SOGO論壇

標題: 無糖綠茶速速減肥法 [列印本頁]

作者: k999    時間: 2008-3-31 02:41:58     標題: 無糖綠茶速速減肥法

吃完飯之後喝個幾口無糖綠茶[跟電視廣告油沏差不多只不過少了pha. uii]
可以解解油膩  靠這招我這個禮拜就受了2kg 沒做任合運動
作息也跟平常一樣只不過多做了一件事 本來稅5個小時  現在改成睡8小時
作者: 貧憎    時間: 2008-4-16 14:54:49

這個方法很好   可是 要注意 綠茶含有茶鹼 會破壞大部分的維生素  所以如果要這樣減肥的朋友
良心建議  每日補充一次眾合維他命 是有其必要性的  千萬不要為了減肥 跟自己健康開玩笑

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-17 01:12 編輯 》
作者: 小燕子    時間: 2008-4-19 22:23:32

作者: 晴楓鈴雪    時間: 2008-5-10 11:29:19

作者: onlycolor    時間: 2008-5-12 01:55:58

作者: 米蟲小豬    時間: 2008-8-11 16:13:59

作者: sukiwind    時間: 2008-8-11 21:41:01

喝茶的確不錯啦!!
只不過正確...吃完飯後不可做很多事喔!!
像是喝茶.吃水果那些都不能...
至少要過了半小時後才可以...
這是我在通識課老師說的...
作者: nightA    時間: 2008-8-12 00:07:36

我之前好像也有聽過類似的方式
但是我絕得可以試試看每朝綠茶喔
因為它真的可以處近腸胃魯動喔
各位愛美的女人可以試試看喔
作者: abcabc123s    時間: 2008-8-17 01:37:37

is so good !! thank you.
作者: 0961325875    時間: 2009-10-26 00:34:56

不要常喝由沏綠茶

那種東西長喝對身體很不好喔
作者: 四毛魷    時間: 2010-7-6 21:48:29

作者: ap0227ap    時間: 2010-7-8 14:18:43

我同事是靠每天一瓶 "X招綠茶"
來解決她排便問題 她說很有效
但是 我就不知道他有沒有瘦下來
我來去問問看 有效就可以跟進
作者: 123385319    時間: 2010-7-17 15:10:34

我認為喝一些無糖綠茶是有幫助減肥的效果..不過只能當輔助.
我發現蠻多人阿卻有另一個錯誤的觀念,就是吃更多吃更油..然後在喝綠茶當減肥這是反效果...
我重點是想說.主要吃東西還是要以少油少熱量在喝綠茶當輔助...
別認為有喝綠茶就吃更多吃更油..這樣只會更胖...
大致上就這個意思...文筆不好別K我^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM