SOGO論壇

標題: 你的記憶力有多好? [列印本頁]

作者: 阿封    時間: 2007-12-12 22:11:04     標題: 你的記憶力有多好?

Q:假設你是個探險家,到太平洋的荒島上尋寶,歷經千辛萬苦後發現四扇門,你覺得哪一扇門後藏著寶藏?

A.雕花金屬門

B.陳舊木門

C.沉重石門

D.毛玻璃門
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.雕花金屬門~~記性指數45分
你對發生過的事情記得很快,但忘得更快。比如昨天才去「中國」戲院看電影,今天你就會說成「國中」戲院。你大腦管記憶的那一部分是棉花糖做的嗎?

B.陳舊木門~~記性指數20分
你這個人似乎沒長什麼記性,對小時候的事情只能記得零星片段,你的口頭禪是「好像……好像……」若是背唐詩,你就會唸成「床前明月光……處處聞啼鳥……」的誇張境界。

C.沉重石門~~記性指數80分
你的記性不好也不壞,但偏偏出糗的事兒你忘不了,真難為情哦!另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚。

D.毛玻璃門~~記性指數95分
沒見過像你記憶力這麼好的人了,尤其在認路方面,你比識途老馬還行!你記得孩提時代的事也比別人多,連哪一天長了哪顆牙都記得一清二楚,真是服了你。
作者: 阿封    時間: 2007-12-12 22:13:41

你的記性不好也不壞,但偏偏出糗的事兒你忘不了,真難為情哦!另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚。
還好捏= =  我對別人的外表....至少都要看過2次的說@@
我反而覺得..第一個比較府合我
作者: mintcat    時間: 2007-12-12 22:41:38

B
常常別人說一件就忘一件
還因此常常被罵
作者: lockpage    時間: 2007-12-12 23:43:18

作者: guojhao    時間: 2008-1-2 18:03:45

作者: viviansis    時間: 2008-1-3 00:21:25

糗事最難忘的出糗會記的很清楚哈哈
作者: p5980492    時間: 2008-1-3 02:32:59

你對發生過的事情記得很快,但忘得更快。比如昨天才去「中國」戲院看電影,今天你就會說成「國中」戲院。你大腦管記憶的那一部分是棉花糖做的嗎?

嗚~真準~~~我有時都覺得自己的腦是豆腐做的咧!!
作者: a210222    時間: 2008-2-16 11:58:41

我常常這樣耶
昨天的事情
今天往往要想一下昨天我做什麼
作者: 路人甲乙丙    時間: 2008-2-16 12:29:26

哈哈真準阿
作者: gunlt    時間: 2008-2-17 01:43:53

沉重石門~~記性指數80分
的確呀這還蠻準的
作者: 死蚊子    時間: 2008-2-17 01:50:53

果然是"陳舊木門"...哈哈

符合我這爛到不行的記性...ㄏㄏ
作者: h204082000    時間: 2008-2-17 12:53:14

我的記憶力還好啦
普普通通的
不會說超強也不會說很健忘
作者: 亂碼    時間: 2008-2-18 08:47:45

作者: lin2601488    時間: 2008-2-18 14:16:48

你這個人似乎沒長什麼記性,對小時候的事情只能記得零星片段,你的口頭禪是「好像……好像……」若是背唐詩,你就會唸成「床前明月光……處處聞啼鳥……」的誇張境界。

不準啦  哈哈
作者: cururu    時間: 2008-2-18 15:34:46

作者: 小林仔    時間: 2008-2-18 23:01:02

作者: 聿董    時間: 2008-2-21 00:18:28

orz常常這樣 每次都忘的很快
前一秒才講的話  常常下一秒就忘了..
作者: ARGO690    時間: 2008-2-21 02:32:12

是對長的很可怕或是很漂亮的才會有印象不然我都是當做長的差不多
真的不是很憂的現項
作者: 洨傻瓜惡魔    時間: 2008-2-22 23:51:39

騙人啦!!!     怎麼那麼爛....!!?

我小時後的事情記的很好ㄚ=ˇ=!!!
作者: sky0930    時間: 2008-3-17 16:47:54

好想忘記出糗的事...超丟臉的啦~
作者: cory43    時間: 2008-3-17 16:56:30

ㄏㄏ
原來我的記憶力那麼好
作者: poshe73012    時間: 2008-3-17 22:13:32

呵呵~~還真的是準的耶~~尤其事人的相貌記得特別清楚

最能記住美女的了
作者: funny9095    時間: 2008-3-21 21:52:20

我對人記的非常清楚出糗的事也忘不了根本就是愛記仇
作者: qaz9500    時間: 2008-3-21 22:19:10

呵呵   的確
有印象的人永遠忘不了
作者: 快樂人微笑    時間: 2008-3-22 01:35:19

我選B= =對我還蠻準的是蠻健望的~不過20分好像給他太低了ㄟ= =
作者: 十聲笑    時間: 2008-3-22 07:09:42

作者: qwedcasxz    時間: 2008-3-22 09:46:14

還滿準的@@
作者: 六姨    時間: 2008-3-25 05:56:23

作者: weiaifeng    時間: 2008-3-25 16:05:34

作者: larks1006    時間: 2008-3-25 17:19:14

感覺還滿準的 因為只要人讓我看過一次 我幾乎都可以記得
作者: ABB5214    時間: 2008-3-26 01:10:47

我覺得 不重要的事情第2天我就忘記了=  =
重要的事情就記很久
應該是有準到=ˇ=
作者: 翔風鷲    時間: 2008-3-27 11:21:32

就是好事記不起,壞事忘不掉囉∼

對人的相貌過目不忘也是好處呢

街頭街尾遇到了,職場遇到了

比較有個熟悉的人
作者: 喵獵    時間: 2008-3-28 15:41:05

作者: vu2013    時間: 2008-4-5 23:12:02

對人的相貌記得特別清楚
原來這不是我的職業病
我本來就會這樣啊 ~
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-6 00:17:13

...............................
不準啦不準啦
打死也不承認....
我不是路痴不是路痴|79|
作者: dance    時間: 2008-4-6 06:45:57

作者: 便宜君    時間: 2008-7-31 15:08:56

D.毛玻璃門~~記性指數95分
沒見過像你記憶力這麼好的人了,尤其在認路方面,你比識途老馬還行!你記得孩提時代的事也比別人多,連哪一天長了哪顆牙都記得一清二楚,真是服了你。

可是我只有記仇跟記錢而已耶~

我會記住對方如何讓我受辱~

跟對方跟我借錢~

時間跟地點都會記的一清二楚~

還會記住他說過什麼在幾分幾秒~

哈~

沒用的記憶~
作者: open2009    時間: 2009-3-16 19:55:30

這個超準!只能說老虎老鼠傻傻分不清唷!看看搞錯唷!把這見當成另一件!唉~~無奈唷!
作者: s881023477    時間: 2009-4-5 15:48:35

作者: tk1212tk    時間: 2009-4-9 04:15:55

酷喔~~這樣看美女之後 會有幻燈片般的回憶嗎?
作者: 九閃龍天使    時間: 2009-4-9 18:02:27

作者: freedom889    時間: 2009-4-10 21:34:38

c沉重石門
哈哈!這個我覺得有點準耶
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-27 11:38:09

哈哈哈這當真連小時候的事 .
都記憶猶新呢 ?
作者: ilovena726    時間: 2009-9-27 15:45:57

c耶!!

老實說有一點準耶!!
我都會把糗事記的很牢!!
看到當事人都會很尷尬@@

哀~~

希望少跟人發生不愉快= =
作者: wen1745    時間: 2009-9-27 20:19:16

你這個人似乎沒長什麼記性,對小時候的事情只能記得零星片段,你的口頭禪是「好像……好像……」若是背唐詩,你就會唸成「床前明月光……處處聞啼鳥……」的誇張境界
這樣很慘耶  就當是參考好了 哈哈
作者: 5566joe    時間: 2009-9-27 21:50:59

哇哇哇~~
超準的...
"對人的相貌記得特別清楚"
只要是我看過的人
通常都忘不了~~
嘻嘻...
(但也常看誤認人...)
作者: 雨天寶寶    時間: 2009-9-27 22:00:06

蠻準的..

我常常會回想以前曾經出糗的事情

然後自己在那笑

被我朋友或我家人罵= = 

你在起笑喔
作者: Myprince    時間: 2011-7-7 20:35:17

作者: asd591122    時間: 2011-7-14 17:13:22

我常常被人說我記性差,說一件忘一件,一件事要說好幾次,看來我是真的什麼記性
作者: 神X影    時間: 2011-7-17 09:58:36

你的記性不好也不壞,但偏偏出糗的事兒你忘不了,真難為情哦!另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚

哈哈出糗的是我都把他忘記了
作者: 滄溟    時間: 2011-7-24 20:14:32

作者: shuhui-s    時間: 2011-7-24 21:13:04

恩思~~該用心的才記啊

不打緊的事~~就像過往雲煙~~一下下就忘得一乾二淨了
作者: cat0204001    時間: 2011-7-25 01:28:34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
準~
覺得過去就過去了
所以沒什麼特別深刻的記憶
除非刻骨銘心
不然小事通常都不記得^^
作者: s9021115    時間: 2011-7-25 21:59:41

第二個好像比較符合我勒
作者: r883012    時間: 2011-7-26 03:41:32

我要駁回!!!

床前明月光,疑似地上霜
舉頭望明月,低頭思故鄉

我想我應該沒有記錯吧!!
這可是讓我國小陷入地獄般的恐怖詩詞阿~~~~

不過對於沒有信心的答案
通常都是說... 好像好像,因為不確定麻><
唐詩我......我已經送還給我媽媽跟我的國小老師們了..
作者: 銀卍翼    時間: 2011-8-1 13:43:55

哈哈~前面滿準的喔~
可是到後面...
因為本人背東西可是很棒的 哼哼~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM