SOGO論壇

標題: 一個自稱神手的文章 (強烈建議 新手別看)(轉貼)(三國) [列印本頁]

作者: 馬桶先生    時間: 2007-12-19 22:42:27     標題: 一個自稱神手的文章 (強烈建議 新手別看)(轉貼)(三國)

一個自稱神手的文章 (強烈建議 新手別看) (轉貼)

今天我加了一場遊戲:4.2A-AR神手區禁嫩

雖然我知道神手區多半是假神手

不用多強,只要比我奶茶強的神手,你八百年都遇不到一個

怎麼可能隨便開一場就十個神手加進去

不過其他房名也沒有更適合我的了

想說嘗試新版就當作讓對面好了

開始後我用的是馬良

看他騎在一匹白色俊馬上就知道是騎士

雖然坦白說騎士不是我擅長的角色,就當作是讓對面

反正差別也只是在他們會死100次還是90次

大家都知道一開始有750元

有點經驗的人也知道一開始怎麼分配這750對後期影響很大

所以深入瞭解人物的能力是很種要的

有稍微接觸網路遊戲的也都知道騎士的配點怎麼配

像我這種高手級的人物更不用說了

當然是第一力量,第二血量,第三敏捷

雖然這是用膝蓋想都知道的常識了

但我還是常常看到有人玩馬良

一出來就買回魔面具還有樹枝,有些還買兩個面具

可能是受到假面騎士的影響,以為騎士都要買面具

這種人一看就知道是腦殘,連個+力量的裝備都沒買的騎士也趕出去,真是笑死人

我看了一下,好像沒有價錢750左右的+力量裝備

最接近的就是價錢1050的力量之斧

於是我就站在商店旁邊等錢夠了在買

有人或許會問怎麼不趁這個時候先出去打一打吸經驗值

答案很簡單,因為我旁邊還有另一個騎士”徐庶”

看他一副不懷好心的樣子就之道他想跟我搶

還好我以前練過一指神功,以每秒3000下的速度狂按滑鼠左鍵,他想搶過我根本是Impossible

他大概是察覺到我是多麼的強大,他是多麼的弱小

所以放棄與我搶奪力斧,買了一個面具跟一個回血界就走了

我看他的買法我差點吐血,騎士連個力量裝備都沒買也趕來神手區

我看他根本就是在新手區也會被電那種

不過正所謂有新手的存在才能襯托出神手的價值

過了一會兒,徐庶開全頻說:我們這邊有人不動了,RE嗎?

我心裡想:徐庶這樣說很好,對手會放鬆戒心,沒想到徐庶那種新手也會打心理戰

不過後來看看他的打法我就發現我錯了

他都等到對方小兵快死的時候才打最後一下,對面人家一直打,徐庶鐵定吃虧的

像這種廢物根本不可能會什麼心理戰

過了三分鐘左右,我存到1050買了力量之斧要去電對面的了

我選擇的當然是中路,畢竟中央之道本來就是留給我這種具有領導地位的神手的

我到中路的時候發現徐庶也在,新手騎士在中路一定都被電的

再加上他那種只打最後一下的腦殘打法,我實在不放心中路交給他

於是我就叫他去下路,中路我來應付,他臨走之前還懷疑的說:你才1等,壓的住嗎?

我當然回答他沒問題啊,我原本是想嗆他:我有力斧有可能壓不住嗎?

後來我覺得他是新手,應該對他好一點,所以就算了

看了看馬良的技能,第一個點的當然是那個綠閃電

點了之後我就想給對面黃忠一點顏色瞧瞧

衝過去電他,結果黃忠幾乎沒損寫

所以我得到一個結論,綠色閃電根本中看不中用的爛絕招

升到2級,我就點了另一個技能-淨化

往黃忠身上點下去結果雖然看起來是全身觸電

但還是一滴血都沒損的爛技

我不禁在想,設計這個地圖的作者,頭腦是不是有點問題,這種完全沒效果的技能到底有何存在意義呢?

升到三及之後我當然都點黃十字了,畢竟唯一有加到力量的也只有這個技能

對面黃忠似乎受到剛才腦殘徐庶的影響,不好好打的小兵,都在小兵旁邊晃來晃去打最後一下

遠英黃忠給這種以為只要打最後一下賺錢的智障玩簡直是浪費

我都紮紮實實的一下一下打,經驗直一定吸的比他多

即使一開始等級上有些微差距,我還是可以很快趕上他的

後來對面黃忠不斷用火箭騷擾我,雖然他打一下我才損一小滴而已

不過被他多打幾下我還是會痛的,後來我四等,黃忠六等,忽然間我就掛了

訊息顯示殺死我的事黃忠

那時候我血明明還有兩百多,給他火箭射三下都不會死的血量竟然會莫名其妙被他秒殺

一個堂堂正正的國民當時一定都有跟我一樣的想法”他開外掛”

我心裡暗爽:這下有趣了,神是不會輕易的被外掛打敗的,但我隊友會,所以有外掛的存在,就更能顯現我跟凡夫俗子的差距了

復活之後看錢有600多,當下立刻買了匕首,遠攻騎士的攻擊力可是遠比血量重要啊

我重新燃起鬥並且露出自信的笑容說:這是我與外掛的戰鬥,黃忠!我怎麼能眼睜睜的看著你把我隊友的自信心掐碎呢!

卯足了幹勁我再次衝往中路了....

我到中路時看到黃忠已經8等了,唉?用外掛也難怪等級成長的這麼快

當時還是四等的我不斷努力的打小兵迅速升上五等,忽然我隊友之一的服部半藏說:馬良撿一下尾刀吧

我當時還蠻感動的,沒想到充斥著無知新手的世界裡,還有他這種願意為整體勝利而做出犧牲奉獻的人

於是我告訴他:尾刀丟地上就好,我自己去撿,3Q

沒想到我都六等了服部半藏還沒拿尾刀來給我,不過我想想還是算了

神接受凡人的贈與,這是恥辱阿

六等之後,一個原本黯淡的新技能覺醒了-代價

看技能名稱也知道,就是要讓原本用外掛殺我的黃忠付出代價

隊友們好像也都配合著我的步調,關雨在對岸的左邊,服部則在右邊

隨時準備偷襲無知的黃忠

就在黃忠想要用火箭打我時

埋伏著的兩個人不約而同的往中間衝

關雨當然XD放下去

服部半藏接著現身狂打,我也不甘示弱的回頭打他幾下,黃忠的血兩三下就被消到紅了

我原本是想用全頻說:受死吧!

但是時間是不等人的

大決已經上鏜,在0.5秒大概就能跟黃忠Say Good-Bye了

就在我最強的大絕招啟動的時候,一件驚天動地的事情發生了,黃忠的血突然間補滿了

我感慨到:唉,只要有外掛沒有不可能的事

看來下次要抓準時機,讓他連開外掛的機會都沒有才能殺他了

我正在思考進一步的戰略時,服部說話了

他說:幹!馬良

接著不到一秒他就斷線了

以我敏銳的觀察力一看就知道發生什麼事了

他原本一定想說:幹!馬良你真的太強了,要是沒有你我們剛剛可能都要被黃忠的外掛殺死了

但是對神說話的時候難免會有點緊張,一定是打字時不小心按到Alt+F4所以斷線了

因為這個小插曲,我們這隊的勝算也變大了

為什麼呢?因為當一個隊伍裡面有我這種神手的時候,有其他非神手的人離線,整體的平均實力一定是往上升的

於是我花了不到一秒鐘計算了對方的實力與我方的實力並找出勝利的方法

組織的關鍵在於副將,真正混戰時我跟外掛忠應該可以打成平手,副將的戰鬥就變成了可以左右大局的重要因素了

於是我馬上下命令給隊伍中實力算是僅次於我的關雨

看他第一樣買的武器是銀劍就知道他的實力並不差

我告訴關雨:這場有點吃力,贏的關鍵是你,要贏也只能靠你了,你先守,五天後破曉時等待我的命令

關雨則是回答:看你的打法也知道這場只能靠我了= =

顯然關雨已經很清楚我的意思了,組織的關鍵是副將他也看出來了,所以才會這樣回答的

我心裡暗自竊笑:黃忠,這場神人與外掛的戰鬥,看來是我贏了,哇哈哈哈哈哈.........
作者: brian00441    時間: 2007-12-20 00:48:34

樓上那位你在跟誰講話啊 別人只是轉貼 看就知道是在豪洨

小罵一下可以 別太過表現自己的情緒了

還有  這篇真的很豪洨.....
作者: 馬桶先生    時間: 2007-12-20 17:13:09

這是我轉貼別人的文章= =並不代表我自己拉@@

如果有冒犯到這邊說聲抱歉了!!
作者: belldandy    時間: 2007-12-21 01:25:25

看玩的觀後感....
剛剛跟白癡的隊友玩完3.7D三國,已經快要不爽到極點了,為啥呢?因為我這邊都是高手,從頭死到尾,狂給你死,好像不死對不起自己,原本我的小馬超已經13等了,跟我對戰的人張菲也是差不多,後來我被人偷襲,撲機...看了對方等級...19等....xd哩!!!原來中路的我方對有黃忠,就是給你狂死,殺他的叫于禁,19等....要重要的事,很想罵人,他x的 黃中你白癡喔!!玩黃忠還被壓成這樣,不過我忍了下來,因為....他是我學弟,拜託一下,以後不要說你玩過三國可以嗎,不要再跟我說你有多強了,不要在說你人物有多麼強,說這麼多有用嗎?
快瘋了....
作者: 泡泡虎    時間: 2008-1-12 17:38:15

真的無奈到極點...黃忠的百步 兩百多低被他射三箭(火箭) 你血四百 都不一定不會死..!
作者: akein6230    時間: 2008-1-13 10:08:58

沒完過  看不懂  不過大家意見好像不是那麼好
作者: 阿比ㄟ    時間: 2008-1-13 11:00:20

看完真的很無言.....為什麼我都遇不到這種神手........超虎爛的~"~
作者: 寒羽飛    時間: 2008-1-13 11:38:37

作者: sihsih1    時間: 2008-1-15 17:54:33

你這應該去笑畫區分享吧
布過真的是超級浩笑的
作者: xvvbn123    時間: 2008-1-15 17:58:50

很神喔....
有點腦子用錯地方的人....
裝神手 果然很神
作者: bobo9046    時間: 2008-1-20 12:12:25     標題: 你不是神手

你顯然不是神手的原因是 妳以為徐庶是新手 每次打對方小兵最後一滴血? 妳錯了

這才是最能賺錢的方法

還有你被黃忠殺死  你是不隻到黃中有招百步穿楊嗎? 遠距離的扣350滴血

當我看到你說你存了1050買力斧後 我就沒興趣讀你接下來的文章

因為你根本就是個"新手"
作者: pod63199    時間: 2008-1-20 13:24:00

怎麼一堆正經魔人,這篇是很久以前在巴哈發表的搞笑文阿...有這麼難看出來嗎?
作者: jeff0517    時間: 2008-2-11 07:27:43

這種神手大家都很願意跟他玩吧∼
只是前提是出現在對面隊伍裡:p
不過腦殘成這樣還可以那麼樂天(?
完全在自己想像的世界裡面成仙?(神手?
也許,這種人過的比較幸福也不一定
別人罵他他還以為是稱讚呢...
作者: 心少    時間: 2008-5-22 04:03:40

我只能說 版大 你根本是丁丁!!!!
作者: car771109    時間: 2008-5-22 19:16:06

作者: 雷天    時間: 2008-5-22 20:41:11     標題: 總名稱就叫三國嗎

不知是哪款三國遊戲ㄋ
作者: cccc222222    時間: 2008-5-22 23:32:25

尾刀阿~真是好刀阿XD
那個人好神唷~~
作者: kobe5555    時間: 2008-5-26 15:39:59

這是搞笑的文章嗎?!

哈哈哈

馬良 是   騎士..什麼鬼阿..

還有還有  這個人真的會買東西嗎 ?!
作者: *小傻*    時間: 2008-5-27 01:39:23

作者: 澤    時間: 2008-5-28 00:11:42

該怎麼說呢 真的是覺得 屌就一個字
作者: REDANGL    時間: 2008-6-1 10:54:31

這才是真正的腦殘吧?
那麼多餘的冗辭,讓我懷疑他的作文是不是都拿最低分= =,
看了很傷眼睛耶。
作者: 媽咪媽咪轟    時間: 2008-6-1 20:20:04

雞車...害我以為是你哩..認真看了半天
作者: xbox047520    時間: 2008-6-2 00:19:19

作者: acd19324    時間: 2008-6-2 02:44:12

我快笑死了,基本上馬良第一招會扣血(扣不少),淨化是類似退魔,大覺是補血的,什麼外掛阿,自稱神~"~←打腫臉充胖子
作者: 不知道ㄝ    時間: 2008-6-3 02:10:33

無言ㄌ.....一堆不是三國ㄉ東西拿出來唬爛....蝦@@
作者: yusuki    時間: 2008-6-3 20:11:28

有些人真的是正經的回答呢
是不是看不出來搞笑的= =
整個就是很屌
最經典的是尾刀
尾刀丟地上就好....挖勒
跟朋友一起看到狂笑 哈哈哈
作者: 31818    時間: 2008-6-4 04:35:18

= =
拜託 這種垃圾玩法別拿出來丟人啦
還自稱
"神手"
"神的殘廢之手"嗎?
馬良就馬來 還什麼騎士拜託

馬良基本配備
回戒+力手+樹脂

還智障在那裡等3分鐘買力斧
那個黃忠 玩的才是正確的  撿尾刀賺錢

所謂有錢  神裝一出你管對面高你2等還是幾等的照死啦

拜託沒看過真的神手別再那自稱神手

老子連自己是神手都不敢了呢!
頂多華陀最低紀錄才殺7隻
作者: yusuki    時間: 2008-6-4 22:56:30

唉唷 樓上的
這邊文章是搞笑用的拉= =
妳太正經了= =
作者: wang7533    時間: 2008-6-5 01:47:52

果然是神手級的...不過應該較神嘴級的...嘴上功夫了得
作者: cornwolf    時間: 2008-6-6 10:17:39

作者: evan0022    時間: 2008-6-8 02:11:13

感覺就是來騙沒玩過三國的@@
作者: Kuso    時間: 2008-6-9 20:02:39

作者: SouthAcross    時間: 2008-6-18 14:00:40

我笑了....我竟然會對神手產生疑問 哈哈
作者: key200123    時間: 2008-6-18 14:40:25

下次 你在玩馬良 我玩黃忠 記得要讓我付出代價嘿!
作者: yusuki    時間: 2008-6-18 19:05:16

就是有人看不出來阿@@

用腳趾頭打贏關羽的作者

還有這個的喔= =
真想看看..
作者: 名宇    時間: 2008-6-20 02:15:41

這篇太搞笑了 沒想到我有生之年還能看到這篇三年前的文章...
作者: 一刀空    時間: 2008-6-22 16:56:52

馬良....力斧....很屌!!

不過很明顯你應該不是神手

在加加油吧...想必有一天你一定可以成為獨當一面的"小說家"
作者: 白光    時間: 2008-6-22 17:17:40

也太神了八....

那種配置能想到其實也不錯拉

只是我也不敢領教
作者: JIM12345    時間: 2008-6-24 05:35:54

哈哈~~~
這是傳說中的豪洨三國版嗎?
跟之前我看過的超級瑪莉影片裡的旁白很像耶
他也是在那邊說著說著
還怪遊戲本身就有問題
很有看頭喔
作者: tomcat1020    時間: 2008-9-27 17:52:29

雖然很久沒碰三國了...不過聽到這樣的玩法 根本是腦殘一個...
作者: any03099    時間: 2008-9-30 22:41:25

就連我這個嫩咖....
都看的出來.....
這是虎濫~!!~
作者: k9215096    時間: 2008-10-3 11:01:34     標題: 回覆 #1 a22633850 的帖子

整個豪洨文......哪邊轉的?

該 不會是巴哈KUSO板吧

那傢伙笨到靠北邊走
作者: 伯朗咖啡唷    時間: 2008-10-5 12:07:25

喔~~~
馬良買力斧
大絕補對手
黃忠開外掛
補刀去哪撿??
作者: ssweak    時間: 2008-10-7 12:46:09

看過類似語氣寫出的類似文章

只有說滿腦殘的.
作者: gn01817345    時間: 2008-10-7 14:22:44

看完以後不禁想..打這篇文章的人有玩過三國嗎一 一!?
看了好無言!! 作者是國小生嗎!?
作者: 問劍孤鳴    時間: 2008-10-8 17:43:40

太神了   我實在佩服這種自戀的傢伙
但我沒玩過  所以還是有點霧沙沙的  
但整篇文蠻好笑的
作者: zxc123040    時間: 2008-10-18 21:08:09

如果是我 我可能會跟服部做一樣的事情吧

畢竟大大您是神手

福部只是殘兵而以.......
作者: ooohoward    時間: 2008-10-22 22:06:38

這一段話實在是白爛到我快笑死

還尾刀...
作者: 泠汰    時間: 2008-10-26 12:17:19

他腦袋不知道裝什麼

真是有夠神手的人阿
作者: io554844    時間: 2008-10-28 10:21:18

好笑到爆了

天阿

果然真的是神手哈哈哈
作者: zxc0523094    時間: 2008-10-28 23:07:25

恩...好一位"騎士"馬良
我看如果沒註明說是惡搞
我看會害死不少新手
作者: 水漾貘    時間: 2008-10-28 23:39:24     標題: 哈哈哈

大家不覺得這篇很有趣嗎?
為什麼都要用批評的方式去看
以表達方式來說
可以稱得上是腦殘界中的經典耶
純博君一笑,並無二意XD
作者: jackyffff    時間: 2008-11-1 19:40:20

這我看過

記得還有其他版本的XD
作者: fthsioa    時間: 2008-11-2 09:55:12

哈 真好笑 如果是真的話玩玩看就知道啦 不用打那麼多啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM