SOGO論壇

標題: 你罵人功力有多高? [列印本頁]

作者: 大餓妖    時間: 2007-12-15 15:35:49     標題: 你罵人功力有多高?

題目:如果現在上帝要你蛻變,你會選擇哪一種?

1.醜小鴨變天鵝。

2.蜂蛹變女王蜂。

3.毛毛蟲蝴蝶。

解析:

1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。

2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

3.選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉了
作者: 大餓妖    時間: 2007-12-15 15:39:20

我是選2「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

在氣頭上的時候,當然會是火力全開

而且是火力越來越大,當然也越駡越爽

其實這也也一種不當的情緒發泄的管道
作者: 最愛帕妃    時間: 2007-12-15 17:36:02

「蜂蛹變女王蜂」
恩...我絕得不準ㄟ
每次都被罵很慘
作者: 假面具    時間: 2007-12-16 20:45:11

我是「蜂蛹變女王蜂」,真的相當準
我弟是天蠍座的,是個喜歡耍陰的人,
有時候做事相當白目,老是被我教訓,
教訓的字眼脫離不了 XX娘  幹林XX 林嘎挖XXㄟ記的....
脾氣老是發的那麼大,弟弟只能暗中報仇,
但被我發現時,絕對又是被我臭罵一番(天生以罵人為樂)
作者: icerain    時間: 2007-12-17 00:21:26

.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。
恩阿~~恨鐵不成鋼阿一切都希望你更好更棒-.-...了解一下我的苦心吧XD
作者: skydky1    時間: 2007-12-17 00:29:34

1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。
還有點準喔.有時後真的會被人討厭
作者: 菸草味    時間: 2007-12-19 00:52:55

我是2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

哈哈,我個人覺得還滿準的耶!!前段是我朋友都那樣說,後段是我自己覺得
剛好再跟我通電話的朋友也一起測,他選3,我也覺得好準喔!!
看了選項1的解釋後,我決定把題目跟答案抄下來,
明天去問另一個朋友,如果他真的選1,就太太太太準啦!!
(我跟通電話的朋友都覺得選項1的答案超級符合她的啦!!!)

期待明天的結果,也謝謝大大的提供喔!!
作者: by0882    時間: 2007-12-19 23:05:12

太太太準了∼∼∼我太常常碎碎念,我同學都說我很像媽媽,其實我只是想為對方好而以。
作者: mero    時間: 2007-12-20 16:48:15

作者: GTS    時間: 2007-12-23 19:31:31

哈哈哈∼∼真的耶!!罵人可是會帶點學問的呢!!罵也要罵到他不知道!!將子就是最高境界了
作者: 87168923    時間: 2007-12-23 21:44:21

我三種都不想變怎麼便ㄋ
作者: 小小熊    時間: 2007-12-24 00:41:38

不準喔
我很少罵人
也很少被罵
就算罵人
也不會酸別人
作者: luckears    時間: 2007-12-24 09:18:43

2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

XD
忙起來罵人誰都兇吧
作者: AAA53BJI4    時間: 2007-12-25 13:42:18

我不那個的喔…
作者: goujiu    時間: 2008-1-3 17:03:24

作者: egg0301200    時間: 2008-1-5 23:39:18

我的功力很好,但是測驗不准。ㄏㄏ
作者: ALSK    時間: 2008-1-6 12:47:06

哈哈 雖然沒有上述那麼誇張 但是在我忙碌的時候惹到我 就得有心理準備了
作者: bushuang    時間: 2008-1-11 19:50:23

作者: cururu    時間: 2008-1-30 15:20:12

作者: 冷艷小魔女    時間: 2008-1-31 00:31:06

3.選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉了

其實我根本就不太會罵人。。。的確遇到很兇的人就只有吃鱉得份

所以小魔女只會欺負弱小或是身邊的自己人

對於朋友都麻超客氣有禮貌的啦!

作者: 孤獨之心    時間: 2008-2-3 02:41:37

選「毛毛蟲蝴蝶」  有點準唷!!
作者: ○    時間: 2008-2-4 11:24:31

一切都是為了你好阿!
作者: seana    時間: 2008-2-7 00:34:03

哈哈!自以為是的蝴蝶。
以後遇到可要乖乖低頭可別逞強~得了便宜還賣乖
作者: paulx    時間: 2008-2-7 15:27:07

沒錯,說的真好,我不喜歡在忙碌的時候有人來煩我,
會讓我更加火上加油!!
作者: 香豆奶    時間: 2008-2-9 18:55:02

那是因為好心規勸,不要等到事情發生,才在後悔。真是不懂得我們這樣做的苦心。
作者: 鬼駭    時間: 2008-2-9 19:11:31

蠻準的~~ 但是我沒想到我這樣會被討厭= =
作者: 楓乂戀糖    時間: 2008-2-13 15:32:39

果然如此...我罵人的確很遜

一下子就找不到梗了
作者: veven00517    時間: 2008-2-13 23:26:30

哇嗚~(驚)
真的耶~在我忙時若有人來亂
真的會抓狂耶!!
作者: candy-lin    時間: 2008-2-13 23:38:32

我選2~~

不過~~

純粹是因為~~

變成女王蜂福利多多~~
作者: h204082000    時間: 2008-2-13 23:46:12

1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。 -------都是為你們好,要知福阿!!!
作者: adamakate    時間: 2008-2-14 01:09:13

作者: lin2601488    時間: 2008-2-22 17:51:59

知道怕了吧
作者: yyy750508    時間: 2008-2-22 19:05:33

還滿準的耶
我真的是碎碎念型的
而且會用酸人的方法去唸人
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-8 23:10:06

我總是得理不饒人~
這壞習慣還是一樣改不過來
下屬跟上司最好不要讓我抓到把柄
要不然~真的罵的你哭回去找奶奶
但這樣常常會得罪人~我也想要改~
只是每次遇到這狀況時~都會改不過來@@~
作者: 熾熱小咩    時間: 2008-6-9 17:00:52

我是選3.「毛毛蟲變蝴蝶」

是滿準的,每次罵人都會口吃,再加上本身又不喜歡罵人,常常都是被嗆的份
不過我並不覺得自己的口才不錯啊,我也不習慣跟別人嗆
尤其是不敢跟陌生人對罵,面對熟人,頂多就是唸一唸而已吧
我是”膽小鬼”

作者: 許小奇    時間: 2008-6-9 19:48:23

我選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。

蠻準的∼我都是為何對方好才一直念的∼當然生氣就會話中帶刺嚕!
作者: 阿行    時間: 2008-6-9 22:01:43

我選2!!!
哦!!  有夠準!!
我是有是沒事就抓一個人來嗆!! 嗆到對方不爽= =!!
不然就是有人惹到我 就跟他戶嗆!!  嗆到他對我說 抱歉 對不起耶...=.=
這樣會不會太缺德阿ˊˇˋ
作者: spawn301    時間: 2008-6-10 04:27:59

說中了=  =
我只不過是碎碎念而已...
應該沒這麼糟糕吧
有這麼糟糕嗎????
好奇
作者: wei781117    時間: 2008-6-10 11:17:20

我選...「醜小鴨變天鵝」,
還滿準的= =

唉要多檢討檢討@@
作者: e04gp6ai7    時間: 2008-6-10 18:17:25

呵呵 .. 真準耶 ... 罵人嘴巴一定不能打結  ... 如果可以一直接下去可以冠串的罵也是一種技術噢 ..
我還曾經罵女生罵到哭耶  @@ ...罵到人家討厭我看到我都用鄧的= = 有時候還被惡作劇 ....
作者: 觥    時間: 2008-6-11 18:07:11

1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭

這測驗說的很準呀

我是擔心別人才會唸

要是我在意你連看都不想看你好不好!

而且我超會酸別人

有多酸,去問被我酸過的吧!

作者: SouthAcross    時間: 2008-6-11 19:13:28

看來我只適合"譙髒話" 遇到兇的真的沒輒
作者: peter123    時間: 2008-6-12 01:25:25

3.選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺

得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉
哈哈哈  公司每個員工都這麼說我
作者: 一歲就粉乖    時間: 2008-6-12 01:39:32

我選一耶  還蠻準的

沒辦法阿 有時候看到對方

聽不懂或是聽不進去

就會有恨鐵不成鋼的想法出現

就會一直唸一直唸

也因此常常得罪了

吃力不討好
作者: p5p23    時間: 2008-6-14 20:51:17

作者: REDANGL    時間: 2008-6-15 16:59:39

我選醜小鴨變天鵝,但是我不太會罵人耶,
因為真的很生氣的話,都會不想講話,
我很怕一開口就會說出傷人的話,
所以只要生氣都會躲起來!
作者: 便宜君    時間: 2008-7-13 23:46:23

太準了餒~~

我再忙的時候還過來攪局~

一不說二不休~

掀開罵再說
作者: jolinet    時間: 2008-7-23 15:49:49

哈哈 我還好耶
也不會耍陰
作者: 璇舞    時間: 2008-7-23 23:27:07

我真的超討厭人家在我忙的時候煩我
我會氣死
說我罵人超高
不敢當不敢當
我只是口才好了一點而已

我應該算是子彈型的吧
噠噠噠  的

唉  但是如果人家沒回我  我會覺得罵不下去
不然就是回一些: 噢~ 之類的 就是不當一回事的感覺
我會超級每宋
作者: et20025    時間: 2008-7-24 08:32:11

選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉了

可是我深知自己罵人功力過淺
所以很少罵人
修身養性不造口業
這也不是很好嗎?
作者: 漾潔ㄦ    時間: 2008-7-24 09:41:34

因為不想自己是一條"蟲"....鴨子好多了

還是一樣~該專業的時候千萬不要跟我耍白...
其他時候我會努力"睜一隻眼閉一隻眼"的
作者: ncsqsf    時間: 2008-7-24 17:34:29

我選第一個!很討人厭嗎!?我要去問問朋友了
作者: mouse    時間: 2008-7-24 23:11:53

選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。
我應該要收斂一點了
作者: a55699    時間: 2009-4-17 18:48:29

「蜂蛹變女王蜂」
恩...我絕得不準ㄟ
每次都被罵很慘
作者: 曾孫子    時間: 2009-4-17 19:33:58

我是選1還真的被說對了 我女友說我像個老媽子一樣愛碎碎念
作者: j6ap6    時間: 2009-5-3 19:34:10

1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭

如果不先挖個洞給別人跳
是無法讓他體驗到反抗我的下場........
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-26 15:43:34

我是很少在吵架的 .
都直接K人比較多 .
作者: AT8951    時間: 2010-1-28 08:41:25

原來都是別人讓我的啊!!
難怪常常罵輸!
作者: agosto    時間: 2010-1-29 07:29:43

作者: aya9212002    時間: 2010-1-29 23:01:08

醜小鴨變天鵝
確實如此.不過要讓我開罵實在很難.
一旦罵了.話語(酸中帶辣).(右勾左削).
沒辦法有人犯賤.賤的滿地.我不罵他.會對不起他媽
作者: 媽媽咪阿    時間: 2010-1-31 15:54:41

我有這麼厲害嗎
作者: 寶路    時間: 2010-1-31 15:59:09

有準.....= ="

我同學都叫我炮狗!
作者: jppower    時間: 2010-1-31 16:02:38

作者: MARRY旭    時間: 2010-2-4 13:32:40

有點準勒!!我常對家人碎碎念,但我的家人都說我長大人,難道她們說這句話是在討厭我嗎!!我覺得會討厭我的人是姐,因為她是最常常被我罵的人,咳~~我是為她好阿!!做好就不會被罵阿!!真是的!!謝謝分享唷!準!!可是我講話..會酸溜溜的嗎??自己要好好檢討一下!!呵呵XD
作者: pk9420186    時間: 2010-2-6 01:37:34

作者: a8327571    時間: 2010-2-6 11:23:56

我覺得我1和2都有
要尋找別人的弱點然後拿針插下去
哈哈哈哈
作者: james2853    時間: 2010-2-10 11:40:57

真的是準到爆炸耶~
常常只是為對方好就一直酸他
別人卻誤解你~因為我碎碎念的攻勢太強了~xd
作者: stupid-boy    時間: 2010-12-5 23:30:04

好像是不准誒
作者: qwe00187    時間: 2010-12-13 23:04:39

= = 我該改進-.-
作者: x3011775    時間: 2011-8-24 20:47:58

女王蜂真的大家都說我很嘴砲
作者: a080545987    時間: 2011-8-24 21:40:25

好準喔...  真的我很忙時激怒我 我會很不高興
作者: tim30612    時間: 2011-8-24 23:01:28

作者: judy54151    時間: 2011-8-28 18:23:43

作者: alanbetty    時間: 2011-8-28 20:10:24

作者: notbook0204    時間: 2011-8-28 20:15:29

好準喔  不過我不喜歡亂生氣到真ㄉ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM