SOGO論壇

標題: 燦爛大花包給你好看 [列印本頁]

作者: 激情    時間: 2007-11-12 21:09:02     標題: 燦爛大花包給你好看

如果你還沒見識過Betsey Johnson的花色燦爛,那麼你絕對會驚訝于Betsey Johnson各式大花包的艷麗動人,戴著這樣的包包上街,怎能不吸引到眾人的目光?

以下的這些包包也許有的水水會覺得太花了,所以或顯得老氣,
但只要挑選適合自己的,相信背著這包包一定能夠很亮眼的!!

作者: 冷艷小魔女    時間: 2007-11-13 14:55:42

剛看...真的有點覺得好像是年紀較長的長者會喜歡的

很像人家說的"洪水喔大板"∼∼∼∼(是台語喔!)

看仔細看看在慢慢品味一下∼∼

感覺還不錯啦!!!

不過要搭配衣服可能要多多考慮好才不會喧賓奪主∼∼

搶去衣服的光彩喔!

作者: 月光女俠    時間: 2007-11-14 16:55:07

原帖由 冷艷小魔女 於 2007-11-13 14:55 發表
剛看...真的有點覺得好像是年紀較長的長者會喜歡的
很像人家說的"洪水喔大板"∼∼∼∼(是台語喔!) ...

呼∼∼

好險!我不喜歡這麼花俏的捏∼∼

我的包包向來都是以素色為主

呵∼好像連衣服都一樣!

這麼花俏的∼我真的還背不出去啦!!
作者: 天帝神龍    時間: 2007-11-14 18:41:51

看到這些這麼花的包包 看得天帝的眼睛都花掉了

雖是如此 天帝還是很認真的看完了

感覺還不賴
作者: QG    時間: 2007-11-16 01:00:35

作者: 傳說神話    時間: 2008-5-4 01:06:58

〔尋找包包達人大賽〕
太花俏了吧~~若是要我選的話~
我應該會選最底下那個吧~
但是我一定不敢背出去的!@@~
好像年紀較大的人專用的=.=..
作者: pilikillua    時間: 2008-5-4 13:24:11

[尋找包包達人大賽]

夭壽喔∼真的是看得我眼睛都花了
不過再多看幾次覺得第2.4.5.6這幾個還不錯看
但若真的要揹出去得先做好心理建設才行
作者: Jason_Wu    時間: 2008-5-5 09:01:51

〔尋找包包達人大賽〕

哇..看了眼睛都一閃一閃的..

我們家水某還沒買過這種大花包...

不過這種大花包真的要看人提..

服裝搭的好...大花包挑的適合...

拿起來還是很好看的.....
作者: seiko    時間: 2008-6-10 23:22:31

著些大花包包看起來不是很適合現代少淑女使用。
比較適合上年紀的媽媽嗓ㄝ。
我絕不會送老婆的。
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-6-15 13:29:16

那些包包沒有吸引力辣   個人比較喜歡明牌包包 比較有質感
作者: 回頭太難    時間: 2008-10-21 22:31:15

[尋找用心回覆達人,威幣˙勳章好康送]

看著眼前的這些大花包,還真是燦爛耀眼有夠花俏的,害我兩眼差點~姆薩薩

1.粉、紅~色的玫瑰花點綴幾片脆綠的葉片,不規則的咖啡系豹紋

在豹紋的陪襯下,彷彿一群雲豹奔馳在原野的森林裏

2.寶藍~色系搭配幾朵大紅花,配上部份手工縫製的~珠珠

大圓環小圓孔的 手提帶子 ,感覺很精緻又帶點獨特的風格

3豹紋~搭配性感的瑪麗蓮夢露,另外側面在加上小巧可愛的錢包

真是俏麗又設計感十足的包啊!!

《 本帖最後由 226google 於 2008-10-22 17:18 編輯 》
作者: asd654330    時間: 2014-12-8 12:39:50

感謝大大無私的分享,謝謝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM