SOGO論壇

標題: 各星座喜歡上一個人的舉動 [列印本頁]

作者: 流冰    時間: 2007-12-7 20:28:44     標題: 各星座喜歡上一個人的舉動

僅供參考

白羊座
當他用清澈的眼睛看著你然後問你喜歡什麼樣的對象時,
距離發動攻擊的時間只有五分鐘不到。

金牛座
當他主動開始混在你的朋友堆中,又特別喜歡有意無意聊到你時,
就表示他很有意思了,不過他何時會展開行動?天知道?

雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,
不過你會發現同樣被追的應該有好多個。

巨蟹座
當他主動說「我很喜歡跟你聊天」,這個時候其實他想說的是我很喜歡你,
可以開始約會囉!

獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,
你開始覺得他真對你的批評不可理喻時他就是愛上你了。

處女座
當他開始看著你訴說他可能這輩子都找不到真愛時,
他其實是說「如果你不愛我的話我就真的沒人愛了。」

天秤座
這下可難了,因為他們對每個人都釋放同樣的訊息,
所以完全無法判定他是不是只對你有意思。

天蠍座
當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,
那就是他對你來電囉!

射手座
他開始開你玩笑,推你打你扯你頭髮,就是說他對你有意思,
這種示愛的方式簡直是小學程度。

魔羯座
他開始在觀察你的一舉一動就是對你有意思,
等到你察覺時他已經完成戰略部屬,任你也逃不出他的掌心。

水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」
有時連他自己都會被嚇到。

雙魚座
他喜歡你的時候會一直溺在你身邊,你說什麼做什麼他都贊成,
這就是他喜歡你的最佳證明。
作者: 心之谷    時間: 2007-12-7 20:50:02

天蠍座的表達方式真的這麼真接嗎
作者: c771223    時間: 2007-12-8 03:29:29

魔羯座

前面是蠻準的 我真的都有在觀察 但是 真的逃不出我的手掌心嗎@@"
作者: 戀紫教主    時間: 2007-12-15 01:01:57

獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,
我家那頭獅對我並沒有不可理喻的批評耶
難道他還沒愛上我

作者: wind999    時間: 2007-12-28 00:16:16

作者: ftrr    時間: 2007-12-28 14:19:14

我射手座的拉

恩~!!我對喜歡的人會主動跟他哈拉..說說笑笑

我會"主動"的對象就我喜歡的人~
(但不至於要拉扯人家頭髮勒~這一部分不準囉)

若是沒感覺的...通常都是採被動姿態拉

倘若是哪種反感的..我則是閃開的行為~
作者: 勳妹    時間: 2007-12-28 14:22:42

作者: p5980492    時間: 2007-12-31 04:52:44

處女座

準阿~~我都是這樣騙女孩子的...
呵呵!!
作者: youmei    時間: 2007-12-31 15:55:25

作者: xiangning    時間: 2008-1-9 17:46:34

作者: duguyu    時間: 2008-1-13 16:01:38

作者: 禁名    時間: 2008-4-13 10:27:07

天蠍座 ---當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,
那就是他對你來電囉!

恩恩!!但我們有時候會跟別人來電是想觀察人的

感謝大大分享
作者: 蒼風凌雲    時間: 2008-7-8 23:01:04

[一閃一閃小星星]

射手座

小學程度的示愛也蠻與眾不同的阿 XD
不過我好像沒有這種情形欸!
都只是默默的單戀著 ((可憐
沒有告白的勇氣啦!
誰來幫我加持加持!
作者: 一歲就粉乖    時間: 2008-7-9 01:31:48

[一閃一閃小星星]

雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,

因為要多找話題聊 才可以多了解對方一點麻

也可以讓對方多了解我一點

不多問幾個 怎麼知道 哪一個跟我比較聊的來

總不能只聊過一次 就決定要嫁給他了吧
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-15 08:00:00

[一閃一閃小星星]

雙魚座
他喜歡你的時候會一直溺在你身邊,你說什麼做什麼他都贊成,
這就是他喜歡你的最佳證明。

會一直溺愛在他身邊這是對的  還會無時無刻想起他   不過說什麼都贊成  這卻不是

如果意見相同我會贊成    相反的如果意見不同  我也會反對   

對他最好的証明是  只要你是對的我會永遠支持你   只要是    你不對的我也會反擊你
作者: love_01530    時間: 2008-7-29 00:09:51

天秤座

準 對待每個的心都一樣
作者: dbtel6632    時間: 2008-7-31 02:46:21

作者: lkk2828    時間: 2008-10-19 01:27:13

對耶!我的確是那種喜歡到處留情的人耶!^^
作者: Z4709452    時間: 2008-10-19 02:07:56

作者: 玩玩就好    時間: 2008-10-19 09:53:54

處女座

但是
不可能就是不可能
不管是不是我喜歡的人都一樣會這麼說
作者: lkk2828    時間: 2008-10-19 15:01:33

我是天秤座!我對人的確是那種很隨性的態度耶~!
作者: aa00780123    時間: 2008-10-21 09:18:37

水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」
有時連他自己都會被嚇到

有這麼嚴重嗎?只是說出心理心理想說的話
雖然有點不經過大腦 哈哈
作者: lkk2828    時間: 2008-10-21 21:11:42

真的假的我都不知道耶!
作者: PILI369    時間: 2008-10-21 22:23:52

獅子座

超準ㄉ!!
作者: 豐勾    時間: 2008-10-21 22:34:42

雙子座

襪!! 好準  我現在就是這種情形!!!

太多人愛上她嚕!!!  因為它讓人不知不覺的就愛上她嚕!!!!
作者: 獸系新人類    時間: 2008-10-22 02:45:47

射手座
-------------------------------------------------------
哎呀~~~我不是小學生啦!!!  喜歡一個人我是會跟他開開玩笑沒錯

可是推打扯這方面可是不會去觸碰的唷@@
作者: xoxoxox    時間: 2008-10-22 03:50:21

雙子座

好像只有準到99.9%

不管我想不想跟他交往,只要我想跟那個人交朋友,
不管對方是男女...我都會拼命纏著那個人發表個人大論(不是謬論喔~)
作者: 鐵花殘    時間: 2008-10-31 13:23:46

沒錯!!!!!
我是獅子的!!  對於喜歡的人(當然是在未明朗的階段)我會特別兇耶><   有時候都有點後悔...
作者: 阿點點    時間: 2008-10-31 18:47:07

處女座

其實我不會耶 !
我很直接的對他說 ..
除非它是我攀不起的男人
我會知難而退的 ..
作者: GTS    時間: 2008-11-3 23:26:07

射手座

恩∼∼?

小學程度∼但怎被人人說成∼射手座的人最花心了??

哈哈∼∼還是有一定的手段囉︿︿*
作者: gn02033448    時間: 2008-11-6 05:00:34

這個嘛!!  我是都還沒有見證過...所以我都不知道準不準
等以後都有交過後  在回來看看  比對一下
作者: 坎特斯    時間: 2008-11-7 01:38:03

雙子座

抱歉... 我是屬於!!
沉默型的雙子座= =
雖然還沒有喜歡的人....(也不會被人喜歡)
但是有朋友在就OK啦~
作者: 什麼態度    時間: 2008-11-7 16:26:19

雙子座
呵呵!!似乎想表達什麼
作者: cklkmnbvc    時間: 2008-11-20 21:04:53

天蠍座
當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,
那就是他對你來電囉!

談心好像是拉近距離的最好方法~!!
作者: 大腳阿公    時間: 2008-11-22 11:02:37

處女座

哈哈!男生也是嗎!
作者: 酷酷小帥哥    時間: 2008-11-23 13:23:50

我是牡羊座押  我喜歡的是射手座的某個人  但他完全沒有它所說的動作做耶  看來我沒希望的 嗚~
作者: 陳雄    時間: 2008-11-23 13:32:14

魔羯座

準XD~~~~~~~~
作者: chumei    時間: 2008-11-29 21:40:27

魔羯座
----------------------------------------------------
沒錯沒錯,魔羯座喜歡上一個人後會默默觀察對方一陣子
確定對方真的是自己要的時候才會有所行動
腦中也會去想..該如何把對方抓到身邊來呢
不過最後會不會成功就不一定了
一切都是緣分呀!!!!
作者: 墮天之翼    時間: 2008-12-3 14:51:54

天蠍座
那就是他對你來電囉!

恩∼真是準到不行囉…
想當初對某人有好感時也會這麼做呢∼!
但是有時也會有一點害羞,不過我不擅長聊天耶
當讀心術和說話術讀太多時,腦中3750種說話表達方式在腦中一一浮現,我說話的速度就會有點遲鈍囉!
作者: ti81ching    時間: 2008-12-10 16:32:43

作者: Q09250925    時間: 2008-12-10 21:31:33

天秤座

無言了~~~我並沒對"每個人"而是只對"女人"
作者: 稻澤    時間: 2008-12-11 01:07:54

射手座
這種示愛的方式簡直是小學程度

qq 真的嗎 原來開開玩笑是這樣的小學程度
作者: g84861141    時間: 2008-12-12 19:08:40

我自己是天秤男
天秤座喜歡上一個人(真的喜歡喔!)也是有一些舉動的
例如:會一直偷看對方的舉動啦之類的
作者: jay978    時間: 2008-12-12 20:57:28

好準好準,處女座如果真的是這樣,感覺自己被設計了
作者: sarnbo    時間: 2009-1-20 16:03:50

我巨蟹的

喜歡一個人會開始有空就找他

一直想跟他聊天
作者: htina52    時間: 2009-1-20 16:07:31

作者: 橙香    時間: 2009-1-20 16:41:01

我是白羊的~可是我動作沒那麼快耶一"一
作者: fg75    時間: 2009-5-24 13:11:33

巨蟹座
當他主動說「我很喜歡跟你聊天」,這個時候其實他想說的是我很喜歡你,
可以開始約會囉!                                                   唉巨蟹座的人愛情大時滿慘的
作者: 宗於原味    時間: 2009-5-24 23:21:47

金牛座

因為太害羞而不敢行動

我真的是這樣
作者: 幸福泡芙    時間: 2009-5-24 23:45:06

射手座

小學程度= =
我是還蠻幼稚的啦
喜歡打我喜歡的男生
哈哈阿         愛的表現囉囉囉~
作者: lkk2828    時間: 2009-8-6 21:25:35

天秤座:
這下可難了!因為他們對每個人都釋發放同樣的訊息!所以無法判定他是不是只對你有意思!不一定吧!像我通常都很容易隨隨便便跟人家搞暧昧!所以很常被人誤會!
作者: 月牙之尊    時間: 2009-8-6 23:37:45

作者: k5081525    時間: 2009-8-7 15:16:50

白羊座
準喔 !我常常做這種事
作者: a613175712    時間: 2009-8-9 10:35:09

作者: 洋聰    時間: 2009-11-21 16:13:15

雙子座

沒錯沒錯
我就是這樣子的人
作者: 腦袋空空    時間: 2009-11-21 16:50:02

有準到喔~
魔羯座做任何事情就是會先佈局
然後獵物就無處可逃了~
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-11-21 23:16:03

巨蟹座
可以開始約會囉!

哈哈哈若是這樣 .
那我女朋友可多了喔 !
作者: 拓仔    時間: 2009-11-22 15:42:10

白羊座

沒這麼快啦
大約 也要10分鐘過後
在開始阿 xd
作者: 〃元希〃    時間: 2009-11-22 20:16:59

巨蟹座

可以開始約會囉!

哪有阿XD 我從來沒聽過他說過呢
反而都是我跟他聊天=3=
哼~

作者: s1234a    時間: 2010-7-24 02:37:23

金牛座

金牛就是這樣耶
還沒交往前
有空沒空都要在你上班時找你一下
聊個幾句也好
作者: 天龍月讀    時間: 2010-7-24 21:03:46

天秤座

天秤座博愛阿...對於每個美女都很愛....不過其中一個會是天秤的最愛.....
作者: bulecoffe    時間: 2010-7-24 21:26:20

獅子座

這個感覺好像不太對吧我記的都是主動比較多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM