SOGO論壇

標題: 有人看WWE嗎?? [列印本頁]

作者: summer3540    時間: 2007-11-29 23:09:58     標題: 有人看WWE嗎??

不知道有沒有人看WWE職業摔角
不知道大家覺得裡面的腳色誰才是最強的???
我個人是最喜歡紅色殺人機器KEN
他又大隻又有爆發力真的是超猛的怪獸

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2009-7-25 01:09 編輯 》
作者: 黃小培    時間: 2007-11-29 23:31:22

我比較喜歡馬踢莎因為他比擬的人還強但是依樣都是摔角愛好者繼續之值喔
作者: 阿哩BuDa    時間: 2007-11-30 02:05:22

我喜歡BATISA∼

再來就是

UNDERTAKER

,還有兩位更喜歡,但這兩位好像沒怎麼在上場比賽

就是STONE COLD 

ROCK 

兩人好像都在拍電影,特別忙的樣子

《 本帖最後由 阿哩BuDa 於 2007-11-30 02:12 編輯 》
作者: dnwo4    時間: 2007-11-30 10:32:48

SCSA跟ROCK都算退出摔角界
頂多是回來表演一下而已
還有是KANE因為他也是我最喜歡的選手
別把他名子打錯的,我會很傷心的~
最近Chris 跟 EDGE也都回來了
劇情又會更好玩拉
作者: 0953669138    時間: 2007-11-30 10:47:55

固定每個禮拜都有在看
最喜歡Batista.UT.Triple H.HBK.Mr. Kennedy(?)
不過最近劇情部份越來越多
所以把焦點轉向日摔
日摔技術沒話說啊~~~
作者: qywter1    時間: 2007-11-30 16:26:06

STONE COLD好久沒看到了!!!
作者: iljan170    時間: 2007-11-30 17:05:41

超級懷念STONE COLD的超級啤酒車
我覺得現場的人應該都是超級HIGH的
最近因為工作的關係比較少看WWE都已經忘記劇情了
而且也因為年初的時候619去開刀還有HHH也去開刀的關係
感覺好像少了一些什麼..尤其是好不容易DX再次重組
卻又因為HHH去開刀而又必須分開不能合體..感覺蠻失落的
作者: where16029    時間: 2007-11-30 18:25:50

作者: answer0204    時間: 2007-11-30 23:03:10

我很久沒看WWE了
不過最喜歡的是BATISTA,超猛的
而且很少看到他輸掉
還有"相•麥可"我覺得這兩位都很棒
他們在比賽時都很精采
KEN也很厲害,一隻手抓著人的脖子,然侯把人抓起來
這種力量不知怎麼來的,裡面的人少說也80公斤以上
作者: 801031    時間: 2007-12-1 00:53:36

undertaker....
我超愛的
其它我都看女子的
作者: 捲毛小王    時間: 2007-12-1 01:35:34

哇!熱愛摔角的人愈來愈多了
好現象喔
記得Rock跟Stone Cold的差別
是Rock無約Stone Cold尚有合約唷
但Stone Cold的合約只有部份出場

唉劇情多再多也挽不回兩位巨星的殞落
紀念Eddie&Chris
Peace~
作者: 珍珠奶茶讚    時間: 2008-3-1 00:01:57

DX萬歲!!!
支持他們!!
作者: -火腿蛋-    時間: 2008-3-1 15:11:37

其實小弟我是最近才看WWE的

因為某一天忽然轉到育樂台

看到一位戴頭套的選手

使出華麗的招示

我就迷上了...

再加上某些選手出場

煙火特技真是太棒了   會讓人產生熱血的感覺

PS

非常抱歉不知道他叫啥名字.

因為我都是晚上觀看 .

怕吵到女友睡覺.

所以音量都小小的

如果有哪位知道我說的選手叫什麼名字

請務必幫小弟解答

先感謝囉
作者: 18歲ㄉ青春    時間: 2008-3-1 21:17:27

我最愛John cena跟Under Taker了!!  尤其是cena之前跟大秀的比賽,只能說精彩,最近cena開刀回來,真想再看他比賽!!
作者: barry7603    時間: 2008-3-2 03:51:48

作者: qqwweerrt    時間: 2008-3-2 14:37:13

我喜歡看  john CENA
自從他把BIG SHOW 扛起來FU的時候!!
我就覺得它好猛!!

《 本帖最後由 qqwweerrt 於 2008-3-2 14:41 編輯 》
作者: -火腿蛋-    時間: 2008-3-2 19:18:19

原帖由 barry7603 於 2008-3-2 03:51 發表

我猜你講的是REY MISTERIO跟BATISTA(因為我猜你應該是禮拜2或4看的@@)
不過第二個我比較不太確定
畢竟出場有煙火的實在是太多了(說不定是KANE@@)

感謝大大的解答

我也有從[新聞時事] WWE PPV - Royal Rumble 08'大賽內容這裡看到他的圖片

==========以上連結跟圖片是引用angel831大大發表的文章==========

我覺得REY雖然沒有比一般選手高大

也沒有像怪物般力量

但是看他的速度跟招示

真是越看越過癮

不知道有沒有人也跟我一樣喜歡REY的

以下是我從網路找的剪輯影片

大家可以看看唷
http://tw.youtube.com/watch?v=ZCzsC2OEgGg
作者: f239388888    時間: 2008-3-2 23:50:27

Batista.UT.Triple H.HBK

跟前幾樓的差不多

Batista真的是太強了! 肌肉大的很可怕  上面還爆筋爆的跟什麼一樣

HHH也是!  我很好奇他拿鐵鎚都不怕把人打死  = =
作者: snow_seako    時間: 2008-3-3 18:55:30

我推薦 霍肯 不過畢竟老了
那好吧 換成送葬者 好像也有點年紀了
那再換成萊斯納好了
作者: 浮龍貢    時間: 2008-3-10 22:47:12

我最愛的摔角選手.東寇奧斯丁.超屌的.誰都不怕.麥董被他整的要死.真過癮
作者: 安達祐    時間: 2008-3-11 18:55:42

UNDERTAKER
年紀是大了點
但是威猛依舊   
很久沒看到他的棺材秀
小小可惜
作者: love50119    時間: 2008-3-16 03:12:22

作者: 乂打槍王乂    時間: 2008-7-30 15:15:20

我喜歡RAY.BATISTA.UNDERTAKER.KANE.BIG SHOW這些人,他們的絕招我絕得很猛
作者: k12i3ra    時間: 2008-8-6 23:24:07

超喜歡kane cena 他們都太帥了
作者: LMNCKSTZQ    時間: 2008-8-7 06:57:39

我不常看摔角
但我很喜歡undertaker
他超強的
作者: 孤星伴月    時間: 2008-8-7 08:21:48

WWE是精心設計的一場連戲劇
只要你有男主角的特質,那你就會變成最強
你把他當成連續劇在收看,你就會覺得欲罷不能
很想一看再看
如果真的想體會武打的精隨,那我推薦K-1
那沒套招的,都是來真的,還要簽結死亡切結書
冠軍獎金聽說上千萬
作者: zzn10933    時間: 2008-8-12 23:36:28

我比較喜歡破壞兄弟 那不然就是狂比中指得那個  還有一個是ECW的超級新人 KOBE
作者: arkai963    時間: 2008-11-9 00:18:46

我喜歡-破壞兄弟(wwf時期KANE+UT) DX STONE COLD  ROCK  Hulk Hogan...
太多哩..說不完><
作者: s772608    時間: 2008-11-9 15:46:06

作者: 26352961    時間: 2008-11-13 04:40:47

很像沒人喜歡HBK
超愛他的SCM
還有CENA
作者: jay740810    時間: 2008-11-14 06:58:08

batista..HHH..SHWAN MICHAEL.KANE(版主她是肯尼 不是肯...).JOHN CENA.READY ORTON.EAGE.UNDER.STONE COLD ROCK都不錯阿~~還有以前的都超威...美國的比較好看...日本的難看許多
作者: dobu776993    時間: 2008-11-14 10:37:27

我比較喜歡布洛斯因為他比較強可是很久沒有看到他
作者: 李老五    時間: 2008-11-14 22:18:20

我喜歡因該是西南他打起來很猛
作者: chit12900    時間: 2008-11-15 05:15:35

小弟有在看
不過摔角資歷算是滿淺的 看了2年多左右
最喜歡的是Triple H 感覺他很有王者的霸氣
還有EDGE的嘴砲跟婊人功力 
女生的話 kelly kelly 超正
如果能在加強技巧的話 會比較有看頭
作者: ssms5123    時間: 2008-11-16 10:18:32

我最愛Batista拉
他的力量是無人可及的
雖然以前蠻喜歡UT的
但是最境變的好扯.......
作者: 965203    時間: 2009-3-28 22:31:14

本人覺得HHH、UNDERTAKER比較強
作者: steven111    時間: 2009-3-29 19:36:10

第一次看 就是hbk的比賽  他的風格  還有大覺招 我都很喜歡><"
作者: nick.chiou    時間: 2009-4-24 21:48:06

HBK!!! I'm sexy boy!!!!!
Woooooooooo~~~~~~來個呼老二的Ric fair
這兩個老將打了一場很讚的比賽
我看了超感動的
Ken再發威來爆火吧
作者: 孤獨之夜    時間: 2009-6-22 17:14:57

我很喜歡看
2樓ㄉ大大
那2個我也都很喜歡
作者: jkl85963    時間: 2009-7-12 14:43:06

我最喜歡batista還有cena了
作者: jasonming    時間: 2009-7-12 16:09:37     標題: 當然是

"黑暗帝王"Undertaker囉
他一出場
沒有誰不怕的
作者: A99001    時間: 2009-7-17 05:17:18

現在就沒在看WWE.ECW 有時轉到會小看一下
我滿喜歡BOBBY LASHLEY 不過滿可惜已經沒在打了ˇˇ
現在在MMA
作者: xwcevr    時間: 2009-7-23 10:12:43

我喜歡的有蠻多位的

像是Chris  benoit (可能拚錯) 已逝世的選手
他的吊車三次  真的超猛~

還有DX 最喜歡這個團體
惡搞第一 :D

還有 jeff hardy
他的摔角動作 簡直是藝術~
天鵝炸彈。。
作者: 肖肖    時間: 2009-7-25 00:58:46

原帖由 fc6878 於 2008-3-2 19:18 發表

感謝大大的解答

我也有從新聞時事] WWE PPV - Royal Rumble 08'大賽內容這裡看到他的圖片

==========以上連結跟圖片是引用angel831大大發 ...

REY+1  真的是太帥了 那種體型卻要跟2M以上的傢伙對抗

不只是速度上連技巧也是一大重點 619成了他的代名詞呀!!

夾頭翻摔也不是想做就可以做出來的!!

REY加油  把冠軍腰帶拿回來!!
作者: 741236985    時間: 2009-7-26 14:02:09     標題: 回覆 #1 summer3540 的帖子

我愛DX  出場模式帥到爆~~~~~@@ 精神小隊是被DX丟掉的
作者: kainstion    時間: 2009-7-27 17:36:23

John cena & shawn micheal 耐力最棒,stone cold 、batista、HHH、The Rock、undertaker 算是實力派,619、Jeff、kofi算是招式派的!!各有千秋,至於放不放水因該是說吃不吃錢吧!!
作者: 老二當家    時間: 2009-8-6 19:48:44

說到WWE的終極狂人
我覺得一定是STONE COLD
德州響尾蛇^^
真想在電視上在看到他對我比中指
還有希望WWE的擂台可以再下一次啤酒雨
作者: LSHflower    時間: 2009-8-8 22:07:07

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM