SOGO論壇

標題: 十二星座失敗後鹹魚翻身指數 [列印本頁]

作者: mkboy007    時間: 2007-12-15 00:01:24     標題: 十二星座失敗後鹹魚翻身指數

《鹹魚翻身指數99%》

◎金牛座︰
其實有誠意最重要,而且金牛座苦幹實幹,對他來說,他本事還在,而且也沒
有什麼放不下的,他一直都很平常心在過日子。那我覺得這個平常心,加上他
願意努力,以及其實他本來就不是說那種非要怎麼樣不可的人,所以東山再起
,即使粗茶淡飯他也覺得OK,那有時候抱著這種無所謂的心情、或平常心的
心情,反而他會越做越好。所以金牛座的朋友在平常心的情況下,慢慢就會累
積出不錯的成績了。

◎處女座︰
處女座的朋友,他們都是屬於那種,他有拚勁,而且他非常地有耐力,然後他
那種不服輸的精神是非常驚人的。他意志力非常地強,所以很多處女座,只要
他立定志向想做什麼,他沒有做不到的。對,而且比他過去的成績更好。所以
很多處女座的人,那種不服輸的拚勁,這種轉變都是相當地驚人的。

◎天秤座︰
天秤座的人喔,他們就是很硬頸啦,他不服輸、不服氣,那一股不服氣永遠都
在。對他來說呢,他會覺得沒關係,就看情勢做事情。譬如說運氣不好,那我
們就這樣子低調行事;等到運氣來了,他一定會爭取機會,絕對不會放過,所
以鹹魚翻身指數是很高,因為本來就是十年風水輪流轉的。

◎雙魚座︰
雙魚座的人,他不會有姿態的,他是很願意,比如說他曾經是天王巨星,但是
他再轉戰的時候,就算低價啦,或者是要他委屈啦,他也不會放不下。因為他
才華還是很棒的嘛,所以他願意放下身段這一件事情,就會使他鹹魚翻身的機
會變高了。

《鹹魚翻身指數50%》

◎牡羊座︰
像牡羊座,這個一定有一個前提,就是你不能夠一敗塗地。很多牡羊座就怕他
之前太狂妄了、太驕傲了,然後膽子太大,投太多東西下去了,如果搞到不但
失敗,還負債的話,那當然就會拖累你再一次成功的腳步。因為牡羊座他還是
非常有志氣,他還是非常地有夢想,而且他一樣很願意努力工作,他是不怕累
的,所以只要他那個能力啦、才華都還在,加上他不怕累,他一定是有機會再
起來,只要不負債喔。

◎雙子座︰
雙子座其實照理說,他要鹹魚翻身是非常高的,應該到99%才對,可是為什
麼把他放在50%呢?就是他聰明反被聰明誤。有時候機會太好,他反而會更
貪心,或更想怎麼樣,把自己給牽絆了。

◎天蠍座︰
天蠍座的成功都不是僥倖的,所以一旦失敗,那當然可能也是他搞不太清楚狀
況,以至於呢,把自己搞成狀況連連。通常天蠍座不太容易真的失敗,那我們
講的這個狀況,一定是他很白目。當他要東山再起的時候,既然這個人這麼白
目,他一定人緣也不會太好,當然他就不會有什麼貴人了,那一切還是要靠他
的實力,慢慢累積,所以他成功的機率50%的原因在這裡,就是貴人比較少
一些。

◎水瓶座︰
至於水瓶座呢,有幾個狀況啦。其實我覺得水瓶座就是,有的很進取,那種人
呢,他就是會一直把自己維持在一個高峰;那當然會失敗的,一定都是怎樣,
你知道嗎?就是吃喝嫖賭啦、習慣不好啦、或者是滿懶的那一種。那可是水瓶
座有一個優勢,就是他貴人很多,譬如說他通常會有很不錯的家人、兄長或者
是朋友在幫助他,只要他的壞習慣不要再繼續,他就還有機會爬起來。可是如
果他還是跟以前一樣,好吃懶做啊,就會比較麻煩一點,所以家人要適時放手

《鹹魚翻身指數20%》

◎巨蟹座︰
他們如果真的失敗了以後,他們臉皮是很薄的,而他必須要放得很低了,但事
實上他們是很想驕傲的,他們覺得自己才氣也很夠、能力也很強啊,遭遇失敗
也是一種人生的不測,天有不測風雲嘛,所以他會有點悶悶不樂。至於再一次
東山再起呢,他就會覺得︰『唉∼有用嗎?努力也不一定有用吧。』這種唉聲
歎氣會比較多一點,然後就會開始變得沒有那麼積極了。所以這個巨蟹座的人
,他很可能就是這樣子唉聲歎氣,拖累自己的腳步。

◎獅子座︰
至於獅子座呢,他就是很不喜歡被人家評價,他會覺得我過我自己的,我幹嘛
讓你打分數?他的尊嚴呢,是不容受到踐踏的。所以他很怕被人家說,寧可隱
居,寧可就是縮小規模躲起來,也不要大刀闊斧地經歷再一次的失敗,來讓你
取笑我。所以獅子座也會變得很謹慎、很扭捏。

◎射手座︰
我就舉一個例子好了,豬哥亮,就不見了。因為我覺得很多射手座的人,外表
雖然看起來很陽光,但事實上,他們是很細膩的一個人。他信心一旦崩潰,就
很需要旁邊有人照顧他、一路陪伴他,一直跟他信心喊話︰『你可以、你可以
。』如果他身邊沒有這樣的人,他要站起來的機率就會很低,因為他自己就會
先說︰「我應該不行吧∼我應該什麼都做不好,我應該什麼都做不到。」他就
會自己一直打擊自己,所以起來的機率就會低了。

◎魔羯座︰
這個魔羯座就是性格很被動。他真的如果曾經失敗的話,他也會抱著一種閒雲
野鶴的心情,就是︰『算了啦∼就隨緣啦。有就有,沒有就算了。』在這種情
況下,又那麼不積極,而且有時候又時不我予,如果你沒有像處女座有這種拚
的精神,那當然就一天拖過一天,等你老了,你還真的是算了吧。

-------------------------
個人是雙魚的
才華?如果我有就好了

《 本帖最後由 mkboy007 於 2007-12-15 00:32 編輯 》
作者: 臭頭洪武君    時間: 2007-12-15 10:51:22

只有20%成功機率

看了好傷心喔

不過也是準的啦

別讓太多不敢,給拖累腳步的啦
作者: marklin168    時間: 2007-12-15 11:14:11

作者: yonggan    時間: 2008-1-14 16:53:26

作者: wwe78325    時間: 2008-1-16 14:30:10

50%我果然是運氣占一半的人=   =+哈
作者: 83829660    時間: 2008-1-16 17:52:37

◎魔羯座︰
這個魔羯座就是性格很被動。他真的如果曾經失敗的話,他也會抱著一種閒雲
野鶴的心情,就是︰『算了啦∼就隨緣啦。有就有,沒有就算了。』在這種情
況下,又那麼不積極,而且有時候又時不我予,如果你沒有像處女座有這種拚

這算是我 看過整個 星座命理區

跟我個性 最像的魔羯  大大真厲害ㄚ~
作者: 沉睡的天使    時間: 2008-1-17 00:14:38

《鹹魚翻身指數50%》

◎牡羊座︰
像牡羊座,這個一定有一個前提,就是你不能夠一敗塗地。很多牡羊座就怕他
之前太狂妄了、太驕傲了,然後膽子太大,投太多東西下去了,如果搞到不但
失敗,還負債的話,那當然就會拖累你再一次成功的腳步。因為牡羊座他還是
非常有志氣,他還是非常地有夢想,而且他一樣很願意努力工作,他是不怕累
的,所以只要他那個能力啦、才華都還在,加上他不怕累,他一定是有機會再
起來,只要不負債喔。

說的好!!!
小弟本身就是!!!懶= =...

目前課業下滑中= ="
金錢也下滑= ="
作者: 麒翼    時間: 2008-4-15 16:14:03

《鹹魚翻身指數99%》

◎天秤座︰
天秤座的人喔,他們就是很硬頸啦,他不服輸、不服氣,那一股不服氣永遠都
在。對他來說呢,他會覺得沒關係,就看情勢做事情。譬如說運氣不好,那我
們就這樣子低調行事;等到運氣來了,他一定會爭取機會,絕對不會放過,所
以鹹魚翻身指數是很高,因為本來就是十年風水輪流轉的

-----------------------------------------------------------------------

準啦!我就是有不服輸的個性
今天受委屈或吃苦都沒關係.那都是暫時的
等到我運氣一來..我就翻身了~

作者: 頻率響應    時間: 2008-4-15 17:15:10

射手   20%!!!!!!!

有志者事竟成啦,現在的社會一次失敗就

倒下的人,是直接被淘汰的,所以得學會在逆境中求生存

作者: 阿kan    時間: 2008-4-15 18:29:46

哇我滿高的耶 謝謝大大分享
作者: maiyun25    時間: 2008-4-15 22:11:45

◎處女座︰
處女座的朋友,他們都是屬於那種,他有拚勁,而且他非常地有耐力,然後他
那種不服輸的精神是非常驚人的。他意志力非常地強,所以很多處女座,只要
他立定志向想做什麼,他沒有做不到的。對,而且比他過去的成績更好。所以
很多處女座的人,那種不服輸的拚勁,這種轉變都是相當地驚人的。

處女座∼確實有不服輸的精神,但就我而言∼
應該說是〞死要面子〞,不但要面子,也要裡子
再怎麼辛苦都不能被人家看笑話∼的心態!
可是.....可是.....這樣真的是很辛苦哎!
作者: awx123    時間: 2008-4-15 22:24:58

才20%這麼少   不過這跟我的態度滿像的ㄟ   哈哈~  我完蛋了
作者: wwfun    時間: 2008-4-26 23:49:47

的確金牛是這樣
因為我就是金牛的
呵呵
很像我的個性
狠準~~
作者: ooxx60119    時間: 2008-4-27 14:37:41

◎雙子座︰
雙子座其實照理說,他要鹹魚翻身是非常高的,應該到99%才對,可是為什
麼把他放在50%呢?就是他聰明反被聰明誤。有時候機會太好,他反而會更

哦哦~我絕得50%機率很高的說
作者: l785634121    時間: 2008-4-27 14:58:47

我雖然只有20%的翻身指數,
但失敗了我仍然要再加油。
作者: 色.香吉士    時間: 2008-4-27 20:00:09

我是雙魚~99%~我也很想說~如果我有才華就好了~不過我是真ㄉ沒啥姿態~
作者: qtvy9w5    時間: 2008-4-28 03:38:05

《鹹魚翻身指數99%》

◎雙魚座︰
雙魚座的人,他不會有姿態的,他是很願意,比如說他曾經是天王巨星,但是
他再轉戰的時候,就算低價啦,或者是要他委屈啦,他也不會放不下。因為他
才華還是很棒的嘛,所以他願意放下身段這一件事情,就會使他鹹魚翻身的機
會變高了。

哇哈哈~
我就要翻身啦~
作者: 楓葉歐    時間: 2008-4-28 19:49:34

《鹹魚翻身指數99%》

◎金牛座︰
其實有誠意最重要,而且金牛座苦幹實幹,對他來說,他本事還在,而且也沒
有什麼放不下的,他一直都很平常心在過日子。那我覺得這個平常心,加上他
願意努力,以及其實他本來就不是說那種非要怎麼樣不可的人,所以東山再起
,即使粗茶淡飯他也覺得OK,那有時候抱著這種無所謂的心情、或平常心的
心情,反而他會越做越好。所以金牛座的朋友在平常心的情況下,慢慢就會累
積出不錯的成績了。

唉呀呀!!
真準
作者: aa7117684    時間: 2008-4-28 22:57:02

我是天秤座的= =
我絕得下面那些20%的星座看了因該很傷心吧可是這只是參考用的最主要是要看自己
作者: smalldog    時間: 2008-4-29 00:48:31

哈哈~
我有50%耶~
聰明反被聰明誤..
可真糟糕阿= =
作者: obsmail921    時間: 2008-4-29 03:19:53

準! 因為我剛抗戰完
我一定要成功,不成功變成龜

我沒有退路了,我不要被人看不起
作者: WiwahEhA    時間: 2008-4-29 04:02:02

哈哈~
我是天歇的!!!
真的哦???
作者: 一歲就粉乖    時間: 2008-7-15 01:30:16

[一閃一閃小星星]

◎雙子座︰
貪心,或更想怎麼樣,把自己給牽絆了

我發現我做事不能太貪心  包括賭博也一樣

反正不管我做什麼事  只要一貪心 反而適得其反

賭博也是  小玩都會贏 只要一貪心玩大 一定輸

還好我都只是打打家庭麻將  小玩而已 也很少玩

否則輸慘囉

事業也是  如果貪心想多賺一點 反而越弄越糟糕  還是乖一點好了
作者: 大憨老    時間: 2008-7-27 23:11:32

◎魔羯座︰

我太混啦!!20%耶!!好低壓
作者: pliskin    時間: 2008-7-28 00:58:14

◎雙子座︰

哀~~~有時太貪心也不是好事

一步一步照規矩做事就好了
作者: j78237823    時間: 2008-7-28 05:12:40

◎魔羯座︰

看來好像是真的耶
不過有時候真的認為這不重要
作者: maispet    時間: 2008-7-28 14:33:43

我太陽跟上升是魔羯 月亮是射手
那我不就永世不得翻身..啊 我不要..
作者: 732062    時間: 2009-6-24 05:07:49

◎金牛座︰
積出不錯的成績了

@@  高達99%
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-6-24 08:05:59

◎巨蟹座︰
他們如果真的失敗了以後,他們臉皮是很薄的,而他必須要放得很低了,但事
實上他們是很想驕傲的,他們覺得自己才氣也很夠、能力也很強啊,遭遇失敗
也是一種人生的不測,天有不測風雲嘛,所以他會有點悶悶不樂。至於再一次
東山再起呢,他就會覺得︰『唉∼有用嗎?努力也不一定有用吧。』這種唉聲
歎氣會比較多一點,然後就會開始變得沒有那麼積極了。所以這個巨蟹座的人

喔  這到無所謂  不要是工作上就好  感情這種事情本來就不用看太重  ok啦
作者: 清幽    時間: 2009-6-24 11:53:39

《鹹魚翻身指數20%》

◎巨蟹座︰

很準.......常常唉聲嘆氣的

唉  真的
作者: a885668    時間: 2009-6-24 15:34:33

◎雙魚座︰
會變高了。

好像是再說青蛙王子,呵呵~加油
作者: 帥氣二哥    時間: 2009-7-9 11:34:17

《鹹魚翻身指數50%》
◎雙子座︰
聰明反被聰明誤....這個我要多多檢討了
要好好改進才行@@
作者: wwe78325    時間: 2009-7-14 15:43:24

◎牡羊座︰
起來,只要不負債喔。

真可怕~警惕以後做事要小心謹慎
作者: answer0204    時間: 2009-7-14 17:09:24

◎魔羯座︰

20%
『算了啦∼就隨緣啦。有就有,沒有就算了。』
我還真的常講這樣的話
難怪我常常都得不到想要的東西
作者: 小祐    時間: 2009-7-14 19:15:56

◎魔羯座︰

喔喔~真的很像我耶= = 挖 那看來我玩蛋了
作者: 獸系新人類    時間: 2009-7-14 23:42:03

射手座︰
我就舉一個例子好了,豬哥亮,就不見了。因為我覺得很多射手座的人,外表
雖然看起來很陽光,但事實上,他們是很細膩的一個人。他信心一旦崩潰,就
很需要旁邊有人照顧他、一路陪伴他,一直跟他信心喊話︰『你可以、你可以
。』如果他身邊沒有這樣的人,他要站起來的機率就會很低,因為他自己就會
先說︰「我應該不行吧∼我應該什麼都做不好,我應該什麼都做不到。」他就
會自己一直打擊自己,所以起來的機率就會低了。
----------------------------------------------------
嗯.....沒有錯!!只要遭受到了打擊,真的很難在站起來!!
沒有人在旁邊打氣真的不管做什麼事情都會缺了信心這種東西
失敗過就真的是很難再從同個地方在站起來了......
作者: 傲氣神鷹    時間: 2010-1-3 14:01:09

◎巨蟹座︰

我才有 20 %而已喔 !
但臉皮薄 . 這我也沒辦法啊 !
作者: james2853    時間: 2010-2-10 14:16:05

◎處女座︰

真的!!!
我曾經就鹹魚翻身過~
和女朋友一直交往到現在~
作者: 中0    時間: 2010-2-11 00:32:43

◎巨蟹座︰

那就不要跌倒  ,  就不需要爬起來了  !
作者: natuk    時間: 2010-2-16 13:07:04

◎水瓶座︰
至於水瓶座呢,有幾個狀況啦。其實我覺得水瓶座就是,有的很進取,那種人
呢,他就是會一直把自己維持在一個高峰;那當然會失敗的,一定都是怎樣,
你知道嗎?就是吃喝嫖賭啦、習慣不好啦、或者是滿懶的那一種。那可是水瓶
座有一個優勢,就是他貴人很多,譬如說他通常會有很不錯的家人、兄長或者
是朋友在幫助他,只要他的壞習慣不要再繼續,他就還有機會爬起來。可是如
果他還是跟以前一樣,好吃懶做啊,就會比較麻煩一點,所以家人要適時放手

還滿準的﹐可是不會吃喝嫖賭
作者: 蜜    時間: 2010-2-16 19:35:04

作者: 2261158    時間: 2013-3-23 00:14:06

牡羊座︰
起來,只要不負債喔。
作者: SUSANEP    時間: 2013-3-23 01:14:35

◎雙魚座︰
會變高了。
作者: watercat0204    時間: 2013-3-23 02:07:39

《鹹魚翻身指數99%》
◎雙魚座︰
會變高了
作者: 狂毒狼    時間: 2013-3-24 20:54:00

◎水瓶座︰

作者: 巧草    時間: 2013-3-27 20:26:08

◎雙魚座︰
會變高了。
99% 好高噢XD 不過要擺低姿態真是折磨人啊.....
作者: j122582    時間: 2013-3-28 07:49:08

巨蟹座失敗真的會很難再爬起來  好糜爛噢天啊
作者: ts0231087    時間: 2013-3-28 21:24:53

◎處女座︰
作者: jackytm    時間: 2013-3-28 21:32:39

作者: qekcembflw    時間: 2013-3-30 16:19:57

◎雙子座︰

作者: 零羽箏    時間: 2013-5-31 00:31:17

◎牡羊座︰
起來,只要不負債喔。
本人可以一次衝到冠軍,但創業容易守成難,三分鐘熱度就沒興趣了...
作者: solomon061    時間: 2013-5-31 03:21:40

◎雙子座︰

貪...字不可有!
作者: 帥帥a君    時間: 2013-7-18 15:38:41

◎水瓶座︰

作者: wade1438    時間: 2013-7-19 00:32:44

◎水瓶座︰

作者: jeff598041    時間: 2013-7-19 16:35:18

《鹹魚翻身指數99%》
◎處女座︰
作者: ht小沙    時間: 2013-7-20 22:59:17

起來,只要不負債喔。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM