SOGO論壇

標題: 天堂網遊 有什麼魔力呢 [列印本頁]

作者: ramesh    時間: 2007-12-7 16:38:09     標題: 天堂網遊 有什麼魔力呢

你覺的天堂能撐多久呢?
   我感覺劉肥只會想辦法騙玩家的錢
           遊戲的品質越來越差   根本只是把天堂當搖錢樹
                  不管玩家的死活    到了要公司結算就搞些活動
                       騙玩家的前    這種人能讓她活下去還有天理嗎
                                不要再當凱子了    拒玩天堂     請大家響應一下吧|38|
                       真是吃人不吐骨頭     讓它倒了算了
作者: 愛情你我他    時間: 2007-12-19 15:19:50

一ㄍ願打一ㄍ願挨
心態轉換一下就不覺得有啥
作者: KIKI0988    時間: 2007-12-19 23:31:03

作者: hat78828    時間: 2008-1-21 10:36:19

天堂的魔力阿
攻城阿 補刀阿 打保阿
作者: 0101010101    時間: 2008-2-12 19:00:49

作者: VINSON1689    時間: 2008-6-11 16:33:02

原帖由 ramesh 於 2007-12-7 16:38 發表
你覺的天堂能撐多久呢?
   我感覺劉肥只會想辦法騙玩家的錢
           遊戲的品質越來越差   根本只是把天堂當搖錢樹
                  不管玩家的死活    到了要公司結算就搞些活動
     ...

+1~~我現在沒玩嚕~
作者: 048524606    時間: 2008-7-18 11:10:50

作者: 超級鬥神    時間: 2009-4-14 17:26:27

他吸引我的地方就是
騎士喝勇水加綠水砍的超快
而且走路也超快
作者: leo168    時間: 2009-4-14 21:54:00

我說的話可能會讓終極天堂迷火大。

天堂的魔力在以前只是人氣,因為當時其他網路遊戲又不多,加上天堂那是的條件比較適合大家玩,很多地方都很有人氣,舉例包括現在的遊戲,你真的很難可以找到在一個地方一值煉等的遊戲,可是天堂就是這樣,所以玩家的互動很多,不管是不是衝突都一樣。

現在賣的就是一種懷念,其實天堂跟現在的遊戲差太多了,可是為什麼還是有人會去玩,就是因為懷念,我有好幾個朋友都是死忠的天堂迷,就算現在問他哪個遊戲好他還是會說天堂,甚至問他遊戲內容畫質裝備人物等,他還是會說天堂的這種人。

可是,他時常會去玩,但是都完不久,當然這事說用掛的,如果說手動,可能有四天都很勉強了。

所以我常常認為天堂迷是不是腦子都有問題,這不是罵人,而是周圍的一些朋友都是這樣,同樣是一群玩過天堂的人,就有兩種不一樣的差別。

天堂還沒完全沒落時,天堂只能勉強算2D半吧,可是我玩一個2D半快要接近3D化面的遊戲,人物可以為意控制,裝備武器都會顯是不一樣的,還有技能可以放,在網咖卻被不只一位還有加上我天堂迷的朋友說,你們的畫面很爛,花花綠綠的看不懂誰是誰,練功太複雜難度又低(因為可以引三四隻怪來打),被說一次也就算了,備不同的人說了好幾次,最後我確信,有些人玩天堂真的會完到腦子有問題。
作者: piano2900    時間: 2009-4-16 01:08:29

現在很多人都不想出門工作 只想當個宅男
剛好天堂可以玩電腦 等級戀上來了還可以賺台幣
所以我覺得天堂存活時間....還很久ㄅ
作者: 蜜樂    時間: 2009-4-16 19:40:17

哈哈哈!老實說!是根本沒有魔力可言吧!(但是我自己還是繼續在玩)

只是因為天堂這款線上遊戲出的比較早,小部分的人,不想勇於嘗試新的遊戲!

少部分的人,覺得下班之後都滿肚怨言,累的要死了!就是想在虛擬宣洩情緒~

天堂就正好符合這個條件丫!亂吼亂罵亂砍!隨便誰都會給你回應!你試試看玩魔獸,

罵個髒話出來,對方看到都是亂碼~(有些人就是喜歡人家給回應嘛!到了某些年齡真的只會剩張嘴咩!)

但是呢!玩過天堂的,仔細觀察一下天堂生態,你就會知道!玩這款遊戲的年齡層,

大部分都居於25-40以上熟男!對部分老人家而言…要他玩別的遊戲,

你忍心要他們貼著螢幕,講話又含滷蛋的說:這個遊戲介面好複雜…人物在哪裡啊?你忍心嗎!?XD

至於遊戲品質啊!一直都很差啦~哈哈!又不是現在才開始差的!

而且~騙黑橘不是第一天就會騙錢啦!但他們也很公道的不會硬性規定你一定要參與丫~

不想多花369以外的錢,就不要參加活動唄~~

這種事情,願者上鉤咩~~
作者: 哩咕哩咕    時間: 2009-5-10 04:26:54

可是我覺得天堂是現實世界的縮小版a
怎樣的人都有= =+
作者: bg19790804    時間: 2009-5-12 20:48:37     標題: 回覆 #10 leo168 的帖子

我也回鍋囉  不果真的如你所說  是抱著懷念的心情回去的
不知為何  總是無法忘懷以前玩天堂的感覺
作者: DAY444    時間: 2009-5-12 23:24:19

以前完天堂總覺得這遊戲很好玩很刺激,不過後來被盜就沒玩了!畫面簡單,操作簡單,不需要太多的精力去玩這款遊戲,不過說到他的魔力我想應該還是存在的吧!掛網的掛網,動的幾乎也都掛到等級很高了才會手動去高等怪打怪,等低賺錢的還是會掛網不然就是到處當小白,反正花錢買點數才能玩的遊戲越來越少了,或許以後會變免費也不一定...不過不太可能!
作者: lottery    時間: 2009-5-13 03:50:45

對我來說的魔力...
掛機賣虛寶天幣...
加減賺點外檜qq
作者: TPE阿呆    時間: 2009-6-10 12:24:09

都是一些老玩家 看樣子 大家都想說既然都完這麼久 所以還是繼續玩
作者: 我滿18    時間: 2009-6-10 20:47:22

嗯  可是要點數實在跟現在免費的遊戲衝突 可能不久了吧
作者: 最愛賢    時間: 2009-6-11 04:25:07

它應該是最容易上手的遊戲...消磨時間用爾以
作者: ut123    時間: 2009-6-12 00:19:26

嗯  天堂真的是不會倒吔
作者: ans0990100    時間: 2009-6-12 03:43:02

老實說天堂到現在我還是有想回去玩的衝動 不過一想到他的別人叫做外掛Online我就又火了 所以我決定把那些+8的武防還有一堆金幣跟捲全部給他丟在倉庫發臭!!
作者: 09270421    時間: 2009-6-14 15:27:54

樓上的大大 現在+8武防PK一定被電假的吧
外掛橫型  幾乎都是外掛在戀
8X  +10裝 防破百的人一堆
他吸引我只是 殺人很有快感而已@@
作者: 威爺    時間: 2009-6-16 10:48:18

天堂...對我來說 只是回憶了 當初的感動到後來的 無奈
2000年開玩到2005年

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM