SOGO論壇

標題: 燦坤真的那麼差嗎? [列印本頁]

作者: oowweenn    時間: 2008-3-30 09:47:13     標題: 燦坤真的那麼差嗎?

為什麼很多人都說燦坤是黃色鬼屋!?
我個人覺得還好耶
他到底是差在哪?
可以請教一下嗎?

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-21 11:24 編輯 》
作者: 魔力紫    時間: 2008-3-31 01:43:28

黃鬼屋沒錯啊,那是新手增加EXP的好地方!
因為燦坤的銷售人員只會說好聽話,真正賣給你的東西品質就...(有親戚在燦坤當銷售人員親自證實
作者: 卡賓    時間: 2008-3-31 21:42:06

老實跟你講啦...
真的常在用電腦東西的
真的很少去小黃屋...

有人說
他是靠一堆的廣告騙一些比較不懂的進去會員然後一層一層捌你的皮
而且真的是見人說人話見鬼說鬼話
當然只說好的是一種推銷手法拉...
但是真的滿不誠實的...
有時候你去戳破他的謊言
他們有些銷售員還會不太高興= =
作者: 山風    時間: 2008-4-1 21:20:21

之前再這家公司買了一些小家電
結果都是在過了1年保固期後的1個月內故障
有點#$%^&*
而且送修又要好久
讓我失去了信心

也讓我寧願多花一點錢
找一家信用好1點,又負責的店家
作者: okpok    時間: 2008-4-2 21:24:31

我也覺得東西品質不好
而且越舊的東西反而貴
保固期我覺得是東西的耐用度大約損壞期
電器的東西我都是買回來在保固期內儘量操它
故障率很高,但是人員的服務態度
我覺得是個人問題並非所有員工都這樣
(但是我看到好幾回好像賣東西的員工比較差)
像我們家那個小黃屋的一個女的維修人員服務態度就很好
不是長的漂亮喔
我覺得很有耐心也不$$$
基本上除非必要我也都儘量不在那裡買東西
但是在我家那沒太多的選擇
作者: 寧靜海    時間: 2008-4-2 22:23:48

其實買東西本來就不能只單方面聽銷售員的推薦,我想無論哪間店都不會將自家商品缺點說出來吧,這樣對公司而言這員工不及格,我想換做是你你也不會如此吧.
買3C產品最好先在網路上做比較.現今網路資訊發達應該蠻容易查詢,確定後再去各門市比價,這樣我想應該就比較不會有購買後的糾紛.
作者: fish1234    時間: 2008-4-7 02:01:59     標題: 價位高

價格高 且 只有會員招募才會便宜 售後服務不好
東西不管哪間買 什麼時候壞不一定 但主要是售後服務不要太差
作者: y2k75615    時間: 2008-4-8 13:50:03

價格要有會員招待會才會便宜,
但是賣的家電有問題售後服務不好
作者: jacky101    時間: 2008-4-8 21:43:11

我認為有些特價的東西還是可以買的,而售後服務也不是太差。
作者: junshian    時間: 2008-4-10 04:46:25

燦坤的電腦商品是出名的貴
能購買只有特價的大家電
買電腦在北部就找光華
在高雄就找建國
能夠省比較多
作者: JIRO0618    時間: 2008-4-10 06:25:06

他的一般售價就是比外面貴~會員價就是外面一般行情價~很多東西都這樣~非必要我是不去那看的
作者: ciryl    時間: 2008-4-10 22:27:19

一般真的比較懂電腦的人都 台北就去光華  台中就去NOVA或電子街 高雄就建國

會去燦坤買的人實在少之又少啊 燦坤唯一贏的大概就是有時會有很不錯的價錢吧
作者: iop20305    時間: 2008-4-11 21:56:58

作者: c1234535    時間: 2008-4-11 23:28:56

本人弟一台電腦組裝零件都是燦坤買
讓我分析一下自己看法跟想法.

燦坤好: 東西有保固..有專人維修..有專業人員解釋
燦坤差: 東西貴.

服務好差這是看服務專員而不是每家燦坤門市都差喔!
品質好壞是這批貨有沒有瑕疵之類.並不是每家賣3C都能保證自己東西完美無缺吧!
燦坤貴原因解釋一下~就是它跟其他3C不同是.跟它買東西一定會有發票跟統編(公司報帳方便用)
不是我支持燦坤..而是因為假設它真的不好又貴..那誰會想去買呢?.如今分店怎可能一家一家開呢!
買東西最好自己要知道一些基本知識.譬如說電腦零件.就算不知也可以上網去查..至少價錢可以多做比較.別說懶都不去查.然後買東西又說被騙或者說買到貴買到爛東西.後悔等等喔!~
作者: machi302    時間: 2008-4-13 22:59:34

燦坤的東西都好貴喔,服務態度也不好
作者: charlie217    時間: 2008-4-14 14:46:23

燦坤東西比外面貴上一大截

品質也沒有比較好

最犀利的就是他們的電員

破銅爛鐵都可以講成黃金

貨比三家不吃虧阿...
作者: lop789    時間: 2008-4-14 17:26:25

作者: 陳運恩    時間: 2008-4-14 21:24:51

在燦坤購買的商品遇到有問題時,
都一問三不知,不然就說過保固期,
實在令人髮指
作者: 陳運恩    時間: 2008-4-20 16:26:58

建議你不要去燦坤,大部份都一問三不知,很會推卸責任,好像只負責銷售,
後續維修更慘,不騙您,真實經歷
作者: yu0556    時間: 2008-4-20 23:37:14

其實沒有那麼爛啦!~畢竟它還是提供了舒適與便利的購物空間啊!
不過真的是給外行人買的!
稍為注重售後服務~以及購物有在比價的
或是說稍為內行一點的~就一定不會去燦坤!
作者: 惡魔-.-    時間: 2008-4-21 21:15:17

燦坤真的是可以說差到爆了!!
之前我要去組一台2萬五左右的雙核星電腦他那邊開出來的報價是大約3萬
節我到到市面上的網路公司大概也兩萬五實在是差太多了!!
而且我去的那間服務態度又差
因此從不進去燦坤了
作者: Reiben    時間: 2008-4-23 16:51:37

作者: skatevaca    時間: 2008-4-27 00:57:32

裡面東西貴阿! 貨比三家不吃虧阿! 我之前買個相機...在那問比去nova問貴了一千多餒! 你想勒! 是鬼屋啦!

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2009-4-10 07:48 編輯 》
作者: tanknicky    時間: 2008-4-27 14:20:08

原帖由 卡賓 於 2008-3-31 21:42 發表
老實跟你講啦...
真的常在用電腦東西的
真的很少去小黃屋...

有人說
他是靠一堆的廣告騙一些比較不懂的進去會員然後一層一層捌你的皮
而且真的是見人說人話見鬼說鬼話
當然只說好的是一種推銷手法拉...
...

沒錯!而且我覺得燦坤也沒有比較便宜!而且一點也不專業!!!有時還一問3不知...:我覺得買東西前先上網找找資訊比比價錢問問看功能想想自己要什麼!
不然到了現場店員看妳一付呆呆的樣子!就開始他天花亂墜的催眠曲,開始催眠你了!妳也就照著他的節奏一步一步墜入深淵.....!哈哈哈!

《 本帖最後由 tanknicky 於 2008-4-27 14:24 編輯 》
作者: 華谷    時間: 2008-4-28 23:31:39

我覺得小的東西小黃那邊買迷關西不過比較貴的捏就去比較看看摟千萬不要太相信廣告摟
作者: sun816    時間: 2008-4-30 10:52:21

燦坤服務差就算了   東西又貴的要死    打死我不去
作者: petermoon    時間: 2008-5-2 06:27:01

燦坤的商品是出名的貴,,,
能購買只有特價品我個人不喜歡.....
作者: 陳運恩    時間: 2008-5-2 20:43:43

在燦坤購買感覺只負責賣,其餘若商品有問題時,
就一問三不知<
作者: notaken    時間: 2008-5-2 23:55:46

不論任何理由..
完全不給退換貨
很扯!!
作者: WINGBCC    時間: 2008-5-3 05:58:20     標題: 回覆 #13 taisani 的帖子

為啥離鄉背井就要買鬼屋的東西
你說 哪間筆電廠沒全國維修點
大一點的還能跑國際
就算是家電
我也寧願去那個就感心耶全x電子
買零組件
都挑大廠的
最好是全國維修站就只台北高雄
作者: S000057891    時間: 2008-5-7 10:42:05

其實我覺得要看店家啦~

像我之前去買新電腦~

買了20000塊~結果我哥估了一下~
差不多15000而以~真差點沒吐血身亡~

但我家附近的那個店~售後服務真的是不錯~像我之前電腦壞掉~
叫他幫我修理~
依個下午的時間~
就好了~

它主要是跪在售後服務~

其實商品的價格~根本就沒有這麼高~
各有利弊~嗯嗯!!!
作者: noka888    時間: 2008-5-7 12:17:49

比起光華商場價格是比不上!

但比起全x電子好多了   

每天電視就是在那岡溫 崗溫....光是廣告錢就不知砸多少了!
作者: 我是老大    時間: 2008-5-16 23:17:30

燦坤真的是果然奇名的黃色鬼屋
東西貴的嚇人~阿娘偎真的好恐怖喔
下次不敢在去黃色鬼屋
大家可以去瞧一瞧它們的恐怖
作者: 花田六路    時間: 2008-5-17 00:01:30     標題: 黑店

作者: laingboo    時間: 2008-5-17 03:34:21

如果一定要去大賣場買電腦的東東的話,去順×3C還比去燦坤好....
作者: wolf007    時間: 2008-5-20 10:09:44

真的很爛 而且他們在買的東西也很貴
雖然嘴上說的好聽 什麼什麼保固幾年 之類的話
可是大家想想 我們現在用的很多東西 不是一兩年就會換新的了嗎?
這樣的話不是去買同類而 價錢便宜的東西來用不就好了嗎?
幹嘛 還要去買貴的呢?
作者: chaohuwu    時間: 2008-5-22 02:23:51

作者: 福康安    時間: 2008-5-22 16:10:15

我覺得沒那麼糟 只是貴了點
我之前買鍵盤想退  二話不說就退了
作者: 小天九    時間: 2008-5-31 09:31:15

鬼屋,東西的價格簡直嚇死人,只叫鬼屋算客氣了,在此時代辦卡也要錢也不見得有會比較好!!
作者: akxyx    時間: 2008-5-31 22:57:25

我就是受害者之ㄧ哩= =
買了快30000的電腦....卻比19000的自組基等級還要低= =
真的很賭爛啦...還好跟他們坑了個喇叭= =
作者: passqqq    時間: 2008-6-1 10:15:55

大家再購買前還是要三思多比較不必急呀
作者: nickygnick    時間: 2008-6-2 12:09:56

真的超級爛的~而且貨品差不多都是用東南亞的D級貨
作者: spike13    時間: 2008-6-2 14:39:39

燦坤真的那麼差嗎?我個人是不太想去說它,但是它的東西,如果說有差,那其它賣場的,東西是東一樣的,只是,它一定要
會員才有優惠,但是又不多,3c那一家,我縣在常去,因為東西一樣,會員也好辦,又有回轉金,真是好用
作者: richccc    時間: 2008-6-2 23:29:31

燦坤電腦商品真的賣很貴@@"而且很黑....之前買了一台電腦後來才發現買貴好幾千塊!真的很扯!
作者: fish519    時間: 2008-6-3 09:04:44

其實買東西本來就是要貨比三家,
如果沒有做好功課,那到哪裡都一樣。
電腦的東西除了消費性的小東西,如CD片.....
我會去買以外,其他的看看就好(本身是從事資訊的行業,所以稍微比較瞭解)
作者: ghost1620    時間: 2008-6-3 12:40:42

在推薦的時候人超好,
買下去就知道!!!
作者: comema    時間: 2008-6-3 17:10:19

作者: kiss53236    時間: 2008-6-4 14:18:29

經你們這麼一說
我真的覺得黃色鬼屋的東西真的有差說
我朋友去買硬碟來用
聽他說用沒多久硬碟就怪怪的說
不過他到現在一直都還沒有送修
而我可能比較好運一點
買的小家電跟記憶卡都還沒有壞過
個人給的評價一半好一半壞
滿討厭他的會員制
因為價錢差很多
作者: ray513201    時間: 2008-6-4 18:59:01

先不論他賣東西的價格是不是很貴
小弟覺得在那上班的員工也未必對自己賣的產品懂
甚至找了好幾位員工 還跟我回答了不清楚的答案
作者: p5p23    時間: 2008-6-17 22:55:39

作者: 小豪    時間: 2008-6-18 10:32:30

大賣場的東西好像都是"特別訂做"的
除了電腦的商品外~一些3C物品~
通常比較難在外面找到~
應該是這樣子吧~以前得到的資訊~
作者: dsl555dsl    時間: 2008-6-19 13:35:50

黃色他幫人試電腦就換換試試行了就ok,
比較不會去看故障點的原因在那能不能救,
不過黃色在鄉下地方還是有他的優點就是省錢,
因為我們這的電腦行賣的都比他貴,
我是覺得他還不錯吹吹不用錢的冷氣,服物也ok。
作者: m30908    時間: 2008-6-22 04:35:22

太多家燦坤
導致服務品質出問題
作者: z0049788    時間: 2008-6-23 21:02:11

不曉得是我去的燦坤有問題還是怎樣

的確,耐用度上算差了點,不過

一個願打一個願埃....
作者: brolin1215    時間: 2008-7-2 23:58:01

已經那麼多人回應了!我在此回應不知還有人看嗎?
其實我覺得燦坤比大X發賣場的3C部門好多了!買了不滿意想退貨喔??去找消基會申訴吧!不可能退給你啦!燦坤就在我家附近,方便啦!朋友都說NOVA比較便宜!可是往返一趟下來油錢比東西貴呀!我覺得見仁見智!為了幾百塊錢跑那麼遠萬一要送修也要浪費不少時間!
燦坤的銷售人員和技術人員說實在話>真的好爛!專業素質有待加強!這或許和他們的應徵條件薪水有關啦!前些天我的NB  DDR2只有512M去燦坤買了一條1G的.技術人員搞了老半天開不了機!我真它X的!把1G插到第二槽,512在主槽!當然開不起來啦!還是我親自在他面前糾正他的!
作者: 獨立孤獨    時間: 2008-7-4 09:20:36

作者: P7254721    時間: 2008-7-23 16:02:44

因為他賣場的東西都比一般外面的東西還要貴上一倍,除非你是有去辦他們一張
好幾百塊的黃色會員卡,不然你不管買什麼東西就算是特價一樣很貴,至於服務
方面我覺得普通而已.
作者: luinluo    時間: 2008-7-24 18:42:48

是真的超爛的啦
建一你買  消品的東西可去

但買現品的東西
您會後悔的
小黃屋=太爛屋
作者: laingboo    時間: 2008-7-26 09:05:00

╳坤哦!不好啦!爛死了又貴,唬爛的話講一堆,騙我們這些不懂電腦的哦!
好像每個地區的╳坤都差不多的爛嘛...........
作者: ku33    時間: 2008-7-28 16:04:53

住北高縣市的朋友們很幸運
北有光華南建國
像我們住在東台灣的花蓮
沒有這麼多資源
我本身住花蓮市
花蓮最近不知道怎樣
燦坤接二連三的開
也不曉得生意到底是好不好
平時無聊是會去閒逛
不過真的需要購滿商品時還是會貨比三家
或是在到網路上詢問
買電腦商品類的還是喜歡在順發
家電的話會到處比
是不常在燦坤買啦
主要是價格的問題
燦坤商品不特價時價格真的比較貴耶><
不過我在燦坤買過的兩樣小家電到使用兩年目前狀況都還可以
哈哈!黃色鬼屋的稱號我倒是第一次聽到耶
作者: ckicl0302    時間: 2008-7-29 23:28:15

多聽多看也是能撿好康~貨比三家不吃虧~燦坤電腦是~~~騙外行的~有點貴~
作者: 北海道小樽    時間: 2008-7-30 08:51:59

價格太貴   我最近問p台數位相機型號DMC-FX520  他賣14400還沒有送副廠電池,我去博愛路買才12800還送電池,來回差2000元    你說貴不貴〈都是公司貨喔〉
作者: wwweee    時間: 2008-8-4 14:50:40

小黃屋唯一的優點就是東西能看的道也摸的到, 且賣的電器種類多
不像網購一樣只能看看資料
但服務的確很差
沒鑑賞期
退換貨機機歪歪
考量方便不計價格是可以考慮喔
作者: ghj1478520    時間: 2008-8-17 09:01:41

真的很差個人覺得每次去都等很久才來問
作者: ktrlover    時間: 2008-8-26 17:41:11

作者: 你爽我爽    時間: 2008-8-28 15:31:03

我倒覺得是看運氣吧!
像我常常在燦坤買東西...也並沒有太差的經驗
甚至燦坤ㄉ人還幫我兩次免費更新軟體及維修電腦
說是不要被店長發現就好...
社會還是有好人的
作者: 朱朱七重天    時間: 2008-9-2 06:49:50

作者: a033712271    時間: 2008-9-2 22:46:30

燦坤的電腦商品是出名的貴
作者: james08790    時間: 2008-9-2 23:08:55

一分錢一分貨..
曾聽店家的老闆說,
電器或3C產品 的產線有區分開來..
百貨公司的3C產品 是另一條產線...
量販店或3C的產品, 又是不同產線做的..

有時...買3C產品..好像得看運氣了..
作者: 赤星    時間: 2008-9-4 21:50:35     標題: 回覆 #1 oowweenn 的帖子

我上週去燦坤買了一組2.1聲道的喇叭...
結果用不到24小時唷...就看到電源燈熄掉了...

整個很無言....還要再把他塞回箱子然後騎個半小時路程
回去換貨....燦坤詭異的是不是每家分店都有一樣的東西
作者: yao1205g    時間: 2008-9-5 07:49:04

會員超過一年沒有達到固定的消費額,會員卡的資格就被取消,
再辦會員卡就要400元,當時僅超過年限幾天而已,而我買了7000多元的產品,
小姐竟然說辦卡比較伐算,堅持要我們花400元再辦卡才可以用會員價購買。
我當時說如果這樣那我們不買了(心裡不爽),竟然燦坤員工沒人可以處理我們的抱怨?
直到有一顧客說願意用他的會員卡借我們才解決此一困境。現在鼓勵消費的時代,大部份商家
申請會員卡都是免費的,像順發3C、家樂福、大樂……
唉!以後如果非不得已, 我再也不會去燦坤了……
作者: Y095354203    時間: 2008-9-5 20:12:30

作者: ycc3147    時間: 2008-9-6 01:41:25

燦坤服務人員的態度令人不敢恭維不知道是不是每一家都一樣?

會員的權益也沒有好,真後悔當初加入會員

比起其他的3C賣場,燦坤加加油吧

附帶一點

現在燦坤除了賣3C之外還有兼做旅行社

也是蠻.......黑的
作者: appx4188    時間: 2008-9-6 02:30:01

作者: 糗糗    時間: 2008-9-6 16:09:25

我去燦坤買過相機
他那裡賣一萬七
然後跟我說功能不錯阿
我試拍一下畫質的確不錯
我就傻傻的買了

隔天 我同學跟我說他也是那台相機時
我問他 你那台多少

他說九千

怎麼會差那麼多??
我比我同學多付了八千多欸!!!!!!!!!

而且那裡的老舊商品
他一樣給你賣很貴

當時我真的很憤怒
但是又能怎樣呢??

真的不要去燦坤買東西!!!

《 本帖最後由 糗糗 於 2008-9-6 16:11 編輯 》
作者: vmu638    時間: 2008-9-7 00:15:51     標題: 回覆 #79 糗糗 的帖子

燦坤先生如果有知,看見了春風的這篇文章可能會................肛溫你們的指教的
作者: mayor    時間: 2008-9-9 20:23:11

它是我目前去過的販賣電腦產品的連鎖店之中,
售價最貴的∼∼
服務態度也不好!
如果只遇到一個
那我會認為那只是個案!!
但是我卻常常碰到!!
問店員有沒有賣種產品時,
不是回答沒聽過,就是說不知道!
有的更直接肯定的對我說市面上沒那種產品!
拜託,我買東西之前都有在做功課,
不會問那種莫名其妙的東西!
結果每次跑去別的3C連鎖店,一下子就找到我要的東西了∼∼

有時候感覺好像在逛精品店!!
因為時常遇到以貌取人的店員∼∼
果然是『佛要金裝,人要衣裝』啊!!
作者: wee    時間: 2008-9-11 23:30:45     標題: 回覆 #1 oowweenn 的帖子

我覺得看人吧 ,最近跟一個同事去燦坤求救 , nb無法正常驅動3.5網卡 , 維修人員修好之後 ,還不用收費.感覺還真不錯.
作者: 福爾摩斯    時間: 2008-9-12 01:42:16

原帖由 wee 於 2008-9-11 23:30 發表
我覺得看人吧 ,最近跟一個同事去燦坤求救 , nb無法正常驅動3.5網卡 , 維修人員修好之後 ,還不用收費.感覺還真不錯.

nb只要在保固內非人為損壞...
你送回該縣市的維修站本來就不用錢...

而且你說的無法驅動3.5網卡應該也只是小問題(有可能是個人不會使用或更新的問題)...
想必你的筆電或3.5網卡應該是在鬼屋買的...
如果不是在鬼屋買的...
我想他們不會幫你修免費的...
作者: 陳運恩    時間: 2008-9-14 20:22:32

價格不一定是最便宜,有物品要維修一問三不知.
推說保固期已過.
作者: zerg2480    時間: 2008-9-20 16:03:22

同學目擊了燦坤幾幕~它說店員搬3x寸的薄型影幕下樓梯~
我:怎麼搬下樓阿
同學:店員在前面手拿影幕長的那邊下樓~後面沒店員般~就一個店員般
我:這麼威喔
同學:我看他下樓時影幕一直敲~之後打死不去燦坤

這是提醒我下次別在去燦坤了~都是維修板拿來賣的
作者: w72310    時間: 2008-9-20 22:33:58

我第一次去燦坤買顯示卡就買到拆封過的
如果有去燦坤買東西的要注意看一下包裝喔
還有買的時候電員很親切
只是我拿去退的時候電員依附要理不理的感覺很差

《 本帖最後由 w72310 於 2008-9-20 22:37 編輯 》
作者: taiwantita    時間: 2008-9-21 15:57:45

不是燦坤不好,我想是他們的經營觀念不好
前段時間我有朋友加裝了MOD,但因為嫌棄自家的液晶電視太小
就殺去燦坤看,標價9萬多的液晶電視,他殺到8萬出頭就帶回家
這..... 折扣還真是.... 彈性
標價竟然還打折,不知道順發來不來這套....
作者: neilshen    時間: 2008-9-22 11:31:13

燦坤的價格真的比較貴,如果真的要買,不如去光華商場
作者: 007633    時間: 2008-9-28 11:50:37

黃色鬼屋是出名超級貴
會員價不一定會比一般商店便宜
作者: cyc58612    時間: 2008-9-28 18:02:30

其實你只要先做好該做的功課
再去燦坤買東西,就不會有上述的問題
其實,這道理在那兒都一樣,只是看你認清沒,
就像是上大賣場,男人就遜多了,女人就强多了,為何?因為她們資訊熟
有時候,燦坤也是很好用的,至少離家很近就有
以前,我年輕時,怎樣都要省錢,從幾百省到幾千都好
現在,對我來說,時間更重要,時間就是金錢
要用多少金錢換多少時間,得看您的決定,每人的尺不一樣
說實在,我覺得有時光上網看資料比價格,都是很花時間與精力的苦差事

這道哩,一些中年的網友一定有同感吧
作者: jery1229    時間: 2008-9-28 22:08:30

燦坤購買的商品遇到有問題時,
都一問三不知,不然就說過保固期,
有時也要看看運氣逼
作者: qkson1    時間: 2008-10-7 01:23:49

順發好..燦坤最爛了
服務又差勁

燦坤的服務人員都不理人的

在<南部>是順發的大本營
燦坤在南部沒生意~~~
作者: yida0311    時間: 2008-12-28 02:30:01

燦坤...
根本就沒啥員工福利...
那些營業員可憐的很...
業績一個月得100多萬...
才領那2~3萬!!!
業績沒達到...得扣7000~10000不等!!!
而他們若不說好聽話...
哪來的業績呢!!!
裁員還不是基層人員...
作者: angel5911    時間: 2008-12-28 03:12:51

東西,琳瑯滿目,亂七八糟。

店員一問三不確定

東西都亂放,要不是自己有研究或是了解的一定會被坑

東西不是說特別優

好像要+入會員才是人一樣

問沒幾句話就接電話不然就打電話問別的人。
作者: seiko-lk    時間: 2008-12-28 04:01:43

燦坤東西很貴吧
我是不會踏進去半步的
作者: pihpoh84    時間: 2009-1-4 17:38:49

去專賣店還比較好~
他會拿一堆給你比較~
比較不會看哪個賺比較多~
就一直說那個好~
作者: 1979680512    時間: 2009-1-4 19:34:53

燦坤的好處在於 店員不會跟在你後面
有時進去逛逛 看看新產品還不錯
作者: lambert051    時間: 2009-1-7 16:29:23

我只是覺得它的東西超貴
即使是會員價仍比別人貴上許多
不過他陳列的機種算是很多
所以我都會去那裡看一下實機
甚至操作一下
然後再去別家比價
因為我賺的錢真的不多,所以只能貨比三家了
作者: Humannatur    時間: 2009-1-8 16:06:17

個人覺得燦坤的員工書在專業性
3C電子輸順發
家電輸全國
品質我想只要是有品牌的大家賣的都差不多
作者: 神龍大帝    時間: 2009-1-8 21:28:48

作者: 酒家男    時間: 2009-1-19 05:03:16

作者: snooker147    時間: 2009-1-22 01:02:59

雖然不是很了解!但是看到大家的討論後真的該摻考一下了!
作者: 陳運恩    時間: 2009-1-23 10:11:56

服務態度差,售後態度不敢恭維.遇產品維修一問三不知.
作者: wolala001    時間: 2009-1-24 14:04:54

燦坤是黃色鬼屋
意是就是吸血鬼,專吸錢的鬼
它的會員價就是一般的市售價
非會員通常比市售價貴很多,而且貴的不像話

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM