SOGO論壇

標題: 生日也能看你的性格 [列印本頁]

作者: arkjesse23    時間: 2008-1-22 01:28:49     標題: 生日也能看你的性格

在西洋命理與東方命理中,都有關於數字靈占卜的說法,我們每一個人自出生的那一刻,老天爺就給了我們一組生命密碼,就是我們的出生年月日時的數字,而根據這一組生命密碼可以排列出占星命盤的個人星宮圖,也能排出個人的紫微斗數命盤,藉以推算出個人的性格以及人生發展的軌跡,僅僅只用你的生日數(國曆的),也能分析出你的性格,舉例來說,如果你的生日是17日,根據生日數的數字靈數,則數字1,7,8(1+7=8),17,都有你的性格特質。不妨對照一下,挺有趣的,看看準不準?

1日生:具有包容心,人緣佳,個性堅強獨立,有領導力及領袖慾。
2日生:感情豐富而敏銳,不耐寂寞有依賴心,自尊心強容易受傷害。
3日生:愛表現,人緣不錯,個性反覆無常,心地善良,有藝術天份。
4日生:個性保守,嚴謹務實,比較木訥,不善言詞溝通,很重視安全感。
5日生:好奇心重,頭腦聰明反應快,適應力強,喜歡結交不同領域的朋友。
6日生:個性溫和圓融,善於傾聽,喜歡照顧他人和受到別人重視。
7日生:自我中心,協調力較差,觀察力細膩而敏銳,喜歡獨斷獨行。
8日生:能堅持理念,朝向既定目標邁進,意志力強,不易妥協,比較容易樹敵。
9日生:思想前衛,有博愛精神,風趣幽默,體貼善良,樂於助人。
10日生:意志堅強不服輸,企圖心旺盛,有些我行我素,十分有自信。
11日生:能理想與現實兼顧,既努力上進,也懂得享受人生,並能提攜後進。
12日生:能自我克制,興趣廣泛,博學多能,富創造力,善於經營人際關係。
13日生:工作認真,態度嚴謹,眼光獨具,重視細節,有化危機為轉機的幸運。
14日生:好奇聰明,行動敏捷,喜歡追求速度快感,有時略嫌輕率大而化之。
15日生:學習慾強,好為人師,有意志力,能排除萬難達到既定目標。
16日生:聰明主觀,富決斷力,自我要求高,不輕易受人影響。
17日生:外表強勢內心柔弱,有些剛愎自用,偶爾會有驚人之舉。
18日生:愛幻想,行動力不足,善變多疑,易走極端,會自我矛盾。
19日生:爭強好勝,多才多藝,想像力豐富,喜歡有獨自揮灑的空間。
20日生:愛好和平的浪漫主義者,有領導力,但不喜歡出風頭打頭陣。
21日生:活潑開朗,樂天坦誠,人際關係良好,有一鳴驚人的本領。
22日生:精力旺盛,長於組織企劃,有時自信過度,容易被人利用。
23日生:企圖心強,口才佳,不喜受約束,個性善變,耐性不足。
24日生:為人敦厚善良,認真負責,頭腦清楚,是危機處理的高手。
25日生:重視隱私,熱愛自由,個性獨立成熟,是知性感性兼具之人。
26日生:經常都表現得平易近人,抗壓性強,能擔負起重責大任。
27日生:感性與理性兼備,是頭腦冷靜清楚,善於掌握機會的人。
28日生:精力充沛,意志堅強,權力慾高,有領導力,是優秀的管理人才。
29日生:頭腦聰明,個性倔強,富機智與才華,重感情有依賴心。
30日生:能言善道,有藝術才華,樂觀進取,自我要求高,不易妥協。
31日生:才氣縱橫,敬業樂群,個性強,有原則,能堅持自己的信念。
作者: arkjesse23    時間: 2008-1-22 01:29:26

8日生:能堅持理念,朝向既定目標邁進,意志力強,不易妥協,比較容易樹敵。
還蠻準的說....
作者: AAA53BJI4    時間: 2008-1-22 04:40:40

5日生:好奇心重,頭腦聰明反應快,適應力強,喜歡結交不同領域的朋友。

短短4句話~沒有一句準的~
這種的也蠻少見的你說是吧=.=
作者: 噎洨‧猴囝仔    時間: 2008-1-22 12:50:39

2日生:感情豐富而敏銳,不耐寂寞有依賴心,自尊心強容易受傷害。
29日生:頭腦聰明,個性倔強,富機智與才華,重感情有依賴心。

我承認自己的自尊心很強,只要被人當眾出糗(非嘻鬧),真的會很受傷

需要一段時間來平復那心情

頭腦聰明我不敢說,個性倔強還蠻有準度的,只要跟我做過朋友,我都不會忘記的

也很不喜歡跟朋友吵架,因為我覺得吵過架後,友情的價值就會變調惹

以後見面都會有點尷尬(自己會有這樣的感覺)
作者: Z520131459    時間: 2008-1-22 16:52:51

20日生:愛好和平的浪漫主義者,有領導力,但不喜歡出風頭打頭陣。

天呀~  真的很準耶........
兩個都是........
利害唷!!!
作者: 寂寞小綿羊    時間: 2008-1-22 20:15:18

3日生:愛表現,人緣不錯,個性反覆無常,心地善良,有藝術天份。

我覺得滿準的~不過我都不知道我有藝術天份的說 哇哈哈
作者: polly    時間: 2008-1-23 02:00:37

唷~我是
只把人分成31種個性會不會太少了一點
應該有31!(階層)的排列組合吧

我不喜歡出風頭打頭陣(淑辣)沒錯~!
有領導力?(開什麼玩笑...誰會喜歡被淑辣領導勒0.0)
作者: 遙想月曲    時間: 2008-1-23 08:50:01

有些地方跟我很像!! 好奇心、愛交朋友、適應力強

本身好奇心很嚴重 子要是我認為有趣的東西 不管是人、事、物

我都想去看看研究 !!

很準唷
作者: 鴨小柔    時間: 2008-1-24 10:28:23     標題: 回覆 #1 arkjesse23 的帖子

最後一句很準Orz

我超依賴的,不是依賴家人就是依賴朋友...
作者: prise    時間: 2008-1-25 23:59:04

26日生:經常都表現得平易近人,抗壓性強,能擔負起重責大任,,,,,,,,,我覺得滿準的...利害利害
作者: 沉睡的天使    時間: 2008-1-26 00:05:27

----------------------------------------------------------------------

我意志力很強!
很能堅持理念
真的不易妥協= =...

樹敵是什麼意思= =???

幫我解答一下= ="

其它滿像的@@"
作者: 艾亞    時間: 2008-1-26 15:00:29     標題: 回覆 #11 沉睡的天使 的帖子

樹敵的意思是容易有對敵的人出現

也許是你意見過於強勢,容易在私底下和人結下樑子卻不自知
造成一些不必要的誤會,也許你總能夠看出團體間的差異優缺
卻會再給予建議的時候疏忽了要去衡量輕重,而產生一些誤會
作者: 秋天旋律    時間: 2008-1-26 15:17:21

15日生:學習慾強,好為人師,有意志力,能排除萬難達到既定目標。

哈哈~
真的是會這樣耶~
不論怎樣就是要達到自己的目標說~
還真是說不出來的準說
作者: 李天才    時間: 2008-1-26 16:54:47

作者: 昭陽阿伯    時間: 2008-1-27 10:25:40

11日生:能理想與現實兼顧,既努力上進,也懂得享受人生,並能提攜後進。
作者: stalit    時間: 2008-1-28 01:27:56

"平易近人" 恩 勉強可以接受
"抗壓信強?" 恩 沒錯我就是.. 呵~
作者: 巨砲輝    時間: 2008-1-28 11:50:29     標題: 回覆 #4 噎洨•猴囝仔 的帖子

作者: qwesz6    時間: 2008-1-28 15:21:40

有藝術天份~這句不太準!
其他都很準唷~!
作者: 大Q    時間: 2008-1-28 22:01:11

9日生:思想前衛,有博愛精神,風趣幽默,體貼善良,樂於助人。
我思想前衛,但是行為保守哦,我雖博愛,但是因為臉皮薄,所以很多事都不好意思做.我不知道別人眼中我有無風趣幽默,但冷笑話我蠻在行ㄉ.現在的社會善良樂於助人對自己沒有太大幫助,只會被吃死死的,所以助人看情況囉
作者: vcd852456    時間: 2008-1-28 23:30:20

作者: rem750707    時間: 2008-1-29 02:19:52

7日生:自我中心,協調力較差,觀察力細膩而敏銳,喜歡獨斷獨行。

應該算準吧!都有提到一些
作者: flysvd    時間: 2008-2-3 14:10:38

19日生:爭強好勝,多才多藝,想像力豐富,喜歡有獨自揮灑的空間。

真的準......

但是卻也發現了自己想像力豐富的這個問題......

算好吧......^^
作者: ○    時間: 2008-2-4 11:08:11

14日生:好奇聰明,行動敏捷,喜歡追求速度快感,有時略嫌輕率大而化之。

有時略嫌輕率大而化之,什麼意思!?
作者: seana    時間: 2008-2-7 00:36:15

23日生:企圖心強,口才佳,不喜受約束,個性善變,耐性不足。
嗯!!點頭點頭
非常滴準。
作者: paulx    時間: 2008-2-7 15:25:42

小準!!
作者: PSP2010    時間: 2008-2-7 16:03:22

30日生:能言善道,有藝術才華,樂觀進取,自我要求高,不易妥協。
對我就不准了拉
有藝術才華???
是我還沒展現出來嗎!!
作者: 洨傻瓜惡魔    時間: 2008-2-25 02:21:11

26日生:經常都表現得平易近人,抗壓性強,能擔負起重責大任。

不用表現=ˇ=我很平易近人阿~~~

抗壓性強  摁摁ˇ 沒錯ˇ

不敢說自己擔負的起重責大任啦^^""

不過滿準啦~~
作者: 艾迪彥    時間: 2008-2-25 04:44:30

小準啦~
不過我滿孤僻的  ><
作者: 愛你一萬年    時間: 2008-2-25 08:37:05

完蛋了啦..我18日生的
好像一文不值耶
作者: a3265987    時間: 2008-2-25 16:35:15

什麼!! 我是好色 不是好強@@""

呵呵!
作者: j6aup6bj6    時間: 2008-2-25 23:42:53     標題: 唉~~ˊˋ

作者: lizs    時間: 2008-2-26 00:20:35

17日生:外表強勢內心柔弱,有些剛愎自用,偶爾會有驚人之舉。

剛復自用的意思是??
我不懂
作者: et20025    時間: 2008-2-26 23:13:22

好準哦
這樣講是不是我很聰明呀
不過行動敏捷這好像有點不太一樣
其他都很像
作者: 鈴蘭    時間: 2008-2-27 09:37:09

原帖由 lizs 於 2008-2-26 00:20 發表

剛復自用的意思是??
我不懂

解釋如下~
形容倔強乖戾,不肯接納別人意見的脾氣~
大大別介意喔

作者: miraculous    時間: 2008-2-27 12:30:35

似乎都是說每一天的優點

看起來美一天都蠻好的耶

不知道有沒有說缺點的呢?
作者: 字典無名    時間: 2008-2-27 13:25:53     標題: 回覆 #1 arkjesse23 的帖子

18日生:愛幻想,行動力不足,善變多疑,易走極端,會自我矛盾
是滿準的 因為我就是很會猜疑
又很極端
沒辦法就是個性吧
作者: 駭屍    時間: 2008-2-28 16:52:41

作者: sky0930    時間: 2008-3-14 15:57:52

要求高是高...不過到是滿快就妥協的= =
作者: coco520780    時間: 2008-3-14 19:10:43

我只能說   
真準阿
我自尊新真的很容易受傷
作者: 9850    時間: 2008-3-15 11:43:54

作者: snow_seako    時間: 2008-3-15 11:49:42

感覺上 怎麼我的日期很明顯不準啊!
上面寫的 跟我的個性有段很大的落差
作者: JPO阿典    時間: 2008-3-20 01:37:26

25日生:重視隱私,熱愛自由,個性獨立成熟,是知性感性兼具之人。
哈哈~我成了熱愛份子嘞~~!
作者: 雪琪    時間: 2008-3-24 15:11:25

28日生:精力充沛,意志堅強,權力慾高,有領導力,是優秀的管理人才。

其他的項目我是不清楚啦,不過雪的意志從來沒有堅強過,意志力很快就瓦解了!

作者: arroy037    時間: 2008-3-24 15:52:54

4日生:個性保守,嚴謹務實,比較木訥,不善言詞溝通,很重視安全感

不否認我像是呆了一點、像個木頭似的~
作者: roares    時間: 2008-4-3 02:53:10

21日生:活潑開朗,樂天坦誠,人際關係良好,有一鳴驚人的本領。
有準到∼感謝大大分享∼
作者: 帥氣之風流    時間: 2008-4-3 03:54:03

作者: 李書名    時間: 2008-4-3 17:44:18

---------------------------------------------
活潑開朗:沒錯...常常過度活潑...被身邊的說是過動兒 = =''

樂天坦誠:沒錯...由於看的很開...常常被家人說...我是樂天派的= =''
             而且不喜歡說謊,所以身邊的人都會說...我的話100句~有98句可以信賴!
                     ( 那其他兩句到底是...? )

人際關係良好:當然囉...因為綜合以上三點,活潑.坦承.開朗!
                              當然朋友自然就多了,因為不說謊又可靠活潑!
                              所以身邊的朋友,往往會聚在你身邊^^。
作者: bobthai    時間: 2008-6-16 18:52:51

24日生:為人敦厚善良,認真負責,頭腦清楚,是危機處理的高手。
前幾句還粉準滴,後面就............
作者: andy80510    時間: 2008-6-18 11:20:43

作者: SouthAcross    時間: 2008-6-18 15:12:41

1日生:具有包容心,人緣佳,個性堅強獨立,有領導力及領
8日生:能堅持理念,朝向既定目標邁進,意志力強,不易妥協,比較容易樹敵袖慾。

天阿 好準喔  幾乎都有中耶 我真的很自我中心 但不是驕傲那種 是我只要決定了就不改變
別人勸我也無效 不過 也不是固執= =
作者: t8326778    時間: 2008-6-18 15:41:04

我不太喜歡表現阿怎會愛表現ˇˇ
 能鹽善道 我就不太會說話怎可能能言善道

《 本帖最後由 t8326778 於 2008-6-18 17:06 編輯 》
作者: 攏呆    時間: 2008-7-6 09:35:08

作者: 5208888    時間: 2008-7-6 20:18:44

作者: alan791022    時間: 2008-7-7 11:49:08

22日生:精力旺盛,長於組織企劃,有時自信過度,容易被人利用。

朋友說我太天真
很容易被利用...ˊˋ
作者: pliskin    時間: 2008-7-7 16:53:06

3日生:愛表現,人緣不錯,個性反覆無常,心地善良,有藝術天份

我喜歡,說的真好,但我不愛表現
作者: peter81517    時間: 2008-8-11 19:58:01

只有一個準的說
作者: bcb55606    時間: 2008-8-11 20:41:29

1日生:具有包容心,人緣佳,個性堅強獨立,有領導力及領袖慾。

超剛好的...
我生日剛好是17日...
剛剛好跟範例一樣XD~
不過真ㄉ很準耶...
但是超多行...
作者: avony    時間: 2008-8-11 22:17:55

還滿準的
我就是那個樣子
很感性又怕寂寞
又會依賴別人
但很堅強
還滿愛面子的
很容易相信別人
所以容易受傷害
作者: s19911011    時間: 2008-8-12 19:48:37

努力上進   真斗耶        不錯  超準  提攜後進也超ˋ準ㄉ拉        3Q
作者: LMNCKSTZQ    時間: 2008-8-14 01:30:58

前面都還蠻準的但不輕易受人影響就......根本人不太符合
作者: Devil乖乖    時間: 2008-8-14 02:58:35

作者: iameric    時間: 2008-8-14 14:21:28

還算蠻認同的
作者: findsogo    時間: 2008-9-7 23:56:45

個人覺得還很準的說....
不過,似乎有文字遊戲的感覺,

就是如果自己看看 其他日期的說明,
也覺得其中的描述跟自己也沒有偏離太多...
作者: 妍妍    時間: 2008-9-8 10:33:23

(5日生:好奇心重,頭腦聰明反應快,適應力強,喜歡結交不同領域的朋友。)
一點都不像我,反而很像我阿娜達的個性耶
(18日生:愛幻想,行動力不足,善變多疑,易走極端,會自我矛盾。)
再看阿娜達的這跟我比較符合呢
真是天生的冤家!!
作者: 神翼少年    時間: 2008-9-8 11:41:21

31日生:才氣縱橫,敬業樂群,個性強,有原則,能堅持自己的信念。

痾....我只能說當參考用啦,畢竟我沒有什麼才氣,不過倒是相當敬業,

老闆吩咐的事情我都會去完成,個性其實沒有很強,原則方面到是還好,

有時後被煽動就變的沒什麼信念了

《 本帖最後由 神翼少年 於 2008-9-8 11:45 編輯 》
作者: say321    時間: 2008-9-8 15:16:59

哀.....感覺跟我很像..XD

可是看了其他日的都很不錯ㄚ= =  是怎樣.....壞處的方面少了點

我比較想看缺點  (←真是個怪咖)
作者: igogo21422    時間: 2008-9-8 15:43:51

這個還蠻準的 至於1+6=7   
7日的那個就..........
作者: andynice    時間: 2008-9-11 11:41:43

這個測驗跟生命靈數結合在一起

挺有意思的
作者: abideby    時間: 2008-9-12 13:52:14

我24日生
有點準的說
作者: ldapman    時間: 2008-9-19 10:53:37

七日生
其實可以說準  也可以說不準
因為我覺得自己有時候很獨來獨往
但有時又滿依賴大家的
作者: pikacau    時間: 2008-9-19 14:29:48

我是25號出生所以我是

有些說得滿准得拉,其他我不是很清楚拉...
作者: again    時間: 2008-9-19 20:11:07

我完全沒有果斷的能利 要求一點都不高
哈哈哈  我超容易受營想
作者: 逼逼的豪    時間: 2008-9-19 20:26:19

作者: VoiciSimon    時間: 2008-9-20 14:34:52

作者: 尿尿小    時間: 2008-10-6 22:16:16

好準 我的領導能力真的很強 人緣也超好的
作者: k9215096    時間: 2008-10-9 10:15:37

恩  算準了  寧當縮頭烏龜     不當出頭鳥
作者: GRishfeld    時間: 2009-4-18 08:01:12     標題: 回覆 #1 arkjesse23 的帖子

作者: 火新人    時間: 2009-4-19 12:07:50

還真的蠻準的

說四個    有三個都是對的

= =!!
作者: xiaolee198    時間: 2009-6-7 14:28:54

还真的一样勒
作者: a002    時間: 2009-6-13 03:48:10

準準準準準啦>"<不過我適應力不強

每到一個陌生環境都會不知所措ˇˇ
作者: baderic    時間: 2009-6-15 00:35:17

6日生:個性溫和圓融,善於傾聽,喜歡照顧他人和受到別人重視。

個性一點都不溫和圓融,常被說易怒!
作者: 阿轟    時間: 2009-6-16 00:44:39

怎麼這麼準啦

害阿轟都害羞起來了
作者: df890121    時間: 2009-6-26 01:08:18

有藝術天份實在是太牽強了

我的藝術在總平均裡算是最低了~
作者: ♀騏騏♂    時間: 2009-6-29 01:32:11

10日生:意志堅強不服輸,企圖心旺盛,有些我行我素,十分有自信。

準的勒~~~~
作者: 雨衣    時間: 2009-6-29 21:57:26

作者: lkk2828    時間: 2009-8-10 19:06:49

5日生:好奇心重,頭腦聰明反應快,適應力強,喜歡結交不同領域的朋友!
14日生:好奇聰明,行動敏捷,喜歡追求速度快感,有時略嫌輕率大而化之
挺準的!我的好奇心真的挺重的!而且我的適應能力真的滿強的!我確實喜歡結交一些跟自己不同領域的朋友!因為可以從他們身上得到一些不同的經驗!而且我超愛追求速度跟快感因為這感覺挺刺激有趣的!不過頭腦聰不聰明我就不曉得了!不過有人說我的個性超隨和的很容易跟人打成一片!
作者: Sky@仙貝    時間: 2009-8-13 12:13:13

作者: lkk2828    時間: 2009-8-15 20:30:35

真的耶!我好奇心真的超重的!喜歡交一些朋友,我很喜歡追求一些刺激有趣的事物!但有時常被罵說我的個性太隨便了!
作者: epwind    時間: 2009-8-15 21:46:47

27日生:感性與理性兼備,是頭腦冷靜清楚,善於掌握機會的人。
那一月到十二月同一天生日的人都一樣嗎?
作者: momo116    時間: 2009-12-9 14:53:39

ㄜ~我有點火爆的說!!!

喜歡照顧他人倒是滿準的

很想讓人受到肯定也是
作者: get800710    時間: 2009-12-10 01:22:05

撲撲謝謝分享!!!!
作者: wort    時間: 2010-5-11 23:18:24

還滿準的
很多的優點也很多的缺點
作者: vbfgrt    時間: 2010-5-12 05:11:56

很準很準!!每一項都有!!
作者: wms52o78    時間: 2010-5-14 00:27:07

是有準頭啦但有點櫳統
作者: vn7780773    時間: 2010-5-15 20:00:35

哈哈~第一次被說是成熟的人呢
作者: 墨攻彪狼    時間: 2010-5-15 21:31:43

4日生:個性保守,嚴謹務實,比較木訥,不善言詞溝通,很重視安全感。

真的都滿準了
三個統合起來真的超像我的
感情豐富而敏銳
個性保守,嚴謹務實,比較木訥,不善言詞溝通,很重視安全感
長於組織企劃,有時自信過度,容易被人利用
作者: 寶貝伊    時間: 2010-5-15 22:40:30

還蠻準的!
我真的好奇心蠻重的,
不管對啥事情都一樣= =+
頭腦反應快...我應該是手腳反應快= =
適應力還蠻強的~
作者: s1234a    時間: 2010-7-24 02:45:41

個性反覆無常...
是說有人格分裂的意思嗎

作者: kiss092155    時間: 2010-7-24 10:39:50

太準了~~
作者: cat5215    時間: 2010-7-24 11:38:50

感覺不是很準~~還是感謝大大用心分享!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM