SOGO論壇

標題: 你內心深處的溫柔指數有多高? [列印本頁]

作者: loveher520    時間: 2008-3-2 14:02:29     標題: 你內心深處的溫柔指數有多高?

如果上帝要你跟你的另一半下輩子還是在一起,你希望你們能變成什麼?
選項:

1.一對比翼鳥、
2.一對老虎、
3.一對黑天鵝、
4.一對小海豚、
5.一對連理枝

1. 一對比翼鳥:溫柔指數20,你是標準的硬漢,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時才會動之以柔情。

2. 一對老虎:溫柔指數55,你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人與大女人照顧弱者的能力。

3. 一對黑天鵝:溫柔指數80,你是愈愛愈溫柔型,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多的柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

4. 一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

5. 一對連理枝:溫柔指數40,你其實很不解風情,如果偶而會溫柔浪漫一下也是為了留待日後老年回憶用,通常是配合對方才勉強溫柔一下。

-------------------------------
4. 一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

遨遊在茫茫大海中,

是一件快樂的事情∼∼

但是太過於溫柔對方反而會…‥(辭窮)

台語念叫做「軟土深骨」

國語我忘了怎麼說了ˇˇ

請交我一下QˇQ

作者: kyo7647    時間: 2008-3-2 16:19:41

什麼....!!!
我的溫柔指數居然最高?!
不過希望對方快樂是很正常的吧
有奉獻才有收穫啊
感情不都是這樣經營的嗎
所以我覺得我的溫柔指數應該普通吧
作者: nicky223    時間: 2008-3-2 16:59:11

作者: lizs    時間: 2008-3-2 19:35:34

哈哈好爽
原來我是溫柔的小女人
超開心的
等等轉寄給婐所有的朋友
哈哈哈
超開心
作者: 超級玩家    時間: 2008-3-2 20:24:06

5. 一對連理枝:溫柔指數40,你其實很不解風情,如果偶而會溫柔浪漫一下也是為了留待日後老年回憶用,通常是配合對方才勉強溫柔一下。

真糟糕,我一值感覺自己不解風情,今天終於證實了.
作者: belldandy    時間: 2008-3-2 21:13:45

3. 一對黑天鵝:溫柔指數80,你是愈愛愈溫柔型,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多的柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多的柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。
好準喔...尤其是上面這句...佔有慾強就是我很注重這段感情,不過我不太會干涉太多啦~
作者: 飄邈之風    時間: 2008-3-2 22:13:15

比翼鳥 連理枝 太常聽到 不想選
老虎 跟溫柔好像沒什麼關聯
最後覺得海豚可愛  
選了海豚 沒想到 是最高的耶
真高興
作者: ARGO690    時間: 2008-3-2 22:32:21

真的不准唷
對我朋友來說真的很噁心都知道他的答案所以...
作者: coco520780    時間: 2008-3-13 00:04:33

2. 一對老虎:溫柔指數55,你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人與大女人照顧弱者的能力。

這個好像只能算一半芭
作者: red14901    時間: 2008-3-13 10:23:43

一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

真的有一顆柔軟的心?
可是我剛剛壓了壓胸口
挺硬的..
作者: 雪琪    時間: 2008-3-13 11:35:18

可惜,雪的溫柔沒被人看見;不然到了現在,都還是單身狀態∼

作者: 鈴蘭    時間: 2008-3-13 16:21:39

天生擁有一顆柔軟的心

鈴蘭果然是個好人~一切砍人的傳聞都只是謠言

作者: 神聖薩斯    時間: 2008-3-13 17:29:46

這樣算被吃的死死嘛!! >"< 

雖然付出的感覺還不賴! 可是也希望有些回報 我想會更好! 
作者: sky0930    時間: 2008-3-20 21:23:22

作者: adashu    時間: 2008-3-21 00:17:31

我也是小海豚ㄟ
竟然是溫柔指數最高的
如果真的在交往的話
會很希望雙方都維持愉快的心情吧
但是如果沒有良好的回應
我想也持續不久吧
作者: pt173775    時間: 2008-3-23 10:49:03

一對比翼鳥:溫柔指數20,你是標準的硬漢,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時才會動之以柔情。
蠻準的測驗^^
我比較不喜歡受約束
不只是愛人,家人也是
作者: 便宜君    時間: 2008-7-27 00:46:32

糟糕~

果然我太我行我數了~

不會浪漫~
作者: s19911011    時間: 2008-12-22 00:14:45

我是個很溫柔低人唷         哈哈XD
作者: 坎特斯    時間: 2008-12-22 04:32:15

哈哈哈!!
我連女朋友都沒有.....
哪來的不解風情..... 囧!!!
(謎之聲:就是你沒有女朋友才會不解風情.....)
作者: jjosephh07    時間: 2008-12-25 08:37:21

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵....我有這摸溫柔押
但前提是我要很喜歡對方
作者: lon987    時間: 2009-1-5 02:45:58

一對小海豚:溫柔指數99...
XD  自己看了都覺得不好意思了
作者: hkfan0000    時間: 2009-1-6 18:19:22

但是...被傷害的好像終究是我餒=  =...
作者: gwineinma2    時間: 2009-1-7 01:09:31

哇哇我是4~~
99ㄝ~~嘿嘿~~
我這摸溫柔~~~~
作者: chlyde    時間: 2009-1-7 02:05:26

想說老虎是受保護動物也是森林猛獸
去到哪都不用捱餓
所以選了
作者: x868541678    時間: 2009-1-7 05:45:57

. 一對老虎:溫柔指數55,你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人與大女人照顧弱者的能力。

沒錯我就是這樣的人我有點自誇了哈哈
作者: dark781024    時間: 2009-1-22 21:24:24

我很醜~~~可是我很溫柔~~~

天呀 哈哈
作者: QWERT11111    時間: 2009-1-23 00:20:59

1. 一對比翼鳥:溫柔指數20,你是標準的硬漢,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時才會動之以柔情。
好像...........以後我的婚姻一定會有外遇的樣子= = 不然就是絕對不美滿  好也好在前期 是嗎?
作者: jay026843    時間: 2009-1-23 13:45:17

不準啦不準啦!!
我要重測啦!!
小弟我很溫柔的耶
我會煮飯   噓寒問暖 織圍巾 作手工吊式一拖拉庫等等等.....
作者: 夕顏    時間: 2009-3-12 21:48:27

4. 一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人.

溫柔的付出到最後總會被當作理所當然,
所以我還真的滿能體會什麼叫做"軟土深掘"的感受.
而當我有這種感覺時,
就是告別一段戀情的開始......
這些年總是一再遇見食髓知味軟土深掘的人,
卻不見真心相待等量回饋的人出現,
難道"執子之手,與子偕老"的細膩雋永真的只是神話?
作者: johnsamjoe    時間: 2009-3-15 03:17:36

是這樣嗎 也要有人懂不然也交不到
作者: 火野    時間: 2009-3-15 09:17:26     標題: 回覆 #1 loveher520 的帖子

太神準了... 有時氣到得內傷  火到一個不行   
對方來個軟的  我就燒不起來了...

不過對方如果再對我丟石頭  我就會拿機關槍掃他了
作者: raino96    時間: 2009-3-15 21:28:52

我果然是只能當好人的命,被劈腿還說祝你幸福= =
作者: wel90085    時間: 2009-3-15 22:34:05

對我準一半=ˇ=
作者: qq19865203    時間: 2009-4-4 00:52:55

把一切交給他 是處女座認定的對象

但相對的 佔有慾會更強

愛得越深 把一切奉獻給你 不希望我的愛 都毀了

作者: L0LiP0P    時間: 2009-4-4 14:11:54

作者: A66323    時間: 2009-4-4 16:22:45

在天願為比翼鳥,在地願為連理枝~想來應該是蠻浪漫的....
不過看這答案我似乎沒浪漫的天份~ORZ

老虎只有在繁殖期才會在一起的(野生的狀態下)

海豚...會被人抓來吃唷~@_@~

《 本帖最後由 A66323 於 2009-4-4 16:24 編輯 》
作者: 莫生氣    時間: 2009-4-4 22:49:15

你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

準!
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-18 16:56:36

沒辦法 . 年紀大了 . 不想
再過那種打打殺殺的生活了 .
作者: nina76118e    時間: 2009-9-19 22:30:42

海豚~

居然那麼好,怎會被拋下~

單純喜歡海豚~~但這答案是真是假都鼓勵了我~~XD
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-9-19 22:36:59

外表看似冷酷的我
內心其實是有如大海般的柔和
我不相信我竟然不是那麼的溫柔= =
作者: qazws60909    時間: 2009-9-20 03:04:13

作者: ya49962001    時間: 2009-11-30 02:08:47

一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

哈哈~~
作者: q159863    時間: 2009-11-30 11:48:35

作者: 天空之翼    時間: 2009-11-30 14:01:51

挖 我的溫柔指數好高喔  
是沒錯喇  
從小到大
交過的女朋友都說我溫柔
沒辦法
作者: APPLEPA    時間: 2009-11-30 16:29:57

哈哈哈  目前還沒激發出來^^
作者: s8002187    時間: 2009-12-2 18:01:50

我會溫柔阿 0.0   今天第一次知道...
跟我之前的女朋友 有時都會互飆髒話 = =
作者: Cardea芯    時間: 2009-12-16 16:02:08

可能喔  總是不計較他給我的是不是很少

只要他有心我就很快樂

是個甘願讓他開心的人 ..
作者: pop886    時間: 2009-12-16 21:20:06

只有20= =.....
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-12-20 20:46:57

阿= =
士喔
我都不知道餒= =
感覺好像不是這樣
作者: r5430678    時間: 2009-12-20 20:49:11

我喜歡老虎的威
所以選老虎
結果真準確
作者: 00100010    時間: 2010-7-29 20:26:13

To loveher520
軟土深骨-->軟土深掘
冰凍三尺非一日之寒
作者: 凌晨三點    時間: 2010-7-29 22:05:56

=口=
意思是說我是媽媽姐姐型的囉XDDD
看來我要開始認養小孩了XDDD
作者: 度度重    時間: 2010-8-1 21:25:32

好溫柔啊
作者: 毛~    時間: 2010-8-1 22:01:52

xd 我好溫柔阿xd  ((笑裡藏刀

哈哈哈  原來我那麼溫柔=  =?
作者: 無敵砲王    時間: 2010-8-3 20:16:23

我是希望大家都能快樂
而不是單單只有情人快樂
但情人的快樂能比其他人更多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM