SOGO論壇

標題: 男人看女人的眼光 [列印本頁]

作者: 諸事如意    時間: 2007-11-24 01:09:07     標題: 男人看女人的眼光

我時常和老公吵架.每次吵架都是因為他看女生.
我也不是生氣他喜歡看女生.因為有時路上有可能出現很辣的女生.
難免一定會看一下.但他總是用那種好像放電一樣.眼睛突然瞪的很亮.
是很亮.不是很大喔!另人覺得好個傷心.男人都是這樣嗎?
他每次給我的回答.都是沒有啊!我哪有看.明明就有為什麼都不承認.
不過我自已也很毛盾.我到底想要的是什麼答案.
難道是愛吃醋才這樣.但我覺得我是愛他才會這樣.
這樣是對還是不對?應該要如何是好?
因為愛他怕失去他所以才....
(珼在外面的女孩也比較開放.主動)
另人擔心.害怕.

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-11-25 00:06 編輯 》
作者: 阿哩BuDa    時間: 2007-11-24 02:36:32

我覺得這只能由你自己從自己的心態去做調整了

畢竟眼睛是長在你男人的頭上,你也知道,叫他別看,他哪可能真的不去看

就算他說他不會去看,但他若真有在看,你也不知道啊!

所以要是你看開一點,心胸放寬

或許就不會那麼的CARE了吧!

像我跟女友去逛街時,我看到女生我也會去看,不過有時我是不想看∼

不想看是因為:「看了又吃不到,看也白看,甚至眼不見為淨」

我自己是這樣去想的啦!或許你也可以叫你的男人像我這樣子去想,多少會降低看女人的慾望

而我女友他也不太會去在意我看女生,有時他看到很辣的女生,我女友也會叫我去看

我反而覺得,我女友比我還會去注意有沒有辣妹,看到之後一定會叫我看。

但我跟我女友之間,就不會有這樣子因為我看女生而有所不開心的問題存在∼

所以你能夠自己看開一點是最好的啦!

之前也有些男生很在意自己的女友去看別的男生,發現自己的女友看別的男生時

也是很不爽很不開心,常為此事跟女友吵∼

男女在這方面都是一樣的,都要看開一點,像我就看滿開的,我也都不會去想那麼多

不會因為跟女友逛個街,而讓整個心思都在想:「女友會不會看別的男生啊?」

像我都不會也不曾這樣子去想過。

會那樣子去想,實在是自找麻煩,真的沒必要的。希望你能想開一點啦!
作者: 超速動音    時間: 2007-11-24 11:06:12

你可以試試看自己也穿辣一點
男人會看別的女生,無非是想滿足眼睛看的慾望,如果你穿的比那些女生辣,你老公一定會吃醋,而且不會去看女生,反而去看看別的男生的眼光,如果罵你為什麼穿這麼辣的話,你就反駁他吧
作者: kjlll    時間: 2007-11-24 22:27:00

哈哈..我懂唷...我的方法是跟他一起看...然後一起討論...當然啦...也包括好男人,既然你都可以看辣妹..我看帥哥應該吧..我都不介意讓你看妹啦...你說對吧...
作者: 唐俊    時間: 2007-11-25 13:37:17     標題: 回覆 #1 諸事如意 的帖子

他看美女  妳也看帥哥阿   當成欣賞的角度去看  就不會吃醋囉
作者: tonny0928    時間: 2007-11-25 22:10:24

愛 就是佔有    愛  就是唯一
所以 愛就是愛     而喜歡就不一樣    你可以喜歡任何 東西   但是
你不一定可以  愛所有的東西   所以 忌妒 是可以 存在的                        
愛與喜歡  不一 樣  好好珍惜你的愛  不要濫用
因為唯一   所以忌妒
                                      會存在    擁有忌妒與愛是幸福的
好好珍惜  不要浪費
作者: 夜蜜雪    時間: 2007-11-26 21:28:07

作者: kuangyuan    時間: 2007-11-27 04:38:26

〔溫馨回饋〕

男人看女人的眼光因人而異!

有人會露出貪婪、邪惡的眼神,
有的人卻會流露出審美的眼神!

我當然是屬於後者!

而且審美不要一個人獨享,應該與旁邊的人分享這女人的美!(不要把它想的很邪惡)

我跟同學騎車雙載時,如果看到美女常就會彼此相告,一起來欣賞這位美女!

即使女友在旁我也會告訴她,與她一起來欣賞,但千萬不可以以她來跟她做比較,那可是你自己找死!

女友在我的心目中是最美的!
作者: 黑色爵士    時間: 2007-11-27 05:58:40

〔溫馨回饋〕
我認為男人看別的女人是出自性的幻想 而男人看自己老婆是出於愛與關懷 男人看別的女人一定是要看身材好的 穿衣服辣的 所以是 出自性的幻想 決對不會去看老的 醜的 胖的女人 但老婆不一樣 因為那是陪伴你終身到老的伴侶阿 所以 女生方面不需要去擔心 因為女生也喜歡看帥氣 身材高挑 有胸肌的男生阿 不是嗎

《 本帖最後由 李春生 於 2007-11-27 06:01 編輯 》
作者: 佛劍修羅    時間: 2007-11-27 16:28:04

〔溫馨回饋〕

以再下來說!看女性朋友的眼光大都是.欣賞才會想去看.
大都先從臉蛋看起.畢竟臉蛋是面對一個人時最先看見的.
再來才會去看其他部分.不過當然前提是.
那位女性不討厭別人用這種眼光看他.否則在下也還不敢亂看勒...
作者: ry111    時間: 2007-12-5 23:58:32

〔溫馨回饋〕
男人看女人真是不一樣的世界
這個世界若缺了女人那是多麼恐怖
現代的消費也是由女人所創造出的
若靠男人這個世界將會變得蕭條不景氣
如百貨公司-消費主要對象是誰呢?
   護膚中心-消費主要對象是誰呢?
   健康食品-消費主要對象是誰呢?
   逛街買東西-是誰為大宗消費對象
..........
所說女人真是我們的衣食父母
各位要善待每一位偉大的女性朋友

《 本帖最後由 ry111 於 2007-12-5 23:59 編輯 》
作者: 小耀耀    時間: 2007-12-6 08:45:50     標題: 回覆 #1 諸事如意 的帖子

男人總是這樣    她們總是再老婆面前是天使    總表現好的一面阿   
所以當他使壞的時候她們是不可能讓老婆知道的
畢竟老婆跟外面的女人是不一樣的   簡單的說老婆是唯一的只有自己可看可摸的
所以她們會看別的女人不是他不愛你祇是看看而已
反而你如果像他看的女人那樣他可能會受不了喔!!
作者: 020551    時間: 2007-12-6 11:20:42

男人不看女人
不然看誰???
你應該慶幸你老公是正常吧!
作者: jason927l    時間: 2007-12-6 14:30:30

其時男生天生就會用眼睛去尋找獵物
所以你老公看女生也是OK
培必要那麼氣
有一句話叫
:嚴官府出搞賊"
有些時候你可以問他那女生好看嗎穿這樣性感嗎
我想一般人應會不好意思吧
作者: john120677    時間: 2007-12-7 22:11:09

版主你老公是屬於有色無膽聲音小那一型的
就跟女生喜歡看帥哥一樣 只是看看 卻不敢亂來
作者: cv12921974    時間: 2007-12-7 22:29:27

走在路上總是會看見形形色色的人
看到正妹或是帥哥 我想不管男女都會多看個幾眼
如果為了這樣你就吃醋 生氣
那麼你對於自己也太沒有自信了
也對於你的另一半太沒有信心不是嗎??
有些時候看只是欣賞  看的到又吃不到  別想太多
作者: mei5182    時間: 2007-12-15 01:07:55

妳想太多了.可以說在好的男人.都會去欣賞美麗的女生
就算女孩都還是會去欣賞那個男孩子長得怎樣阿
不要有不平等的想法.不要限制他人怎樣
既然愛他不要連眼睛看哪都要管他吧!!!!
作者: Jason_Wu    時間: 2008-6-27 02:22:26

[尋找恩愛達人回覆高手]

哈哈~說到這個.我加水某可就大方多了.每次看見美女.

總會比著她.要我去看.還跟我說他的身材如何如何.品頭論足一番.

孰不知.我近視.又妻管嚴.誰敢亂看.怕一個不小心.就到近他的陷阱.

不過現在還好.其實他真的很大方.只不過最後都會問我一句話.

你說說看.到底是他漂亮.還是我漂亮.說.不說.....你就慘了.哈哈~是不是很大方啊!!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-6-27 03:47 編輯 》
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-6-27 04:33:31

賞心悅目的東西不管男人女人都喜歡  人的天性就是嘴巴喜歡吃好吃  眼睛看美的事物

老婆要對自己有自信 不要怕老公看外面的美女  人家說麻~有看才有得比較

這才是表現氣度與智慧的好時機  在路上看到辣辣的或是大波美女  一定叫我家公公一起欣賞

公公也識相的說~差你一些些  不能跟妳比    哈哈  
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-27 19:05:04

其實有時候我真的非常冤妄~
因為每次我看女孩時~都是以欣賞的眼光在看的
美好的事物有誰不喜歡看~大家馬都喜歡咩~
每次都在跟我吃這種烏魯木齊的芭樂醋~~
真的很受不了~
作者: 紅綠燈    時間: 2008-6-27 20:49:03

其實阿..男人看女人是因為覺得她很對上你的味~
所以都會偷喵了喔~以男人的眼光來講~
這算是以欣賞的目光去觀賞~因為美好的事物是短暫的~
所以要好好珍惜剎那的時光~才不會覺得可惜~!
作者: l785634121    時間: 2008-6-29 23:33:14     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

相信是因為妳實在太愛老公了,
所以才會因為老公看很辣的女生時,
讓妳產生吃醋生氣的心理。
其實妳應該試著調整妳的心態,
以一個男生的立場來講,
在馬路上看見漂亮的女生或辣妹時,
多看一眼是很正常的,
這應該也是男生自然的反應,
我也常常看,
老婆雖然知道,
但也都不吃醋生氣,
因為她知道,
看過之後根本不會影相夫妻之間的感情。
如果你老公不多看一眼,
倒是妳該緊張的時候了,
不是嗎?
妳的老公會不承認他有看女生,
那是因為經驗告訴他──妳會吃醋生氣,
如果妳不會吃醋生氣,
相信他是會承認的。
作者: 該亞    時間: 2008-6-30 12:57:31

我想每個人都是喜歡看美好事物的..當然也包括看人在內囉....

我想大大會在意是因為你太愛他...我想這種事可以慢慢溝通的..

不過基本上..該亞認為這並不是一件很嚴重的事...

男人喜歡看漂亮的女生..和女人喜歡看帥哥一樣囉..

只要並不是會主動去和人哈啦..會做出不當行為的事來..

是不需要太去在意的唷~

作者: 啾啾頭    時間: 2008-7-3 08:37:17     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

哈哈
你太杞人憂天了
老公 開車看 美美  是很正常的
你不要 生氣  
其實你不是氣她 看美美  
你是氣她  明明有看  卻不認錯
小心喔 現在她梗跟你說
不要讓你老公害怕到 不敢跟你說 你就慘了

換一個角度 想想
換一個方式 做做
換一種心態 看看
你會發現 結果大不同  

就你上面的問題.我回問你一句.
你會打扮漂亮才出門嗎?
要給誰看.老公?路人?朋友?  
意是相同 結果卻大不同
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-3 11:46:03

女板大奉勸您要放開心胸自己才會快樂

老公看辣妹很正常吧 誰不會喜歡看美的人事物呢?

如果一個帥哥從你面前經過 你應該也會喵一下吧

同等的心態  更何況你生氣難道妳老公就不看嗎?那是不可能的  因為你不可能24小時盯著他吧

有個更好的方法  我也都是這麼做   當自己看到一個很辣的辣妹 我還會叫男友看  還會跟他說你看辣妹耶

這樣不是皆大歡喜嗎?他也不用偷偷看  你也不用生氣
作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-7-3 18:54:31

看到各位大大的回應
相信我家那口子是幸福的
因為我自己就很喜歡看漂亮的女孩子
身為女人
我真的覺得女人比男人漂亮多了
外型也多變化
女人真是令人賞心悅目的東東
說是上帝的傑作也不為過啊

所以每次看到美美  我都會叫老公看一下
不過我發現  老公對穿得清涼的  好像比較有興趣??
作者: jcb9999    時間: 2008-10-4 12:48:19     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

不用擔心

看沒有多大關係

怕的是去做

小弟每次與老婆出門

看到很辣的檳榔西施

老婆都會叫我趕快看

順便問我要不要去光顧一下

可以看的更仔細

不過這是不能說的祕密

要光顧當然是自己出門的時後才會去阿!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM