SOGO論壇

標題: 我的寶貝一~~~乖乖寫真[6P] [列印本頁]

作者: 亂馬1�2vs流心    時間: 2008-4-17 19:44:05     標題: 我的寶貝一~~~乖乖寫真[6P]

一. 

二. 

三. 

四. 

五. 

六. 
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-17 20:31:01

哇勒...老大你生三鍋喔..
真是佩服佩服..請受小第一拜吧..
真的超級佩服的...給幾招育兒經驗吧
大大~~
作者: 亂馬1�2vs流心    時間: 2008-4-17 21:06:18     標題: 回覆 #2 傳說神話 的帖子

呵呵~好說好說!以後你如果有遇到什麼問題都可以問阿!
只要是我知道的.一定會如實回答你的啦~
改天再來貼他們嬰兒時的照片囉~
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-17 21:58:14

那就說定了喔...以後常常來生活區這邊走走吧
順便教導一下我們這些菜鳥老爸@@~
作者: jtli627    時間: 2008-4-19 20:12:00

嗯~~ 我也要來好好請教一下流心媽媽

不然都只靠老婆一個人在忙著

也有失一個當爸爸的責任呢~~

我們當男人的也真該認真學點東西來幫忙才是!!
作者: SmallPlay    時間: 2008-4-20 01:51:42

真的是一個很可愛的小朋友呢,老爸阿!!
以後一定要把它教成一個淑女喔!!
作者: jtli627    時間: 2008-4-20 23:56:45

看外型與臉孔就應該是個漂亮的小淑女了

相信在流心媽媽的調教下

未來一定還會是個跟媽媽一樣的賢妻良母喔!!
作者: 你的伊哈    時間: 2008-4-22 12:01:34

好可愛的小女生阿~

這麼大了不會難教嗎~?

流心大大真是厲害~

一定很會教小孩子吼~?
作者: 亂馬1�2vs流心    時間: 2008-4-26 23:34:32     標題: 回覆 #8 呆o亞亞o 的帖子

呵呵~還好啦~

小孩子就是要趁他越小時越要教好.
要把好的觀念灌輸給他.別看他還小不懂喔~
其實現在的孩子心智發展的很快.很容易早熟.也都很聰明!

其實最好是再孩子還幾個月時.就要把一些基礎打好.
把正確的觀念灌輸給他.這樣他淺意識裡.
就會有好的觀念以後再慢慢引導好的話.
那麼孩子就會再品行上較不會偏差囉!

《 本帖最後由 亂馬1�2vs流心 於 2008-4-26 03:35 編輯 》
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-26 23:39:44

對阿對阿~像我女兒出生一星期
我就拿大字報給他看了~
寫了好大的五個字~~~

老爸你好帥

我相信她會開口第一句話一定是

老爸你真的好帥

我想她的第一句話應該是

爸爸~是不是30~40歲的男人都出一張嘴啊

哈哈~~~~好險我還沒30

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-28 18:12 編輯 》
作者: 亂馬1�2vs流心    時間: 2008-4-28 08:52:43     標題: 回覆 #10 傳說神話 的帖子

嗯!不錯!小孩子的確是趁還小貝比的時候就要開始給他聽一些童謠.
ㄅㄆㄇㄈ的教學CD.還有英文CD.然後拿一些字讓他常常看.

像流心的第一胎就教的很用心.當時也是他才二個多月我就自己製作認字卡.
常常拿給他看教他唸.所以他才三歲時就會認國字了.

還記得他第一次自己認出國字時.我們還真是嚇一跳.
因為他在車上突然喊出""炒麵""我跟亂馬覺得奇怪就往路旁一看~
原來馬路旁邊的看板寫著"炒麵"豬血湯啦~~~
我哩咧~~~怎會第一個學會的國字是炒麵呢?該不會以後是炒麵老闆娘吧....
作者: 該亞    時間: 2008-11-7 22:31:56

[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哇∼流心水水的乖乖很漂亮耶,真的是吾家有女初長成!

而且第一張是美人魚耶∼呵呵,一放上來不知道會釣到哪個王子呢?

第二張穿小禮服像是美人魚變成的小公主唷∼

至於第三張,呵呵,真的像是超有氣質的音樂家

看來流心水水要擔心有很多人排隊喔!!

作者: 亂馬1�2vs流心    時間: 2009-3-3 15:03:04

票選我的寶貝活動
再投第二票給漂亮的乖乖.
乖乖從小比較男性化個性.
很怕他長大會一付小男生的樣子.
所以從小就開始給他學鋼琴.
果然學音樂的孩子會比較音樂氣息耶.
幸好現在很有氣質囉!
作者: 絕對官僚    時間: 2009-3-3 21:29:39

"票選我的寶貝活動"

吾家有之初長成,不吝分享po照片
流心家的大美女,十足的美人架子
可能是有流心水水的遺傳吧
不管是公主裝還是小禮服
美女氣質毫不掩飾的大放光芒
看來水水可要準備打狗棒了
那些垂涎的帥哥們,可要先過您這關哪

作者: 秋夜星空    時間: 2009-3-23 02:12:48

哇~~
真好~~
流心媽媽~
有機我可要好好的請教您一下了~
我都快被我們家小寶貝搞暈了>"<

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM