.我最常去的是(_綜合貼圖區_) .每天都有新鮮事

(_環瀛蒐奇區_)是我休息的地方.看看奇人軼事.找一下外星人的蹤跡.是打發時間的好地方.

所以我很感謝各位勞苦功高的管大們..

因為你們的辛苦.奉獻讓我們在這浩瀚網際網路有一個休息落腳的地方.

感謝你們....

《 本帖最後由 紅色角落 於 2007-10-21 08:12 編輯 》
作者: laplap    時間: 2007-10-19 08:03:04

東逛逛西逛逛
哪裡都會去
不過最愛還是去貼圖區啦
不管是新圖舊圖
沒有失聯的就是好圖
各位貼圖的大大們~謝啦
有你們的貼圖
才能飽我們的眼福

最後祝SOGO論壇3歲生日快樂
作者: ALFA146    時間: 2007-10-19 08:04:02

綜合貼圖區...想看什麼有什麼...我最喜歡絲襪美腿區...
美女+絲襪襯托出修長的美腿...
作者: 順子    時間: 2007-10-19 08:05:25

SOGO論壇是我最喜好的論壇.內容包容萬像如旅遊.游戲等等.西望此論壇的會員可以更成長.祝論壇生日快樂
作者: 風乘騎俠    時間: 2007-10-19 08:13:37

女性頻道區
都沒有人選
友情贊助一下

ps:基本上每逛不同的版面
       都有不同的驚喜與收獲

SOGO論壇三歲生日快樂

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2007-10-19 10:17 編輯 》
作者: colint    時間: 2007-10-19 08:16:09

我最喜歡的是休閒生活區.
雖然其他區也不錯.
就我而言.此區有許多的主題討論滿實用的
作者: kknonono11    時間: 2007-10-19 08:16:24

實在不知道要投哪一個區!!
因為阿!!每個區都有他的優點和特色
看個人喜歡去哪個地方
我就沒有固定了 不過綜和貼圖區是我比較常去的
不過每個區都很不錯
在這裡祝福論壇happy birthday!!
作者: etomy    時間: 2007-10-19 08:28:01

哇.要從這麼多精彩的區而卻只能擇一,還真是有點難...不過覺得自己也蠻幸運的,
能夠享受此論壇,現在進入sogo已經成為我每天固定的工作,
也希望大家能夠把這麼棒的論壇
再推薦給更多人知道及分享.....
最後還是要感謝所有為sogo付出過心力的大大們...辛苦啦
作者: jan0104    時間: 2007-10-19 08:29:22

一人只能投一票嗎?
好像太少了耶
應該可選喜歡的前三名來投票
作者: jeffctbf    時間: 2007-10-19 08:30:23

作者: augfox    時間: 2007-10-19 08:30:35

哇........三週年了....真是可喜可賀啊.........
也記不清在sogo論壇徘徊幾年了.....
每個子論壇都很不錯......但最喜歡的還是綜合貼圖區了........
可以說只要有空......每天都想上來看看..........
中毒太深無法戒除啦........
最後希望論壇能一直保持目前優質的環境下去.......
也祝福各位同好大大們都能享受論壇帶來的樂趣.........
作者: DAO-1    時間: 2007-10-19 08:33:32

綜合貼圖區,  各式美圖滿足人們的需求,充實生活情趣,天天開心。
作者: cec0214    時間: 2007-10-19 08:39:41

綜合貼圖區可以讓我看到賞心悅目的美圖   另類跟另人傻眼的搞怪圖!

最希望的是好的論壇能永久持續
大家共同維護

SOGO要繼續加油啊!
作者: 挖ㄚ災    時間: 2007-10-19 08:41:06

個人投的是溫馨園地區.....
因為我在那邊找到了....很多啟發我人生的文章....
獲敘這是我逛論壇的另一種收穫吧......
不過其實其他地區也是不錯的啦..
總而言之....每張帖都是大家ㄉ用心...
所以我總是懷著感恩的心回帖......
作者: ssavrfv    時間: 2007-10-19 08:47:30

平時上網就很喜歡瀏灠美女圖、美腿圖之類的,
就在一次偶然的連結,發現了SOGO論壇,
小弟我只能夠說是發現桃花園般的驚為天人,
綜合貼圖絲襪美腿區,在板主及各位前輩的灌溉下,
呈現出各式各樣的不同風情的美腿,
陪我度過了不少空虛的夜晚,
所以我把票投給了"綜合貼合區",
謹祝SOGO論壇生日快樂。
作者: alvin2678    時間: 2007-10-19 08:47:57

其實每一個版區都設計的很好~只是有時候在處理影片或是下載上的聯結有些許的問題~
可能我的技術不好吧~不過很感謝SOGO讓我度過很多無聊的時間
作者: hercules01    時間: 2007-10-19 08:49:23

不常上網的我
只要有上網一定會來這報到
這裡對我而言
瀏覽的次數大概就比奇摩首頁少而已了
謝謝經營論壇的大大
提供我們這麼好的環境
謝摟!!!
作者: gxi9811    時間: 2007-10-19 08:50:17

裡面不管哪類性的圖片都不錯看.常常有意想不到的驚喜.也要謝謝各位提供圖片的大大們.無私無悔的提供圖片給我們欣賞.在此小弟給你們獻上最高的敬意.您辛苦了
作者: a12180112    時間: 2007-10-19 08:52:28     標題: 都很好ㄟ

其實所有的區域都不錯.只要是sogo的都棒∼∼∼good
作者: arelu    時間: 2007-10-19 08:54:07

我最喜歡到綜合貼圖區再那邊我可以看到好多
不同形形色色的美女,能夠看到那些美女,
當然文學區也是我常去的地方,再那邊我讀了
很多原創的情色文學,在閒聊區看到很多大大提的問題
也有熱心的大大出來解答,真的很有收穫,這都要感謝努力分享的每一位大大。
也要感謝版煮跟糾察隊的努力讓我有這樣
清潔整齊的版面安心的看圖。
也祝SOGO論壇生日快樂,同時10月19號也是我
的生日,能與SOGO論壇同一天生日真的好開心
作者: sm00081    時間: 2007-10-19 09:04:04

SOGO論壇我覺得還蠻不錯的~
所以我都會推薦給我的朋友
仔細想想~我好像在SOGO有一段蠻長的時間了~
可惜因為常潛水~導致積分一直不大高~
不過我最近還是會偶爾再BT區分享一些影片~
畢竟不能只看不分享嘛~!!!
希望論壇可以在大家努力之下~永遠經營下去~!!!
在此祝論壇生日快樂~
作者: shihhy    時間: 2007-10-19 09:14:10

最常去的是綜合貼圖區,
欣賞這些美麗的事物尤其是美女們可以暫時忘卻不愉快的事!
作者: abip1d    時間: 2007-10-19 09:14:13

每天必到版上瀏覽一番...
尤以綜合貼圖區最多!!
不然無聊的時間不知如何打發掉~~~
作者: 防彈衣    時間: 2007-10-19 09:14:21

加入這個論壇.
也有一段時間了.
基本上都是在溫馨園地區.
笑話區.看看笑話
要不就是去閒談區.看人家發表些問題.
當然也是有加減回個文.

在我逛過的論壇.
只有這個論壇.
是有管理.有更新的.
所以在這要謝謝各位
管理員大大.用心
在此也祝論壇生日快樂喔
作者: ddr    時間: 2007-10-19 09:21:00

平常逛網站 因為少上線 所以練就了一身超級潛水員的本事
但在來到這裡後卻讓我長住下來 不知不覺也升到正天使囉
希望SOGO長長久久 讓我們去慶祝每一週年

《 本帖最後由 ddr 於 2007-10-19 09:28 編輯 》
作者: lst0665    時間: 2007-10-19 09:22:27

感謝論壇2年多來的陪伴.一路走來.有你真好.不管是在短片.貼圖.休閒生活的版面.個人受益良多.無奈個人供獻有限.期望能再接再力的為論壇盡棉薄之力
作者: jimmy2003    時間: 2007-10-19 09:23:19

SOGO 永遠是當我歡喜當我憂的最佳良朋益友, 尤其身在國外時是我最佳休閒夥伴.
作者: dragon989    時間: 2007-10-19 09:24:04

再下個人的我, 最常逛的區域就是--長片下載區, 我就是喜歡看活靈活現的漂亮MM, 有漂亮的臉孔, 凹凸玲瓏有緻的身材, 時而低吟時而激情的叫喊, 女優們熱情的真情的性愛情節表現, 就是喜歡這樣片中女主角真人真槍實彈的流汗熱烈演出時的真實感, 這才是真正真的有.....人氣, 有人氣才熱鬧不是嗎???

不過,這區域目前有熱血有熱情貼新片的供片大戶, 貼片的大戶數 OR 貼新片的數量與數度都已經大不如前了~而且小而美的RMVB格是, 也是越來越少了~可惜啊!!!

3周年了~真是不容易啊!! 請之前那些有熱血有熱情貼新片的貼片大戶們, 重新出發, 繼續發揮你們的拋頭顱, 灑...那個(大家都知道的那個啊~)的精神, 繼續為我們這些有色無膽咽咽待哺的小色蟲們, 提供養分成為我們活下去的動力吧~~!

HAPPY BIRTHDAY TO SOGO~
作者: cain01    時間: 2007-10-19 09:24:21     標題: 溫馨園地區

溫馨園地區小弟在sogo算是小菜鳥,但是我對這可是愛不釋手,只佐有空就會上來看看......................................................我快變宅難ㄌ拉
作者: 天爺    時間: 2007-10-19 09:28:13

作者: 斐兒    時間: 2007-10-19 09:36:15

我投女性頻道,因為我是女性咩,當然要挺女性阿!!!
作者: wolfbird    時間: 2007-10-19 09:36:33     標題: SoGo週年慶快樂

百貨業的周年慶打折活動,不只拼業績,也拼人氣,通常對業者而言是日進斗金,但真正受惠的還是消費者,所謂買到賺到,衝ㄚ!!

感謝管理團舉辦這個週年慶活動,看到樓上的大大們留言,就足以說明這個論壇的優質,敝人也想不出更貼切的言詞來形容,但相信回文及人數參與是能真正反映出大家熱愛這個園地的實況,於此僅獻上敝人的掌聲,來呼應大家的熱情,並祝SoGo生日快樂

回到投票,當然是一開始的初衷,性愛秘技區,因性而結緣SoGo,所以投溫馨園地一票.不過最近心情煩悶時,常常逛貼圖或自拍區,在不想花腦筋看文字時,這真的是很好的選擇.也要感謝所有論壇的會員,有各位的奉獻,才有如此豐富的內容,期待這塊園地在大家的努力下,能更茁壯,更長久.
作者: navynkox    時間: 2007-10-19 09:38:24

綜合貼圖區真的不錯
從普通級的照片到限制級的都有
其實看多限制級的照片  也沒什麼特別的感覺
幾乎都在露胸露毛加做愛  沒什麼特殊
但是綜合貼圖的好處
就在於可以提供更多選擇
看美腿  清純妹妹  漫畫  都很好
所以可以依照今天的心情  選擇想看的圖
而且內容也很好  管理的人都很盡責
不會讓亂七八糟的圖混入其中
作者: shichang56    時間: 2007-10-19 09:38:49

從發現SOGO論壇之後,幾乎天天報到的啦,而且我覺得SOGO論壇比較人性化,不像有的論壇限制那麼多~~目前我是習慣逛長片區、情色閒談區、情色文學區、自拍樂園也不錯,還有很多貼圖區我就沒什麼興趣了~~~其他部份就是遊戲特區(偶而)、軟體使用區跟硬體技術區,大概就這些,剩下的就比較少逛了,其實逛SOGO那麼久,常常都會發現新的東西,現在已經是每天一定會上來的~~~此外
恭喜論壇,賀喜論壇!,三週年快樂!!謝謝你給我們無限的快樂啊!恭喜已經滿三週年了,網站要有人氣,就是要大家一起努力來耕耘,每日都想上來sogo論壇看看,雖然我不會貼圖,但是我努力 ,雖然我不懂很多,但是我努力回覆,而且最重要的是,但是我肯學習,我來到一個非常優質的網站,能加入到這麼溫馨的論壇真是太開心了因為各位辛苦的版主用心的維護,讓論壇的素質真的非常的好所表現出來一個很棒的論壇 ,相信明年的SOGO論壇一定會更加吸引人,最後還是要祝福論壇三週年快樂,各位版大..您辛苦了,在這裡感謝版主及其他管理者的辛勞,謝謝你們
作者: 1438    時間: 2007-10-19 09:39:10

首先先祝賀SOGO三周歲快樂在此謝謝SOGO提供了我全方位的知識與新奇,雖然我是男人但在女人頻道區裡,也讓我更加了解女人們心裡的一些想法及目前他們所流行的物品最主要的是讓我更了解該如何的去疼愛老婆及更加的了解她的需求
作者: wayne8904    時間: 2007-10-19 09:48:38

敝人票選自拍樂園區,乃相信唯有大膽真誠的自拍,以展現自己,是要有十足的勇氣,同時也用心投入,值得再三的特別鼓勵,努力不懈,以創佳績!祝福所有曾出心盡力的同好皆能日日生活愉快!

同時感激所有SOGO論壇相關的幕前幕後的努力者,沒有你門無私的奉獻,無法成就目前SOGO論壇的成就,感謝你們無時不刻所帶給我的歡樂與資訊,那絕對是無價的!但願SOGO論壇永遠的興盛不衰!!!感恩!!!!!
作者: chia0228    時間: 2007-10-19 09:50:00     標題: SOGO論壇生日快樂

我來SOGO論壇也超過一年了

我最常去的版區【綜合貼圖區】和【長片下載區】都是我的最愛

經過三年的淬練造就出閃亮的SOGO論壇

從"十八歲" 到 "八十歲" 都不放過

SOGO一出,誰與爭鋒,普天同慶,舉國歡騰 ,SOGO~ SOGO~讚吶!!!!

祝福SOGO論壇能夠永續經營.人潮滾滾好運來^_^

~放一下煙火慶祝一下~

《 本帖最後由 興哥 於 2007-10-19 09:59 編輯 》
作者: q9180924    時間: 2007-10-19 09:52:25

SOGO論壇是偶的最佳生活調劑~~祝生日快樂~?
作者: 笨Q    時間: 2007-10-19 09:52:27

在還沒來到SOGO之前在別的論壇不管回覆再多,都不會被別人注意
但是在這裡竟然回覆文如果夠豐富也能被加分
這是讓我非常感到第一次被重視的感覺
真的是有感覺到各位大大的用心啦!
身為男人,我投綜合貼圖區一票.
因為只有一票,我只能投最常去的.
當然其他區也都會去看!也都很棒!!!!
再次感謝各位大大的辛苦
作者: egfun    時間: 2007-10-19 09:53:35

我最愛逛溫馨園地區
在這裡可以和大家做些交流
只敢想不敢做的事也能在這裡一吐為快
作者: changss    時間: 2007-10-19 09:59:50

另類圖片區˙是個非常棒ㄉ地方˙更是得分˙加分˙ㄉ好所在˙
作者: 笑看百態    時間: 2007-10-19 09:59:52

我投給了綜合貼圖區

說來有點慚愧 因為我每天都會去 而且去的最多次的是情色閒談區

雖然我不常發帖 但我大多數的回覆都是在閒談區 不過貼圖區的卡漫區 絲襪區 另類區

也是我三不五時會去看的 因為佔的區塊多 所以投給了他

想想我進SOGO也快兩年了  時間還真快

當初為了進入某些區塊 才會瘋狂的看文回文(沒想到設權限還真的有用)

我記的最清楚的是當初有一個壞學生將自拍貼在自拍綜合區

並留言說積分100可以進去自拍精選區看更多

想想那時候真的是瘋狂 猛看猛回

也感謝那會員 讓我上了癮 雖然不是每看每回

但有心得與感想的 或是有值得稱讚的

我都會用心思來回覆(雖然進入精選區沒看到那一帖)

之前我還不知道為什麼要設權限 可能也只是過濾會員

不過當我發過帖之後 就會希望有人來看我所發的東西並回覆 分享

這裡也要稱在一下管員

辛苦了!!!

因為這裡的管員是我看到最用心 最負責的

版規都清清楚楚的 都有努力實踐

有管員們的付出 才讓我們擁有秩序的SOGO

不像其他論壇 複製回覆 沒意義回覆一堆

一點感情都沒有  SOGO人情味多了

也只有在這裡我才會想發帖跟回覆

剛開始進來也只是為了慾望

但漸漸的發現 有其他版塊也是附有人情味的

人氣留言雖然不算多  但都是用心在回答

在這裡只要發帖獲得加分 或回覆有人注視到

那種喜悅感也是我到這裡之後才感受到的

在此也呼籲

有空也去其他板塊逛逛喔

SOGO的每個區塊都有人用心經營

但並不是每個區塊人氣都持高不減

每日發帖數跟回覆量都不顯眼   真可惜

我也想稱讚片區的管員

辛苦啦!!

網路上抓片都是附有危險的

但在這裡 我都可以放心的去選閱(當然  除了沒被尋帖過的)

如果有優質論壇選拔

我一定將票投給SOGO

SOGO一定是最優值的論壇啦!!

PS 其實我希望SOGO能增加一項功能  就是讓會員也能夠對發帖人和回覆人進行加分

可能給個一個SOGO幣就好 雖然不多  但是個象徵意義 象徵有會員對於他的發言認同

能感受到加分 也會激勵人多多發帖跟回覆  

這樣也挺不錯的呢!!

《 本帖最後由 kkaajjss 於 2007-10-19 13:27 編輯 》
作者: toniliu    時間: 2007-10-19 10:01:51

我投給「綜合貼圖區」
不過... 其實我不太會貼圖,但是小弟會盡量給予貼好圖的大大支持,
希望論壇可以過無數個三歲生日,給所有大大都有分享好東西的地方..
作者: jinfwn    時間: 2007-10-19 10:03:26

我投的是綜合貼圖區..

一個很重要的因素是..
該區裏有個另類版..

而另類版..又頗能滿足大多男性的偷窺慾.
當然我也不例外..
所以理所當然的投下了神聖一票..
作者: 庫庫少    時間: 2007-10-19 10:03:41

作者: 大駿    時間: 2007-10-19 10:04:22

我最喜歡的是去看情色文學區
雖然最近比較少發文
不過默默的欣賞及支持
也是我的一番心意
因為這是沒被污染的一塊淨土
作者: 13支    時間: 2007-10-19 10:05:19

我每天都會去看硬體區和综合貼圖區,
但是硬體區真的是很冷冷清清的
每天發文的帖子都不多,
大多數都很無厘頭XD
所以希望硬體區舉辦很多加分活動
能夠炒熱氣氛...
不過話說回來,要辦啥活動!還真的很傷腦筋耶
作者: suffeeling    時間: 2007-10-19 10:05:40

每個都不錯丫~~休閒、女性、遊戲也很常去逛涅
作者: cjytric    時間: 2007-10-19 10:06:08

SOGO 三年啦,祝SOGO生日快樂。
作者: 媽我要回家    時間: 2007-10-19 10:07:13

粉難選ㄟ
每一區都不錯
如果真要選一個
那麼就是綜合貼圖
圖片比較能呈現美感
讓人產生更大的誘惑力
^^
作者: 水風月    時間: 2007-10-19 10:07:47

恭喜 恭喜 哪我就是看ㄌ哪ㄇ多年 論壇ㄌ 哈哈 真ㄉ帶給我 很多 驚奇 感動 喜愛 自然ㄝ要謝謝分享給大家ㄉ有心人 希望 sogo論壇 可以長長久久 加油 ^^
作者: afo7147    時間: 2007-10-19 10:08:28

這個論壇是個很注重管理的論壇,常有亂發文或是貼一些根本跟主題無關的文,都可以檢舉很快就會處理,一個優質的論壇不是就是如此嗎?論壇內容五花八門下載區都是時下新內容,不會放太久的片記得上次傳說中的空姐女優新聞剛看到沒多久長片區就有分享這種速度真快,所以投給綜合貼圖區呢因為搞怪爆笑區內容真的無其不有常讓我笑到嘴巴都快抽筋,祝論壇三周年快樂有時候會想偷懶灌水但是看到發文者的辛苦怎麼可以隨便灌水這樣還有誰願意分享

《 本帖最後由 afo7147 於 2007-10-19 17:11 編輯 》
作者: 大宜子    時間: 2007-10-19 10:08:33

短片區 感覺片段上  部會有奧戲拖棚ㄉ現象 下在速度蠻快ㄉ很快ㄉ就可以欣賞精彩ㄉ影片 謝謝提供影片ㄉ板大 讓我們度過許多寂寞ㄉ夜晚與假日 論壇成立三周年 大家ㄉ支持可讓本論壇更加精采萬分
作者: 臭鬥乎    時間: 2007-10-19 10:09:27

sogo論壇真的是一個好地方    裡面的東西應有盡有   在此祝sogo論壇生日快樂    也希望sogo論壇可以長長久久
作者: dabala520    時間: 2007-10-19 10:09:28

這裡真的是什麼都有
每次光臨都有意想不到的驚喜
更新速度快又好
SOGO真是個超棒的論壇
作者: n06854045    時間: 2007-10-19 10:09:42

作者: akira0119    時間: 2007-10-19 10:11:36

不同的時候會逛不同版,如果真的要選的話,我希望是全部,如果非要加個期限,我希望是1000萬年
作者: HIKOZA    時間: 2007-10-19 10:11:49

SOGO論壇三歲了~

生日快樂~希望以後能永續下去
作者: jaketako    時間: 2007-10-19 10:12:16

狂賀SOGO3歲了~來這邊也有半年的時間了~在這裡也讓我看了許多的大大們真心分享的好東西~
作者: petersan    時間: 2007-10-19 10:12:16

作者: 幸運之星    時間: 2007-10-19 10:12:42

大部分是在溫馨園地裡面逛逛.覺得在那裡低文章可以增長我低見識

超感人低文章很多.每次再回去看.體會就不同
作者: bb001946    時間: 2007-10-19 10:13:05

自拍區一票

因為喜歡 所以給他一票

但是我每區都有在逛逛拉

也都各有各低特色 風格

SOGO三歲生日 當然就是要開心咩

就是愛SOGO拉!!!
作者: laio540304    時間: 2007-10-19 10:13:15

我學的溫馨園地的文張籍各種性交流讓我受益良多
作者: 一心無名    時間: 2007-10-19 10:13:23

綜合貼圖區
是我最常去的地方
因為這裡有很多的朋友都會提供
很好看的圖片可以看
感謝這些付出的朋友們 感謝!
作者: aadd    時間: 2007-10-19 10:13:45

本人最常去的是  1.短片分享區   so我把神聖的一票給了短片區
加入sogo也一段時間啦真的打從心裡說聲有sogo真好
每天都有辛苦的人在上傳影片分享給大家論壇裡我只來sogo其他的都沒興趣去因為覺得他們內容比不上sogo.希望大家繼續給sogo支持下去.因為有大家的支持就是sogo的原動力阿^^

《 本帖最後由 aadd 於 2007-10-19 10:16 編輯 》
作者: 雁文    時間: 2007-10-19 10:13:46

真的很難選!
在幾番思量後終於還是決定投給溫馨園地區.
我在這邊看到很多讓人落淚的文章.
常常一不小心就投入感情進去,
感動的是,大家都不吝嗇的將好文貼出
也因為如此,每天都有新的文章可看
因此我終於決定投給溫馨園地區~!
作者: 0987458845    時間: 2007-10-19 10:14:17

裡面的文章...有的很像自己過去的寫照...雖然有些很澎風...但可使人有幻想的空間也不錯拉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM