SOGO論壇

標題: 誰是你的桃花害蟲? [列印本頁]

作者: 燄飛雪舞    時間: 2007-12-15 09:00:23     標題: 誰是你的桃花害蟲?

你是一個愛美食的胖子,那你去了一家肥肉料理的餐廳,你最想吃哪一道料理?

第一個:古早的焢肉。
第二個:蒜泥白切肉。
第三個:紅燒獅子頭。

解析:

選1的朋友,你的桃花害蟲,就是你身邊的拐瓜劣棗,因為人紅招嫉的你,身邊總是有一堆條件比你差的人,會用各種手段破壞你的桃花,所以選擇這個答案的朋友,你是一則以喜、一則以憂,喜的是其實你的條件還不錯,不管是個性或是你的外型或是你的專業,其實你都是很迷人的,所以異性看到你都覺得你非常可愛也很想追求你,不過,你旁邊就是有一些條件比你差的、比你矮的、比你胖的、比你醜的,他會利用各種的機會來砍斷你這些桃花,說你壞話或是破壞你們兩個約會的時間,你會意想不到,等到這些事情發生之後,最後一個你才知道。

選2的朋友,你的桃花害蟲就是暗戀你的人,因為異性緣不錯的你,讓暗戀你的人不想讓別的桃花接近你,所以他暗中把其他的桃花給啃光光了,不過因為這個重點是你不曉得暗戀你的人是誰,然後他是暗中一直搞破壞,所以選擇這個答案的朋友要特別小心,這些暗戀你的人就是砍斷你桃花的人。

選3的朋友,你的桃花害蟲就是你自己,因為愛面子自尊心又強的你,因為害怕受傷,所以讓許多桃花從你身邊溜走;其實這類型的人你是比較撐的人,所以你在跟異性相處的過程的時候,有的時候太撐了,碰到你喜歡的人,你總是很撐在那邊,放不開你自己,沒有表現出你最可愛的一面,所以很多時間異性會覺得說,其實你跟他想像中的差很多,他就覺得說這不是我要的。

作者: 燄飛雪舞    時間: 2007-12-15 09:01:34

暗戀我的人
明明從沒看到說
也很難有桃花開
作者: 夜葉    時間: 2007-12-15 09:24:04

選1的朋友,你的桃花害蟲,就是你身邊的拐瓜劣棗,因為人紅招嫉的你,身邊總是有一堆條件比你差的人,會用各種手段破壞你的桃花,所以選擇這個答案的朋友,你是一則以喜、一則以憂,喜的是其實你的條件還不錯,不管是個性或是你的外型或是你的專業,其實你都是很迷人的,所以異性看到你都覺得你非常可愛也很想追求你,不過,你旁邊就是有一些條件比你差的、比你矮的、比你胖的、比你醜的,他會利用各種的機會來砍斷你這些桃花,說你壞話或是破壞你們兩個約會的時間,你會意想不到,等到這些事情發生之後,最後一個你才知道。
----------------------------
我是還沒遇過啦
如果真是這樣
我也會反擊的
作者: 鈴蘭    時間: 2008-2-12 12:41:38

暗戀沒聽過
應該是鈴蘭也很難招桃花的關係吧

作者: Z520131459    時間: 2008-2-12 15:34:08

選2的朋友,你的桃花害蟲就是暗戀你的人,因為異性緣不錯的你,讓暗戀你的人不想讓別的桃花接近你,所以他暗中把其他的桃花給啃光光了,不過因為這個重點是你不曉得暗戀你的人是誰,然後他是暗中一直搞破壞,所以選擇這個答案的朋友要特別小心,這些暗戀你的人就是砍斷你桃花的人。

我的天呀.......這叫我如何是好呢......
愛不到也不要破壞呀~~   讓別人去愛吧~~
孩子們~   勇敢的接受失敗的事實吧......
希望以後能夠好轉囉!!!
作者: cururu    時間: 2008-2-12 17:07:24

作者: 楓乂戀糖    時間: 2008-2-12 19:23:08

我選獅子頭耶]]

我有很ㄍ一ㄥ噢

我都不知道...

等等問問朋友!
作者: 954    時間: 2008-2-13 00:20:41

哇塞  原來我這麼恐怖喔   嚇死我了
作者: 法西朵兒    時間: 2008-2-13 00:25:41

看完我還真的一則以喜一則以憂餒
ㄟ害~~~
作者: 小氣仰    時間: 2008-2-13 10:27:56

作者: zpp101tw    時間: 2008-2-13 11:50:59

作者: ftrr    時間: 2008-2-13 15:11:46

我選紅燒獅子頭!!

啥??桃花害蟲居然是我自己~~

回頭想想~我好像的確是放不開的勒

好吧!!我要再下點功夫讓自己能夠

在有趣點!!我才不要當自己的害蟲勒~
作者: h204082000    時間: 2008-2-13 23:57:57

誰暗戀我= =
應該沒有吧
哈哈
作者: 洨傻瓜惡魔    時間: 2008-2-25 01:11:17

選2呢=ˇ=!

暗戀我@@!!? 誰啊   誰ㄚ !!?

在場有人是嗎!!?  哈哈哈...xD  ((瘋咯!!

這樣我的桃花糾被肯光光了阿ˊˋ!!
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-30 09:54:59

那暗戀的人肯定是恐怖份子囉     是誰暗戀我的  快報上名來  哈哈哈  有點好笑的說
作者: n854332147    時間: 2008-7-30 16:14:15     標題: 恩......不知道準不準?!

我只知道  我的桃花  好像都是因為女生看不順眼我   而被消失....
說起來..就有點心痛=.=
作者: dbtel6632    時間: 2008-7-31 02:11:36

作者: 大憨老    時間: 2008-8-1 20:06:10

選1   如果被我知道   他就慘了
作者: 璇舞    時間: 2008-8-1 20:08:17

哈哈哈! 得意自己有桃花
誰敢砍我桃花

我就吃了他!!!!!!

有錢的桃花快來
作者: ftrr    時間: 2008-8-2 13:48:53

選3的朋友,你的桃花害蟲就是你自己,因為愛面子自尊心又強的你,因為害怕受傷,所以讓許多桃花從你身邊溜走;其實這類型的人你是比較撐的人,所以你在跟異性相處的過程的時候,有的時候太撐了,碰到你喜歡的人,你總是很撐在那邊,放不開你自己,沒有表現出你最可愛的一面,所以很多時間異性會覺得說,其實你跟他想像中的差很多,他就覺得說這不是我要的。

說實在的~我真的不容易去愛一個人耶~
要花上一段時間才會慢慢敞開心去接受
算是那種日久生情的個性吧~
不過有些狀況是跟第一那各答案一樣"遭旁人破壞搶走~~
作者: rtyuid    時間: 2008-8-2 14:13:10

暗戀我的人

感覺都是我在暗戀別人吧~
作者: 綠色深海    時間: 2008-12-20 20:49:30

哇哈哈
反正我最喜歡的就是搞曖昧@@"
越是搞破壞,我曖昧的對象會越多...
反正我也不知是哪位妹妹暗戀的呀
作者: 豐勾    時間: 2008-12-21 11:32:31

我選一耶!!

蠻準的!!!  誰是你的桃花害蟲?

自己其實都心裡有數~~~
作者: jjosephh07    時間: 2008-12-25 08:43:56

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
講的我都不好意思哩..但是事實
ME的小人還真不少ˇ
該小心囉>"<
作者: 坎特斯    時間: 2008-12-25 10:24:24

哈哈哈!!!
我被陷害了~~
之前看的一個節目....
主角很喜歡吃紅燒獅子頭......
我選下去... 結果!! 哈哈哈哈~
冤阿!!!!
作者: javascript    時間: 2008-12-25 15:13:37

作者: 埋沒蒼天    時間: 2008-12-25 23:05:46

我選的是第1個.就是有些人在破壞.還真準耶.開始反擊..
作者: osm826    時間: 2008-12-26 16:27:13

誰會暗戀我丫??想不透.....何...必...呢...
作者: 西川    時間: 2008-12-27 00:56:40

真的就是 這樣   我常常要追的都有人要搶  不然就是有人在說流言流語  真是讓人生氣喔
作者: lon987    時間: 2009-1-5 02:28:45

選2的朋友,你的桃花害蟲就是暗戀你的人....
感覺好恐怖...難到得不到我就要毀滅我嗎
作者: love20202    時間: 2009-1-7 05:21:15

作者: libra0927    時間: 2009-1-19 15:46:44

哈~是誰~快出來
作者: vito73322    時間: 2009-1-19 17:48:21

你的桃花害蟲就是你自己.其實這類型的人你是比較撐的人
說的真準阿,我真恨我自己阿
作者: 夕顏    時間: 2009-3-12 22:21:58

因為實在難以在這兩道菜中取捨,
所以我只好通通都選啦,
結果......
好像都不準內...
果然人不能太貪心啊...
不過基本上我本身也沒啥桃花啦~
作者: appleno11    時間: 2009-3-12 22:27:50

--

我..我也不知道誰暗戀我呀,
也沒想過會有人暗戀我  0 . 0
就算真的暗戀我,也沒有桃花
其實被人暗戀=一種桃花,
桃花吃桃花=桃花-桃花=沒有桃花
所以我沒有桃花
原來如此=ˇ= ~~(被踹走
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-13 22:22:49

是嗎 ? 這我倒是沒有想過這問題耶 !
作者: ldapman3    時間: 2009-9-14 06:15:51

俗話說相由心生,破壞我的桃花害蟲小心了
作者: yuxuan    時間: 2012-2-24 16:24:48

作者: 肉雞    時間: 2012-2-25 16:24:50

作者: ccc5672    時間: 2012-2-25 17:22:04

我選2
好像有準
難怪我的佻花運一直不好
之前有位女孩子對我不錯
最近和她接近的女孩子好像一直閃我
作者: shuhui-s    時間: 2012-2-25 20:36:15

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM