SOGO論壇

標題: 新版床前明月光 [列印本頁]

作者: t0681022    時間: 2008-4-20 00:52:33     標題: 新版床前明月光

窗前明月光 疑是地上霜 舉頭望明月 低頭思故鄉

吾本已上床 準備入夢鄉 忽有蚊子聲 睡意消無常

呆坐在床上 兩眼視茫茫 幹掉死蚊子 心中突悲傷

人生本無常 失眠更不爽 反正睡不著 起身PO文章

暗夜疏星光 晚風送清涼 街上瘋狗吠 牆上有蟑螂

此蟑太狂妄 在吾面前晃 拖鞋飛過去 呼已已斷腸

M P 3 續放 交大烤香腸 戲谷打球去 打算贏幾場

好運無法擋 對手狂放槍 屎進好幾球 連贏五六場

網路忽然當 明天有課上 雖然睡不著 還是得上床

床上胡亂想 回憶總難忘 翻來又覆去 居然撞到牆

頭昏腦又漲 差點跌下床 不睡又不行 只好來數羊

一隻羊.兩隻羊.三隻羊 媽的~~~死蚊子~~~好癢~~~~
作者: 詠ㄦ    時間: 2008-4-20 01:06:58

沒錯 都是蚊子的錯ˋˊ
每天都在我的耳邊飛來飛去吵死人了
大大我能了解你的心情>"< ㄠㄨ~~
作者: 優    時間: 2008-4-20 11:58:31     標題: 回覆 #1 t0681022 的帖子

沒錯
蚊子超討厭的
在耳邊飛來飛去
打又打不到
我能體會大大的感受
大大也太厲害了
這算繞口令吧
作者: 夜君    時間: 2008-4-20 21:27:45

蚊子阿....左右手個拿一隻  電拍
雙拍之下  必死無疑!!!!
作者: inproblem    時間: 2008-4-20 21:42:28

我承認都是蚊子惹的禍
那樣的聲音太吵太刺耳
才會在煞那之想要幹掉她
作者: IXwXI    時間: 2008-4-20 23:30:49

大大還真厲害阿  

能想那麼多出來@@
作者: leecheni    時間: 2008-4-21 16:44:37

左打蚊子掌  右再打蟑螂   兩手跟不上   害的跌下床
弄得整夜忙  打不到了蟑   拍不著蚊掌   更上不了床
蚊子真囂張  嗡嗡聲聲響   不停的飛揚   氣的咱發狂
只得掛蚊帳  再點上蚊香   又放置克蟑   準備大陣仗
豈可讓頑抗  心裡真不爽   不殺這混脹   誓不甘上床
作者: CG    時間: 2008-4-25 19:22:27

前人遺留下來的智慧
讓我們後人發揚光大
相信他也會含笑九泉吧
作者: n95101006    時間: 2008-4-26 23:13:44

創作能力不錯喔~加油加油~期待下一篇
作者: cvn64    時間: 2008-4-27 13:19:41

哈哈..好厲害的繞口令..不過晚上睡覺有蚊子的話的確很難睡
作者: 宇婷    時間: 2008-5-3 21:56:08

蚊子的確討厭極了.每次我看到蚊子都先拿捏自己的力道,把蚊子拍昏在手掌,然後先拔蚊子的腳再拔蚊子的翅膀再拔蚊子的嘴巴最後再把蚊子的身體揉爛......
作者: kimi7    時間: 2011-5-14 01:45:42

呵呵大大很有文采喔...好笑又不失涵養耶
作者: g5c850415    時間: 2011-5-14 02:47:25

這真是.......令人無語阿!!!!!
作者: sumic    時間: 2011-5-14 11:02:27

呵呵

蚊子真的很討厭

謝謝PO文^^
作者: 蛇眼    時間: 2011-5-15 02:22:09

看玩都想睡覺了...字好多XD
作者: 悅氏礦泉水    時間: 2011-5-15 22:11:33

說的實在太好了 哭哭ˊˋ
最討厭就是該屎的蚊子ˋˊ
作者: a0910243    時間: 2011-5-16 20:26:39

夜來擊掌聲,蚊子掉床上,殺完蚊子~~再來數羊~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM