SOGO論壇

標題: 如果可以自己選擇… [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2008-2-24 00:40:23     標題: 如果可以自己選擇…

如果啊!您可以自己選擇的話,您會選那個星座?

請投票並回覆於此帖之下,星座區感謝您的參與。

本加分活動已終止,轉為一般投票帖,回覆優良也會給分。

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2008-3-4 17:25 編輯 》
作者: hepptt    時間: 2008-2-24 00:51:47

我希望我能成為射手座(本身為獅子....不過認識我的人都說不像,反而像射手座)
可能是因為這個原因吧,加上我看射手的個性很多都不錯,重要的是,聽說滿多女生都喜歡射手座男生(本身為男生),所以希望能成為百分百的射手....
作者: go620010    時間: 2008-2-24 00:52:08

我會選擇獅子座
獅子  百獸之王   聽起來就很拉風~~  = =**
而且很愛面子  當遇到別人的冷嘲熱諷
往往會擔心面子掛不住   而努力上進
獅子座  很愛別人的讚美  
給一句恭維的話  快樂的程度更甚於追到女友
然而缺點就是   太大男人主義了...
作者: kissliu    時間: 2008-2-24 01:03:37

從小時候到成人的我 一值滿喜歡看一些中國古代皇帝一些豐功偉業
而自己也滿喜歡當頭頭的
而在十二星座中,獅子座是最具有權威感與支配能力的星座。通常有一種貴族氣息或是王者風範。受人尊重,做事相當獨立,知道如何運用能力和權術以達到目的。
當然我的首選就是獅子座啦
作者: 誰的寶貝    時間: 2008-2-24 01:11:41

我選〝天秤座〞..
因為除了天秤是公認的帥哥美女星座外
還有在12星座中,最具有交際手腕的星座。
我想女生具備了美貌又有手腕應該算優嚕!

作者: 5703    時間: 2008-2-24 01:13:29

如果重選
我會選擇>金牛座<
原因很簡單
這幾年>金<價大漲
望今年>牛<市大發
天天太>座<歡喜天
作者: 李國書    時間: 2008-2-24 01:39:34

當然是選擇一直以來陪我走過無數的人生星座~水瓶座;

一般人都會認為水瓶喜愛天馬行空的幻想跟創新,話雖如此;但是也都是參考指數,

當然如果論愛情觀也屬於專情的一型;喜愛女性朋友的類型也屬於要聰明獨立~獨特的女性啦!

我想到我的個性確實相當類似跟雷同~我最像的一點可能是金錢吧~因為我會認為金錢在賺就有;

社會上不平之事以及最討厭不公平的一方;哪都會讓我的頭腦可以想像出無數的情境跟遭遇~

蠻愛有改變的生活~最重要有創新感跟自由~這些是我多年個性相對照~很多朋友都會說我是超典型;

但是有一項我自己也很討厭的事情!哪就是好像很無法持久做好一件應當完成的~這點我摸索許久,

終於也大概知道一點了,我真的很喜愛新鮮感跟別人所看到也能享受到的感官度~所以有時只要新鮮度

創新度消失!!哈哈哈~哪我也很容易失去戰鬥力也會隨之不見;我也知道這絕對是缺點;但是個性的由

來;我只能說這也是我個人見解~人的個性永遠不可能變的;唯一會改變的是自我節制跟拿捏~

這也是我觀察人的新領域~~哈哈哈 小見解不足以炫燿~所以我對博愛型的個性跟感覺有時也要好好

去拿捏呎吋;免的都會有時造成不必要的困擾~這點也是最需要改進跟進步的空間跟領域了~

《 本帖最後由 李國書 於 2008-2-24 01:43 編輯 》
作者: 八荒無盡    時間: 2008-2-24 01:42:22

嗯...就算可以讓我重新選擇我想要的星座
我還是一樣選擇牧羊座...之所以還是與我陷再星座一樣的原因
因為我的生肖也是羊...雙因素的存在關係...所以我還是一樣忠於原味
選牧羊座...至於牧羊座的優缺點與人格特質這些我不管
因為人事會隨著環境變化而改變的...星座的所說僅供參考
作者: chingyung    時間: 2008-2-24 02:17:15

本身為百分百的射手座
作者: 享受♨溫暖    時間: 2008-2-24 02:23:28

就算讓我自己選
我依然還是想要自己的處女座
因為我對於自己的要求或是我有興趣的東西
我就會要求的比較高
比較完整
所以我做事很容易讓人放心
又不會常常出狀況
這樣的我
我很喜歡!!
作者: 小癡心    時間: 2008-2-24 03:07:54

我喜歡水瓶座的古靈精怪
作者: bdbd1    時間: 2008-2-24 03:20:51

如果可以自己選擇……

當然是雙魚座阿

魚座的人浪漫貼心,溫柔風情,而且用幻想過人生,可是雙魚座的一種最高的人生境界了。
小魚兒充滿想像力,為人總是表現出溫柔一面,也是很能夠在人群之中跟人打成一片的,而且本身具有敏感的第六感,總是能夠感受到身邊友人的真正需要,也會讓身邊的人感到真正貼心的溫暖,而且他天生悲天憫人的情懷,也會讓一個雙魚座的人身邊總是圍繞著需要他拯救的朋友。
作者: icekevin    時間: 2008-2-24 04:01:45     標題: 回覆 #1 翔風鷲 的帖子

對星座沒什麼研究,但就看十二星座來說
天蠍座感覺蠻酷的就字面上來說
因為是蠍子當個蠍子男
就以刺青來看就超酷
光想像就很MAN帥
如果有骷髏座那我一定選骷骷頭
所以我自己選就選天蠍座囉
作者: 龍之傲    時間: 2008-2-24 04:04:15

本人我是獅子座但然是選獅子啊  因為獅子是萬獸之王沒有別的想法
作者: 中廣男    時間: 2008-2-24 06:45:36

如果啊!您可以自己選擇的話,您會選那個星座?
當然是原生的~牡羊座...應是白羊座才對
活力,奮鬥,天生的領導者,勇於承擔,熱情與謙卑  
這些特性都令人覺的此生之精彩與豐富
所以要選當然是白羊座才是首選
作者: 爆爆藍    時間: 2008-2-24 07:17:45

我還是會選擇水瓶座
因為我已經習慣了
縱使這個星座有些個性不是百分之百的好
但我覺得這個星座的人都是好好先生跟好好小姐
因為目前我遇到的都是
作者: super1600    時間: 2008-2-24 07:38:07

如果可以讓我重新選擇.個人想選天秤座.
個人覺得天秤座具有隨合的個性.能夠很快與他人融入.而且處理人際關係的手腕圓融.
能有較佳的人際關係.是個人選擇天秤座的原因!!
作者: linuxos    時間: 2008-2-24 07:40:40

我選"雙子座",因為自己本身就是雙子座,也覺得這個星座非常適合我

這個星座,印象大概都在∼聰明?花心?雙重人格?

但是我對此卻不以為然∼是雙子的人本身又沒有錯∼為什麼會被冠上花心、雙重人格的印象呢?

所以我覺得我的星座已經很好了∼不需要去變動

如果能讓我在選的話∼我想我還是會選擇雙子座的
作者: 回歸    時間: 2008-2-24 08:05:44

我選擇是獅子座
我雖然是獅子座
可是獅子好像有分兩種
一種是超有自信~一種是沒有什麼自信
我屬於後著~希望自己可以變成前者
獅子的優點挺多
可是缺點也不少~如有點傲
不太能聽進別人建議
所以要收斂~
不然其實獅子朋友並不是很多
作者: smk    時間: 2008-2-24 08:08:11

奇怪魔羯座很好.不花心又顧家怎無人喜愛啊
作者: 偉阿逆    時間: 2008-2-24 08:30:24

雙子座吧~ 聽說還滿多情的 不會害羞~

埃~本人是巨蟹座超母性星座~也太害羞了一點~

像我有個朋友 他是雙子 他女朋友超多的~

所以 沒來由的就直接豪不考慮的 雙子給他選下去了~

哈哈~
作者: deshm    時間: 2008-2-24 08:45:42

我選擇魔羯座,因為魔羯座的個性積極,有事業心,又很負責任
我的個性跟她很像^^
作者: cheanman    時間: 2008-2-24 09:05:56

我喜歡獅子座
因為我喜歡獅子座的個性
與為人處事態度, 由其獅子座的女
生和我超 march
作者: pilikillua    時間: 2008-2-24 09:09:13

我會選擇射手座
因為感覺射手座的人比較放的開
不會把自己逼的那麼累
而且做事比較隨心所欲
不會受別人影響
作者: a681008    時間: 2008-2-24 09:28:13

因為本身是雙魚座阿!!!
雙魚蠻優的!!!
所以就這樣啦><""

作者: boy8221_5    時間: 2008-2-24 09:34:30

我選的話,依舊是獅子座。因為呀,我本身就是屬虎的,當然也要選獅子這才會比較同類型的。只是奇怪的,我是比較隨和的那種人,絲毫看不出獅子那種霸氣的個性。
作者: cloudlock    時間: 2008-2-24 09:47:31

我會選擇射手座
聽別人說射手座的人好像都蠻浪漫的
這剛好是我所缺乏的
作者: chiahan    時間: 2008-2-24 09:49:39

假如可以選擇的話~還是選本身的牡羊座~應位我覺得其實不管是什麼星座都有各自的優缺點~
所以我很喜歡現在的星座~假如可以的話~真想把12星座全都做一次
作者: com188    時間: 2008-2-24 09:50:16

我看了又看,我想了又想,原來…

很多天秤座,因為很依賴友情或愛情,對朋友或情人都抱著太高的期望,太多的不切實際與幻想,我們知道人生的不幸都是由於太過追求而來,愈是想依賴愛情和友情,受到愛情和友情的傷害也愈大,到最後反而心懷恐懼轉成失望,寧願將人生中親密關係的這部份切除,而且表示只要追求事業成功就好﹐親密關係空白也沒關係,其實這又是另一種極端了,不過,我還是喜歡天秤座淡然處事的態度,雖然,都是要經歷過無數挫折後,才會有的,然而平凡的人生也是我所需要的態度…
不過,星座學還是當參考用好地!

作者: linice02    時間: 2008-2-24 10:41:00

當然是我的天枰座啦~~可能是有感情了吧!如果換其他星座會感到怪怪的~~呵呵  天 枰我愛你啦~~
作者: miraculous    時間: 2008-2-24 11:07:50

我希望成為天秤座

因為天秤座通常都有很好的體態

身材的曲線都特別好,長得也都很有韻味

除非是自己刻意讓身材走樣,但是基本的身型,天秤座還是佔絕大多數的好

許許多多的天秤都是天生的衣架子

我觀察的結果是這樣呢

雖然天秤有時候真的是在個性上猶疑不定,但是在身材上的好處卻覺得可以蓋過這些喔

如果再加上在月亮星座(自己本身的個性),配上牡羊或水瓶的話,一定可以中和掉這種猶疑的情形

成為一個很棒的人

不知道有沒有營友是太陽天秤、月亮牡羊或水瓶的呢?
作者: diky    時間: 2008-2-24 11:08:25

我喜歡自己的星座-雙子座。靈活的腦筋,反應的速度,做事情不會堅持自己的原則,凡事以不得罪別人比較圓融不霸道,雖然看起來是比較沒有定性,在這快速變化時代下,很多事務必須要跟上潮流而不落伍,不斷的學習新知,創新的思考更是我的最愛,沒有比雙子更希望嘗試新的東西,好奇新是我進步的動力,所以在不斷的變遷的大環境,雙子絕對能夠生存的很有意義!

喜歡雙子的我給自己很大的空間,有時關避自我,有時接受人群,流浪街頭,這樣的起起伏伏,是沒有任何星座可以比的過,有藝術家的創意、商人的聰明反應、有冒險家的精神、無為無所不為,我就是我喜歡這樣的人生。

作者: kyo7647    時間: 2008-2-24 11:18:10

我本身是牡羊座
但是卻有很多特質跟摩羯座很像
像是比較保守、傳統,處事態度中規中矩等等
而且我也很羨慕摩羯座的人
永遠都是那麼冷靜理性,一點也不會因為自己的情緒所影響
完全的理性主義者
在衝動處事的牡羊座眼中
摩羯座簡直就像是聖人∼
而且,牡羊座除了熱情、衝動之外,好像就沒有其它的特色了....
是一種很容易被人忽略的星座....(←個人感覺啦)
而且牡羊座得本性比較喜歡出風頭
所以容易被人忽略是最無法忍受的了
所以啊,還是摩羯座好啊∼

不過,其實各個星座都有自己的特色
而且是其他星座所無法取代的特色!
所以啊,也希望大家要好珍惜自己的星座特質喔∼

《 本帖最後由 kyo7647 於 2008-2-24 11:21 編輯 》
作者: 爽起來    時間: 2008-2-24 11:20:18     標題: 回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我選的話.我要選天秤座
因為天秤代表公平.公正
這耶是我的星座!!!
作者: 探險隊長    時間: 2008-2-24 11:24:44

如果可以自己選星座的話......
我還是會繼續選現在我原本的星座....射手座...
因為目前我的個性上就滿符合的....
例如..我喜歡旅行...常常一個人帶著帳蓬到深山露營....
享受那屬於自己的寧靜....
聽聽大自然的聲音...多愜意啊...
雖然現在被老婆禁止一個人去....
因為他說危險....
這表示老婆可是很關心我低....
ㄏㄏ!最後....我還是支持射手啦.....
作者: Slunw    時間: 2008-2-24 11:32:26

巨蟹囉 原本就巨蟹啦...

巨蟹評價不壞 重點是別人一認識我就猜的出來我是巨蟹 這厲害吧

每個星座都有優缺點 重點還是自己的人格特質和修養囉..所以我還是乖乖當個巨蟹吧^^
作者: 口愛小朋友    時間: 2008-2-24 11:33:31

~浪漫又很現實的~靈性~理性~感性兼具並存的水瓶

座是我的不二首選~

~特別是O型血型的男生帥氣又溫柔~時不時就有創新的發想~

~水瓶座博愛又知性的特質~是個追求真實人性的星座~較著重於精神層面的昇華~

~重視理論和知識~有超優的推理能力和創造能力~客觀~冷靜~善長思考~博愛精神~講究科學~

~邏輯和概念~堅守價值觀念~人緣及口才都很好~忠於自己信念~主觀持重卻又不失客觀看法的表達

~

~水瓶座雖是個理想主義者~一旦碰上愛情時~就會變的非常實際~

~水瓶座的人不喜歡任何約束~如果能夠有屬於自己的獨立工作室~完全的行動自由~

~沒有上司的主導~隨心所欲地作思考和決定~那麼將會體現出卓越非凡的工作才能~

~在水瓶座人的專業領域中~往往都是十分自信又勇於突破~然而在非他專業的範圍~則顯得謙虛~好

奇~

~至於水瓶作的愛情觀~往往因為此星座的男生重於現實~希望在愛情上能夠理性重於感性~

~所以常常有多女生因為不懂得水瓶座男生的深層用意和細膩的想法~往往戀情的持續無法長久的~

~特別是在當今的速食社會~表現得更加顯著~雖說如此~但我仍然選擇水瓶座~下輩子亦然~

作者: qqlucky26    時間: 2008-2-24 11:41:12

我選擇雙魚,雖然天生的浪漫不能當飯吃 但是約會時 總是 有好處 更愛的是 天生的 心軟 多愁善感 這是個爛好人!
作者: l785634121    時間: 2008-2-24 12:01:54

我會選擇巨蟹座。
我現在本身就是巨蟹座,
巨蟹座的許多特質一直是我所喜愛的。
我喜歡家的感覺,
喜歡我的家人,
認為對家庭必需有責任感
因此總是想盡一切的方法,
付出一切的力量,
追求美好的生活,
希望我的家人能夠幸福快樂,
家人的快樂就是我的快樂,
巨蟹座就是首選。
作者: 帥阿輔    時間: 2008-2-24 12:31:46

大大好阿 這個遊戲蠻有趣的 我本身就是雙魚座的 但如果要我在選一次
我應該還是會選雙魚座 因為當那麼久的雙魚了 很了解自己的個性
雙魚座的人真的有時候會產生人格分裂的現象說 因為雙魚內心柔弱
但在外在卻又裝的堅強 常常壓抑自己真的心情 雖然雙於很溫柔
但是要堅強的時候他還是很MAN的喔哈哈 雙魚真的不賴喔
多謝大大的遊戲囉 推啦~~!!
作者: p123166335    時間: 2008-2-24 13:02:25

小弟我本身是射手座的.如果可以選擇自己想要的星座
我還是會選擇射手座.雖然射手座給很多的人的印象就
是花心.和說話太直率.容易得罪人往往自己不知道.其實
射手座的男生一但喜歡到一個人就會真心的女對方交往.
認真說來射手座的男生很專情的.只是因為射手座的人比
較隨和和愛交朋友也容易和異性打成一片.常會被女生誤
認為是一個花心的星座.
作者: b90130056    時間: 2008-2-24 13:09:38

作者: 沉睡的天使    時間: 2008-2-24 13:17:29

本人是牡羊座的!

所以當然還是選牡羊座囉~^^

支持自己的星座對自己比較好吧~^^
作者: ho63060    時間: 2008-2-24 13:22:14

我還是依然選擇我的雙魚座
作者: *祐*    時間: 2008-2-24 13:37:45

當然是射手座啦
因為我...本身就是射手座
怎麼可以不支持自己呢?
雖然射手常常被人家說花心
但是我覺得我不會啊XD
我很專情的說@@"
作者: 觥    時間: 2008-2-24 13:50:01

據說人緣好,異性緣好,很多俊男美女

都是在天秤座

雖然說我長的不醜(身材差了點!)

雖然說我人緣沒有不好(但是.....)

原本我的雙子座我也很喜歡

但是我想要更受人矚目的感覺!!!

作者: mowshow    時間: 2008-2-24 13:53:28

我選獅子座.本身是獅子座的
可是卻沒有一點獅子座的樣子
希望以後能把獅子座的特性發展出來
作者: 小D仔    時間: 2008-2-24 14:24:05

如果要選的話~我選天秤座~
因為天秤座是公認的帥哥美女星座阿
而且天秤座外交手段都不錯~
外貌加上人緣~想不紅都難阿~
作者: miffycat    時間: 2008-2-24 14:26:02

讓我自己選呀

我依然還是想要自己的牡羊座 ,

雖然牡羊座排行榜上是

衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名.

但我就是我,不需要為了這些重來一次,而且人生操之在我,星座說只是參考用的,

作者: 中根生太長    時間: 2008-2-24 14:36:45

我選天秤座
因為小弟就是天秤滴
這個星座出粉多偉人.名人.明星
至於有誰請大家自己去詳察吧
我覺得天秤座的人,具備領袖人格特質
是個可以做大事滴星座呦
當然這絕對不是老王賣瓜.自賣自誇喔
而是有歷史證明的,比如有.....劉德華等名人喔
所以我非常感謝我的爸媽把我生在天秤座

《 本帖最後由 中根生太長 於 2008-2-24 16:37 編輯 》
作者: telemagas    時間: 2008-2-24 14:57:32

我比較喜歡巨蟹座的特質,其原因有七點:

01.        天生具有旺盛的精力和敏銳的感覺。
02.        道德意識很強烈。
03.        對慾望的追求也總能適度的停止。
04.        有精闢的洞察能力。
05.        生性慷慨。
06.        感情豐富。
07.        樂意幫助有需要的人。

巨蟹座是最具母性的星座,喜歡被需要與被保護的感覺。和善、體貼、寬容不記仇,對家人與好朋友非常忠誠。記憶力很好,求知慾很強,順從性強,想像力豐富,他們還喜歡探索別人的秘密,卻把自己隱藏的很好,並且從不放棄他所要的東西。這一點很厲害,星座學如此敘述巨蟹座,真實性如何,要慢慢地研判和觀察啦!

《 本帖最後由 telemagas 於 2008-2-24 19:18 編輯 》
作者: des558    時間: 2008-2-24 15:26:39

射手座好

雖然花心    細心度不足

但是天身的樂觀   並不是所有星座與生俱來的大優點  
作者: loveher520    時間: 2008-2-24 15:33:00

我自己是天秤

那剛剛選的也是天秤

沒因為啥 ..

我很滿意現在自己的星座ˇ

希望我自己的星座都可以是天秤

不論投胎或轉世@@

不過轉了後也不是我能決定的ˇ
作者: aa5085    時間: 2008-2-24 15:49:09

當然還是自己的獅子囉!
獅子責任感強,
喜歡幫助弱小,
而且對於困難的任務會想挑戰!
這樣的個性讓我從小到大,
到現在在職場上,
一直很有人緣,
也很受信賴!

只是害怕沒有掌聲是致命傷!
為了顧面子也吃了不少虧!
但是只要大家高興,
吃虧也值得!!

作者: 蕙心    時間: 2008-2-24 15:49:30

自己是水瓶座的,就在情人節的後兩天,

自己認為是個很浪漫的星座,

覺得大多數對水瓶座的評論,蕙心我真的認為十足的準!

加上女兒也正好屬於水瓶座,兩母女又很合,

真的很喜歡水瓶座,若是有機會再生孩子的話,

呵∼我還是會希望生個水瓶寶寶呢!
作者: dickydo    時間: 2008-2-24 16:19:54

本身為巨蟹座, 如果重選還是巨蟹座.
因巨蟹座是仁慈,反應快,不吝施捨,感情豐富,感受性強,記憶力好,學習力強 ,善於模仿,具 防衛本能.
我滿喜歡
作者: ken5968    時間: 2008-2-24 16:22:47     標題: 還是選天秤

世上每個星座都有不同的優點及各種的缺點∼

之所以會選擇天秤座,主因我是天秤座。次因是我不知選當其他星座,會有什麼「危險」。最起碼目前我知道天秤座是怎樣的個性及優缺點,而我也能知道如何正確的面對自己、改善自我。

但對其他星座,就算有些了解,但畢竟我不是那個星座,不知那個星座的苦、難、執著是什麼,所以我沒辦法這麼輕易的選擇其他的星座!除非再投一次胎,變成了另一個星座,那就會被逼的要去親身體驗啦∼
作者: jtli627    時間: 2008-2-24 17:40:01

原本就是巨蟹座的我  依然會選擇不變的巨蟹

因為喜歡自己這種顧家戀家的感情

也無怨無悔地堅持自己戀舊重情的一面

雖然很多時候會顯得過度敏感與悲觀了些

但人生如此才能夠有充裕的色彩

讓生命有著各式各樣瑰麗的五彩繽紛呢!!

作者: 舞愛弄情    時間: 2008-2-24 18:10:06

如果能重選的話還是依舊選擇天秤座
畢竟這星座已經跟我那麼久時間,也慢慢了解當中特質以屬性,換一個還不如把自己原本的星座發揚光大,更何況星座只是供參考,個性還是會隨著環境不同有所差異,加上從小生長環境與教育才造就日後的個性...
作者: k622996    時間: 2008-2-24 18:23:23

我還是會選擇水瓶座~~
因為我喜歡思考...
思考別人無法理解的東西~
而且最重要的是我崇尚自由~
作者: sratsevol    時間: 2008-2-24 19:03:13

我選擇射手座
本身就是射手座
也覺得這豪邁的個性不錯
作者: lever    時間: 2008-2-24 19:21:27

我要選天秤座

因為天秤座好相處

帥哥美女多

假如生活過的不如意
也會自己去找個剛剛好的平衡點
是個人人喜歡和他作朋友的星座

所以天秤座是我所要選擇的
作者: 阿古    時間: 2008-2-24 19:22:38

小弟我本身就是水瓶座,而我也是投票給水瓶座~因為水瓶座的崇尚自由奔放以及令人難以捉摸的個性,在我身上完全看的到。雖然~很多人都認為水瓶座的人做人處事都太過理性,我卻是認為不是太過理性,應該要這樣說,處變不驚用心去看待每ㄧ個細節找出可尋線索。這就是我投給水瓶座以及喜歡水瓶座的理由。
作者: subway544    時間: 2008-2-24 19:35:23

如果要我選擇我會選天秤座
因為聽說天秤座很多都是帥哥美女
而且很懂得秀出自己  抓住別人的目光
魔羯座也不錯
本身就是
個性比較冷靜也不會太衝動
只是有點害羞而已=ˇ=
作者: hau    時間: 2008-2-24 19:38:01

其實我覺得每個星座都很好呀!! 都有不同的特質
我是巨蟹座的!! 所以我還是選巨蟹座
因為巨蟹座是最棒的!!!!
不知道跟我一樣選巨蟹座的人有沒有同感呢!?
作者: win8855    時間: 2008-2-24 19:39:57

我有幾個朋友都是射手座的
在相處中我發現他們的人緣都不錯,包括理財、領導、等等方面都不錯
所以我蠻羨慕他們的星座
作者: Plus1    時間: 2008-2-24 20:04:49

雖然我會羨慕射手座的熱力四射
雙魚座的結友廣泛
獅子座的自信霸氣
天秤座的正直誠信
...別人的優點我會去欣賞

但是我還是選了我自己的水瓶座
可能還是因為瓶子孤芳自賞的特質吧
:P
作者: a628545    時間: 2008-2-24 20:47:43     標題: 回覆 #1 翔風鷲 的帖子

依舊是選擇牡羊座
雖然對星座不太了
基本上在個性與處事上大致符合
我喜歡這樣的我
作者: 莫問名    時間: 2008-2-24 20:52:52

其實每個人都有每一個星座地特質  只是有些人的特質比較專屬於自己星座地
不過就我來說比較不向射手的外向好客  相反地自己感覺起來是不熟的人會很害羞
可是熟ㄌ之後又有時會人來瘋   希望自己能再改變自己部要一直習慣下去ㄌ
不然都沒女友  天阿  新年新希望  有感覺很對很順眼的女生能交往
作者: 菟    時間: 2008-2-24 21:13:08

如果要我選個星座的話,
當然還是最愛的水瓶座

我的生日介於雙魚跟水瓶間
雖然書上寫的每本都不一樣
但愈來愈大,我愈來愈堅信自己是水瓶

有些人說 水瓶很怪
有些人說 水瓶愛自由
有些人說 水瓶很博愛~

但是這些特質我都很愛^^"
若要我重新選擇
@@"我還是覺得水瓶是最好的^_^

作者: lagchone    時間: 2008-2-24 21:17:10

讓個人再選一次小的還是選處女座
泠靜,分析能力強、邏輯能力好
不會麻煩別人,所有的事自已可以處理好
有人說處女座的人難搞不好鬥陣
請不要誤會了
我們只是想要把事情做好,不用動不動的就麻煩別人
也不用說什麼團結就是力量
所謂的團結就力量不就是每個人把自已份內的事做好
再把每個人做好的事結合
事情就會成功完美啦
人有選擇的權利不要來強求
處女座的人要有多大的社交行為
也不用對我們說一堆大道理
你們所說的處女座的人都知道
只不過我們還是想要走自已想要過的生活
這樣才是真的快樂
我不想成為別的星座因為處女座讓我很快樂也很幸福
我們不難搞只是我們不想成為別人
作者: daniel0726    時間: 2008-2-24 21:52:43

如果可以自己選擇星座的話,我還是會選擇獅子座,

雖然個性比較直,也比較容易得罪人,

但是至少不會私底下玩陰的,

豪邁不羈的個性是我比較欣賞的,

雖然獅子座還是有很多的缺點,但是,

只要給他點時間,相信他會很積極的改變,

只要是他想要做到的,通常都會成功的,

這點是我很喜歡的優點,

附上美美的星座圖給大家欣賞

作者: 寧靜海    時間: 2008-2-24 22:03:08

如果真的能選擇一個星座的話我會想選獅子座,為何會想選獅子座,應該跟領導有關係吧,獅子座再十二個星座裡算領導力最強的星座,畢竟要能再競爭激烈的職場中勝利我覺得領導很重要,畢竟好的領導能力能再升遷實為你加分不少,這絕對遠比個人能力強還要有用,在這競爭激烈的社會中只有有領導能力的人能站在高點,所以我選獅子座
作者: haha9950    時間: 2008-2-24 22:24:22

如果可以讓我選擇星座的話,我會選獅子座,因為我本身就是獅子座,不知怎麼搞的就自己感覺走在任何地方,心理面會有一種跟別人很不一樣的感覺,或許就是那種自我優越感吧,呵呵說的感覺很不要臉喔哈,不過說真的我喜歡領導喜歡被人尊敬,喜歡權力權威吧,但是這一切都試要靠自己拼出來的,一但得到了應該會有一種很令人尊敬的感覺,因為獅子本身就一直覺得自己是王者吧
作者: Chivalry御    時間: 2008-2-24 22:27:00

我選擇魔羯座

其實我一直很欣賞魔羯座的實力與堅忍不拔的毅力。
低調但又有默默吸引人的氣質。

有朝一日也想成為這般的人呢。
作者: 阿封    時間: 2008-2-24 22:32:21

我還是比較喜歡天秤~反正我本來就是天秤
畢竟~天秤事帥哥美女最多的星座咩XD
而且~有時也很會分析事務的觀點,雖然有時矛盾點拉= =
不過大至上來說~我還是喜歡我自己的星座 天秤啦!
作者: renogood    時間: 2008-2-24 22:35:03

生性就是愛好自由、不受拘束的人類,
只有人馬能代表我!
作者: 無效名稱    時間: 2008-2-24 22:41:47

我是雙子座.無需重新選擇.因為雙子是無與倫比的.單身的時候多變的個性讓自己的生活充滿樂趣.兩人的世界則會時常帶給對方出奇不意的浪漫與驚喜!!
作者: spyl    時間: 2008-2-24 23:08:54

當然是天蠍座
因為我原本就是
如此優秀的星座怎麼可以不選呢?
雖然說有些行動造成大家誤解,產生許多負面的印象
但其實都是片面之詞而已!
畢竟天蠍座的優秀是無人能比阿!!!
作者: fuwn1234    時間: 2008-2-24 23:43:49

我本身就是射手座的下輩子還事希望能成為射手座
射手的個性其實多很不錯沒什麼脾氣又隨和還有射
手座的人都有一點健忘喔睡起來昨日不愉快的是都
可很快忘記,但還事很多人誤解了射手座的人很花.
不是全部的射手座都這樣喔
作者: 2709jacob    時間: 2008-2-24 23:55:57

讓我自己在選一次我還是會選雙魚
雙魚的細膩心思以及重感情又感性的特質在自身可說是再貼切不過
雖然因為個性關係比較內斂
但是自己一直是很清楚心裡怎麼想的
雖然在很多感情的例子裡雙魚很容易淪落為單純的垃圾桶
也比較容易會有女孩子把自己當成知心朋友但是就是不容易有感情
這一點是雙魚情感上的弱點啊
不過能知足常樂
體會出愛跟擁有是兩回事
雙魚可以是大洋中最悠遊自在的兩條魚
作者: davi-top    時間: 2008-2-24 23:59:37     標題: davi-top

如果可以---我會選"牡羊座",因我與此星座似乎投緣 ,也很順....

但有時:又會相斥 !增加生活上的刺激 .不錯哦!!!
作者: 水色‧追憶    時間: 2008-2-25 00:05:43

我會選擇巨蟹!

因為巨蟹富有想像力,且個性有母愛~

我想應該會比較受一些柔弱型的女孩子喜歡~

而且個性比較和順,可以交到很多朋友~

諸多好處阿!!
作者: 阿胖聞風    時間: 2008-2-25 00:39:48

我會選擇天蠍座~因為我就是天蠍^^~做自己比較實在
作者: white1146    時間: 2008-2-25 02:58:22

作者: l330314    時間: 2008-2-25 03:42:27

我會選射手.因為我就是射手座.別的星座的優缺點我不清楚.我當然也有很多缺點
或許對自己有很多不滿意.但我還是寧願選擇做自己
作者: lizs    時間: 2008-2-25 03:56:57

我本身是個步向巨蟹的巨蟹座
大家說我比較像獅子座
而且還是很健忘的那種
所以...
如果可以選擇的話
我希望我自己可以是處女座
因為心思細膩  做事情不會忘東忘西
而且做每件事情都匯三思而後行
對自己與別人都有潔癖  高標準
所以我覺得處女友所有我所需要的東西阿

如果我的個性加上處女座
我就是個無敵的人了
作者: 飛殤醉月    時間: 2008-2-25 07:07:15

我覺得是巨蟹喔!
大部分巨蟹脾氣都超好滴....
個性很隨和很溫柔
會照顧周圍的朋友
而且不會耍心機
很好騙.....是很容易上當的星座
幽默 很會搞笑 心情不好時 找他也很好用 
雖然他不太會安慰別人
但他會聽你講 (是安靜的聽你講 也會提供一些他的意見)
跟巨蟹座的在一起 感覺很輕鬆
我週遭的蟹蟹 真的不錯  
作者: 咖哩辣椒    時間: 2008-2-25 08:32:27

~我選〝天秤座〞~.
因為,不但本身是帥哥美女之外,
對於人.事.物.外界的審美觀念也是很好!!
所以是重視品質的星座!
再則,性情溫和,外交手挽不錯,而人脈即是錢脈
當然也是凡事富足的星座!!
作者: jay.1201    時間: 2008-2-25 09:26:40

雖然我本身是射手,但如果可以讓我選擇的話,

我希望我的下輩子也是一個無憂無慮、快快樂樂

、樂天知命、自由自在,並且充滿著熱情與活力的“射手座”
作者: 青仔    時間: 2008-2-25 10:10:28     標題: 我要當天蠍

我本身是天蠍座∼但是我還是要選天蠍的辣!
大家都會說天蠍的人很神秘∼其實一點也不哦∼
神秘的天蠍是因為別人都會用"天蠍很神秘"的角度來看我們所以
妳們怎麼會猜的透咧∼我們是很簡單的 天蠍讚!
作者: 夏迎春    時間: 2008-2-25 10:29:39

如果可以選擇自己想要的星座.那我一定會選擇水瓶座

因為我覺得水瓶座的人表達能力非常的好.而且動靜皆宜

還帶點幽默風趣.待人更是真心真意.毫無保留

雖然有很人會認為.水瓶座的人很博愛熱情.但這也是因人

而異.況且有哪個星座是完美無暇的.....
作者: teatim    時間: 2008-2-25 10:33:05

如果能重新選的話   

我還是會選雙魚   雖然大部分的人都說雙魚很悲觀

但我覺得至少他們還是會動腦的一群人
作者: astroboy99    時間: 2008-2-25 11:10:14

當然要選獅子座囉  王者的風範 誰與爭鋒

也符合我大男人的霸氣 哈哈
作者: 忍者哈特利    時間: 2008-2-25 12:01:02

如果還能改!!!

我還是希望是處女座!!!

雖然龜毛,但會理財!!會精打細算!!!

認識相處後,處女座還算不錯的星座!!
作者: 月谷    時間: 2008-2-25 12:58:42

我當然還是選擇我自己的天蠍座囉~~~

雖然說大家對他的缺點比較有印象

可是他的優點也是很多的唷!!!別因為它的缺點就掩蓋掉它的眾多優點吧

其實天蠍座都有他自己的禁忌區塊

只要不觸碰到我的禁忌區塊

我都是人很OK的!!!

就像人家說的平常根本看不出來我是天蠍座的

可是一但觸碰到我的禁忌

我就真的會變成天蠍座

而且天蠍座也有很多優點阿~

您說是吧!?
作者: Jason_Wu    時間: 2008-2-25 13:15:06

當然還是選雙魚座..
不過沒有優柔寡斷..
卻有非常浪漫的個性..
作者: p300041    時間: 2008-2-25 13:57:29

我當然要選屬於我的星座
如果我再不選自己!就沒人選我的金牛座啦!
金牛座特性:充滿力量、忠實、具創造天賦、實際、堅忍、喜悅
個人特質分析:堅固的忍耐力、對情感堅貞、
有豐沃生命的特質、無比的毅力 。
絕對是一個好男人或好女人。

妳那是查某,嫁金牛座!查埔是勇加拿牛!重點是凍會久!
你妳那是查埔,娶金牛座!查某會像牛同款死忠喔!
你沒試,你那會知!

【金牛座需要您的一票】

拜託!拜託!

《 本帖最後由 p300041 於 2008-2-25 14:02 編輯 》
作者: 雪琪    時間: 2008-2-25 14:25:38

獅子座有著領導者的能力,也有王者的風範!若是能成為獅子座,那麼我想,雪也成為領導別人的人;因為雪不想再跟在其他人後面走了
作者: ftrr    時間: 2008-2-25 14:43:59

我想....我還是會選擇"射手座"吧!!

一個自由自在的星座~

個性上隨遇而安..獨立~

這個星座我還是蠻喜歡的!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM