SOGO論壇

標題: 伯藏主成為罪惡坑二副首原因...... [列印本頁]

作者: 黑眼熊    時間: 2007-10-27 15:56:22     標題: 伯藏主成為罪惡坑二副首原因......

話說伯藏主為了躲允愛君和武林人士追殺,
結果逃進罪惡坑之後......。

狂龍:哇哈哈,你就是那個殺盡綠崧坑居民的人是吧!

伯藏主:不......。

狂龍:不錯不錯,我們罪惡坑已經很久沒有你這種人才了<說罷拍拍伯藏主肩膀>。

伯藏主:我是......。

狂龍:說實在的,罪惡坑武功不錯的有幾個,但卻沒有可以幫我管理罪惡坑的。

伯藏主:聽我說......。

狂龍:那個阿奇仔,武功不錯,但卻整天瘋瘋癲癲的<自己嘛差不多>
,一點心機也沒有,小太陽.....,阿,不是,是那個向日斜阿,
武功也不差,也不會巔顛的,但卻整天像個摸璧鬼似的,黏在
我後面,有一天晚上起來上廁所還看他站在我床頭,差點給他嚇到挫尿<小小聲>
,孤獨缺也不差,心機也夠了,但他最近在教徒弟,沒空幫忙......<碎碎念>

伯藏主:啊,那個......。

狂龍:所以<轉身>!我正需要你這種心機深又夠狠的
全能型人才<心理OS:這樣我才有空找阿姐>,從今
以後你就是罪惡坑第二副首啦。

伯藏主:.....。

狂龍:對了,你剛剛想說什麼?

伯藏主:終於肯聽我說了<喜極而泣>,我想說的是......。

狂龍:有事晚點再說,來<轉身將一疊資料憑空拿出交到伯藏主手中>,
你今天的工作就是這些拉,好好努力阿,我很看好你喔!蹦蹦跳跳離開

伯藏主呆滯的看著手中的一疊資料,心理哀泣道:我只是想進來避避
一陣子風頭阿,怎麼這樣~~~<泣>

就這樣,伯藏主成為罪惡坑二副首囧。

剛剛想到的,不好笑請見諒嘿

布布發燒區11月份起發帖或回覆主題,禁止使用注音文。

《 本帖最後由 蝴蝶亂舞 於 2007-11-1 01:00 編輯 》
作者: 佛劍修羅    時間: 2007-10-27 16:04:38

哈!大大有創意.內容不錯很好笑.
完全把狂龍的.無理頭.跟壓霸表現出來了...
感謝分享此文.....
作者: 阿比ㄟ    時間: 2007-10-27 16:27:26

原來這就是內幕阿@@

話說狂龍還真是可愛呀~

如果他不是邪派的應該會很有發展空間

可惜呀~"~
作者: 天赦罪    時間: 2007-10-27 19:00:48

嗯~

樓主說的沒錯,

以阿龍仔的個性,會說出這樣的話發展出這樣子的劇情,是滿符合劇中裡面的人物性格的,

我想伯藏主應該也是去裡面避避風頭而已的,

或許整個劇情就真的如同樓主所說的這樣發展的...

因為霹靂應該也無法交代到底真正的發展為何了...

霹靂該感謝樓主這段的補充~
作者: lctc6623    時間: 2007-10-27 21:57:14

大大構思不錯 搭配的上劇情 大致來想 編劇或許也跟大大的想法雷同吧 指是沒做出來給大家看 美中不足的地方
作者: L123146492    時間: 2007-10-27 22:29:06

哈哈

黑眼熊大大
請問一下
你缺工作嗎?
偶推薦你去霹靂當編劇好了
哈哈
想像力很豐富唷
讚讚讚
這該說是看霹靂的另一種樂趣嗎?

不過說真的
還滿好笑的耶
而且還滿真實的唷
解讀的很棒
很透測霹靂的人物唷
作者: bblabb    時間: 2007-10-28 06:30:54

作者: 糯米小子    時間: 2007-10-29 02:25:38

呵呵.這個好笑!這也讓我想到了.若是改成釵釵的話會更有深度的.哈哈哈.自行意會吧.
作者: chunjung    時間: 2007-10-29 17:49:17

作者: jim112233    時間: 2007-10-30 00:45:34

呵呵  這個好笑= =

版大你可以是當編劇了
作者: due    時間: 2009-1-16 17:07:18

作者: ax1028    時間: 2009-1-16 18:26:14

看了幾篇很有創意又搞笑的文
希望能多看到這樣文章  那就太棒了
作者: o345544ff    時間: 2009-1-17 14:06:59

看到大大的創作
讓我不禁懷念起狂龍老大了
作者: 紫邪    時間: 2009-1-18 22:59:31

我說大大啊
你沒去霹靂當編劇真的可惜了
有笑點有創意
作者: a8327571    時間: 2009-2-1 08:19:07

超好笑的XDDD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM