SOGO論壇

標題: 你的魅力在哪裏 (男生請看) [列印本頁]

作者: 李國書    時間: 2007-12-14 02:56:48     標題: 你的魅力在哪裏 (男生請看)

你的魅力在哪裏 (男生請看)

1.你經常看的體育現場直播是:
A.足球。
B.棒球。

2.如果迷路的話,你會怎麼做?
A.向行人問路。
B.自己買地圖。

3.在一幅藍天白雲的海灘圖晝中,你想添加甚麼?
A.船。
B.海鳥。

4.看到滿月的時候你會聯想起甚麼?
A.人狼。
B.月球表面的火山口狀的環形地帶。

5.拾到了掉在路邊的20元你會怎麼做?
A.放進錢包裡。
B.買飲料或雜志。

6.吃螃蟹的時候你如何吃?
A.一點一點的挖著吃。
B.全部挖出後再吃。

7.看到烏鴉時感覺到甚麼? A.有些害怕,不吉利。
B.無所謂。

8.碰到迷路的孩子時你會怎麼做?
A.和孩子在一起,直到孩子的父母返回。
B.帶孩子一起去警局。

9.在雜誌的占卜中寫著「本週運氣非常不好!」你會怎麼辦?
A.有些在意。
B.全不在意。

10.你喜歡哪種車?
A.小房車。
B.開篷跑車。

計分方法:
A=1分,B=0分

結果:
0 ~ 2 分
你冷靜,很有行動能力,從女性看來,你是可以依賴的人。但對女性的心理變化反應卻很遲鈍則是你的弱點。使你感到沒意思,也要順著對方,這是戀愛的秘訣。

3 ~ 5 分
爽朗的你,雖然很能博得女性的好感,但是有些任性。適合與富有母愛心理的女性交往。

6 ~ 8 分
你有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感。但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。不時地扮演一下丑角,會使你更加出名。適合與剛強的女性交往。

9 ~ 10 分
溫和、親切的你容易同情女性。但是,非常遺憾,稍微有些神經質并且有些懦弱,你適合與爽朗的女性交往。

作者: 李國書    時間: 2007-12-14 03:06:56

3 ~ 5 分
爽朗的你,雖然很能博得女性的好感,但是有些任性。適合與富有母愛心理的女性交往。
這個測驗又有點準了~我的確是有點任性所為~哈哈哈!現在已經改很多了!確實我老婆大我2歲!但是我怎麼覺得老婆比我年輕~不行趕快來去保養一下囉!哈哈哈 開玩笑的啦~記的做完測驗要繳交心得報告喔~謝謝你們了^^"
作者: 大Q    時間: 2007-12-14 06:19:38

6 ~ 8 分
你有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感。但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。不時地扮演一下丑角,會使你更加出名。適合與剛強的女性交往。
我只是比較害羞內向,反應比較慢而已,但是~贊同我的長處是品味高,我會搞笑,可是不喜歡太出風頭,不過我女朋友真的滿"恰北北"的
作者: bcb20101    時間: 2007-12-14 12:21:14

6 ~ 8 分
蛤~~我品味沒有說很高ㄋㄟ~
但是我有時候會"白目"的搞笑一下
作者: icerain    時間: 2007-12-14 23:19:40

3 ~ 5 分
意思說我是大孩子嗎XD..這樣說的話我也接受XD~我覺得要有點任性才可以~
撒個嬌XD~
作者: pww11wwq    時間: 2007-12-15 00:34:03

3 ~ 5 分

天阿..還真有點準的說!!害我下了一跳!!
作者: 情深意動    時間: 2007-12-15 02:24:33

0 ~ 2 分
你冷靜,很有行動能力,從女性看來,你是可以依賴的人。但對女性的心理變化反應卻很遲鈍則是你的弱點。使你感到沒意思,也要順著對方,這是戀愛的秘訣。
對女性的心理變化反應卻很遲鈍則是你的弱點
真準
難怪交不到女朋友
作者: 臭頭洪武君    時間: 2007-12-15 10:46:04

富有母愛的女性交往

在哪裏???在哪裏???

是結婚了啦

母愛卻給了小孩

阮嘛係不計較喔

還快樂的勒

作者: c771223    時間: 2007-12-16 03:02:34

剛強的女性 什麼意思@@?
作者: luos    時間: 2007-12-16 04:21:26

6 ~ 8 分
你有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感。我行我素,頑世不恭...我贊成這一點

但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。可是只覺得品味中等說???

不時地扮演一下丑角,會使你更加出名。這點倒是蠻符合我的=  ="

適合與剛強的女性交往。ㄜ?難道是一物剋一物嗎?
作者: lovebaby99    時間: 2007-12-16 12:44:04

3 ~ 5 分

驚~*
作者: abcㄅㄆㄇ    時間: 2007-12-16 17:50:40

作者: 最愛帕妃    時間: 2007-12-16 22:49:31

3 ~ 5 分

= = 的確 我年紀也大了還是愛黏我老媽
作者: 87168923    時間: 2007-12-16 23:10:48

我算一算後我得了7分
這當作參考參考用的
人是掌握自己不是靠天生了
不好也不用太在意
對吧~!
作者: jay978    時間: 2007-12-16 23:34:30

我是3~5分耶  適合跟成熟的女孩在一起
作者: skydky1    時間: 2007-12-17 00:35:04

3 ~ 5 分
是真的嗎.好想去找看看
作者: mkboy007    時間: 2007-12-18 01:24:08

3 ~ 5 分

好似全都不是我的性格來的= =
作者: shane0655    時間: 2007-12-18 19:00:36

人家不依拉~~
作者: GTS    時間: 2007-12-23 21:48:59

3 ~ 5 分

這個算是誇獎囉!!呵呵!!

這個測驗有點準唷∼∼
作者: 小小熊    時間: 2007-12-24 00:46:11

是這樣嗎
那什麼時候會出現阿
作者: king1120    時間: 2007-12-24 07:29:54

6 ~ 8 分
我真的會裝模作業啊  囧  看來被發現了
偶爾扮演一下丑角  大家都搶著看...
剛強的女性對象  到底是怎麼樣的類型勒
真好奇
作者: luckears    時間: 2007-12-24 09:09:43

3 ~ 5 分

我不會任性阿...
作者: goujiu    時間: 2008-1-3 17:15:03

作者: AAA53BJI4    時間: 2008-1-4 14:30:46

6 ~ 8 分

剛強??真是棘手啊∼
作者: zippoz    時間: 2008-1-4 15:57:36

5分0.0
還滿好玩的 找同學測測看準不準
作者: again    時間: 2008-1-4 21:10:49

溫和、親切的你容易同情女性。但是,非常遺憾,稍微有些神經質并且有些懦弱,你適合與爽朗的女性交往
我有神經質.懦弱==這是幻覺騙不倒我的
作者: vmp4ru83    時間: 2008-1-5 01:00:13

你有點裝模作樣,(我絕得是)這會稍微引起別人的反感(我承認)。但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。不時地扮演一下丑角(我常半小丑),會使你更加出名。適合與(剛強)?????的女性交往
剛強是怎樣的阿....
小準
作者: 高校小鬼    時間: 2008-1-5 02:17:04

品味還好臘~
丑角常常扮~
剛強的女生~
QQ~
不予置評了~
作者: bushuang    時間: 2008-1-11 19:55:07

作者: 司司    時間: 2008-1-25 14:56:41

作者: 西川    時間: 2008-1-25 15:10:49

3 ~ 5 分

很準   因為我老婆真的大我三歲耶
作者: zxcv79624    時間: 2008-1-25 17:50:28

3 ~ 5 分

這個測驗有點無聊耶
作者: Z520131459    時間: 2008-1-25 18:58:05

3 ~ 5 分

爽朗個性???
博得好感???
好吧~   不過實際上後面那句我看的董
因為那正是我所追尋的呀!!
作者: tw2512925    時間: 2008-1-25 20:43:33

6 ~ 8 分

QQ真的好準押!!      我還真的比較喜歡 女強人 呢
作者: 自我介紹    時間: 2008-1-25 22:22:00

作者: blockhead    時間: 2008-1-26 15:42:48

3 ~ 5 分

呵。。。我四分!

好像是這樣。。

前任女友就是感覺富有母愛型

哀= =
作者: 昭陽阿伯    時間: 2008-1-27 10:35:49

~5分~
作者: 神月    時間: 2008-1-27 12:19:11

作者: 洛新雲    時間: 2008-1-27 21:36:23

6 ~ 8 分

我常常在扮丑角可是沒有人鳥我
不過我品味高是真的
我也喜歡剛強的女生
所以總結~太準啦
作者: tax0902    時間: 2008-1-27 21:40:57

3 ~ 5 分

雖然我是很會照顧別人但我也是需要女性的愛護我覺的有點準.
作者: qwesz6    時間: 2008-1-28 15:20:12

3 ~ 5 分

很能博得女性的好感,這句是最準的
作者: 小小肉丸    時間: 2008-1-30 04:48:43

6 ~ 8 分
你有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感。 ㄜ...有嗎?? 還是在無形中呀?
但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。 可是不太會搭衣服說∼
不時地扮演一下丑角,會使你更加出名。  還滿常搞笑的說∼ 不過很冷就是嚕∼!!

適合與剛強的女性交往。  身邊女性朋友 感覺都很獨立,剛強∼ 呵
作者: serryy    時間: 2008-1-31 05:48:31

作者: ○    時間: 2008-2-4 12:27:58

6 ~ 8 分

嗯,我還蠻喜歡個性剛強的女孩子的,但我品味並沒有很高耶^^"
作者: 搞怪龍    時間: 2008-2-4 18:26:54

0 ~ 2 分
你冷靜,很有行動能力,從女性看來,你是可以依賴的人。但對女性的心理變化反應卻很遲鈍則是你的弱點。使你感到沒意思,也要順著對方,這是戀愛的秘訣

感覺有準到
我真的很冷靜
也很有行動力
作者: 鬼駭    時間: 2008-2-4 19:56:14

3 ~ 5 分

富有母愛的女性  是指成熟的女性嗎??
作者: qtvy9w5    時間: 2008-2-5 11:15:26

3 ~ 5 分

我還真得滿任性的~
富有母愛的女性在哪啊~(吶喊)
作者: younglove    時間: 2008-2-5 11:50:10     標題: 回覆 #1 李國書 的帖子

6 ~ 8 分

= = 人家的確說我很愛出風頭 可是我很喜歡照顧別人 人家就以為是應該 讓我覺得很不舒服 = = 扮演丑角 常常扮呢
作者: 江島平八    時間: 2008-2-5 13:36:54

作者: 時尚翔仔    時間: 2008-2-5 14:50:14

3 ~ 5 分

第一次來星座區
就測了這個測驗
還真準呢
作者: 血染    時間: 2008-2-6 04:52:46

3 ~ 5 分

@@有點小準說~~~
作者: paulx    時間: 2008-2-7 15:51:41

3 ~ 5 分

沒錯,我很想要有個很會規劃,有很有整體概念的女孩子,
比起懶散又不上進的當然好多了,
起碼真的在低潮的時候能夠有個引導燈!!
作者: joey001    時間: 2008-2-9 01:22:37

作者: g5327654    時間: 2008-2-9 15:50:00

6 ~ 8 分

適合與剛強的女性交往。 ㄏㄏ挖苦阿~
作者: 黑城    時間: 2008-2-9 16:03:56

6 ~ 8 分
原來要扮丑角,可能是我太正經了。
作者: 魔神火焰    時間: 2008-2-11 01:04:51

3 ~ 5 分

耶!!真的很準喔>"<
我大概就是這種男生呢˙˙!
作者: guoboiler    時間: 2008-2-11 03:51:44

6 ~ 8 分

有點小準唷~!!!!!
作者: kk511005    時間: 2008-2-11 19:23:16

作者: golse2003    時間: 2008-2-11 23:00:18

作者: gunlt    時間: 2008-2-13 03:09:30

3 ~ 5 分
說的是呀的確準~= =不過→適合與富有母愛心理的女性交往
我不知道該說什麼了
作者: h204082000    時間: 2008-2-17 13:18:54

3 ~ 5 分

富有母愛心理的女生???
快絕種了吧...
作者: 翔風鷲    時間: 2008-2-17 16:40:10

的確,反應遲鈍是風的弱點。

魅力就在於不斷的行動表現!
作者: 亂碼    時間: 2008-2-18 08:42:44

作者: lin2601488    時間: 2008-2-18 14:19:29

3 ~ 5 分

富有母愛的女性交往
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-8 13:30:30

6 ~ 8 分

很準耶~
連我老婆啥性格也說的準
適合跟剛強的女孩交往
也能讓我體會到不同的境界
就是無間地獄~~
小吳阿~無間地獄等你一同來受
作者: cls100    時間: 2008-6-8 14:09:27

6 ~ 8 分

哦哦!我真的品味高嗎?不過我不喜歡裝模作樣這個形容詞耶~
作者: 殘兵亦末路    時間: 2008-6-8 18:45:52

3 ~ 5 分

螃蟹的確會喜歡有愛心的人啦

但是 怎嚜反而被剛強的雙女勾走咧.....  

難道我是變態蟹嗎~~~
作者: Jason_Wu    時間: 2008-6-8 19:08:12

0 ~ 2 分

呵呵~ 我是0分捏....

不會吧!我可是大男人主義之中的小男人.

不過好像有點道理.舉例來說.我猜另一半的心思.準確度之高.連自己也無法想像.

不過遇到她情緒起伏不定時.卻又會忽略了她的心情.爾且後知後覺.嗯!要來改進一番.

作者: scrapswing    時間: 2008-6-9 15:45:49

3 ~ 5 分

好暈呀~這結果跟我不一樣啦ˊˋ
不過有點母愛的也不錯呢~~((茶
作者: SouthAcross    時間: 2008-6-11 20:11:24

6 ~ 8 分

剛強的女性?野蠻女友?
哈哈哈 說我裝模作樣 我到有點在意
作者: l785634121    時間: 2008-6-11 22:30:47

6 ~ 8 分

雖說我適合與剛強的女性交往,
但相信和這些女性交往,
我一定會和他常吵架的,
還是和溫和的女性交往來得好些。
作者: magic12010    時間: 2008-6-12 00:27:13

6 ~ 8 分

不要說裝模作樣辣~

我是有"自信"好嗎!?

可是我也懂得讓自己的身段柔軟呀~

呵呵呵~

這樣才是最好的吧~!?

女性唷~

看的合就好了呀~

(我是這麼認為的...)
作者: zx2693    時間: 2008-6-12 00:43:25

---------
我怎麼還沒有遇到那樣的女性.......
作者: peter123    時間: 2008-6-12 01:05:46

6 ~ 8 分
心理測驗真準
作者: andy80510    時間: 2008-6-18 11:38:53

作者: t8326778    時間: 2008-6-18 15:48:12

6 ~ 8 分
你有點裝模作樣這會稍微引起別人的反感
 雖然有一點點拉 大不至於被人家反感吧
品位很高是你的長處你可以彌補不足
 我品味沒有很高 不要太低就好了
不時地扮演一下丑角會使你更加出名
 我常常扮演丑角 因為人不帥只能扮演丑角認識女性
適合與剛強的女性交往
 然到我需要的是女強人   女人強人希望像101總裁那樣哈哈 我太天真了

《 本帖最後由 t8326778 於 2008-6-18 15:51 編輯 》
作者: gunlt    時間: 2008-6-19 03:34:56

6 ~ 8 分
我同意的確蠻準的→有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感
作者: jk356968    時間: 2008-6-19 08:59:20

感覺還滿準的說!! 我偶爾還真有些任性- -"
作者: 無幻剎那    時間: 2008-6-21 03:04:58

作者: violento    時間: 2008-6-21 03:17:14

作者: 神的制裁    時間: 2008-6-21 18:57:31

3 ~ 5 分

不知道怎麼說
富有母愛是....比較像大姊姊之類的嗎?
還是很有愛心?(應該比較類似這個吧!)
作者: mortysteve    時間: 2008-6-22 00:36:03

選項太少...好幾題無法選擇...
作者: YOYOYOYOYO    時間: 2008-6-30 10:02:45

6 ~ 8 分
裝模作樣= = 不會吧。。。。。品味高 恩恩∼∼認同 扮演醜角..... 與剛強女交往 不會吧
作者: 龍捲楓    時間: 2008-10-11 10:51:11

6 ~ 8 分
我的女友在班上的確很兇
作者: pww11wwq    時間: 2008-10-11 23:44:57

哇..好準喔!!
我未來的老婆就是富有母愛心理的女性!!
作者: 9999tian    時間: 2008-10-12 11:24:46

6 ~ 8 分
品味很高是長處
我大概就是這種男生~
作者: zx2693    時間: 2008-10-16 23:52:13

3 ~ 5 分

我不覺得我很能博得女性好感阿
作者: 玩玩就好    時間: 2008-10-19 10:45:26

3 ~ 5 分

會不會想太多阿
不管哪種女生都不會適合我的好嗎
作者: 3512131    時間: 2008-10-19 20:58:33     標題: 回覆 #1 李國書 的帖子

3 ~ 5 分

哈哈!!!

準阿!!   我真的適合根大姐姐來往

因為    我也不知道    撙絕得他們  心胸 都比  同齡廣大!!

哈!!!   這樣  才能  耍脾氣麻!!!!

《 本帖最後由於 2008-10-19 22:04 編輯 》
作者: aa19734682    時間: 2008-10-19 21:54:26

我很爽朗沒有錯∼也有點任性∼

但是我怎麼感覺我很難博得女生的好感呢?

母愛心理,是指很有母愛很顧家的很愛小孩子?

跟我有一點像。
作者: g4056g    時間: 2008-10-19 23:48:15

作者: rainbowsix    時間: 2008-10-20 02:46:21

作者: 沒用的人    時間: 2008-10-20 03:41:42

3 ~ 5 分

好像除了任性其他都不太準說=3=
作者: eve0782    時間: 2008-10-20 13:49:35

3 ~ 5 分

= =任性好像我很小孩子氣一樣
又被覺得好像我缺少母愛
但還可以算準
因為我真不太喜歡沒愛心的女人

阿哈哈哈哈
作者: sky0930    時間: 2008-10-20 21:33:54

3 ~ 5 分

身邊沒有富有母愛的女性阿.....只能說緣份還沒到了.....
作者: 綠*    時間: 2008-10-26 17:47:35

6 ~ 8 分

可是我比較喜歡柔弱的女生耶

這樣才可以保護她
作者: GTS    時間: 2008-11-7 23:47:18

0 ~ 2 分

有時候還真的看不懂女孩子們在搞啥∼∼難摸難懂
作者: snoopy517    時間: 2008-11-9 13:11:14

準耶!!我得到4分!!

難怪我喜歡跟成熟型女孩再一起阿!!!
作者: 革命進化    時間: 2008-11-13 00:17:32

爽朗的你,雖然很能博得女性的好感,但是有些任性。適合與富有母愛心理的女性交往
對隊隊
母愛才是最偉大的!!!!
作者: sky0930    時間: 2008-11-13 11:58:28

6 ~ 8 分

其實我是走低調路線的...哈哈
剛強的女性意思是要去找女強人交往嗎~~~?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM