SOGO論壇

標題: 真實世界中的十大超能[10P] [列印本頁]

作者: ctvsyahoo    時間: 2008-3-18 00:19:00     標題: 真實世界中的十大超能[10P]

爆眼人 - Claudio Pinto
Claudio Pinto能把自己的眼睛暴突出4厘米形成一種可怕的模樣,據檢測當Claudio Pinto 表演這個絕技的時候他的眼球約有95百分號都是裸露在外的。可他自己卻感覺沒事一樣。

橡皮人 - Daniel Browning Smith
Daniel Browning Smith 是五次吉尼斯世界記錄的創造者,他是超級柔術專家,能輕松的穿過一個網球拍和更小的東西。

頭腦風暴 - Daniel Paul
Daniel Paul Tammet 是英國一個有數學與語言天賦的神通。他天生患有癫痫症,但卻在數字、顏色方面有著天生的才能,對數字和自然語言有著特殊的敏感。Daniel 說每一個一萬以下的數字都有著他獨特的形狀,他可以根據這些不同的形狀來判斷出一個算式的結果。同時他還以繪畫的形式來描述他心中的數字。
至今為止Daniel 還保持著歐洲記憶圓周率Pi的記錄,他能在五小時之內,准確說出Pi小數點後22514位數字。在語言上的天賦表現為在一周之內學習完最難懂的冰島語言,並能流利的用冰島語與當地人交談。Daniel會講的語言包括英語, 法語, 芬蘭語, 德語, 西班牙語, 立陶宛語, 羅馬尼亞語, 愛沙尼亞語, 冰島語, 威爾士和世界語。

聲納人 - Ben Underwoodtaught
聲納是利用水中聲波進行探測、定位和通信的電子設備。盲人Ben Underwoodtaught 卻能運用自己超強的聽覺,來感知他周圍的世界。研究發現,他的耳朵就像一台聲納機一樣,能准確定位他想要的任何對象。

大胃王 - Michel Lotito
Michel Lotito 出身於1950年 是法國的一名超級明星,而他的一切都得益於他那什麼都能吞下的胃。自1966年以來,Michel開始公開自己這種特殊的功能。他能吃下的東西數不勝數,有金屬, 玻璃, 橡膠,自行車、電視。他曾在1978至1980年期間吃下了一個航天飛機。

超級牙齒 - Rathakrishnan Velu
Rathakrishnan Velu 能用牙齒拖動重達297.1噸重的火車,而且不僅僅是移動一點,而是2.8米。

吸鐵人 - Liew Thow Lin
現年70歲高齡的馬來西亞老人Liew Thow Lin 是真正的X-MAN萬磁王,他的腹部擁有超強的吸力,能吸附起任何鐵器。

不眠者 - Thai Ngoc
64歲的泰國人Ngoc從1973年起就再也沒睡著過覺,連醫生也無法解釋這樣奇怪的現象,經檢查雖然Ngoc已經很久沒睡覺了可他的生理機能卻一切正常。

酷刑王 - Tim Crid
Tim Cridland看起來就像是沒有痛感一樣,他能忍受常人所不能的任何酷刑!當然,在他做這些表演之前都經過嚴密的科學檢查,最主要的一點就是不能致命!

獅語者 - Kevin Richardson
動物行為專家Kevin Richardson對大貓動物有著天生的好感,同時非常了解動物的他也敢做一些常人不敢做的事情。比如他曾和一只野生獅子過夜睡覺,親吻與耳語更是經常的事情。

《 本帖最後由 越南虎 於 2009-2-25 23:21 編輯 》
作者: fc86ing    時間: 2008-3-18 00:42:57

世界就是那麼新奇、那麼美妙、無奇不有!大開眼界!~最後一張的獅子變成了寵物的感覺!
作者: sahara9770    時間: 2008-3-18 12:32:29

呵呵呵~
各位小朋友可千萬不要學呀
這些叔叔 可都是有練過的喔

果真是各種的人類都有呀
這樣的世界才會顯的豐富不是嗎??
呵~
作者: jameslord    時間: 2008-3-18 16:19:42

果然是超級能力者呀.
作者: a10278395    時間: 2008-3-18 16:50:00

令人噴飯...獅子也可以那樣溫柔親人類
作者: mayday6308    時間: 2008-3-18 16:53:18

比較想要頭腦風暴

這樣以後英文就不會被當了
作者: 玄者之石    時間: 2008-3-18 18:07:09

世界之大無奇不有阿
好多平常意想不到的事情都有人做過
作者: 急驚風    時間: 2008-3-18 22:39:26

我最佩服的是語言神通學外國語一,兩種就很利害了他竟然可以學那麼多種
作者: 我不懂妳    時間: 2008-3-18 22:54:24

么獸唷
世界之大
真的是
無奇不有呀
作者: 咖啡華    時間: 2008-3-19 23:03:22

(頭腦風暴 - Daniel Paul
Daniel Paul Tammet 是英國一個有數學與語言天賦的神通.Daniel會講的語言包括英語, 法語, 芬蘭語, 德語, 西班牙語, 立陶宛語, 羅馬尼亞語, 愛沙尼亞語, 冰島語, 威爾士和世界語。)
我發現了他不會說中文嘿嘿.果然繁體中文物大精深.不是(ㄚ逗ㄚ)隨便學的來的

《 本帖最後由 咖啡華 於 2008-3-19 23:04 編輯 》
作者: quiet7701    時間: 2008-3-19 23:48:43

世界之大真是無奇不有阿
很多事情沒看過
謝謝大大分享囉
作者: lomaikai    時間: 2008-3-20 01:35:08

unbelievable....... human r the master of the universe.
作者: 冥獨    時間: 2008-3-20 08:25:16

大胃王那個是真的嗎  航天飛機耶 吃的下去喔
作者: meidongxi    時間: 2008-3-26 13:28:10

作者: 我是大鈞    時間: 2008-3-26 13:34:01

作者: 阿哩壓豆    時間: 2008-12-17 10:13:32

作者: nameboy    時間: 2008-12-17 10:23:26

眼睛那個好恐怖....自己還沒知覺..嚇壞身邊的人..
我覺得最有用是頭腦...
可是我最想要的是和獅子溝通
作者: billy61518    時間: 2008-12-17 11:02:32

太帥啦  我全部都要  酷刑的就算了
作者: an11538    時間: 2008-12-17 12:43:37

這世界上就是千奇百怪~能者百出~套一句廣告代言~什麼都有~什麼都不奇怪.........
作者: macchiato    時間: 2008-12-17 17:47:20

作者: hk1088    時間: 2008-12-17 18:18:17     標題: 回覆 #1 ctvsyahoo 的帖子

只能說上帝造人
真是天生我材必有用
解說的很詳細
增廣見聞
作者: 08364496    時間: 2008-12-17 19:34:03

真是一樣米飼百樣人呀.... 世間無奇不有
作者: toby023    時間: 2008-12-17 21:41:39

眼球凸出來那張 很像發福的豆豆先生
丹尼爾的金頭腦 好羨慕啊 如果擁有這種頭腦 那我唸書更是無往不利
但是也說明了 上帝為他關了一扇窗 也開了另一扇窗 如同下面那位聲納人
感覺起來他很像美國英雄漫畫裡面的夜魔俠 他也是失明 但是聽力超人
最後的獅子先生 他前世該不會是獅子
作者: Sexy_dua    時間: 2008-12-17 22:51:35

...世界無奇不有

什麼怪咖都有

我們這些凡人只能以驚奇的眼光來看他們
作者: donjovi    時間: 2008-12-18 07:33:13

我還蠻想當不眠者跟獅語者的說,因為我喜歡獅子,哈哈
作者: sm88129    時間: 2008-12-18 20:56:52

只能說世界無奇不有 各種奇妙的人都有
作者: fanku    時間: 2008-12-20 13:34:24

好高超的技術才有辦法完成這樣偉大的作品,值得令人佩服喔。
作者: 革命進化    時間: 2008-12-20 18:17:36

真的還是假的啦
吃下一台飛機
這有一點太扯了喔!!!
作者: frank522    時間: 2008-12-21 18:12:08

世界真的無奇不有所以要多來論壇更新資訊
作者: xABCx    時間: 2008-12-21 18:25:08

好噁濫喔@@!!!!
真是吳奇部有
作者: angel5911    時間: 2008-12-21 19:35:29

第二個是魯夫.........=.=.......

既然有X戰警的萬磁王.......

人類真的是很奇妙的生物押.....

怎麼沒有第六感的....跟金剛狼一樣.....
作者: jackyffff    時間: 2008-12-21 20:24:25

世界上真的是什麼怪人都有

搞不好下次就會有超級賽亞人出現呢

或是超能力者XD

那個酷刑的看起來挺噁心的

表演不適合

去做間諜吧

反正你又不怕痛XD死了也不會那麼不舒服
作者: mark710123    時間: 2008-12-23 10:51:55

世界真是奇妙什麻東西都會有
作者: javascript    時間: 2008-12-25 14:26:39

無奇不有阿= =

那個獅語人 心臟應該很大吧 =ㄦ=
作者: jjosephh07    時間: 2008-12-26 04:30:36

迷想到有超能力的人這摸多XD
他們的那些能力有的還真的是蠻屌的
為神摸我都迷有..>"<
作者: bev    時間: 2008-12-26 05:46:18

這些人都是吃過惡魔果實的人嗎
作者: 大於    時間: 2008-12-27 01:04:55

這個世界果然是無其不有 什麼人都有!!
好吃 好玩 好健康 建達初期蛋.......
作者: skydown    時間: 2008-12-31 15:24:16

世界真奇妙 真的是世界無奇不有
而什麼樣的人都有
這就是有趣的地方囉
作者: 87845277    時間: 2008-12-31 19:53:45

鎮是就就是吳奇部有誤怪~~
作者: 賤狗    時間: 2009-1-11 14:02:46

世界就是那麼新奇大開眼界
作者: a77110107    時間: 2009-1-11 14:38:26

大家都吃惡魔果實唷˙˙還有魯夫˙
作者: a5381335    時間: 2009-1-11 15:07:48

那雙眼睛快要噴出來了耶= = !!平常都要保護好不然不見了都不知道= =
作者: jin2907    時間: 2009-1-12 00:03:54

我喜歡獅語者~~超妙的啦
作者: taylor1208    時間: 2009-1-12 00:18:47

這世界上有真多不可思議的人。
人的淺力無窮~
作者: polo913101    時間: 2009-1-19 23:26:21

世界真是無奇不有   我特別喜歡那些因為某些缺陷  因而在某些方面特別突出的例子
作者: QK1000    時間: 2009-1-20 12:04:11

世界上真是無奇不有!!
個人比較欣賞的就是
頭腦風暴 - Daniel Paul
Daniel Paul Tammet 是英國一個有數學與語言天賦的神通。他天生患有
癫痫症,但卻在數字、顏色方面有著天生的才能,對數字和自然語言有著
特殊的敏感。Daniel 說每一個一萬以下的數字都有著他獨特的形狀,他
可以根據這些不同的形狀來判斷出一個算式的結果。同時他還以繪畫的形
式來描述他心中的數字。
至今為止Daniel 還保持著歐洲記憶圓周率Pi的記錄,他能在五小時之內,
准確說出Pi小數點後22514位數字。在語言上的天賦表現為在一周之內學
習完最難懂的冰島語言,並能流利的用冰島語與當地人交談。Daniel會講
的語言包括英語, 法語, 芬蘭語, 德語, 西班牙語, 立陶宛語, 羅馬尼亞語,
愛沙尼亞語, 冰島語, 威爾士和世界語。

真的是超級頭腦啊!!
作者: ji3g4aup3    時間: 2009-1-29 21:43:39

作者: 最愛卡通    時間: 2009-2-3 13:33:39

吸磁鐵的我以前在電視上看過
作者: daniel5210    時間: 2009-2-6 10:46:42

人..果然是最精采的..
作者: 我是大大    時間: 2009-2-6 14:16:31

讓我大開眼界  世界上真的無奇不有
作者: lilis7    時間: 2009-2-6 16:30:09

特異功能是吧= =
感覺有點恐怖....
作者: xxmp5    時間: 2009-2-9 20:44:31

無奇不有,真是大開眼界,好多平常意想不到的事
作者: john0507    時間: 2009-2-9 21:53:06

最後那一個難到是傳說中的獸語者..= =
作者: qwe896417    時間: 2009-2-9 22:59:09

第一張好像辛普森家族的真人版.....
作者: 趙飛    時間: 2009-2-10 16:32:17

以前有個節目叫
驚世世界紀錄
有很多人都有在裡面
不過聲納人也太強了吧
作者: 〝大笨貓    時間: 2009-2-10 17:58:03     標題: 我要引用

我要引用喔  引用到我的無名
http://www.這個網址已被系統封鎖/lovecat80127
作者: TomasHuang    時間: 2009-2-10 18:10:08     標題: 回覆 #1 ctvsyahoo 的帖子

這個現象只能說明一件事:就是世界真奇妙
作者: 麻雀一哥    時間: 2009-2-10 22:40:27

世界之大無奇不有阿
呵呵呵~
作者: wawajam    時間: 2009-2-11 20:29:41

真是太神奇了.想都別想的特異功能
作者: 忠愛一生    時間: 2009-2-11 21:12:34

1這男的眼睛..也凸的太恐怖了吧?!比金魚的眼球..還要誇張內!!
2.橡皮人..這是從小就要練..男生身體柔軟度如此..太強了!
3.英國數學跟語言天才..患有癲澗症..他若不生病..不是無人能比~
4.這黑盲人..像聲納機~真的假的?!看他連騎腳踏車都跟正常人一樣..厲害喔!
5.老兄..你到底是不是人類啊?!吃金屬..玻璃..橡膠..怪人中的怪人...
6.哇~超級大鋼牙..能拖動火車....我練一輩子也練不成....
7.這位老人家身體內部是個大磁鐵嗎??!真是奇人啊!
8.這位泰國人從來不睡覺??!這好像是天方夜譚..那他晚上都在做什麼?!
9.噁心...超殘忍的!用鐵絲這樣刺穿自己喉嚨...小生怕怕..小朋友別學啊!
10.我的媽呀!還親吻公獅子...要是我...跑都來不及了!
作者: 047268063    時間: 2009-2-12 00:50:10

無奇不有大開眼界
果然是超級能力<小弟弟.小妹妹不要學叔叔有練過喔>
作者: findsogo    時間: 2009-2-12 01:25:36

感謝大大的分享...

真實的人類所擁有的天份被發揮到極致....

果然就產生了不可思議的現象....

這個世界果然無奇不有...
作者: tofukingki    時間: 2009-2-12 01:49:24

都實在太威了!我覺得萬磁王很搞笑喔!
作者: 小爺    時間: 2009-2-12 11:40:10

酷刑王 - Tim Crid

這個在台灣來跟廟會的乩童一起尬一下
我們的乩童應該不會輸
聽說泰國的九皇神乩更是嚇人

西方人不懂啦
插3根針就以為很厲害~~
作者: aaronly    時間: 2009-2-12 14:38:15

作者: 蚵蚵    時間: 2009-2-12 20:21:14

作者: allen23252    時間: 2009-2-13 02:08:17

大胃王好像航海王裡的瓦爾波吃了吞吞果實
管他三七二十一就往嘴巴裡塞
但我相信他的牙齒也有相當的硬度
否則他會有咀嚼的障礙
作者: gn0651531    時間: 2009-2-13 04:20:56

天阿 這真是太利害了...
作者: loveberry    時間: 2009-2-14 20:17:25

真屌~
我也想親獅子
!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM