SOGO論壇

標題: 異族之情 [10P] [列印本頁]

作者: s7s7    時間: 2007-12-3 16:49:34     標題: 異族之情 [10P]

《 本帖最後由 s7s7 於 2008-10-29 19:53 編輯 》
作者: 狠將奇兵    時間: 2007-12-3 20:15:59

作者: leo168    時間: 2007-12-3 21:50:55

貓在舔老鼠那張 好像是要準備吃掉一樣
作者: 0938701990    時間: 2007-12-4 00:35:41     標題: 回覆 #1 s7s7 的帖子

作者: 00090802    時間: 2007-12-4 09:12:05

這代表愛情是無距離的

還是代表他在享受前的同情押
作者: jamesabc    時間: 2007-12-4 12:53:24

真的是好樣的值得大家學習
作者: QWERT11111    時間: 2007-12-4 13:28:19

這個不錯   動物真ㄉ很漂亮
    也因為看ㄌ這ㄍ  我現在終於知道-------長頸鹿的舌頭是黑色==
作者: 艾迪彥    時間: 2007-12-4 13:44:20     標題: 回覆 #3 leo168 的帖子

蛇爬在老鼠旁邊那一張也是.....

好像肚子還不餓
等等才要吃的樣子
作者: leecheni    時間: 2007-12-4 15:44:34

圖1.老虎和猴兒哥倆好似的親熱?是真是假??
圖2.猴兒手搔首弄姿和貓咪一起合照,這不假了吧?!
圖3.這兔子和貓兒兩隻的花色竟是一模一樣!
圖4.大狗和小貓咪嘴親嘴,是互相示好嗎?
圖5.長頸鹿用舌頭舔小栗鼠,不該是試辦味道吧?!
圖6.這貓咪舔小老鼠,究竟是不懷好意呢?
圖7.蟾蜍背起跌落水中的小老鼠,一副神色自若的樣子!
圖8.黃狗睡著,用前腳跨著白貓,好像是要貓咪一起睡!
圖9.喂!這猴兒兩手緊緊抱住狗頭,好像是不讓狗兒走開!
圖10.大黃狗睡著,還用前腳壓住黃鼠狼,分明是不讓黃鼠狼逃走!
圖11.小蝸牛在綠青蛙頭上,不怕青蛙吃道掉你?
圖12.鳥鼠合照不會吧?
圖13.蛇鼠一窩?都沒事?!真正奇景!
圖14.貓狗互相摩肩擦踵,一副其樂融融的樣子!
圖15.老虎和小白兔在一起?兔子都沒有驚慌的樣兒!是老虎真正大發慈悲呢?
圖16.劍鼠和小栗鼠一家親!?
圖17.這兒又是貓鼠互相親親?!真的是天下太平,貓鼠一家!
作者: chickenyan    時間: 2007-12-4 20:06:34

作者: zzz78695    時間: 2008-10-5 13:43:34

人獸@@

好多圖片啊!謝謝囉!滿意!
作者: jim2006    時間: 2008-10-5 17:19:53

我該說點什麼嗎,動物和樂融融,並非壞事,可這樣子失掉了野性,生態系亂了套,怎麼活呢?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM