SOGO論壇

標題: 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎? [列印本頁]

作者: 傳說神話    時間: 2008-2-21 20:03:41     標題: 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎?

是不是這樣?我今天在公司理..有聽到同事們在說..

以前玩天堂的人還玩到買房子.車子?

還有女生為了天堂裡面的虛擬幣跟裝備.甘願出賣自己?

這是真的嗎??

還是同事們在那邊亂說的?
作者: hide888866    時間: 2008-2-22 05:01:34

大大..你所聽到的有八成是真的..小弟以前 從天堂剛剛出的時候就開始玩到現在..剛開始雖然很克難的在玩.但是經過半年1個月光是賣天幣.就可以抵一個正常的上班族一個月的薪水吧(大概)最少也有2萬以上....只是現在被那些自動機搞亂了遊戲..很慘
作者: vc181    時間: 2008-2-22 17:21:57

也太誇張了點= =

不過 以前的幣值還蠻高的
作者: 19841230    時間: 2008-2-22 19:09:14

這是真的吧.我還有在玩天堂.但都是自動練功.因為現在的天堂沒活人了.有手動的話.就是打架的時候吧.這個遊戲我花ㄌ有10萬吧
作者: 再說再研究    時間: 2008-2-23 01:36:49

天堂一出來的比值是1比50
現在的比值已經變成1比5萬以上了
現在想在天堂白手起家已經不可能了
一顆魂體4000萬  一件古代系列要將近2億
還是放棄比較快
作者: 春風    時間: 2008-2-23 16:35:23

以上均屬事實~有城堡月入1~20萬沒問題~甚至聽說女生為了好的裝備不惜犧牲肉體~以上均有耳聞不是道聽塗說~不過卻因外掛毀了!
作者: zoneover    時間: 2008-2-23 22:06:40

在N年前是有可能的
不過現在都是機器人
不太可能了
作者: Chia-an    時間: 2008-2-24 06:22:34

現在都是機器人了 不過以前是真的有可能
作者: 喵吉拉    時間: 2008-2-24 18:04:30

你聽到的傳聞是真的..

我已經離開天堂一段時間

我在最末還小賺一筆,就是賣了一件裝備台幣4000元

在天堂的全盛時期,為了高等的裝備和法書水晶,或是武器

很多女生會去倒貼男生!我朋友就遇到過一個

那時候我朋友是那個伺服器少有的水妖,那時候水妖很紅∼∼

所以很多女生都想認識他和他攀關係,甚至可以線上現實都當他的人

只因為他是水妖等級又高,加上他是某個大盟王的弟弟....

你覺得很誇張嗎?不過...那時候天堂真的是這樣

我也曾經瘋到蹺班去網咖玩,或是清晨5點就起來練功

每個人為了等級和裝備都像發瘋一樣的玩...我也是其中一個

不過自從有了自動練功,一切都爛掉了,以往的輝煌歷史不在

現在不管到那個伺服器,走來走去都是掛機...活人有幾個啊?

不過很意外的...還有些超死忠的天堂迷...還在繼續奮鬥不懈

真是佩服啊∼
作者: 傳說神話    時間: 2008-2-28 10:55:00

真的好誇張..一個遊戲有辦法玩成這樣
玩遊戲還能賺大錢@@~真的太強了
作者: badcat123    時間: 2008-3-1 02:01:56

是阿
這遊戲剛出的時候很迷人有玩幾乎都上癮(少部分除外
而且那時的天堂應該是所有遊戲裡面最讓吸引人的吧
很多特殊的元素    在那時算是很新鮮很新鮮的東西
不管什麼年齡程幾乎都有玩家
初期好像1台換100天吧  職業的應該撈不少吧
作者: 水電工無味    時間: 2008-3-5 14:14:43

大大你的同事說的全多是事實
以前的天堂真的是這樣~
但現在多是掛機就沒那麼值錢了
作者: 潔    時間: 2008-3-6 01:20:44

大大 妳同是她們說的是真的~
以前 機器人還沒開始盛行的時候
天堂的幣值還有 一比三千  
那時候已經有很多 很方便的外掛輔助程式了
在更早期 有城堡的人
不用做事 光靠賣遊戲幣
一個月輕鬆賺...
我也曾經有過 因為天堂 不用作是 月入2萬多=ˇ=
可惜  一切都變了~
作者: SYM0953    時間: 2008-3-12 20:46:15

作者: 沉重    時間: 2008-3-26 23:32:52

真的不誇張...
我有印象的是1:100...
不過我開始瘋天堂是在約1:800的時候
一直玩到1:4~5萬@@"
現在歐??濫了啦!!
什麼寶都所,什麼錢都難賺!
物價高的嚇人,活人少的可怕!
自動的樂趣在於幫您練等
手動的樂趣在於出團yy
但是現在能手動的地方幾乎等於0
出團沒意思,手動能做啥?
不玩也罷!從此退出掛機行列!
作者: howie    時間: 2008-3-28 06:34:33

小弟我從封測開始玩到現在 最初的比值賣過1比50的...賣到現在1比3萬5
以前的天堂真的是天堂 認識很多人玩到買車尤其是城主 城主才是最大的天幣商
現在的天堂越玩越無趣了 少了很多東西總知是總說不上來的東西
作者: wingfy    時間: 2008-3-28 10:41:43

天堂是以前最討厭的遊戲,到處都是那個難聽的背景音樂,聽的真煩
作者: godrock18    時間: 2008-3-29 08:09:34

作者: 8845177    時間: 2008-3-29 08:46:00

真的好誇張..一個遊戲有辦法玩成這樣
玩遊戲還能賺大錢@@~真的太強了+玩遊戲可以轉錢
作者: 帥氣之風流    時間: 2008-3-30 23:35:51

作者: bibi0525    時間: 2008-3-31 01:27:50     標題: 回覆 #1 傳說神話 的帖子

現在天堂還是有人可以拿來賺錢呀…
只是賺得到的人有變比較少了…
畢竟玩的人比以前少…
又加上都可以掛機賺錢、所以想花台幣的人也會變少呀

曾幾何時也是有小小的瘋狂的迷網天堂…
現在有比較跳脫所謂的天堂…
作者: X風林X    時間: 2008-4-1 13:36:11

天堂初期真的很好賺,當城主的更是噱翻了,到後期幣值就不值錢了
作者: 無    時間: 2008-4-2 00:56:38

原帖由 傳說神話 於 2008-2-21 20:03 發表
是不是這樣?我今天在公司理..有聽到同事們在說..

以前玩天堂的人還玩到買房子.車子?

還有女生為了天堂裡面的虛擬幣跟裝備.甘願出賣自己?

這是真的嗎??

還是同事們在那邊亂說的?

我從天堂封測就開始玩了

可是當時都在網咖包台玩

一個月光賣天幣跟寶物就可以賺20多萬

現在的線上遊戲是不可能賺那麼多了
作者: kof2001200    時間: 2008-4-4 15:01:35

以前的話是真的有~
那時候1:100(1元台幣換100元天幣)~
然後隨便一樣裝備或書就幾百萬天幣~也就是好幾萬台幣@@
重點是那時候的線上遊戲並不多(其他遊戲不說~那時候大概只有RO相提並論吧)~
人類嘛~~喜樂為大........
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-4 19:53:46

原帖由 孤獨的男人 於 2008-4-2 00:56 發表

我從天堂封測就開始玩了

可是當時都在網咖包台玩

一個月光賣天幣跟寶物就可以賺20多萬

現在的線上遊戲是不可能賺那麼多了

真的假的一個月賺20多萬喔
真的有夠誇張的...我同事說...
以前她們朋友還玩天堂玩到買房子...
天堂真的有這麻好玩嗎?
我這遊戲我有看過..但卻無法引起我的興趣
作者: 443284    時間: 2008-4-5 06:10:37

當年的確是這樣的阿
到網咖一眼望去10台有9台都是天堂
然後一到維修那一小時又幾乎都變成CS打發時間
我當時去的網咖幾乎都是這樣
作者: 阿氿    時間: 2008-4-5 17:10:38

作者: Q企鵝Q    時間: 2008-4-27 16:05:15

傳聞中...可能性85%...天堂老玩家應該都知道N年前..大家在網咖爆肝是為了幹麻???...純練功(屁)!!當然是賺天幣了呀!!..呵..天天上線就在喊賣天幣1比100!!
作者: bluedidi    時間: 2008-4-28 06:10:48

以前是這樣沒錯但是現在價值已經不多了@@
懷舊的線上遊戲
作者: areyou78    時間: 2008-4-28 20:43:54

是真的   天堂這遊戲   全盛時期真的有人大撈了一筆   不過現在  ....  到落寞了   ~"~  天堂這遊戲真的不錯  只可惜到最後被自動練公搞濫了
作者: vupu6123    時間: 2008-4-29 04:23:53

剛開始的時候..

真的是超賺的

100元的遊戲幣就是台幣的1元

現在沒了...
作者: BOY19905    時間: 2008-4-29 18:35:18

作者: BOY19905    時間: 2008-4-29 18:36:15

作者: ICLINKCL    時間: 2008-5-1 03:01:51

七八年前吧   隨便一個隱斗   傳戒   就超值錢了
作者: qqww5005    時間: 2008-5-26 15:59:32

真的真的~~~道德觀嚴重被劉胖子~扭曲~
作者: ted61502    時間: 2008-5-28 18:38:41

作者: acd19324    時間: 2008-5-28 23:40:05

千真萬確,天堂會讓人陷入一個無法自拔的狀態,天堂陪我8年
作者: allen1111    時間: 2008-6-9 22:20:36

剛有外掛時
我朋友就弄個小地方
放了大概50台電腦
掛外掛
一個月賣天幣
賺個2~30萬
作者: henry0424    時間: 2008-6-9 23:42:49

在剛出的時候的確有可能,以前的幣值很低

不過現在...應該沒辦法了吧...
作者: VINSON1689    時間: 2008-6-11 15:47:15

原帖由 hide888866 於 2008-2-22 05:01 發表
大大..你所聽到的有八成是真的..小弟以前 從天堂剛剛出的時候就開始玩到現在..剛開始雖然很克難的在玩.但是經過半年1個月光是賣天幣.就可以抵一個正常的上班族一個月的薪水吧(大概)最少也有2萬以上....只是現在被 ...

不過~那已經是超久遠的事嚕
作者: VINSON1689    時間: 2008-6-11 15:48:01

原帖由 acd19324 於 2008-5-28 23:40 發表
千真萬確,天堂會讓人陷入一個無法自拔的狀態,天堂陪我8年

大大~您還在玩唷???
作者: t8326778    時間: 2008-6-14 20:25:35

我所知道的比值是這樣跳的 1:100   1:200    1:300  1:400  1:500    1:750   1:1000    過不到半年  1:2000   1:3000
    沒玩了   因為之前  一百四百  的時候有人跟網咖的人買八十八萬天幣 兩千二 當時還阿煞力送他 五十瓶勇水    後來比值就掉掉掉不要玩
作者: a127251717    時間: 2008-6-14 21:50:04

天堂....該怎麼說勒??

這從我國小5年級開始玩....

那時候天堂地圖祇有說話之島而已.....

當時大家都很亢奮的玩....

當天堂在全盛時期的時候....

天幣100元可以賣台幣1元.....或許真的是月入2~5萬.....

至於女生倒貼...我覺得~聽聽就好~或許有~或許沒有....但是我覺得那些都太傻......

就算真的倒貼了....最後呢~大家還不是敗給機器人....

雖然之前太陽神某盟組了一支~掃掛機部隊....但是.....多會掃= =

掃個三天.....掛機可以練到比擬高....所以~天堂...各位~放棄吧
作者: 巫雲    時間: 2008-7-22 13:54:00

話說其實真的滿值錢的
我朋友在天堂掛機出來之前
賣掉一之72騎士 空身(25萬)
身上裝備賣掉 (15還18萬)
法師補機63 賣掉4~5萬
她說它不完就把它賣掉
那個經濟利益真驚人
話說她才玩半年多一點...
作者: 吞E拉K騎鐵馬    時間: 2008-7-22 22:43:06

你所聽到的都是真的
當時傳戒可以記點 (城堡門口 四色點 大 小巴點)
那時候傳戒一顆20萬台幣
以前有網咖是賺錢團的 天幣1:50的時候我買過
交易的不是金幣而是高品藍
當時奇岩城沒出的時候 那時候是最賺的
奇岩城出了以後 還是會賺 並沒有比之前還更賺
當時的防捲商 在奇岩城還沒開的時候 賺更大勒
身上背幾十萬 從冒洞開始走 走到地間七樓跟歐林買防捲
一張賺五千的話 這樣多好賺勒
但現在機器人大戰 所以要賺喔 打到靈魂昇華 聖結界之類的才會賺
要不然打本流星雨也不賴拉(想太多)
作者: a885668    時間: 2008-7-23 10:26:07

[quote]原帖由 grate77430 於 2008-7-22 13:54 發表
話說其實真的滿值錢的
我朋友在天堂掛機出來之前
賣掉一之72騎士 空身(25萬)
身上裝備賣掉 (15還18萬)
法師補機63 賣掉4~5萬
她說它不完就把它賣掉
那個經濟利益真驚人
話說她才玩半年多一點...

半年多一點可以玩到72...我佩服他!
還是掛機出來之前...
作者: sky93470    時間: 2008-7-23 21:10:48

早期風光的時候

一個帳號賣都好貴
現在好像比較沒了
作者: 欽bbs    時間: 2008-7-24 01:29:21

我是偶爾還會上去玩的

遊戲只是 打發時間用的

值不值錢  我覺得不重要

我是都用天幣買點數來玩~~~
作者: billy0969    時間: 2008-7-27 08:35:49

好誇張    不過自從天堂外掛一堆以後   榮景不在阿....好失落ˊˋ
作者: 掌櫃的    時間: 2008-7-29 11:07:33

小弟不才之前曾當過亞丁王

就如同樓上大大所說一個月要賺個10萬台幣不是問題
作者: evo18444    時間: 2008-7-29 23:17:56     標題: 回覆 #1 傳說神話 的帖子

相信我  他所說的不是騙人   我現在還是在玩天堂1  你知道 我買了 一隻帳號花了多少嗎  8萬   他沒有多厲害  只是他學了二種超讚魔法  >"<  所以 我目前在努力掛   把錢賺回來  並收點利息@@
作者: leo7807729    時間: 2008-8-13 08:35:01

作者: hardrain    時間: 2008-8-20 00:49:59

是的
早期該出的時候
瘋狂的人很多
而且幣值值錢
作者: ~宅~    時間: 2008-8-29 13:21:18

作者: q334562    時間: 2008-8-29 16:06:44

想當年紅遍全台灣的線上遊戲

如今也是掛機連連

現在遊戲公司只顧賺錢就好  

都沒顧慮到遊戲品質XD
作者: winerex    時間: 2008-9-3 22:49:04

這是有的喔據說某XX王用城的錢買了一台保持截.我以前也很迷但都鑽不到錢
印象最深刻就是開新伺服器時不道1個小時跟朋友去打食屍鬼打道防卷往咖當場
有人喊500元台幣收.後來打了3張古卷只賣了台幣一萬多
作者: cat31978    時間: 2008-9-15 16:28:53     標題: 沒錯

天堂 沒錯
很直錢的
只要衝到滿的武器 以前都可以賣很多錢

一堆人掛著賺錢呢 不過這是以前了
現在都比較貶值了
作者: antismoke    時間: 2008-9-15 23:52:03

作者: sachu    時間: 2008-9-16 16:53:55

ㄝ~~~其實樓上有人說的是真的  但是有些人其實誇大其辭了一點

玩半年騎士72補機63有點誇張

小弟本身從奇岩還沒出來就有在玩了  玩到48大概已經是當時很猛的等級了  卡等

當時燃柳打圖就很好賺了  人人都是手動  幣值大約是1比100  一天賺個幾百塊零用錢都有

去網咖包台也划算  所以當時敏妖48及防武滿的一堆  都橫著走路的

窩在燃柳打小卡  還有機會打到招喚  一本要上萬  折合天幣都要約130萬左右

小弟當時練的是騎士  在龍之谷版本的時候賺了不少

每天都在龍6yy團  yy團應該知道是什麼吧  組隊去龍六打斯克巴  

運氣好吸到本招喚  一個禮拜的零用錢網咖費吃飯錢全都省了

小弟曾經最高紀錄一個禮拜打5本  用禮拜計算的喔  一個月下來

三台電腦包台  一台我的  其他兩台朋友的  都是我再出錢  三個人吃飯

剩下來的錢我還買了台機車  四萬三千多  你說驚人嗎

當時50及變成小八就已經是屌字可以形容了  身上安定值滿的武防就已經很帥氣了

我當時用的是+8紅劍跟+8細劍  論等極可能比不上娜希雅還是神冰(戰神伺服器頂頂有名)

但是以身上的裝  可以打跑一個盟  所以囉  當時很多人夢寐以求的  就是在遊戲中當個強者 價格就高

我當時認識肯特的城主  不誇張  稅收收到手軟  還可以買車  把馬子又屌  

出門花錢一把罩  真的是  讓人羨慕壓.....
作者: ㄅㄌ    時間: 2008-9-18 02:02:29

天堂正紅的時候真的有人24小時不睡覺專打寶賺錢的

難道你沒看新聞

那個時候

一大堆人在網咖暴斃

就是天堂害的

不過天堂也讓很多人賺大錢

只不過現在天堂剩下掛機在玩而已
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2008-9-18 15:00:15

我怎麼記得我剛開始玩的時候是1:10
當時我還賣同學天幣換點數卡
直到隔壁班同學用台幣跟我買天幣 我才開始只收台幣
當時真的蠻爽的一個月賺個七八千不是問題
直到我被自己同學騙裝備我才看破不玩了
不過現在我還很慶幸自己及時停下
作者: p2w63205    時間: 2008-9-21 21:09:54

作者: j02041111    時間: 2008-9-29 12:44:16

作者: awei989    時間: 2008-9-29 13:14:12

我朋友玩花ㄌ台幣將近80萬
真的是有病.....
在現實聲活無法達成的..........
只能在噓尼的世界滿足......
作者: k9215096    時間: 2008-10-3 14:42:43     標題: 回覆 #1 傳說神話 的帖子

哇  你說的這些我都看過說  天堂是有這麼厲害的吸引力
作者: Solio1393    時間: 2008-10-9 22:34:43

他說的應該是真的喔!!
當初我玩天堂的時候,比值是1:100
我認識的一個朋友,那時候幾乎是24小時
都待在網咖練功,沒上班也沒上課
他跟我說他買機車跟網咖包台的錢全是靠
賺天幣去賣成台幣來的!!
想當初那台機車要價5萬捏!!!
每天的包台錢跟他吃喝瑣碎等等.....
真的不誇張@@
作者: as2553333    時間: 2008-10-11 01:31:31

作者: tml123    時間: 2009-1-10 10:09:32

這個根本就是事實,還有人玩到虛擬和現實搞不清楚,在遊戲中打輸了,要在現實跟人家火拚,結果被海k了一噸
作者: 胖仔    時間: 2009-1-10 14:58:54

是真的   說那時景氣沒那麼不好 

我記得當時召換書 可意賣到台幣 一萬 傳戒 變戒 好像更貴  
作者: 性感魔女    時間: 2009-1-10 17:39:17

這個傳聞是真的,有女生出賣肉體只為了ㄧ件裝備,還有整個網咖跟別的網咖打起來的都有。
作者: affinity    時間: 2009-1-26 09:57:46

該怎麼說ㄋ..不要玩就好ㄌ
沒那麼有ㄉ沒ㄉ事...
作者: 王小楓    時間: 2009-1-27 15:41:24

是真的
早期天堂真的天幣很值錢
招換 生祝 真的很吸引人唷!!
作者: weh113    時間: 2009-1-30 04:36:23

我玩的時候1:800靠打魂體賺了不少天幣.一個月最高打16顆以前天天蹲象塔衝到小巴又練了 精智法48等 精媚法48都有招喚 體騎也48  自己曾點過+9尤米(裝備賣光只剩安定裝無聊亂點點到的) 玩了一年多時掛機開始盛行.朋友開始轉移天2時我把裝備轉天幣賣了兩萬多台幣(真後悔那時帳號沒有一起賣= =")
作者: idont0033    時間: 2009-1-30 13:25:20

是阿.不過那是很遙遠得時代了..步是說三月三號開始要變成免費了嗎
作者: hghatruhg    時間: 2009-1-30 17:34:23

這是真的 以前的幣值真的誇張而已
作者: 51023637    時間: 2009-1-30 21:19:04

以前好玩辣可是顯債都一堆掛機
不知道自己債玩甚麼
東ㄒ變的不值錢
作者: ceaou    時間: 2009-1-31 00:32:05     標題: 回覆 #1 傳說神話 的帖子

那只有少數人有賺到
很多游戲都只能賺一開使的時後
何況有要很多過人的地方才能賺的到的
作者: sqdc1108    時間: 2009-1-31 01:39:11

我玩天堂的時候已經算中期了吧

那時候好像1比1000吧(就現在來說也算是很高了)

可能是那時候網路遊戲沒幾個

所以幣值才會那麼高吧

要全職玩這個應該不是不可能

不過我想那時候應該很多是自己開網咖的吧

至於玩到賣掉自己就不予置評了
作者: 0918456742    時間: 2009-1-31 11:18:04

很久很久以前,剛出不久的時候

有過1:500...

賣本書幾千萬天幣,你想多好賺= =?
作者: 佛祖加持    時間: 2009-2-3 22:36:54

這的確是真的~天堂早期真是人在玩的~現在是掛機在玩的~人在線上就是打架~不再就開掛機~遊戲代理商就有空就點裝活動買裝活動~騙你的錢~真的有夠濫的遊戲
早期真的很好玩很棒~現在......哀
作者: seven0124    時間: 2009-2-8 20:53:26

天堂大概是開啟職業玩家的先河吧。
畢竟真的有人靠天堂轉不少錢,也有人敗了很多錢在天堂上面。

不過,現在即使天堂人氣不減,卻也在難看到活人了。
作者: 0938513300    時間: 2009-2-8 21:26:06

作者: e04su3a86    時間: 2009-2-10 20:50:35

作者: ftttp    時間: 2009-2-10 23:23:54

應該是真的唷
我也花了三~四年在玩它= =
那時假日一進去網咖
不騙人
10台裡面有9台一定是天堂
幾乎店裡都是天堂的音樂
作者: 海豚    時間: 2009-2-13 22:19:03

剛出的那段時間 是有女生放話說
一夜情換一本召喚 廣播看到
不過有沒有談成功就不知道了
那時候對話視窗是在上面的
龍谷都還沒開放
伺服器不到8個(確實數字忘記了)
以1比50的比值來算
召喚一本就要1萬6台幣了~~
去找特種行業的都可以玩好幾次了說
所以是真是假...自己想摟
作者: 冷夜心    時間: 2009-2-16 17:43:29

這是事實 早期天堂的職業玩家
光賣幣賣虛寶一個月下來都有不少收入
記得我當初玩的時候是一比一百 當時打到一本召喚術
就可以賣台幣一萬多 你說可不可能呢
作者: lottery    時間: 2009-2-17 07:22:50

天堂好賺的時間以過
當初1比100開始賣
1把+9十字台幣賣1萬~1萬5不等
我賣了4把...
現在+9十字一把多少?200元左右
可能還沒人想買..
作者: alexsu6697    時間: 2009-2-18 06:34:14

以前的年代掛機少~人情味濃~現在都鋼彈了~錢也變難賺了!
作者: bg19790804    時間: 2009-3-18 03:38:49

那是真的  以前幣值超貴  我剛那時候1本召換要8000台幣 好久了 那時候水之都剛改版
作者: HE00740448    時間: 2009-3-21 11:59:58

天堂最早的比值是1比50  那是1.42板的時候  一把加6的刀就很兇了
作者: BMW750    時間: 2009-3-21 17:25:11     標題: 記得...八年前

佬頭我八年前,剛玩的時候幣值1比50再來過半年一比500到現在它的幣值還是比其他遊戲來的  高....
你看現在露娜才開啟多久就已經來到了5萬多上下可是天堂開了八年多才一比五萬上下所以它有它的淺力...
   大大你說同事說的都是真的,佬頭我當初為了買聖結界就花了4萬買靈魂昇華也花了4萬多是去年年初買的....所以你說的絕對有可能彰化這邊還有網咖老闆瘋狂到封樓1樓專掛天堂掛了30多台一天光賺那些代掛的費用就嚇人了...套一句天堂說的廣告詞,天堂幫你實現現實所不敢做的夢想....
作者: likegame01    時間: 2009-4-12 22:30:07

在天堂當紅的時候聽說有人賣幣就換到一台BNW
作者: okokocadyk    時間: 2009-4-14 17:35:04

妳朋友說的應該是火神伺服器當時的奇岩城主鷹族少爺吧
,他的確在當時賣幣買了房子車子,不過只是頭期款,不是
全額。
火神開沒多久就玩的玩家留
作者: 546827913    時間: 2009-4-14 18:39:09

天堂被外掛搞死啦

黑橘也都放不管
作者: fondling    時間: 2009-4-15 20:32:08

天堂前前後後我和我公就花近10萬
所以我相信19841230說的
真的不誇張
之前我哥還因為攻城事件
差點被往咖的人打勒
之後是因為被盜寶物後
就不在玩了

《 本帖最後由 fondling 於 2009-4-15 21:44 編輯 》
作者: 60585    時間: 2009-4-15 23:14:25     標題: .

以前的天堂也曾經令小弟我瘋狂到好幾天都待在網咖不肯回家
在更早之前的招肥師更是可怕的職業
小弟我以前是招肥師的時候光是賣天幣就把花在網咖的錢全部賺回來了
那個時代的危險地區大部分只有招肥師進得去
理所當然寶物也很多

以前的天幣一比一百
就是台幣一塊錢可以買天幣一百塊錢
乍看之下好像不怎麼昂貴
但是仔細算一算
如果買個一百萬就要一萬塊錢的台幣了
不錯的裝備大部分都是五十萬起跳
那想要買好裝備的人最直接的方式就是買天幣
一比一百
這樣子賺真的比一般的上班族還要好賺
作者: piano2900    時間: 2009-4-16 01:06:21

這是事實 早期天堂的職業玩家
光賣幣賣虛寶一個月下來都有不少收入
作者: an11538    時間: 2009-4-25 05:09:04

這個是真的~當初的天堂...想起來還真懷念...小弟第一個網路遊戲就是天堂!!

當初都沒掛機大家都手動的時候真的會讓人上癮!!當初幣值我倒是忘了...

只記得天幣當時很值錢!!我小舅舅當初點了一件+8火龍鱗盔甲~哪個版本我忘了...只記得那個是當初全天堂第一件!!

當初幣值太高敢點高檔裝備的沒幾個~~消息一公佈開來馬上有個高雄人出12萬台幣買那件盔甲~我沒騙人!!

買房子我是不知道當初的城主可能有辦法!!但是我們這邊是直接割愛賣掉盔甲馬上就買一台車了!!
作者: an11538    時間: 2009-4-25 05:21:32

我補充一下~~當初最好賺的...就是召肥師跟城主了~~半個月下來所賺的天幣賣一賣扣除點數卡已經足夠讓他生活一個月了!!

記得當時只要去網咖~~10台電腦最少8台都是天堂!!不知道大家是否記得~有人因為狂練天堂3天沒睡而暴斃在網咖電腦前!!當時新聞報很大!!你想想~~如果說天堂沒有這個魅力的話...哪個白痴會為了賺天幣3天不睡?

只是現在都掛機...還要怎玩?想一想還是偶爾玩玩私服就好!!我現在在法拉天堂玩的倒是很開心~免費又好玩!!

想玩的玩家可以寄訊息給我~~我在地獄之火6服!!
作者: gary630618    時間: 2009-4-28 09:15:30

我只能說 天堂在早期 真的有人當成職業在玩 朋友多或號召力強的人 只要模個城 月入十多萬 小事一件

我從幣值1比400開始買的 朋友中在遊戲裡花掉上百萬也不在少數 可能有人不相信或覺得誇張

去問問水蛇老玩家 輕鬆與反輕鬆 以及最瘋的魔王軍事怎麼玩的 +11日 +10暗刀 究光 當時都20~30萬

起跳...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM