SOGO論壇

標題: 服部跟莫昭奴有沒有關係 [列印本頁]

作者: 無奈    時間: 2008-3-25 17:17:09     標題: 服部跟莫昭奴有沒有關係

我始終感覺服部可能就是莫昭奴耶,因為在東瀛沒有人看過他,莫昭奴到中原之後,呆了很長的時間,所以沒人見過服部,這也有可能,莫昭奴也算是武功高強的人物,也精通好多種東瀛的武功忍術,也做掉假軍神,(他怎知道那個軍神是假的)看到服部現出莫招奴的樣子,真是讓我感覺,我猜對了嗎?不知道熟悉劇情的大大有其他想法嗎?
作者: due    時間: 2008-3-25 18:22:17

作者: sourcek    時間: 2008-3-25 18:25:46     標題: 你沒仔細看ㄇ................

玉藻見到他時有說." 服不先生怎用此人ㄉ樣貌出現 "他就說軍神有拜託他一件事所以才降.都說降了你還認為他是莫昭嘛?應該不太可能八!!
作者: 571012    時間: 2008-3-25 18:52:00     標題: *-*

猜佈道低就算真的猜到編劇大筆一改全都變樣 是實要撥出才算數 猜測 永遠都有變數
作者: sam建    時間: 2008-3-25 20:58:18

這麼淺的問題...不用想也知道不是...就像另一位大大說玉藻說的話就知道囉
作者: 魚之海    時間: 2008-3-26 16:20:36

@.@不可能吧
不然他會一開始就知道神無月就是軍神了阿
作者: 無奈    時間: 2008-3-26 19:44:58

@.@不可能吧
不然他會一開始就知道神無月就是軍神了阿

我記得軍神有說過,服部他也沒見過.所以我才會這樣想.

《 本帖最後由 tsong 於 2008-3-26 19:46 編輯 》
作者: 12遺恨    時間: 2008-3-27 15:33:45

大家都忘了....變體晶液這各東東了嗎搞不好服部有撿到變體晶液...我來亂的千萬不要打我嘿
作者: w313106480    時間: 2008-3-28 00:39:16     標題: 說不定!

說不定是軍神要求服部代替莫召奴被刺一刀!
所以才打扮他的= =+!<機會不大八>!
作者: bambi2048    時間: 2008-4-7 21:27:39

你想太多了吧!
用膝蓋想也知道不可能阿
作者: 忠丫    時間: 2008-4-7 23:19:37

假軍神不是那個神遺一族的女人跟莫召奴說的嗎
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-4-8 06:30:29

應該是毫無關西,服部真面目從沒有人知道,但應該不至於多誇張,頂多不是個成年的男人

可能是女人,或是個小男孩如同宗煌那樣年紀,服部的形象早在電玩遊戲或小說漫畫裡早已豎立形象

就是一個蒙面偏高的黑衣高手,並且沒有感情(指沒有喜怒哀樂),而且絕對性忠誠,(因為)我是沒有看過背叛者服部啦.....

所以我很想看看所謂的霹靂世界的服部忍將,如何詮釋....
作者: 朽名竹    時間: 2008-4-8 13:53:07

我在懷疑是不是服部的偶沒做好= =

不然他出現的樣子都是別的偶   搞神祕也搞得太超過了吧    好像連軍神也沒看過他

還有幾個垃圾低級忍者監視他  結果都被做掉   然後說了有的沒有的幫服部捧得這麼高??
作者: 銀狐之狂    時間: 2008-4-9 08:51:35

對服部好好奇喔
超強的 她忍術超多
超特別 期待她的出現
作者: due    時間: 2009-1-16 17:05:39

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM