SOGO論壇

標題: 你念念不忘的人是誰? [列印本頁]

作者: tako68    時間: 2007-12-18 00:50:42     標題: 你念念不忘的人是誰?

你念念不忘的人是誰?

人一生中會碰到很多人,有的人是和你有緣會一生陪伴的,有的人卻只是你生命中的過客,短暫出現然後消失。而在這些人中,誰才是讓你念念不忘的那個人,是在你心中揮之不去的美麗風景,那麼下面就來測一下吧。

1.假如你現在非常疲勞,但是又有很多工作沒有完成,你會?

喝咖啡來提神——3

和別人聊感興趣的話題來讓自己振奮一些——2

2.同學聚會你一般都會參加嗎?

一定會去參加——4

有空的話就去——5

3.身邊的人借了你的什麼東西你會一直記得?

書——4

錢——5

4.如果你在路上迷路了,你會想怎麼樣的方法回來?

打電話找朋友們求救——7

直接找計程車開到熟悉的地方去——6

5.你現在手機裏有小時候認識的人的聯繫方式嗎?

有一些——7

完全沒有——6

6.每次到一個新的地方,你首先關注的是?

當地的美食——8

當地的風景名勝——9

7.你比較喜歡下面哪種水果?

橙子——8

草莓——9

8.你到現在為止喜歡的人很多嗎?

的確是比較多——9

不會,是很專一的類型——11

9.現在紙上有很多形狀圖案給你選擇,你覺得你會選擇哪一種圖案?

圓形,弧形等柔和的封閉曲線——10

三角形,菱形或者未封閉曲線——14

10.你會看自己小時候寫的日記嗎?看的時候是怎樣的感想?

看得比較少,會覺得太幼稚了,每次看到都會爆笑——12

會,偶爾拿出來看,覺得小時候是很有意思的——11

11.你曾經想過要找到小學同學聚會嗎?

想過要主辦小學同學聚會——12

沒有這麼想過,但是如果邀請你大概會去——13

12你覺得怎樣的人你會想要和他們做朋友?

很單純沒有心計的人——15

和你性情相投最重要——14

13.你對於小時候事情的記憶主要來源於?

自己記得的——15

家人說的一些有趣的事情——14

14.你會以結婚為前提來戀愛嗎?

會——B

不會——A

15.你覺得現在生活中讓你不愉快的事情是什麼?

人際關係很冷淡——D

人們交往功利性太強——C

A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。這樣的人是最讓你著迷的,可能你在有了新的交往對象以後也會對這個人唸唸不忘。因為你是一個完美主義者,而且對於愛情或者對於任何事情,是因為得不到所以才不知道缺陷在哪,於是對你來說就會在自己的意識裏不斷的美化對方和這段感情,於是在自己的臆想中完美起來的愛讓你留念不已。

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去的人,你就會一直記挂著他們,卻忽略了在你身邊的人。經常會顧此失彼,你是在交往和分開的時候沒有想到,分開後才知道自己多麼在乎的人。

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人。

D.你唸唸不忘的人是你小時候的玩伴,你是一個有感情潔癖但是又很害怕孤獨的人,你經常會因為周圍的一些小事情而感到失望,最害怕的就是自己的熱情去貼了別人的冷漠。所以對於你來說,小時候玩伴那種毫無心跡的坦白的友情是最珍貴的。你是一個很珍惜身邊的人的人,但是也要懂得選擇值得信任的人才對啊。

《 本帖最後由 tako68 於 2007-12-19 23:09 編輯 》
作者: tako68    時間: 2007-12-18 00:53:07

我的結果是B......

呵呵~內容寫的有點準呢...

所以推給大家測驗看看...

第一次刊登星座命理區...

希望大家看完有準或沒準...

都可以給點意見...

^^

《 本帖最後由 tako68 於 2007-12-19 23:07 編輯 》
作者: w1212012    時間: 2007-12-20 18:19:14

我的是D
真的滿準的= ="
的確對我國小同學念念不忘.....
作者: by0882    時間: 2007-12-20 22:54:43

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人。

就是一個準啦!  那一種感覺我一輩子都不會忘!
作者: 426    時間: 2007-12-21 22:45:21     標題: 33

唉~~ = ="準

最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人
作者: 噗滋荳荳    時間: 2007-12-22 01:18:40

作者: gametome    時間: 2007-12-22 23:57:20

c.....真是太準了~
準到心坎裡拉!! 真的~只要我空閒下來都會去想念她跟那種感覺!!
作者: mark88003    時間: 2007-12-22 23:58:42     標題: ~"~

應該是我最愛的女生...
因為愛是可以讓一個人永遠無法自拔的感覺...
也是我最愛的一個寶貝...
作者: 翔風鷲    時間: 2007-12-23 01:04:56

D.你唸唸不忘的人是你小時候的玩伴,你是一個有感情潔癖但是又很害怕孤獨的人,你經常會因為周圍的一些小事情而感到失望,最害怕的就是自己的熱情去貼了別人的冷漠。所以對於你來說,小時候玩伴那種毫無心跡的坦白的友情是最珍貴的。你是一個很珍惜身邊的人的人,但是也要懂得選擇值得信任的人才對啊。

-----------------

至今有一個朋友,從小與風比鄰而居,自是青梅竹馬。

更巧的是,風跟她讀同樣的小學、國中、高中、大學,

到現在一見面仍是嘻笑打罵,沒因彼此是異性而有所隔閡,

除了未來的老婆與母親、妹妹以外,她是我最重要的女性,更是無話不談的老友。

如果有一天跟她決裂的話,風的一堆糗事會被公諸於事吧
作者: zxcz    時間: 2007-12-23 11:25:04

作者: GTS    時間: 2007-12-23 21:36:39

QQ∼∼挖哩勒!!真的耶∼∼我還真的滿計的第一次的初戀呢!

可能這輩子都不會忘記了吧
作者: luckears    時間: 2007-12-24 09:30:38

A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。這樣的人是最讓你著迷的,可能你在有了新的交往對象以後也會對這個人唸唸不忘。因為你是一個完美主義者,而且對於愛情或者對於任何事情,是因為得不到所以才不知道缺陷在哪,於是對你來說就會在自己的意識裏不斷的美化對方和這段感情,於是在自己的臆想中完美起來的愛讓你留念不已。

準唷~~
的確是沒有追到的
作者: sandra    時間: 2007-12-25 23:39:43

真的有準
第一次喜歡上的人真的到現在都還忘不了
即使對他的長相已經不太記得
就是難忘
作者: vic85019    時間: 2007-12-25 23:45:13

作者: 神月    時間: 2007-12-26 21:34:36

作者: 2709jacob    時間: 2007-12-26 23:15:34

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去的人,你就會一直記挂著他們,卻忽略了在你身邊的人。經常會顧此失彼,你是在交往和分開的時候沒有想到,分開後才知道自己多麼在乎的人。
似乎真的是這麼一回事啊!!
作者: p5980492    時間: 2007-12-27 07:33:16

C.........哇靠真的好準>"<

一值望不了第一個女友~"~a
作者: 嘴賤請見諒    時間: 2007-12-27 19:44:41

滿準的哦,真的沒話說
作者: 松鼠    時間: 2007-12-27 19:55:06

我是B

感覺蠻準的喔

我真的最念念不忘的是我的女友!!
作者: egg0301200    時間: 2008-1-5 23:48:33

天阿,太準ㄌ啦!我喜歡,很厲害,忘不了我ㄉ男朋友
作者: dora777    時間: 2008-4-6 02:48:23

A你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。這樣的人是最讓你著迷的,可能你在有了新的交往對象以後也會對這個人唸唸不忘。因為你是一個完美主義者,而且對於愛情或者對於任何事情,是因為得不到所以才不知道缺陷在哪,於是對你來說就會在自己的意識裏不斷的美化對方和這段感情,於是在自己的臆想中完美起來的愛讓你留念不已。

天阿~天阿~準到讓我有點嚇到!
我我~~我不知道該說些甚麼了?
因為太準了
作者: obje    時間: 2008-4-6 03:09:12

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人

哈哈哈哈~測出還真是準耶~這讓我感覺有點複雜說~
作者: vu2013    時間: 2008-4-6 13:21:02

首先
這是個好標題

害羞的啦
雖然我的朋友們都很不喜歡她
不過...她還是我一輩子不會忘的人
作者: zukiyo    時間: 2008-4-7 23:47:14

吃不到的總是最美~~
只能這麼說......唉.........
作者: 獸系新人類    時間: 2008-4-10 19:20:58

------------------------------------------------------------------------
恩= =有準,每次分手後都會想著她.......但是有了新對象
就會漸漸的忘記.....
作者: 禁名    時間: 2008-4-13 01:19:32

追不到真的會念念不忘阿...
心理就是不是滋味....
感謝大大分享
作者: sun816    時間: 2008-4-14 00:08:20

我最念念不忘前女友   真的忘不了她   因為是我不好   是我不對
作者: 惡靈鬼鬼    時間: 2008-4-14 20:41:06

A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人
說來也真奇妙~都畢業二十年了
現在都還不只一次夢到國中的女朋友
溫柔的~羿綺
終究是我念念不忘的情人呀
你會看到這篇嗎?
你還會記得我嗎?
~綾~
作者: 087321390    時間: 2008-4-19 13:37:38

哈哈(有點點準.)..
作者: 招財貓~    時間: 2008-4-19 13:57:08

A!!!(對阿!!小氣鬼最近都沒有盡量幫助我這位有點色色的朋友而且近來感覺常被拒之千里,自從告訴妳要懂得拒絕的故事後,不是雲淡風輕説是秘密就是心有餘而力不足不能說,虧妳以前還說我是妳很好的朋友,只是小小的初吻就不能說實在很讓我傷心.為什麼妳和阿媚差那麼多?記得當兵時阿媚跑到台北縣教書在八里鄉自己一個人住,我常虧她說妳告訴我那麼多事不怕我對單獨居住的妳有遐想不害怕嘛!想不到她說我不敢實在真的是我的好朋友知道我有色無膽(其實我有偷偷地見她車票我還留著)
,直到現在我才知道知無不談的阿媚對我有多麼好!)我要如何做才能把妳變成我最珍貴的知己,真是的;雖然妳的心已給予他但是妳還沒有隨他走了(指結婚),妳的回答真的不怕我憂傷!有花堪折則需折,莫待無花空折枝,趁現在妳還沒結婚想多聊天只不過不是秘密就是不能講!真難想像以後不就成啞巴有口難言?
作者: 5531298    時間: 2008-4-21 11:40:00

作者: 慾望女孩    時間: 2008-4-21 17:47:44     標題: 回覆 #1 tako68 的帖子

我選的是B
真的超準的啦!
值得推薦的文章
作者: uorlinan    時間: 2008-4-21 20:29:56

我是A    的確是如次阿@@....
作者: qazw8911    時間: 2008-5-6 20:48:15

蠻準的...
我最近才剛被甩 但當分手後才知道我多需要"她"
作者: avi0506    時間: 2008-5-7 23:53:02

D
我的麻吉是我的國小同學,一直到現在還常常出去吃飯
第一次買手機跟她,第一次出國跟她,
哈哈哈~~
她是我的超級好友
作者: magic12010    時間: 2008-5-8 16:04:50

對呀這句話說的好...

"對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味"

所以我現在有時候跟女朋友不愉快的時候...

都會去回想剛開始的那種感覺...

這對兩個人的相處很有用唷!!

給位大大也可以去試試看!!

回想甜蜜的感覺...
作者: 西嘻    時間: 2008-5-8 16:49:23

我選a
別人的總是比自己的好
得不到的不管怎麼看都是很美好的、完美的
這麼說是不是很不專情

作者: 0920387889    時間: 2008-5-9 09:00:20

B
準ㄟ~~~~~
作者: 野蠻公主喵    時間: 2008-5-9 23:30:03

我測到的答案是C好準喔
心理測驗真的是妙不可言耶
作者: roares    時間: 2008-5-10 14:43:08

a..怎麼會選到a
還有一點準啦∼那次真的很可惜..
作者: nanoman    時間: 2008-5-10 17:11:01

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人

第一次喜歡的人是一起坐公車上學ㄉ女生
偶真ㄉ忘記了她的姓名   她的長相
祇記得她穿的白衣黑裙
作者: 幹幹幹9    時間: 2008-5-10 17:13:28

作者: 呆貓貓    時間: 2008-5-11 03:10:49

作者: 香豆奶    時間: 2008-6-22 21:53:53

小時候無知,也沒有心機,所以小時候的友情真的很讓我懷念!
作者: SouthAcross    時間: 2008-6-22 22:55:42

真準

我到現在 都高中畢業了

對國中交往的女朋友

還念念不忘

不知道是我天生念舊 還怎樣
作者: 猜心    時間: 2008-6-22 23:00:15

答案是B 感覺還蠻準的 應證一句話 珍惜眼前人 = =
作者: windsrd    時間: 2008-6-29 00:25:12

好像是有這麼回事呢@@
但是那已經過太久我也忘記了= =
我雖會念舊但是太過久遠的事情除非是我重要的人不然我也不會記太久=ˇ=
作者: 蕾絲小內褲    時間: 2008-6-30 17:13:33

挖勒...= =
超神準的耶!
完全被講中了...無地自容..
我對沒有追到的男生會念念不忘
也會將他美化成心目中完美的對象
因為自己追不到的總是最好的吧!
即使身邊已經有非常棒的男友
偶爾還是會想見見那個沒追到的男生
看他最近過得如何(或許我希望的不止這些= =)
作者: a2840062    時間: 2008-6-30 17:24:59

作者: 玩命    時間: 2008-6-30 23:03:21

小弟結果是B
身邊的人還真是有時很容易忽略啊!
當然更是很後悔沒有把握好好愛過的人!
但是人生無法重頭!人有什也已經失聯啦!
真是遺憾呢!
謝謝
作者: 便宜君    時間: 2008-7-13 23:33:26

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去的人,你就會一直記挂著他們,卻忽略了在你身邊的人。經常會顧此失彼,你是在交往和分開的時候沒有想到,分開後才知道自己多麼在乎的人

唉~~

真的好準唷~~

每當一想起往事就念念不忘了個人~

忽略近親的人~
作者: 大憨老    時間: 2008-7-27 22:17:44

哀哀~~每次都是後悔莫及呀= =
作者: ioioio211    時間: 2008-7-28 00:51:54

作者: pliskin    時間: 2008-7-28 00:56:05

雖然選到這答案

但我覺得有點勉強

第一:我不喝咖啡,也不愛聊天

所以第一題我就不知如何選

第二:我沒手機,要我如何選擇答案??

不要以為我是"原始人"

只不過是沒手機罷了

對我來說有手機是個"負擔",

因為你無時無刻都要帶著它,

而且它還會造成另外的"金費負擔".
作者: j78237823    時間: 2008-7-28 04:54:00

看到結果之後...我應該沒有在意才對
作者: love_01530    時間: 2008-7-29 00:06:27

準 或許有伴時應該就不會這念頭了 希望如此 ~
作者: dbtel6632    時間: 2008-7-31 02:48:34

作者: hh12341234    時間: 2008-8-11 22:05:07

我是C,這實在是好準。
我到現在還是念念不忘。
作者: avony    時間: 2008-8-11 22:32:51

好像是這樣喔@@
現在想想還真的被說中勒= =
嘿嘿嘿!!!
作者: holyark    時間: 2008-8-11 22:50:52     標題: 回覆 #1 tako68 的帖子

選了老半天  有好多選項都好難選啊 =  =
不過就結果來說  還是蠻準的...
作者: 永不脫鞋    時間: 2008-8-11 23:00:56

好像是這樣喔@@
現在想想還真的被說中勒= =
嘿嘿嘿!!!
作者: nono004    時間: 2008-8-12 01:22:22

看了好多次       ..看不懂= =
作者: s19911011    時間: 2008-8-12 19:46:51

狠準唷   我真斗害怕孤獨
作者: rr228    時間: 2008-8-16 12:00:14

A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。

準啦  雖然交過好幾個 但是想追沒追的朋友 最讓我念念不忘..因為太可惜了

如果真的在一起也許只會一直看到對方缺點霸了..
作者: thedogmax    時間: 2008-8-17 02:44:31

說的好
我是絕得若即若離的才好
真樣比較不容易膩
雖然我現在有點膩了= =
作者: findsogo    時間: 2008-8-17 02:55:52

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人...

我根本忘記第一次喜歡的人是誰了....唉
作者: f28381424    時間: 2008-8-17 15:01:24

好準喔
我覺得最後一定都會反璞歸真
談戀愛談久了
總會想到初戀的
作者: y2k243660    時間: 2008-8-18 00:55:58

作者: 琉    時間: 2008-8-18 01:51:27

恩恩..好準!!
現在想想,,當時跟他分手..好後悔ˊˋ
作者: x868541678    時間: 2008-8-20 23:31:05

作者: 0922919911    時間: 2008-8-21 17:30:04

.......沒想到還滿準的ˇˇ
但好難遇到小時後的玩伴了....
作者: alone7924    時間: 2008-8-23 01:47:11

作者: 06060728    時間: 2008-8-23 15:12:08

真的是這樣耶
我的確對他念念不忘的
作者: cyndi72090    時間: 2008-8-24 13:28:43

真的!!
又準到
分開了才知道自己多在乎!!!
作者: 昔日風采    時間: 2008-8-24 13:48:09

我是B捏 好像有點準的樣子 是有點哦

你會因為失去而懊惱不已

假裝 假裝
作者: WWMM168    時間: 2008-8-24 23:06:34

作者: clark111    時間: 2008-9-12 09:46:56

我的是B耶 我個人覺得還滿準的 因為我常常因為失去之後才感到後悔

在的時候都沒珍惜
作者: 豐勾    時間: 2008-9-12 12:50:12

哈哈 我是D耶!!

還算準了!! 我蠻念舊的!!

作者: abideby    時間: 2008-9-12 13:49:18

我是D
真是好準阿
作者: 無情1    時間: 2008-9-21 21:38:20

作者: jolinet    時間: 2008-9-23 17:04:04

到現在 真好 我好喜歡我的前男友
現在還是會連絡 但已經不像以前了
我很懷念 以前跟他的甜蜜
作者: SouthAcross    時間: 2008-9-23 17:32:08

呵呵

很準喔

我真的一直念念不忘第一次交的女友

想念他的好 想念他的笑容
作者: 1438    時間: 2008-9-27 16:39:53

我是男生雖不太信這個~但是~~
~~唉~還真是有夠準的啦~
作者: 小白豬    時間: 2008-9-29 00:07:42

我是選D耶..
很挺準ㄉ說..
我忘不了ㄉ是國中!!
作者: 啥米    時間: 2008-9-29 20:13:02

作者: awei989    時間: 2008-9-29 22:02:21

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去的人,你就會一直記挂著他們,卻忽略了在你身邊的人。經常會顧此失彼,你是在交往和分開的時候沒有想到,分開後才知道自己多麼在乎的人
哈哈哈.......
超準的!!
作者: Sangel    時間: 2008-9-29 23:53:54

B ...
有點準....
經常忽略了在身邊的人...
往往分開後才知道自己多麼在乎......
作者: qazw8911    時間: 2008-10-7 23:04:48

我剛被甩!!
作者: JACK154679    時間: 2008-10-8 04:35:43

好準喔!
我真的會唸唸不忘
作者: k9215096    時間: 2008-10-9 14:04:42     標題: 回覆 #1 tako68 的帖子

第一次喜歡不等於一依次暗戀吧  如果是這樣那就要多等等了
作者: 喵潔    時間: 2008-10-26 15:01:42

我小時後的玩伴 快回來阿....
作者: 綠*    時間: 2008-10-26 17:30:39

我的是B...可惜沒交過

不之準不準..希望快點來一個
作者: lnex    時間: 2008-10-26 21:29:46

B...你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去的人,你就會一直記挂著他們,卻忽略了在你身邊的人。經常會顧此失彼,你是在交往和分開的時候沒有想到,分開後才知道自己多麼在乎的人。

真的還蠻準的
作者: 3512131    時間: 2008-10-26 22:17:09     標題: 回覆 #1 tako68 的帖子

有點  霧煞煞!!!!!!!!!!!!!

但是   真的有準!!!

因為  我現在  有時候還常常想到   失去的她!!
作者: GTS    時間: 2008-11-3 23:40:19

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人

哇∼∼大大∼∼真的太準了吧!!

嚇到我的說∼∼還是真的耶!!
作者: chin1346    時間: 2008-11-4 17:45:23

D.你唸唸不忘的人是你小時候的玩伴
哇!真的是很神奇的心測
最近在越南遇到了一位國中同學
已經讓我直呼不可思議
也勾起了我對孩童時期的記憶
心中一直遺憾未曾能和那個時期的朋友取得聯繫呢
作者: 坎特斯    時間: 2008-11-7 01:57:59

我這個人很注重!!
"友誼" 這種事呢~
沒辦法! 就是會在意!!
作者: 什麼態度    時間: 2008-11-7 15:59:45

太多攀權附勢
作者: 革命進化    時間: 2008-11-13 00:21:48

我選A拉
的確
我獻愛就是這樣子啦
作者: 墮天之翼    時間: 2008-11-28 15:35:26

完美主義者…是我的性格阿∼

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM