SOGO論壇

標題: 你容易電到那個星座? [列印本頁]

作者: 鈴蘭    時間: 2008-2-20 08:04:25     標題: 你容易電到那個星座?

◎牡羊座:

牡羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、水瓶座和天秤座的!但艷遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

◎金牛座:

金牛座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是雙魚座,巨蟹座和天蠍座的,艷遇的機會也不高,可能遇到的機會是在參與社團活動的場所喔!

◎雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和水瓶座外,還有獅子座、牡羊座、和射手座的!不過艷遇機會也是不高,可能遇到的機會是在公司裏,對象更可能是你的主管。

◎巨蟹座:

巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的,可能遇到的機會是在遠程的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

◎獅子座:

獅子座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的牡羊座和射手座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!可能遇到的機會是在保險機關、或財稅機關或公司的股東大會中的場所喔!

◎處女座:

處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的喔!但艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的對象中的場所喔!

◎天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,艷遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

◎天蠍座:

天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的,艷遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

◎射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!艷遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

◎魔羯座:

魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的喔!艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔!

◎水瓶座:

水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的喔!艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!

◎雙魚座:

雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座和處女座的喔!艷遇的機會可以說是最高的喔!可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有艷遇的機會喔!

作者: 鈴蘭    時間: 2008-2-20 08:05:31

鈴蘭容易電到的星座~好像都不是這幾個說~
應該有漏網之魚

作者: belldandy    時間: 2008-2-20 12:43:21

天蠍座:
        天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的,艷遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

QQ~我的範圍好像也蠻廣的耶,獅子、處女、雙魚、母羊、天蠍、天秤。
不過比較悲慘的是,最後都沒有持續下去....哀
作者: 雪琪    時間: 2008-2-20 14:10:46

看來雪是沒有機會電人了,雪又沒時間,更沒金錢可以到遠方去旅行!看來只好乖乖的待在家裡當宅女了!
作者: ARGO690    時間: 2008-2-21 03:29:11

◎天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,艷遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

工作要先找吧..很久沒工作...半年多了
只是喜歡的工作學歷就不行了
苦力難道你是我的菜嗎??????????
不過也因為這樣讓我自暴自棄
作者: Z520131459    時間: 2008-2-21 19:02:36

天蠍容易電到那麼多人!?
我有看錯嗎!?
怎麼我一點艷遇都沒有
莫非是我長的太失敗嗎~
老天呀~   給我一點桃花吧!!
作者: 閤堂    時間: 2008-2-21 19:30:30

天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的.嘿嘿我老婆都不在這些星座裡.難怪感情不太好
作者: 司司    時間: 2008-2-21 21:50:34

作者: 洨傻瓜惡魔    時間: 2008-2-22 15:27:59

我是天秤座的!!

但是我想要電的星座  沒在敘述裡面耶ˊˋ!!!

是不是有漏掉一些阿!!?
作者: guichou    時間: 2008-2-29 02:01:00

◎獅子座:

獅子座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的牡羊座和射手座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!可能遇到的機會是在保險機關、或財稅機關或公司的股東大會中的場所喔!

有點準呢!前兩位女友天平的
現在有感覺的是牡羊~不過還在加油中!
作者: 蒼風凌雲    時間: 2008-7-8 16:43:25

[一閃一閃小星星]

◎射手座

我會迷到這些星座女嗎!!
看來要好好觀察一下在我熟識的這些女性!
說不定就有機會囉!
誰叫小弟我常常錯過機會
都不敢主動出擊,,而蹉跎良緣!
作者: 一歲就粉乖    時間: 2008-7-8 20:53:44

[一閃一閃小星星]

◎雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和水瓶座外,還有獅子座、牡羊座、和射手座的!不過艷遇機會也是不高,可能遇到的機會是在公司裏,對象更可能是你的主管。

我都電錯人了嗎 還是電到的那些人 我都沒注意到

而她們也都沒有對我表白阿

因為通常對我表白的都是處女 雙子 獅子 居多

原來我都電錯人了
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-10 10:08:11

◎雙魚座:

雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座和處女座的喔!艷遇的機會可以說是最高的喔!可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有艷遇的機會喔!

這怎麼跟我遇到的都不符合呢?我5任男友中都是射手 雙魚

豔遇到是很多
作者: shiuan920    時間: 2008-7-10 14:47:09

作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-7-10 16:25:56

[一閃一閃小星星]

天秤跟牡羊會互相電來電去
難怪我跟老公會看上眼
想當年我們可也是一見鍾情呢
現在才知道原來星座上早已有所註定了
作者: 系統    時間: 2009-1-11 17:42:50     標題: 你的星座吸引了誰

白羊座:

白羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、寶瓶座和天秤座的異性!但豔遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

金牛座:

金牛座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是雙魚座,巨蟹座和天蠍座的異性,豔遇的機會也不高,可能遇到的機會是在參與社團活動的場所喔!

雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座

巨蟹座:

巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的異性,可能遇到的機會是在遠端的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

獅子座:

獅子座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的牡羊座和射手座之外,還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!可能遇到的機會是在保險機關、或財稅機關或公司的股東大會中的場所喔!

處女座:

處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的異性喔!但豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的物件中的場所喔

天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的寶瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的異性,豔遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

天蠍座:

天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,豔遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!豔遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

魔羯座:

魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的異性喔!豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔!

水瓶座:

水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的異性喔!

豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!

雙魚座:

雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座、和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座、和處女座的異性喔!

豔遇的機會可以說是最高的喔!可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有豔遇的機會喔!

---------------------------------
雙魚座

怪哉
是因為我太低調的關係嗎
怎麼我都沒有過豔遇阿
不過太高調會害羞噎

====================
關於雙子座
在下認為它的意思應該是說除了風象的天秤和水瓶
對其它星座都具有吸引力
淺見參考看看嚕
====================

《 本帖最後由 系統 於 2009-1-11 18:54 編輯 》
作者: 觥    時間: 2009-1-11 17:51:00

雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座

所以這算是多還是少呀...

人氣很高好像很多

但舉出的例子卻只有兩個= =

作者: 豐勾    時間: 2009-1-11 18:13:53

嘿嘿~~我雙子滴~~

雙子座人氣蠻高的喔!

比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座(寶瓶是水瓶座八)

水瓶座耶!!! 我喜歡的!!
作者: 坎特斯    時間: 2009-1-12 03:04:01

雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶

這應該是打沒玩吧= ="
雖然人氣很高....
但是都是壞的人氣那可就不好啦!!
作者: libra0927    時間: 2009-1-12 14:08:51

◎天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,艷遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔

嗯~跟牡羊座的很有緣,連交了兩個都是,而已都是同年同月同日生的
作者: x94u6aup3    時間: 2009-1-12 14:10:19

◎水瓶座:

水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的喔!艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!

去金融機構的廠所

好像要去銀行唷@@

也對拉  水瓶好像很愛錢
作者: 電一甲    時間: 2009-1-12 20:35:11

原來如此阿,難怪最近都沒什麼進展
看來我要多多參加教會或者去逛逛畫展了
作者: 西川    時間: 2009-1-13 00:50:42

◎處女座:

處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的喔!但艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的對象中的場所喔!
不會吧   因為我真的都是 遇到巨蟹座的  可是我現在一直在追天秤的   好煩喔
作者: denying    時間: 2009-1-13 13:31:32

◎獅子座:

-----------------------------------
現任男朋友是魔羯座............

下一個會更好,就來個天秤座、雙子座、和水瓶座的,也說不定.......
作者: Prince妖    時間: 2009-1-13 20:49:16

◎魔羯座:

魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的喔!艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔!

◎巨蟹座:

巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的,可能遇到的機會是在遠程的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

我魔羯 我寶貝巨蟹

嘖嘖...

原來我們是互相電對方啊= ˇ =+
作者: 32love4    時間: 2009-1-17 16:46:40

◎魔羯座:

我以後只好選擇網業務方面的工作了
作者: leo10221    時間: 2009-1-31 20:27:17     標題: 你容易電到那個星座?

◎牡羊座:

牡羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、水瓶座和天秤座的!但艷遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

◎金牛座:

金牛座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是雙魚座,巨蟹座和天蠍座的,艷遇的機會也不高,可能遇到的機會是在參與社團活動的場所喔!

◎雙子座:

◎巨蟹座:

◎獅子座:

◎處女座:

◎天秤座:

◎天蠍座:

◎射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!艷遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

◎魔羯座:

◎水瓶座:

◎雙魚座:

我是雙魚座 倒是和巨蟹座滿好的 其他好像就沒有比較好了
艷遇希望趕快來吧
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-1-31 20:36:26

◎巨蟹座:

呃....有點準耶,金牛是不知道,但處女跟魔羯的都有耶,如果真的有旅遊就好嚕>"<
作者: e78719    時間: 2009-2-1 00:28:35

◎巨蟹座:

是爛桃花很多 但金牛座.雙子座的異性朋友各有一個  

今年有打算要出國 有點點準...
作者: 大衛石膏像    時間: 2009-2-1 10:20:07

金牛座:

難怪我喜歡吃雙魚堡(誤

個人比較少參與社交活動

那豔遇的機會是不是就是沒有了呢ˊˋ?
作者: zero001    時間: 2009-2-1 10:26:00

作者: sheila    時間: 2009-2-1 13:23:04

◎金牛座:

沒有艷遇阿ˊ0ˋ   .. 失望 ..
參與社團活動= =?   更沒望 ..
我不太愛參加欸  ..
所以   我的戀情還是慘兮兮的 !!

作者: 兩隻鹿    時間: 2009-2-2 19:18:44

我是水瓶座.......但是我的至愛確定是金牛座
作者: BlueYoung    時間: 2009-2-8 02:13:42

◎水瓶座:

水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的喔!艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔

人氣會高啊 吃到那麼多歲,還是感覺平平 ~
作者: 標竿    時間: 2009-2-8 02:16:37

◎射手座:

準!

本人現任女友正是牡羊

艷遇的機會則是不高 這是真的嗎  真不敢相信
作者: lion_k_rin    時間: 2009-2-9 06:19:03

作者: TomasHuang    時間: 2009-2-9 17:11:24     標題: 回覆 #1 鈴蘭 的帖子

真是實用啊,目前就有這個問題
作者: 5566joe    時間: 2009-2-9 18:23:34

◎天秤座:

喔~~今年最旺...
如果是學生也一樣嗎??
作者: Sangel    時間: 2009-2-9 20:08:37

◎牡羊座:

艷遇的機會在宗教或藝術的活動場所?
好像大多都不是這幾個喔...
作者: everreach    時間: 2009-2-9 21:27:43

水瓶座:

可能遇到的機會的地方卻是我最少會去的地方
原來我婆不是電來的!
竟然沒有他的星座阿!
作者: qq19865203    時間: 2009-2-22 23:16:19

◎處女座:

好準喔 現在考慮跟雙魚座 的男人 做交往的準備
不用豔遇了 現在就有 現成的
作者: dada1127    時間: 2009-2-22 23:32:15

◎射手座:

難怪都沒遇過逃花  難道我該跟著長輩去相親了嗎
天阿!!!沒那麼慘吧
作者: GTS    時間: 2009-2-23 00:14:29

◎射手座:

哇~~最近有個喜歡的人~~感覺她也滿喜歡我的說~~有機會要去問問看她是什麼星座的!!

雙子~水瓶~天秤這三個星座還真的是我認識裡面都有喜歡的對象呢
作者: AAUO    時間: 2009-2-23 13:25:54

作者: 2337251    時間: 2009-3-22 17:53:19

哈哈哈
真的嘛?
作者: 嘿嘿哈嘿嘿    時間: 2009-3-23 19:11:04

真準,我電到天蠍了,

電一個就夠了,我很乖。
作者: 965203    時間: 2009-3-28 20:19:57

◎天蠍座:

我正在追的正好是魔羯座,爽阿
作者: jasono42    時間: 2009-3-28 22:19:33

作者: 松鼠翔    時間: 2009-3-29 00:32:58

俺是獅子座滴= =

果真 最近郊的朋友不是水平就是射手=.=

許少金牛-.-
作者: A66323    時間: 2009-3-29 03:19:24

◎牡羊座:

看了大家的回覆~有些人覺得不準~有些人覺得準~
在下以為可能是因為~太陽跟金星在不同位置造成的~而金星代表的是維納斯(主掌愛情~秋比特的母親)
以在下自己為例...太陽跟金星皆為牡羊~可是喜歡的大多是處女座的女孩子~
後來才發現...
最愛的那位金星落在獅子(被電的七暈八素)...不過沒能在一起...(遺憾)
再來是金星落在天秤的(愛在心底口難開)

不過通常最愛的不一定最適合自己~因為人常說最愛的永遠是得不到那各~
人常說珍惜眼前人~但又有幾人能做到?人對我好我感激,但感情的事情實在很難說....
給大家做各參考~如果內容有不認同之處還請指教~謝謝~
作者: babybear12    時間: 2009-3-29 05:42:37

作者: kasim    時間: 2009-3-29 22:00:37

真的嗎?真的嗎?
好想要交女朋友>W<
作者: dancingsky    時間: 2009-3-29 22:55:40

作者: a002    時間: 2009-6-13 19:46:36

◎天秤座:

我極不喜歡射手座......(Get out!)

我怎麼都電到水瓶、魔羯、雙魚@@
作者: misery521    時間: 2009-6-13 20:22:45

有準到喔 小弟我的老婆就是射手座的 當初是公司同事 彼此都有好感但都沒過話
後來有次去銀行存錢 看到她剛好要刷存款簿 但不太會用 就跑來問我 就此展開我3年的戀情 直到現在結了婚有了一個女兒 哈~
作者: 咦_有流星    時間: 2009-6-13 22:40:32

◎牡羊座:

愛在心裡口難開..! 現在的確是這樣
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-10-3 22:33:31

◎巨蟹座:

真是準喔 ! 我女朋友正是處女座的 .
作者: 洋聰    時間: 2009-11-21 16:12:31

◎雙子座:

這點我倒是沒有切確的體驗
作者: lkk2828    時間: 2009-12-15 22:33:55

天秤座的電力有那麼厲害嗎?我是天平但我的電力還蠻普通的!
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-12-20 21:00:43

雙子座:

意思是我會放電  要吃也要吃大之的= =??
作者: 黑暗亂神    時間: 2009-12-20 23:09:03

處女會電到雙魚阿~~
哈!!!還蠻準的耶~
雙魚似乎很喜歡浪漫吧
唉~偏偏處女比較呆,不懂浪漫>"<
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-29 10:43:21

◎雙魚座:

真的哦,人氣如此的旺旺旺,蠻準的呢???
作者: alanbetty    時間: 2012-1-29 12:05:29

◎巨蟹座:

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM