SOGO論壇

標題: 怎樣可以讓頭髪柔一點???? [列印本頁]

作者: kaliang    時間: 2008-3-21 21:53:39     標題: 怎樣可以讓頭髪柔一點????

作者: cssl31430    時間: 2008-3-22 13:46:25

作者: abceric518    時間: 2008-3-22 18:47:22

頭髮粗細是爸媽決定的吧XD"
頭髮細也有壞處容易斷掉@@
而且太細真的不好@@
如果真的是很細的髮直
我建議你燙中小玉米
不要燙銀絲= =
還沒燙好頭髮就被扭斷一堆..
玉米可以讓你頭髮看起來蓬鬆一點 多一點@@
不過還是要靠自己抓得攻力如何拉@@

至於頭髮粗的話
很好阿@@不容易斷掉
燙頭髮!也不容易消失
可以維持一年多
多爽阿!!!!
作者: 高級面紙    時間: 2008-3-22 21:49:08

嗯∼∼∼乾燥髮質是很煩人沒錯!!小妹我呀。。。也是又粗又硬的髮質
,而且最近再加上剛去染髮,導致我的頭髮一洗完就是澀澀的,所以∼∼
∼∼哈哈哈哈哈∼∼∼∼我呢∼∼∼就在洗完頭髮時,在頭髮還是濕濕的
時候就馬上用潤髮乳來潤髮,然後放著大概一分鐘的時間,在等待時刻小
妹就做些去角質和平常不太會做的事,順便欣賞一下自己的胴體然後
時間到了就用熱水。。。(注意要用熱水,因為∼∼∼你難道沒聽過
熱油護髮這個名詞嗎?!)開玩笑的啦∼∼其實真的要用熱水(這裡指的
是平常洗澡水的溫度,應該沒有人笨到真的用熱水)因為用熱水沖洗
頭髮就不會澀澀的了,就這樣,我的頭髮可以天天都保持柔柔順順的喲
而且還不會因此而油油膩膩的吼∼∼∼∼∼共勉之!!
作者: 冷艷小魔女    時間: 2008-3-23 00:07:41

如果是髮質原本就粗可能就無法變成人家天生的那種細髮的感覺囉!

但是小魔女覺得洗後的保養很重要耶!

就是即使髮質粗也不要忽略保養的程序喔∼∼

洗完髮要補上防熱風傷害的產品

頭髮一定要吹乾∼然後要幫頭髮補上滋潤保養秀髮的護髮聖品喔!

這樣長時間下來∼頭髮一定很健康有彈性又柔軟囉!

作者: drdfds525    時間: 2008-6-10 16:02:38

頭髮不要吹太乾~~
因為這樣會流失過多的水份~~
之後在擦上保濕的護髮產品就行了~~
有時為了讓護髮產品能夠吸收~~
最好是用熱毛巾包著效果比較好唷~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM