SOGO論壇

標題: 我的愛車~我一個人騎一個人自己拍[7P](優良分享帖) [列印本頁]

作者: neog    時間: 2008-4-13 22:37:30     標題: 我的愛車~我一個人騎一個人自己拍[7P](優良分享帖)

第一張就來自己最喜歡的一張

第二張換個角度再讓你們欣賞一下

我都有加點效果,希望大家看的喜歡

這一張輪子跟把手帶子還沒換,大家有發現嗎

以上四張如果說是我在國外拍的,你們會相信嗎??

下張是自己耍寶

這一張還是自己耍寶

這一張就是我啦 and 我的最愛

第一次貼文,希望多給一點建議也多一些同好回應,志在交流不在追分,不過,有多給分也很高興啦~感恩

《 本帖最後由 肯德雞 於 2008-4-15 03:14 編輯 》
作者: 星期天怕怕    時間: 2008-4-13 23:09:42

好帥唷~~~~不過是車子辣 呵呵

大大真是愛車如痴阿~

對不太了解自行車的我

還是覺得很棒捏 整體感覺就是超陽光的辣

人有一點帥辣.....只有一點點唷 ^^
作者: kentsao    時間: 2008-4-14 01:45:08

雖然在下是腳踏車新手不太內行  但是大大拍照的功力確實蠻厲害的
把腳踏車拍的如此優美  高手高手
作者: Jason_Wu    時間: 2008-4-14 01:56:24

嗯!粉酷.很美.很有創意.

這..在哪拍的.怎麼會有這麼美的房子.

喔!不是.是自行車.不過說真的.

人比車子.差一點.不過還是感恩啦!...
作者: vu2013    時間: 2008-4-14 08:26:15

是車車~
雖然我也算是愛車人士
不過
跟大大走不同風格
比較喜歡越野型

只是...
對於沒駕馭過高速胎的我
有點想知道高速胎跟越野胎的差別
作者: neog    時間: 2008-4-14 09:30:31

謝謝大家的回應,我不是新手,但卻是半個外行,高速胎跟越野胎就是抓地力跟磨擦力的關系
磨擦力小所以騎起來輕鬆而且快(這是兩者相比),但容易爆胎,因為跑車是沒有避震的,所以遇到哭拉(坑洞)沒閃過時就很危險了,這是我騎跑車這麼久以來覺得的最大壞處。不過也因為高速胎內胎好帶好換所以多帶個內胎自己會動手,這樣就沒什問題了

《 本帖最後由 neog 於 2008-4-15 02:16 編輯 》
作者: yeyeyey    時間: 2008-4-14 14:43:57

看得出拍照的功力
還高於車子的投資
主人也算高帥哥一個
應是愛車人
才會幫車找到好背景
捨得以車為主的自拍
加油!
作者: gtr_nismo    時間: 2008-4-14 16:42:37     標題: 回覆 #4 Jason_Wu 的帖子

對了~換輪胎的工具要去哪買??價格多少 我想自己換換看
順便傳授方法吧~!!
作者: john0918    時間: 2008-4-14 20:17:23

大大在台灣騎這車不會常爆胎嗎?
小弟之前騎三不五時就爆胎 常都是牽腳踏車回家的
不過大大這台骨架配色還蠻好看的
作者: 糯米小子    時間: 2008-4-14 23:11:58

嗚~~喔~~~啪啪手~
好車一輛.帥哥一個.恭喜你成為單車板第一人.這台車真的不錯.不單是配色唷!^^
作者: nosam    時間: 2008-4-15 00:54:32

neoq大大
你未免太高了吧~~
這台捷安特跟你比較起來似乎苗小許多~~
這輛車雖然是黃色的~但是反光配件似乎需要加強~~
這樣晚上騎車會比較安全喔!!

如果你說下面四張照片是國外拍的~~我不信!!
因為最後那張照片露了餡...有公路用綠色的道路指示牌

呵呵~~你很棒喔!!

加油!!
作者: neog    時間: 2008-4-15 02:32:23     標題: 回覆 #8 gtr_nismo 的帖子

我的跑車胎一般的150元,再加一支挖胎棒,還要自備打氣桶,下次我再貼個換胎DIY來分享一下
再回一下陳SIR 啟翰大大~~的確,這車在台灣騎是常爆胎,但練久了也會練出個心得
要學會閃洞也要會跳車,就是真的快撞上洞了就趕快煞車跳下~呵呵
作者: neog    時間: 2008-4-15 02:40:56

說真的,這是我在網路的第一篇貼文(BLOG除外),看到這麼多人(感覺很多人了)一起來聊天,真的很令人興奮,因為我沒有太多想要的物質慾望,只有想騎車跟拍照,所以,忍不住就貼文啦~~~有什麼不對的地方希望版主能多給點機會學習~我是很有誠意的菜鳥

《 本帖最後由 neog 於 2008-4-15 02:41 編輯 》
作者: gtr_nismo    時間: 2008-4-15 14:03:26     標題: 回覆 #13 neog 的帖子

先感謝大大啊~!! 我的是粗胎車 應該跟細胎車輪胎方法不會差太多吧~!!
作者: GOOD87    時間: 2008-4-15 18:00:58     標題: 回覆 #1 neog 的帖子

作者: 傳說神話    時間: 2008-4-15 20:11:43

很年輕耶..結婚了沒阿?
騎著單車四處趴趴照的感覺非常好吧..
唉...現在結婚了..沒有以前這麼自由了..
不然的話..我真想來各環島旅遊...
小孩又出生了..真的難上加難...
看看回去越南的時候..能不能順便去玩玩好了...

PS像星期天大大說的:一點點帥而已啦.......酸酸的
作者: ikaygogo    時間: 2008-4-17 14:33:50

帥唷
不過全車最高級零件竟然是座墊?
男人的屁股還是需要照顧的!
作者: neog    時間: 2008-4-17 16:53:02     標題: 回覆 #18 ikaygogo 的帖子

大大真是利害~看出來坐墊是最好的,我的另一帖就有把零組件貼出來,歡迎參觀一下哦
再回另一大大的
小弟年約30,結婚一年,那是就結婚前一年拍的,的確,結婚後的機會變少很多,不過下雨還是最大的問題~因為公路車實在很不可能裝上土除,所以~見雨就收~呵呵
作者: forisyou    時間: 2008-4-17 23:29:59

大大你覺得這組輪組好用嗎?花鼓有啥問題嗎?你對這個輪組的品質好嗎?
作者: neog    時間: 2008-4-18 08:25:25     標題: 回覆 #20 forisyou 的帖子

說實在的,我不會分輪組好不好用,花鼓問題的輪組我已經換下來了~換花鼓要重編線,懶得去找,所以一直放著,大大可以說明一下從那裡地方去觀察輪組的好壞,也算是讓我學習一下
作者: forisyou    時間: 2008-4-18 21:17:47     標題: 回覆 #21 neog 的帖子

你是哪裡人,我有聽說他這一間的公司在做內銷輪組,不知道他的功能好不好,所以想了解你使用的狀況,好像也有幫人調整輪組
作者: demons7777    時間: 2008-4-18 22:26:54

好帥的跑車喔!
顏色真的超鮮豔的,
而且拍攝的技巧還不錯!
有突顯這車的豔麗~
當然,最後一定要來一句"主人也滿帥的"
作者: neog    時間: 2008-4-19 12:44:17

原帖由 demons7777 於 2008-4-18 20:11 發表
好帥的跑車喔!
顏色真的超鮮豔的,
而且拍攝的技巧還不錯!
有突顯這車的豔麗~
當然,最後一定要來一句"主人也滿帥的"

最後一句話我最愛聽了~
不過我家大小姐很怕私人照片上傳到網路上,
不然我就來上傳一張自戀照給大家當射方鏢用的壁紙好了~哈哈哈
我夏天就是這個樣子就出門溜車了

《 本帖最後由 neog 於 2008-4-19 10:33 編輯 》
作者: leo0102    時間: 2008-4-23 19:59:29

整個拍攝技巧真是棒透了

車主人也很用心  不吝嗇的分享.........如此用心

不誇讚一下大大的帥氣外表與充滿自信的神情  實在有點說不過去囉!

自戀的男人  果真很有吸引力

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM