SOGO論壇

標題: 誰有修過PS2的雷射頭阿大概多少錢阿 [列印本頁]

作者: et929938    時間: 2008-2-5 10:32:53     標題: 誰有修過PS2的雷射頭阿大概多少錢阿

誰有修過PS2的雷射頭阿大概多少錢阿  有人知道台中有維修地方ㄇ
作者: vi039    時間: 2008-2-5 18:00:00

一年多前修1300左吧~~
我是在台北修的~~
現在有沒有漲或跌就不知囉~~
給你當參考啦~~~
作者: 我是哥林    時間: 2008-2-5 19:46:03     標題: 回覆 #1 et929938 的帖子

大大你別再想要修多少$換新的比較快!
作者: 0932769104    時間: 2008-2-5 23:56:32

如果說是原廠磁頭價錢應該3500左右,如果是大陸製的磁頭那就太貴了,如果你的是10000.15000.18000.30000型建議你換原廠磁頭,如果你是30000型以後的那只剩大陸製的可換,因為30007.37000.39007.39000.型剛出來的第一顆是原廠磁頭,如果壞了就沒頭可換,因為SONY沒出30007.37000.39007.39000.原廠磁頭,所以只剩大陸製可換,不要被店家騙了,如果要換最好先問清楚是原廠的還是大陸的,如果你的型號是10000.15000.18000.30000我可以幫你找一顆原廠磁頭有保固,磁頭還附說明說全新的SONY出的喔 還有PS的磁頭也有
作者: 0101010101    時間: 2008-2-12 14:55:02

作者: BOSS954    時間: 2008-4-9 12:31:26

新竹 我才問過沒ㄉ修勒@@ 我是30007ㄉ  改天ㄑ中壢問八
作者: 1659    時間: 2008-4-17 18:08:40

作者: bargi    時間: 2008-4-20 10:40:01

3年前修過,好像是1500圓,現在不知道會不會便宜點?
作者: GTO125    時間: 2008-4-25 09:50:48

線再PS2一台4000出頭,要是我會再買一台新ㄉ
作者: wwwwddwe    時間: 2008-4-29 04:05:58

原帖由 0932769104 於 2008-2-5 23:56 發表
如果說是原廠磁頭價錢應該3500左右,如果是大陸製的磁頭那就太貴了,如果你的是10000.15000.18000.30000型建議你換原廠磁頭,如果你是30000型以後的那只剩大陸製的可換,因為30007.37000.39007.39000.型剛出來的第一顆 ...

因為30000型到39007之間SONY就已經開始著手研究PS3了
所以根本不考慮PS2磁頭的問題
如果經費許可建議換PS3比較實在

絕對超值(其實我還沒買)
但我看朋友買了以後都說還不錯

重點是你都玩什麼類型的遊戲如果是
(ARPG . RPG角色扮演遊戲)([SLG模擬]就是走格子之類戰略遊戲)  
(FTG  2D.3D動作過關)(SPG運動)(TCG養成遊戲)(STG射擊遊戲[射擊遊戲PS出的很少])
PS3都有不錯的表現
如果想玩連線最好是選XBOX 問我原因? 我不知道  (因為WII跟PS3的網路我都覺得做的不是很好)
XBOX的網路對戰也是不太滿意   沒有第一選第二吧

參考資料 :  整個網路(雖然有些還沒看到,先斷章取意一下)
作者: lipotongl    時間: 2008-4-30 13:52:25

你不如果買過新的PS2,我個fd條仔,現家買都不$1千
作者: 0915293317    時間: 2008-5-4 22:01:34

我再新竹  一顆1500左右
作者: vipgoodcs    時間: 2008-5-4 22:11:54

現在拿去修的話不如再買一台勒 今年跟去年不一樣了 如妥尼真的要修 也要3000~4000
作者: cooldaddy    時間: 2008-5-6 05:29:34

原帖由 0932769104 於 2008-2-5 23:56 發表
如果說是原廠磁頭價錢應該3500左右,如果是大陸製的磁頭那就太貴了,如果你的是10000.15000.18000.30000型建議你換原廠磁頭,如果你是30000型以後的那只剩大陸製的可換,因為30007.37000.39007.39000.型剛出來的第一顆 ...

這位大大實在是太厲害了,這些事情竟然都知道,佩服!
作者: felix6817    時間: 2008-8-8 01:10:29

我是有修過 MIMI PS2
價錢大約1千元搞定
作者: 天忌    時間: 2008-8-11 21:42:05

我去年問的時候要3000元我是10000型的
作者: 銀狼幻月    時間: 2008-8-13 10:26:07

我上次有問過好像是3千左右吧不知道最近有沒有漲價因為原物料都漲了嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM